-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?17

69件ヒット!
18 22/04/30 10:26
16
自演が酷いのはお前だよアンチおじ

184 22/04/30 22:07
183
Vメタル

185 22/04/30 22:07
183
本人はv系って言ってる

187 22/04/30 22:08
186
売れてるに歌唱力は必要ないバズればいいだけ

189 22/04/30 22:08
186
星七って音源みたいな高音実際出てないでしょ

191 22/04/30 22:09
188
新盤の話持ってきてよ

192 22/04/30 22:09
184
メタルではないだろ。ラウドロック寄り

195 22/04/30 22:09
188
新盤なんて全然出てこないじゃん

201 22/04/30 22:10
186
歌上手ければ売れるわけでもなし

431 22/05/01 00:00
418
超絶加工。肌ブツブツのキモオタ

819 22/05/01 01:03
818
見たけどコテしか聴かないからキラキラにしか見えなかった

1019 22/05/02 20:40
1018
違う、ただのメタモン

1183 22/05/06 09:07
1181
あなたはドラム歴何年?

1184 22/05/06 09:07
1182
バンド歴何年?

1185 22/05/06 09:08
1182
世界的に有名なバンドでもでもアテブリ普通にあるけど

1188 22/05/06 09:15
1180
昔中途半端に売れてて一回終わったけど各自ソロだと全く鳴かず飛ばずでドマイナー以下まで落ちた面子がシーンを盛り上げる為とか言い訳つきで復活するとクソダサい

1189 22/05/06 10:06
1188
正にそれ逆に盛り下げにきてるよね今勢いある若い盤気を遣ったりしてかわいそう

1190 22/05/06 12:02
1187
何が嫌なの?

1430 22/05/06 12:51
1421
80人もフォローしてるのか

1619 22/05/06 21:02
1618
コロナキャパだとしても3分の1だねw

1623 22/05/06 22:06
1618
キャパ1300なのに?

1807 22/05/08 13:51
1805
握手会は?撮影会は?

1810 22/05/08 13:52
1809
いるよ

1811 22/05/08 13:52
1809
は?

1812 22/05/08 13:53
1807
それは最近じゃない?昔は出待ちで話すの当たり前だしメンバーファン含めて打ち上げとかあったから

1813 22/05/08 13:53
1812
10年は前じゃない?

1815 22/05/08 13:54
1809
ドマイナーはしてる

1816 22/05/08 13:54
1813
うん

1820 22/05/08 13:54
1809
そこそこの知名度でもいくらでもいる

1822 22/05/08 13:55
1820
アイドルじゃん

1824 22/05/08 13:55
1820
知名度盤がライブ後撮影会はダサイどこ?

1826 22/05/08 13:56
1807
だから?

1827 22/05/08 13:56
1825
何年前の事言ってるの?全くわからない

1828 22/05/08 13:57
1825
売れて物理的に距離が遠くなって以降の幻想だけで語ってるよな

1829 22/05/08 13:57
1820
知名度でいる?

1835 22/05/08 13:58
1834
アイドル扱いが嫌みたい

1837 22/05/08 13:59
1827
そもそも始祖からしてアイドルやイロモノタレントだったのに「今のバンドはアイドル化しててダメ」とか言ってんのおかしいなと思ってさ

1838 22/05/08 13:59
1833
プレミアチケットならいるけど通常チケで撮影会してるのはドドドマイナー

1839 22/05/08 13:59
1838
その線引きも個人の勝手なさじ加減だろ

1840 22/05/08 14:00
1839
通常チケでライブ後撮影会する知名度盤はいない

1842 22/05/08 14:01
1840
そりゃまぁ動員数的に回らんだろうからな

1845 22/05/08 14:02
1840
知名度盤が通常チケで撮影会してたら日にち跨ぐw

1848 22/05/08 14:02
1847
その麺だれ

1849 22/05/08 14:03
1848
緑川とか

1851 22/05/08 14:04
1820
こいつの中での知名度盤が低いw

1852 22/05/08 14:04
1850
背に腹はかえられぬ

1856 22/05/08 14:05
1853
そういうところがああ、ババアなんだなって思う

1857 22/05/08 14:05
1850
恥ずかしいってよりも撮影会で稼がないとやってけないからねチェキ買った特典に撮影会つけても赤字ってとこザラ

1859 22/05/08 14:06
1858
行きたい

1861 22/05/08 14:07
1858
バースデーで生誕の麺が出てくるとか以外ほぼないよ

1863 22/05/08 14:07
1859
監視ギャ多い

1864 22/05/08 14:07
1862
時代だよ無理です

1865 22/05/08 14:07
1850
熱心で良き

1866 22/05/08 14:08
1864
やっていけてるところいくらでもあるが

1867 22/05/08 14:08
1866
どこ?

1868 22/05/08 14:09
1867
言わなくてもわかるだろむしろ対バンで毎回撮影会してるところのが少数派な気がする

1872 22/05/08 14:11
1871
ランダムで500円よりかは買う量制限できるからそっちのがいい

1873 22/05/08 14:12
1871
納得いかないなら買わないほうがいいよ

1874 22/05/08 14:12
1864
何言ってんだこいつ

1879 22/05/08 14:14
1878
ミスしてるだろ

1886 22/05/08 15:04
1883
スレチw

1887 22/05/08 15:05
1885
チェキ売れないの?

1888 22/05/08 15:09
1885
インスト8回あるのに少ないは草

1892 22/05/08 15:17
1890
売れたら撮影会いらなくね?馬鹿?

1894 22/05/08 15:19
1891
麺は頑張ってるけど事務所に干されてるのとギャが最前ドセン場所取り当たり前にするから売れないよ

1897 22/05/08 15:22
1881
おっさんの間違い

1899 22/05/08 15:42
1892
撮影会目当てのファンが離れたら振り出しやん曲の良さで勝負してないんだから

1900 22/05/08 15:44
1894
事務所に干されてるってなんかしたの?

1925 22/05/08 20:52
1850
営業恥ずかしい言ってたら食えない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?