-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2819

※検索避け
76/101頁 (2003件)
1491: 2022/04/29 18:29 1
夕霧わかなちゃんって知ってる?

1492: 2022/04/29 18:29 1
1491
知らない

1493: 2022/04/29 18:29 1
1490
集客目的の人も多いよ

1494: 2022/04/29 18:29 1
自分の元カレがアプリ使っていたらどう思う?私はヤリモクだなって思う

1495: 2022/04/29 18:29 1
1490
目的にもよるかな客を引きたいとかならありだし風やってる事を理解して欲しいとかならなしよりのありだと思う

1496: 2022/04/29 18:29
1493
それならまだわかるけど男漁ってるだけなんだよ

1497: 2022/04/29 18:29
1489
マッチングアプリで安全な人いるかもだけど埋もれてるよね

1498: 2022/04/29 18:30 1
1494
ヤリモクか暇つぶしか寂しいかだろうね、アプリやる事自体はフリーなら悪くは思わない

1499: 2022/04/29 18:31 1
1495
話聞いてる限り客引きでもなく一応真剣って言ってるけど毎回違う男と遊んでる

1500: 2022/04/29 18:31
1498
何やるかは本人の自由だからどうでもいいよね多分元カレはヤリモクだけどさ生でやる人だし

1501: 2022/04/29 18:31 1
出前館いつも置き配にしてるのに、絶対配達の人が持ってるんだけどなんで?

1502: 2022/04/29 18:31
1492
生まれてきた事を宇宙を代表して親に感謝の手紙とかもらってる痛い人なの

1503: 2022/04/29 18:32 1
マッチングアプリは遊び人同士ご自由にじゃない?

1504: 2022/04/29 18:32 1
1499
そういうのが楽しい人もいるし風でアプリしてる子が仕事何してるの?って聞かれるのが面倒だって言ってたから本人がいいならいいと思う

1505: 2022/04/29 18:32
Tinderで彼氏作ったことある

1506: 2022/04/29 18:32
1501
伝わってないのかも備考欄とかにも書いてみたら?それでも変わらないようなら問い合わせる

1507: 2022/04/29 18:32
1503
だね、今はやってる人も多いし

1508: 2022/04/29 18:33 1
1504
なるほどね。真剣なら風なんて言わない方が賢いかと思ったけどそう言う考えもあるのかありがとう

1509: 2022/04/29 18:34 4
今まで告白された時にベタに薔薇の花束とか貰ったことある人いる?

1510: 2022/04/29 18:35
1508
隠して後でバレた方が厄介って考えもあるしね。本人がいいならそれでいいと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ