-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋系】kein

74/101頁 (2000件)
1453: 2022/10/21 16:09
コロナでキャパ制限あるにしても1万近くは便乗し過ぎではと思う

1454: 2022/10/21 16:10
若手との対盤はお互いに需要なかったね

1455: 2022/10/21 16:12
だから保険厨から安く買う人が減らない

1456: 2022/10/21 16:15
バンドの規模に対して20年のブランクは大きかったね。その間他のバンド見つけたり結婚、子育てで離れっ放しの人もいるだろうし。10年目くらいで一回くらい復活してたら違ったかも知れない

1457: 2022/10/21 16:23
まだライブ行ってないんだけど9000円のチケ代に見合う内容だった?

1458: 2022/10/21 16:27
チケットは高いけど初めて見るkein感動したよ

1459: 2022/10/21 16:40 2
死人復活直後のアホみたいな値段のチェキ買ってたけど後悔してる

1460: 2022/10/21 16:40
1459
それは死人スレに書いて

1461: 2022/10/21 16:44
チェキって世界に一枚ってプレミア感しか売りないよね。昔のアー写が懐かしい

1462: 2022/10/21 16:44
1459
いくらしたの?

1463: 2022/10/21 16:45
昔を懐かしんで来る人達はガツガツ通ってお金落としまくるって年齢ではないよね。宣伝は力入れて地道に勝負してほしい

1464: 2022/10/21 16:46 1
外タレレベルのチケ代

1465: 2022/10/21 16:47
1464
外タレって何

1466: 2022/10/21 16:48
独身も社会的地位ある立場になってたり、主婦も育児パートで復活ネットで傍観が多数じゃないかな

1467: 2022/10/21 16:50 2
チェキぐぐったら3500円で転売あって誰が買うのか謎すぎたわ

1468: 2022/10/21 16:51
1467
復活直後はあれでも売れてた

1469: 2022/10/21 16:52
物販写真4万で出してるのは強気すぎるだろ。4千円でも高いわ

1470: 2022/10/21 16:52
1467
強気すぎ

1471: 2022/10/21 16:55
復活バブル終わってカリガリみたいになりそうだね

1472: 2022/10/21 16:56 1
ギャ男でもないけどメタルコア寄り盤だけ追ってるみたいな層の男の子たちがlynch.知ってるのは勿論だけど案外ぁぃぇ認知度高いから色んな層来てくれるといいね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋系】kein