-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115360【ニュース】

※検索避け
48/101頁 (2003件)
924: 2022/05/16 17:57
日本人も海外で肌の色や容姿によるいじめや差別をされてるケースは今でも多いのに外国人へのいじめや差別は日本にしかない日本特有のものだ海外ではそんなのはないと信じてる節のある反日狂いゲイけっこうやばいと思う

925: 2022/05/16 18:01 1
日本ほど素晴らしい国があろうか、いやありえない

926: 2022/05/16 18:04
925
そう言ってると受け取ったんだガチキチガイだから?

927: 2022/05/16 18:17 1
やたら欧米に夢見てるゲイ爺はたかだか30万程度の金ぐらいあるはずなんだから特段親日家でもないスペインのゲイコミュニティに行けば日本人ゲイは見下され嘲笑される対象なので欧米の現実を身を持って知れて良い経験になるから何なら明日にでも弾丸ツアーで行ってくればいいよ

928: 2022/05/16 18:31 4
元患者について「現金を盗んだ」などと虚偽の情報を流したとして、警視庁新宿署は16日、東京都新宿区歌舞伎町2、医師で精神科クリニック(同区)院長、伊沢純被告(51)=傷害罪で起訴=を名誉毀損(きそん)容疑で再逮捕した。捜査関係者への取材で判明した。黙秘しているという。

 再逮捕容疑は2021年9月4日〜10月2日、都内に住む20代女性の家族の勤務先に5回にわたり、この女性を名指しして「男の財布から現金20万円を盗んだ」などとうそのメッセージを送り、女性の名誉を傷つけたとしている。

 捜査関係者によると、女性は21年6月ごろから一時、伊沢容疑者のクリニックに通っていたという。女性が21年9月に新宿署に相談して発覚した。

 伊沢容疑者は、同居していた20代の女性患者に暴行してけがをさせたとして3〜4月に逮捕、起訴されている。新宿署は、複数の女性患者に「薬を処方してあげる」と言って、自宅に誘うなどしていたとみて調べている。

 伊沢容疑者は覚醒剤取締法違反(所持)容疑、診療行為を装って女性患者にわいせつな行為をしたとして準強制わいせつ容疑でも逮捕されたが、ともに処分保留となっている。

929: 2022/05/16 18:31
もうゲイの話しおなかいっぱい。ゲー出るわ

930: 2022/05/16 18:32
928
「元患者が現金を盗んだ」 名誉毀損容疑で医師を再逮捕 警視庁 (毎日新聞) u.lin.ee/Z

931: 2022/05/16 18:33
医者は泥棒か人頃ししか居ない(例外わずかにあり)

932: 2022/05/16 18:34
928
また逮捕されたの?このクリニック院長まだ余罪あったのかよwやばすぎw

933: 2022/05/16 18:42
927
少しの金も知能も行動力も無いからボロアパートに引きこもって毎日孤独にたぬきでウダウダ言ってるんだよ。そんなホモ爺に海外なんて不可能

934: 2022/05/16 18:44
928
コピペは良いけどせめて行詰めなよ

935: 2022/05/16 18:44
928
精神科医が馬鹿にされる理由

936: 2022/05/16 18:44 1
山口・阿武町が町民の男性にコロナ関連の給付金4,600万円余りを誤って振り込んだ問題で、男性が、警察の任意の聴取を受けていたことが関係者の話でわかった

937: 2022/05/16 18:46 1
給付金持ち逃げって明らかに横領罪なのに民事訴訟って何故。普通に警察に被害届出したら立件なんて楽でしょうに

938: 2022/05/16 18:52
発見できたんだ良かった

939: 2022/05/16 18:53
逃げたもんだから実名や住所まで晒されて馬鹿だな

940: 2022/05/16 19:04 2
937
役所の示す良心らしい。お金を返してくれたらあなたを許すから返して下さい、と

941: 2022/05/16 19:17 1
936
失踪したって言ったやつ誰だよ

942: 2022/05/16 19:19
940
マジか。日本て本当に平和ボケした国だなあ。返還拒否した時点でこっそり警察に被害届だして横領で捜査させちゃえば早かっただろうに

943: 2022/05/16 19:20
941
家からいなくなって電話に出ずどこ行ったか誰も知らなかったら失踪したって言われるよそりゃ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】