-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ8

※検索避け
85/101頁 (2000件)
1661: 2022/10/29 21:57
1658
ツイログとかならいけるけど容量食うからオススメしない

1662: 2022/10/30 00:40 1
1660
私情を淡々と語る奴?話の流れガン無視でみんなスルーしてるのにずっと続けてるのいる

1663: 2022/10/30 01:28
タクマ〜!
ジャーン!
見きらん、どうしよ〜チラチラチラいじわる?じゃないかライブ行ってないけん分からん
いつもならこのタイミングでイジワルされる!
ユーキー!チラ ギャー!ツイてる!

まさかねー!え〜?そんな事あるか?

1664: 2022/10/30 10:20 2
1662
今仕事から帰りましたとか子供が寝たとかこれから寝ますとか書く奴

1665: 2022/10/30 20:16
1664
これ結構いるよね。麺が聞いてこない限り控えてほしいわ。だから何?ってなる

1666: 2022/10/30 20:35
おかえりとかおやすみ待ちのかまちょ

1667: 2022/10/30 20:44
居住地アピールする人もいない?〇〇は今日暑かったですとか。住みアピールして繋がりたいのかなって邪推してしまう

1668: 2022/10/30 20:56
居住地アピールは海外の人がよくやってたな

1669: 2022/10/30 20:59
辛いことがあったってそれについて話すのはいいんだけど泣き出しちゃってこっちもどうしていいのかわからなくなるし生だから仕方ないけど

1670: 2022/10/30 21:01
曲も聴いてないネトギャ以下の婆がコメ欄馴れ馴れしいタメ口と自分語りで埋めつくしてて嫌だ

1671: 2022/10/30 21:27 1
YouTubeで曲聴きましたってコメントしてたネトギャもいた

1672: 2022/10/30 21:30
1671
せめてサブスクにしろよw

1673: 2022/10/30 21:38
本命のYouTube配信しか見た事ないからお礼とかあるの初めて知った、私なんてありがとうすら無い時あるからうらやましい。投げてるギャ少ないのに

1674: 2022/10/30 23:09 2
13
パンピ

1675: 2022/10/30 23:14
本命の配信にアッパー系コミュ障が日記コメント連投してて気持ち悪い

1676: 2022/10/31 16:56
1674
それのどこがパンピなの?🍪🍭🍩

1677: 2022/10/31 16:58
1674は覚えたての言葉使いたいだけのパンピだから気にしなくていいよ
🎃🍪🍭

1678: 2022/10/31 16:59 1
投げ銭しない人はパンピって8割パンピで草🍭🍫🍪

1679: 2022/10/31 17:00
1678
13がパンピだって言ってるんじゃなくて投げ銭しない人=パンピってこと?
🎃🍩🎃

1680: 2022/11/02 00:01
なんの見返りもないのにどうしちゃったの?って投げ銭する私を見て周りのパンピが心配してくれる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ