-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115360【ニュース】

※検索避け
41/101頁 (2000件)
791: 2022/05/04 20:00
北海道・知床沖で26人が乗った観光船「KAZU 1」が沈没した事故で、第1管区海上保安本部が運航会社の社長を事情聴取したことが4日、分かった。1管は社長が安全管理を怠り、事故を引き起こしたとみて、業務上過失致死の疑いで調べている

792: 2022/05/04 20:04 1
ロシア、岸田首相ら63人を入国禁止 外相、防衛相も 日本の制裁に報復

793: 2022/05/04 20:04 3
787
学生の頃誕生日にもらった指輪がティファニーだったなプロポーズにティファニーはちょっと

794: 2022/05/04 20:07
792
それ既に貼られてる

795: 2022/05/04 20:07 1
789
それがリベラル派の総意?リベラル派ってそういう人種なんだね?

796: 2022/05/04 20:08
「いつまでも安倍に粘着しててきもっ」って言ってたくせになこの池沼野郎w

797: 2022/05/04 20:09
793
他人の婚約指輪であってお前にじゃないからお前に置き換えて言わなくていいのよ

798: 2022/05/04 20:10 4
795
保守の総意だよ

799: 2022/05/04 20:10
793
誰もお前の自分語りに興味ない

800: 2022/05/04 20:11
798

801: 2022/05/04 20:11
798
日本語で頼むわ池沼

802: 2022/05/04 20:12
798
総意のソース出して?ググればじゃなくリンクよろ

803: 2022/05/04 20:13
798
アベガー思考に染まったリベラル派の総意の間違いだろw

804: 2022/05/04 20:20
793
知床の被害者が買って用意してたのがいくらのかは知らないが調べたらティファニーの婚約指輪で一番高いの400万だけど。それでもプロポーズされて箱がティファニーだったらえ〜ティファニーかあちょっとな…てなるんか?高いなら喜ぶんだろどうせ

805: 2022/05/04 20:26
Byとと

806: 2022/05/04 20:26 1
え?ティファニーの指輪ってダメなの?何の指輪ならいいの?

807: 2022/05/04 20:28
789
二丁目のオカマとゲイはみんなそんな人としてサイテーなことばっか言ってそれを酒の肴に呑んでるんでしょ?練馬の彼氏相手だと年上の分別あるちゃんとした大人を無理して演じなきゃならず我慢して言えないけど、そこでは遠慮なく毒を吐けるのが楽しくてしょうがないからまたお前いわく汚いブスしかいない掃き溜めの二丁目通うようになったんだもんね?

808: 2022/05/04 20:28 1
右寄り保守の間ではととさんのバイクが改造されてた事と23でティファニーの高い指環買えた事から親まで甘やかしすぎの反社とか言ってるらしい

809: 2022/05/04 20:29
806
ハリーウィンストンだろたぶん

810: 2022/05/04 20:31
だってテファニーて100くらいするよね?100でもダメなの?最低!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】