-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦13

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2022/04/28 12:21 ID:XUM 7
全盛期のDを超える汚い売り方盤を発掘するスレ
盤名だけのレスや売り方に関係ないネタは禁止、アンチ扱いレスも荒れるので禁止
D厨はこのスレ見ても不愉快になるだけなのでスルーできないなら立ち入り禁止

前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/04/28 19:29 2
サイコの高額チケ詐欺売り運営が最前に座席振替えするって告知出したけど行く人は当日まで不安だね

3: 2022/04/28 20:29 1
日本語で

4: 2022/04/28 22:10
3
日本語わからない人?

5: 2022/04/29 06:23 1
読みづらいって事だろ

6:◇2判定:× 2022/04/30 03:08
5
2読みにくいってたぬきだと普通の文章だけどwww読解力の問題?

7: 2022/04/30 03:52
文章力の問題

8:◇6判定:× 2022/04/30 04:02
自分の読解力のなさを人のせいにする人いるよね

9: 2022/04/30 06:59 1
前スレからサイコ粘着の人の書き込みは読みにくかったからスルーされてたよ

10: 2022/04/30 09:57 1
粘着なんていなかったけど何が見えてるのこの人

11: 2022/04/30 10:11
2
該当者は返金対応も可だから不安なら行かなければいいのでは?

12: 2022/04/30 10:20
10
スレの最後に書き込んで反応なかったから親スレで真っ先に書き込んでるからでしょサイコって盤の時点で婆臭するけど

13: 2022/04/30 10:29
また婆連呼荒らしか。いい加減にしろよ爺

14: 2022/04/30 10:48
そもそも売り方汚いスレで杜撰な運営のせいでとか行く人不安だねとか関係ないやつが行くの楽しみにしてる人の不安煽るレスがスレチじゃない?

15: 2022/04/30 10:59 1
本スレで話題が下火だからこっちに来た人だと思う

16: 2022/04/30 11:11
読解力ないとか反論の前に他人の不安煽るレスが性格悪いな

17: 2022/04/30 11:13
15
判定出してまで反応して気持ち悪いなとは思ったけどそういう事かだから粘着言われたんだろうね

18: 2022/04/30 22:51
いつまで荒らしてんだよ。スレタイの話しろよ

19: 2022/05/01 00:30
9
常駐なの?暇でいいね

20: 2022/05/02 00:08 8
1.ご希望のセトリでライブ(5曲)
2.↑のライブ撮影権利
3.お客様のスマホで5S撮影会
4.サイン会
5.プレゼント(オリジナル完全限定品)
6.推しとの5分間トーク
7.推しからのお礼のお手紙(後日郵送)
これで七万なら妥当?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦