-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ820

※↓進
86/101頁 (2000件)
1694: 2022/06/03 19:30 1
1693
怒られるってよっぽどじゃない?失礼な事言ったとか?

1695: 2022/06/03 19:35 1
秘書パンピになったしパンピの話はスレチ

1696: 2022/06/03 19:37 1
1695
結婚したらパンピとか意味わからん

1697: 2022/06/03 20:39 1
1694
失礼な事言って言い返された

1698: 2022/06/03 20:49 1
1697
千秋も対面で言い返すとか強いなお互い何言ったんだろ

1699: 2022/06/03 20:57 1
名前出てるギャ嫌われてないギャの方が少ない

1700: 2022/06/03 21:44
1698
昔は色んなギャと喧嘩よくしてたよ

1701: 2022/06/03 21:45
1699
なんだかんだ嫌いとかではないと思う

1702: 2022/06/03 22:01 1
ダブラリ名古屋のお前が死ね!思い出した

1703: 2022/06/03 22:02
1702
昔はそんな投げ合いしてたね懐かしい

1704: 2022/06/03 22:03
側から見る分には面白いからまた最前にブチ切れたりしないかな

1705: 2022/06/03 22:04
荷物置いたり変な掛け声しなきゃいいだけだったけどね

1706: 2022/06/03 22:27 1
1696
いや結婚したからじゃなくて、もう来てないの知らないの?

1707: 2022/06/03 22:28 1
1706
いちいち来てるか来てないかは見てないし来ててもマスクで分からないよ

1708: 2022/06/03 22:28
1707
え?コロナ渦より前にもう来てないよ?w新規?

1709: 2022/06/03 22:29 1
だいぶ前じゃない?秘書が上がったのって

1710: 2022/06/03 22:29
上がるって書いてたの?

1711: 2022/06/03 22:30
新規すぎるだろwもう上がって来てないよ

1712: 2022/06/03 22:30 2
あやのって来てないの?

1713: 2022/06/03 22:31
1712
だれだよw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ