-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今日ずっと暇な人5

※検索避け
20/101頁 (2000件)
370: 2022/06/09 19:24
独り言スレと間違いた

371: 2022/06/09 20:57
ねこ太のドラマ終わっちゃう

372: 2022/06/09 22:42 2
低血糖か貧血かわからんけど急に動けなくなったお腹すいたのに

373: 2022/06/09 22:46 1
それどちらか不明だよね同じような症状お大事に

374: 2022/06/09 22:48 1
373
ありがとう急にスンって力入らなくなるんだよね

375: 2022/06/09 22:51
374
それはそのどちらでもない気もするどちらもなるけれども早めに受診してみよう

376: 2022/06/09 23:12
372
わたしも一食しか食べてないまま夕方をむかえたりするとそうなる因みに血液検査では輸血出来ないくらい貧血だった

377: 2022/06/09 23:12
372
起立性調節障害とか?

378: 2022/06/09 23:15 2
1立ちくらみ、あるいはめまいを起こしやすい
2.立っていると気持ちが悪くなる。ひどくなると倒れる
3.入浴時あるいは嫌なことを見聞きすると気持ちが悪くなる
4.少し動くと動悸あるいは息切れがする 5.朝なかなか起きられず午前中調子が悪い

379: 2022/06/09 23:15
6.顔色が青白い
7.食欲不振
8.臍疝痛(せいさいせんつう)へその周囲の痛みをときどき訴える
9.倦怠あるいは疲れやすい
10.頭痛
11.乗り物に酔いやすい

380: 2022/06/09 23:16
ただの仮病かまってジジイだから無視しな

381: 2022/06/09 23:16
1.起立直後性低血圧 起立直後に血圧低下が起こり、回復に時間がかかるタイプ 2.体位性頻脈症候群 起立後の血圧低下はなく、心拍数が異常に増加するタイプ 3.血管迷走神経性失神 起立中に急激な血圧低下が起こり、失神するタイプ
4.遷延性起立性低血圧 起立中に徐々に血圧低下が進み、失神するタイプ

382: 2022/06/09 23:18 1
378
別だけど4以外あてはるこれは受診かな

383: 2022/06/09 23:19 1
382
ストレスから来ることが多いよ。いま季節の変わり目だし

384: 2022/06/09 23:22 1
378
こっち該当してるけど欠乏貧血だった

385: 2022/06/09 23:23 2
電車の中でストンて落ちるのよくある。血圧低いんだろうな

386: 2022/06/09 23:23
貧血は厄介だよ

387: 2022/06/09 23:24
383
そうなのか健診では健康だったからもし続いたら受診してみるねありがとう

388: 2022/06/09 23:24 2
385
危なくないか電車のホームとか

389: 2022/06/09 23:24
赤血球多いのは何かな?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日ずっと暇な人