-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】61

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/05/02 00:40 ID:frY
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/05/22 01:18
1985
わかる。しかもこの主って毎回次スレって書き込むの以外なにも書き込んでなくて本当に主として居るだけってのがまたいい

1988: 2022/05/22 01:19
既読すらつかないから病んできた

1989: 2022/05/22 01:19
こんなに可愛い私すら返信来てないのにデブスはみんな来てる

1990: 2022/05/22 01:20
返信ごときでみんな乙女で可愛い

1991: 2022/05/22 01:20
1978
みー婆しか返さないんだ?

1992: 2022/05/22 01:21 1
何でみー婆は返信きてるって分かるの?

1993: 2022/05/22 01:21
千秋からきたことない

1994: 2022/05/22 01:21
病んできたから努力して川湯に近づけて積んで認知されるように頑張る

1995: 2022/05/22 01:22
1992
身内

1996: 2022/05/22 01:23
身内に喋ってるの想像したら面白いな

1997: 2022/05/22 01:23
昨日もみー婆からの差し入れだけ受け取ってたんだよね?千秋アホなん?

1998: 2022/05/22 01:24
今さらw

1999: 2022/05/22 01:25
身内の裏切り怖

2000: 2022/05/22 01:26
千秋さよなら

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】