-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し67【自演】

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1868: 2022/05/16 20:25 1
せめて契約満了まではレイドの一陽のキャラを保って欲しかった

1869: 2022/05/16 20:25
1866
諦めてる

1870: 2022/05/16 20:33 2
整番のメールは明日かね

1871: 2022/05/16 20:53
1870
最後ぐらい操作しないで平等に抽選して早く送ってほしい

1872: 2022/05/16 20:55 2
早番はまたイツメンだろうね

1873: 2022/05/16 21:17 1
1870
ゆはばと同じ抽選方法だし入金〆日の翌日お昼くらいにメール来ると思うよ

1874: 2022/05/16 21:30
1872
社長に媚び売りメンバーね最後の最後までゴミ盤

1875: 2022/05/16 21:32
1866
解散か活休か知らんけど嬉しくてモチベ上がりまくりw

1876: 2022/05/16 21:34 1
なるべくしてなった結果だよねwざまーw

1877: 2022/05/16 21:39 1
あの人鍵垢になったね

1878: 2022/05/16 22:11
1873
操作してるから遅いんじゃね?

1879: 2022/05/16 22:13
1877
誰だよ

1880: 2022/05/16 23:02
1868
プロ意識ないから無理

1881: 2022/05/16 23:22
1853
親切にありがとう

1882: 2022/05/16 23:35
1876
禿同

1883: 2022/05/17 10:13 2
一昨日のも今朝のツイートもあからさますぎてテンシ大人気ないガキかよって思った

1884: 2022/05/17 10:28
もうすぐ30とは思えない

1885: 2022/05/17 10:31
昔のれいどに戻ってくれいど

1886: 2022/05/17 11:10
1883
結局イキってるけどガキだろ。物に当たるあたりガキ

1887: 2022/05/17 11:51
そういえばキャスでズヒBARのことならDM返すって言ってたけど送った人いるんかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】