-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース18

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2000件)
1369: 2023/02/11 23:32 1
deviloof2015年結成(結成時からVoはケイスケ)でその前にもオール・マスト・ダイって盤やってるからお年行ってるかも

1370: 2023/02/11 23:34 1
零へのバラマキも無料も埋めたいだけに見えるし前から大きい会場の前になると告知必死だったから無理してるのかなとは思ってた

1371: 2023/02/11 23:38
デビ脱退してDIMLIMやってたりゅうや損してるな

1372: 2023/02/11 23:40 1
デビルーフ
2015年10月1日、1stシングル「Ruin」のMVを始動に先駆け公開、日本だけにとどまらず、世界からの注目も浴びる。

2016年、世界最大のメタルフェス「Wacken Open Air」の出場権をかけた「Metal Battle Japan」に参加し、決勝ラウンドに進出。同年8月31日、1stミニアルバム「PURGE」を発売。オリコンインディーズチャート12位を記録し、このようなジャンルの音楽としては異例の売り上げを記録。

最初から売れてたけどなぜか脱退多くて活休したりでやっと落ち着き出した所

1373: 2023/02/11 23:40
1369
てことは高校生で前盤やってたの?

1374: 2023/02/11 23:43
1370
麺のパンピ実姉までゼロヘルチケ買ったげててツイしてたしな

1375: 2023/02/11 23:49
2017年解散(活動2年)の恋ノ病って盤が急にアルバムリリースしてるけどなんで?

1376: 2023/02/12 00:13 1
東京・神奈川・大阪のTOHOシネマズ全10劇場にて、XANVALA「NIX」CM上映決定(2/17-23)

1377: 2023/02/12 00:13
結構広告料かかると思うけど効果あるのかな

1378: 2023/02/12 00:14
1376
鬼滅の時に広告入るの?

1379: 2023/02/12 00:17
ザンバラ去年はファミマ店内放送とかレジ液晶広告、アルタビジョンとかしてたけど広告代結構かけるね

1380: 2023/02/12 01:02
ザンバラ事務所どこ?

1381: 2023/02/12 01:30
1372
いや最初から売れてないよ。初期から見てるけど無料チケでやっと小箱そこそこ埋まるレベルだったから。インディーズチャートで12位なんて100枚200枚レベルだし

1382: 2023/02/12 07:57 1
1365
メア消えてる残ってるのガゼディルMIYAVIムックリンチ

1383: 2023/02/12 10:47 1
シドってめちゃ動員減ったんだよね?武道館ウソールドしたってのは聞いてたけどムックに動員追い抜かれたってその数年後に聞いた復活動員はありそうだけど

1384: 2023/02/12 10:50 1
1382
メア残ってるよアリスは活動凍結カウントダウン

1385: 2023/02/12 11:01
1384
売れてない

1386: 2023/02/12 11:02 3
DIR EN GREY、MIYAVI、the GazettE、MUCC、lynch.ジグザグ、キズ、DEZERT、誤算

1387: 2023/02/12 11:04
ザンバラならデビルーフが動員ありそう

1388: 2023/02/12 11:08
A9は動員ないから動員集めの活休でしょ?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース