-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る32

88/101頁 (2003件)
1739: 2022/05/04 13:31
183: 05/01 15:16 ID:4.A
配信者と同じくらいリスナーも自己顕示欲強いってことがよくわかりました

要は自分の庭で自分より目立ってる奴が嫌いなだけでしょ。最近のボイチャも大乱闘スレが盛り上がり過ぎてきゅの名前なんて殆ど出なくなってたから自ら顔写真晒して大して話題にもならなかったし、全体的にイライラはしてたんじゃない?

1740: 2022/05/04 13:31

1741: 2022/05/04 13:45 2
【速報】頭皮、きゅTwitterで謝罪
r.2ch2.net

1742: 2022/05/04 13:59 1
1741
昨日の配信聴いてた感じだね。謝罪のメインは「なりすまし」対策にフォーカスしているのがあの人らしい

1743: 2022/05/04 14:04
またきゅが怒るぞwいちいちID出してまで長文で謝罪するなってw

1744: 2022/05/04 14:17
馬鹿だから指摘された自己顕示欲の強さを薄められないのか

1745: 2022/05/04 14:21
謝っても怒られ、謝らなくても怒られ。配信者も大変だねぇ

1746: 2022/05/04 14:22
配信者も大変だね

1747: 2022/05/04 14:23
やらなければいいのでは?もうみんな荒らしみたいなもの

1748: 2022/05/04 14:29
保身の為の謝罪文引いたわちゃんと謝罪もできないとは

1749: 2022/05/04 14:47
1742

1750: 2022/05/04 14:48
YouTuberの炎上謝罪に宣伝入れる手法と同じで草生えますわ

1751: 2022/05/04 14:49
寂しがりやの集まり

1752: 2022/05/04 14:51
謝罪文にも一言多いのは流石です

1753: 2022/05/04 14:53
1741
ニーメロには書けなさそうな謝罪文だね

1754: 2022/05/04 14:54
完全に発達のそれ

1755: 2022/05/04 14:55
文章を見直して他人が見たらどう思うかとか考えられないんだろうね

1756: 2022/05/04 14:57
そもそも謝る気ないんだし上等だろ

1757: 2022/05/04 14:57
きゅvs頭皮

1758: 2022/05/04 15:05 2
まーたきゅと頭皮喧嘩してんの?りょうほうきえろ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る