-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ぱるこ

45/101頁 (2000件)
877: 2022/09/16 03:56
💩(  人  ) ゚д゚)🍑💩🌳🍃👀

878: 2022/09/16 05:25
しね

879: 2022/09/16 05:29
彼氏()いるのになんでいつまでもしはに粘着してんのこのおばさん

880: 2022/09/16 06:11
粘着してると思ってるその頭がすごいね

881: 2022/09/16 06:14
え、スレにまで来てて粘着してないのは無理あるよw

882: 2022/09/16 08:39
カモに示談の流れ言われてたよ、完全にお前が悪いし反省してないのがやばい

883: 2022/09/16 08:53 1
いいように利用されたからね

884: 2022/09/16 08:54 1
883
どっちが?ぱるこが利用されてた側だと思ってるならその考え本当に改なよ。

885: 2022/09/16 08:57 1
884
何も知らない人は黙ってなよ

886: 2022/09/16 09:06
885
何も知らないのは2人以外全員だけどあなたはぱるこ?やり取り聞いてぱるこの名誉毀損しかでてこなかったけど

887: 2022/09/16 09:24
しはの被害妄想

888: 2022/09/16 19:05
833しはだよね?

889: 2022/09/16 19:06
朝からぱるこに粘着するなよ

890: 2022/09/16 19:14
ポートフォリオ

891: 2022/09/16 19:16
//// و💩٩ \\\\

892: 2022/09/16 19:22
レスされてたから答えてただけだったしぱるこみたいに騙されて利用されて〜みたいにネチネチ説明してなかったよw

893: 2022/09/16 19:24
名誉毀損での示談で利用されたって何?wやましいこと無ければやってませんで済んだのに?

894: 2022/09/16 19:45
カモお疲れ

895: 2022/09/16 19:47
配信聞いてたギャだけどなんでもカモにしたいパルコ出てきたのかw

896: 2022/09/16 19:50
ぱるこ病のカモとカモ病のぱるこ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぱるこ