-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【甘い暴力】もえ【咲】5

2/101頁 (2000件)
1: 2022/04/27 16:01 ID:4M2
咲オキニのもえちゃんのスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/04/27 16:17 1
ぴえんとの違い

3: 2022/04/27 16:20
2
髪型のみ

4: 2022/04/27 17:04
次こっち

5: 2022/04/27 18:18
スレタイ変えなよ

6: 2022/04/27 18:21
何に?

7: 2022/04/27 18:28
まだ会場見つけられないの?もえたん頑張れ

8: 2022/04/27 18:42
ワロタ

9: 2022/04/27 21:36 2
いい加減バンドの名前入れないで欲しいこんなスレが上がって他バンギャの目に止まるのが本当に嫌、バンドの恥

10: 2022/04/27 21:56
お客様は鏡だから仕方ないよ

11: 2022/04/27 21:58
よくぞ言ってくれた

12: 2022/04/27 22:40 1
9
普通にもえだけでいいよね甘い暴力も咲もいれてほしくない

13: 2022/04/27 22:51
今日もえみたいな顔面沢山いたね

14: 2022/04/27 23:09 1
12
本当にそれ【エア匂わせ】もえだけでいいよバンド名も何も入れないで欲しい

15: 2022/04/27 23:12
もえかザアザアギャがスレ立ててる?拗らせだったらこんなタイトルにしない

16: 2022/04/27 23:27
ザアギャ出張してまで色々書かれてたしザアギャでしょ

17: 2022/04/27 23:28
ザアギャしかいない

18: 2022/04/27 23:37
前スレの私服は自演だと思うけど

19: 2022/04/27 23:50
自演かザアギャしか有り得ない

20: 2022/04/27 23:51 2
身バレするかもだけど、新潟から仙台ほとんどの人がバス移動だったしそれで服装見たって人いると思う

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】もえ【咲】