-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大乱闘チキチキブラザーズ!3

85/101頁 (2001件)
1668: 2022/05/04 02:18
183: 05/01 15:16 ID:4.A
配信者と同じくらいリスナーも自己顕示欲強いってことがよくわかりました

1669: 2022/05/04 02:18
1667
どうぞ

1670: 2022/05/04 02:18
そもそもきゅが設定辞める宣言してたなら和楽器おじも自重してたんじゃない?

1671: 2022/05/04 02:18
要は自分より目立ってんのが嫌だったんでしょ?

1672: 2022/05/04 02:19 1
パーソナルスペースに土足でズカズカと入って来られたらキレるよねって話でしょ?

1673: 2022/05/04 02:19
ID出したところに興味ある?
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1674: 2022/05/04 02:19
1670
スルーしないで

1675: 2022/05/04 02:19
これは結婚できないわ、きゅ

1676: 2022/05/04 02:19
1672
まとめうまいな

1677: 2022/05/04 02:21
出禁されているのに乗り込んできたのは不快感があったよ

1678: 2022/05/04 02:21
語るスレもアク禁

1679: 2022/05/04 02:21
出禁ルールはない

1680: 2022/05/04 02:21
自分のお城があるんだから専用の方でやってくれって話

1681: 2022/05/04 02:22
正気かよ事件で出禁なったじゃん

1682: 2022/05/04 02:22
出禁解除されていないんだから出禁のまま

1683: 2022/05/04 02:22
きゅの掲示板で気持ち悪い下ネタの絵描いてる時点でアク禁してもお互い様じゃね

1684: 2022/05/04 02:23
あそこスレ主ばらばらだよね多分だけど

1685: 2022/05/04 02:23
でもきゅは関係ないリスナーにまで噛みついて印象悪いからこれから配信するなら専用掲示板だけでしてほしい

1686: 2022/05/04 02:23
あっちの主も自己主張激しくてきつい

1687: 2022/05/04 02:23
はいはい人気者人気者

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大乱闘チキチキブラザーズ!