-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE 46

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2003件)
1801: 2023/03/11 23:13
baroque久しぶりに見たら万作がいなくなってた

1802: 2023/03/12 08:05
1800
どのへんが?

1803: 2023/03/12 11:28
ヒント春先

1804: 2023/03/12 23:17
クイズいらね

1805: 2023/03/14 11:39 2
合言葉とかだるいしツイキャスやめな

1806: 2023/03/14 12:02
だるいなら聞かなきゃいいじゃん

1807: 2023/03/14 14:03 1
1805
お前がやめな

1808: 2023/03/14 14:14 1
1805
ツイキャスはダサいミュージシャンばかりだしイメージ悪い

1809: 2023/03/14 14:50
1808
自分の思い通りにならないのが気に入らないなら離れるしか無いよ

1810: 2023/03/14 16:11 1
ここ頭硬い人多いよね

1811: 2023/03/14 16:20
1807
お前何様だよ

1812: 2023/03/14 17:45
1810
オバサンだからw

1813: 2023/03/14 18:02
ツイキャスくらいでガタガタ言ってんの時代錯誤すぎる

1814: 2023/03/14 22:05 1
売れなすぎて思い通りできる近い存在だと思ってるの草

1815: 2023/03/14 22:36
売れなすぎってひどい

1816: 2023/03/14 22:39
1814
今回受け狙ってポップな曲出したんだと思うけどさほど売れてなさそう

1817: 2023/03/14 23:36
ださいって誰も言ってくれないの?

1818: 2023/03/15 01:44
まわりもダサいから。リツイの直とLiNの曲も死ぬほどダサかった

1819: 2023/03/15 06:48 2
258枚しか売れてないね

1820: 2023/03/15 07:05
1819
新曲?どごでわかるの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE