-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50539

※検索避け
50/101頁 (2003件)
972: 2022/05/04 05:40
月9はもうオワコンで最近のドラマはTBSの野木脚本が熱い

973: 2022/05/04 05:40
まあ鬼滅は早々舞台化で大人過ぎて失笑されてたけどね

974: 2022/05/04 05:41
サブスク入ってても見たいドラマない。もっと昔のドラマ増やしてくれないかな

975: 2022/05/04 05:41
汗とせっけんもひどかった。原作馬鹿にしてんだろあれ

976: 2022/05/04 05:41 1
ババアすぎてすまんだけど昔のドラマなんてパンツずらしてレイプされるシーンなんてザラだったんだぞ!

977: 2022/05/04 05:41
タンジェロはジャニーズの誰かでネズコはハシカンだよ

978: 2022/05/04 05:41 1
でもまあ作者がそれで仕方無しOK出してんだよなぁとしか

979: 2022/05/04 05:41 1
970
花沢類からの道明寺なのか

980: 2022/05/04 05:41
花沢類派です

981: 2022/05/04 05:42 1
979
じゃあ次は松田翔太で

982: 2022/05/04 05:42
981
その次は不倫男か

983: 2022/05/04 05:42
976
この前昔のテレビドラマのリング観たらAVまがいで笑った

984: 2022/05/04 05:43
978
作者が中出しOKに空目したから寝るわ

985: 2022/05/04 05:43
橋本環奈も漫画実写しか

986: 2022/05/04 05:43 1
阿部力の不倫胸糞悪かったな

987: 2022/05/04 05:43
986
旦那自殺したもんね

988: 2022/05/04 05:44
蛇にピアスってAV?

989: 2022/05/04 05:44 1
上原結局阿部じゃない人と再婚したけどその再婚相手もツイで暴れててやばかった

990: 2022/05/04 05:45
時代劇なら松潤よりニノの方が良さそうなのに

991: 2022/05/04 05:45 1
阿部力のどこが良かったんだろチョンだろ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと