-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SHIVA26【コロナ盤】

※↓進
37/54頁 (1078件)
701: 2023/09/05 21:16
烏合の時もSHIVAから鐘銃やネスプリに流れる人は居ても逆はなかったね

702: 2023/09/05 21:20
691
治安良くて羨ましいよ

703: 2023/09/05 21:21
あっちのスレが普通の感性だと思う

704: 2023/09/05 21:24
出禁になってもおかしくないよね

705: 2023/09/05 21:29
出禁になっても痛くも痒くもないだろ

706: 2023/09/05 21:30
SHIVA出禁じゃなく好きでもなんでもないネスプリだしね

707: 2023/09/05 21:31
ネスプリと被ったら来れないよ

708: 2023/09/05 21:31
なんでもいいけどSHIVAに迷惑かけるのだけはやめてくれ

709: 2023/09/05 21:31
今後ネスプリとの対バン減りそう

710: 2023/09/05 21:32
なんでもいいけどネスプリに迷惑かけるのだけはやめてくれ

711: 2023/09/05 21:33
どっちも好きって人多いから動員も減るかもね

712: 2023/09/05 21:34
芝メンバーがどれだけ他盤と交流してもこうやってしーちゃんみたいな有害に潰されていって対バンできなくなる

713: 2023/09/05 21:35
被るの嫌がられすぎ

714: 2023/09/05 21:38 1
張本人は全然気にしてないみたいだから22日楽しみだね

715: 2023/09/05 21:40
だから鐘の客に酒ぶっかけたあと対盤なくなっていったのか納得

716: 2023/09/05 21:42 1
それは別のドラムファンじゃないの?

717: 2023/09/05 21:42 1
今の鐘銃とSHIVAが対バンしたら地獄を見るのはSHIVA

718: 2023/09/05 21:42
717
動員数が明らかに違うからね

719: 2023/09/05 21:43
716
別だよ他盤にやらかして対盤なくなったいい例

720: 2023/09/05 21:44
全部ドラムのせいってことであってる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HIVA 【コロナ盤】