-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ギルド ギャスレ11

385件ヒット!
1 22/05/04 19:33 ID:10g
ギャスレはこちらへ
ひどい無害叩きと荒らしはアク禁
ソースのない話は禁止

前スレ(2ch2スレ)

21 22/05/05 22:56
14
らんらんが盛り上げてるわけじゃなくて麺が盛り上げてるの勘違いしてるからね

23 22/05/05 23:39
16
出禁システム知らなくて草

49 22/05/06 11:51
16
行けないよ大丈夫?

79 22/05/06 15:11
キズ 5.14(土) 日本青年館ホールに行くみたい
101 22/05/07 00:11
100
来てないじゃないよ来ないでくれって言われた人ね

111 22/05/07 23:34
110
類友

115 22/05/08 15:32
114
109

118 22/05/08 20:33
117
切り替え早いだけ

119 22/05/08 21:05
114
事実を受け入れられなくて嘘にしたいらんらん人としてどうなの

122 22/05/08 21:15
120
後悔するわけないだろらんらん

124 22/05/08 21:32
123
あなたはなぜ知ってるの?

127 22/05/08 21:49
126
事実は盤にしかわからないから聞いても嘘しか書かれないよ

128 22/05/08 21:49
120
うわあ引く

129 22/05/08 22:08
120
出禁にできてせいせいしてるよ

131 22/05/09 11:40
130
出禁ですぐ他盤全通しようとできるのがやばい

142 22/05/10 08:08
138
なんで?

143 22/05/10 08:08
141
身内も出禁!

148 22/05/10 10:41
146
私物化できれば盤のことなんてどうでもいいんでしょ

154 22/05/10 13:52
153
だから何してるか書いて

161 22/05/10 19:31
158
なぜ終わるの?誰か晒される?

167 22/05/10 20:03
152
158
160
らんらんうるさいよ

168 22/05/10 20:13
163
らんらん他麺ギャのふりしてまで必死だね

171 22/05/11 08:08
167
あぼん必死だな

175 22/05/11 10:27
171
あぼんじゃないよ出禁はスレにこないで

176 22/05/11 12:37
174
どういうこと?

177 22/05/11 21:44
174
誰?

179 22/05/11 22:23
178
自演きっつwww

181 22/05/12 02:20
180
本当に愛してたら最初から迷惑行為しないよいい加減自演やめて

190 22/05/13 09:41
185
匂わせてる人いるっけ?

199 22/05/13 16:35
191
この人配信来てないよね?なんで?

200 22/05/13 17:03
198
あの子っていう歳じゃないw

202 22/05/13 18:15
199
いるんじゃないの?

216 22/05/15 00:40
213
自演?

218 22/05/15 01:20
217
りゅーいち別に何も匂わせてないじゃん

224 22/05/17 07:07
221
222
おはようあぼん

232 22/05/17 11:51
231
身バレ大丈夫?

304 22/05/18 19:52
301
ライブ一回いなかっただけで潰したとかおかしくない?

307 22/05/18 21:06
昨日のドセンと上1いろんな意味でやばかった
311 22/05/18 21:50
310
これだと思ってた

315 22/05/19 18:44
314
それはないでしょ

321 22/05/19 20:20
314短期間で2人出禁にするかな
345 22/05/19 22:59
341
見えないよw

362 22/05/19 23:52
361
話題逸らしにらんらん使われてるだけじゃん頭悪いのそっち

371 22/05/20 00:17
369
221探ってるくせによく言うよ

392 22/05/20 10:51
391
そんなに繋がった事にしたいの?あぼん可哀想になってきた

473 22/05/30 08:07
471
どういう事?

476 22/05/31 07:55
あゆと天使に粘着してる人1人しかいないだろ
482 22/06/01 03:27
481
それから何回ライブあったか知らないの?

484 22/06/01 04:27
481
483
らんらんまだ書き込みにきてるの?

522 22/06/02 00:18
514
気付いて無いだけで裏で渡してる通い人いるよ

523 22/06/02 00:51
519
憶測で喋るのやめな

598 22/06/08 09:07
597
金魚の💩だね

600 22/06/08 14:50
591
らんらんかな

614 22/06/10 14:44
612
メンバーが外す様に言う

615 22/06/10 14:49
611
誰?

616 22/06/10 15:45
615
メンバー全員オキニとオキラで接触具合違う

618 22/06/12 03:31
617
誰?

621 22/06/12 21:59
twitter.co
622 22/06/12 22:46
621
これがどうしたの?

623 22/06/12 23:15
621
実物の方が可愛い

632 22/06/13 00:28
twitter.co
639 22/06/13 00:49
twitter.co
651 22/06/13 19:11
twitter.co
652 22/06/13 19:22
651
接触してる?

655 22/06/13 19:58
651
あゆwたかしかわいそうw

656 22/06/13 20:09
654
知らないから教えてあげたのに図々しいとかネトギャ捻くれすぎw撮影時は外していい事になったのもう1年以上前だよw

659 22/06/13 20:13
651
きっつ

663 22/06/13 20:24
651
あゆに我慢のたかしに同情する

702 22/06/13 22:13
701
さすがにあそこまででは無いw

704 22/06/13 22:17
701
なんかわかる

711 22/06/13 22:27
710
あれは特殊

714 22/06/13 22:38
710
次の厄介ギャは天使か

717 22/06/13 23:02
713
確かにそこすごい圧感じる

719 22/06/13 23:05
712
誰か触れてあげてw

720 22/06/13 23:06
719
自演だなあと思って見てたw

722 22/06/13 23:09
716
目障り

724 22/06/13 23:12
721
いちいちスレに自演しに来るからだるいんだよ

761 22/06/16 20:55
1720: 06/16 20:52↓ 1
反省すれば解除されるとかないのかな?

らんらんキズスレでスレチなんでこっちで引き取ってください

763 22/06/16 21:14
761
わざわざキズギャスレから出張されても出禁の人の話題いらないです

772 22/06/17 19:35
771
繋がりが泣きついたってなぜわかるの?自分の都合が悪い事だけつっかかるらんらん本人?

773 22/06/17 19:37
771
あなたが何も知らないだけでしょ

782 22/06/17 20:06
781
こういうのやめてほしい

799 22/06/18 14:53
797
メンバーが1人でも出禁にしたくないって言えば出禁てならないのかなと思っただけ

822 22/06/18 16:27
821
定期的に言ってるけど、クレーム入れてるの?w

825 22/06/18 18:32
811
有害行為ではないこんな事まで文句言ってるの性格悪

828 22/06/18 20:26
819
言えないくせに叩いてる方がよっぽど幼稚w

837 22/06/29 13:45
朝からよろしくやってんね〜なんでもお見通しだもんねー何がどうとかは言わんけど😸
893 22/07/05 19:23
884
891
嘘乙

972 22/07/23 12:19
971
誰?

978 22/07/23 12:36
ホテルストーカーが1番あたおかだろwww
983 22/07/23 12:46
981
身内?

985 22/07/23 13:26
971
別だけど頼んだわけでもなく麺側から普通にそうやって撮ってくれたから何とも

992 22/07/23 14:18
991
同じくw

996 22/07/23 16:14
971
だれ

1005 22/07/23 18:04
1003
イケドンの時の場所取り女って言われてたよ

1006 22/07/23 18:09
v.2ch2.net
1009 22/07/23 18:16
1004
全通ではないかもしれないけど地方にいろいろ行ってるし全部新幹線ですぐタクシー現在ニートで元々は夜職みたい

1010 22/07/23 18:18
1009
通いみんなそうじゃない?そんなんでマウントしてるあたり痛いな

1019 22/07/23 18:25
1017
自演おつ

1020 22/07/23 18:25
1017
りゅーいちって風俗嬢みたいなのが好きなの?

1023 22/07/23 19:11
1022
ジューンブライド入れてイキってたけどツアー始まってから入れてない

1027 22/07/23 19:58
1025
じゃあ違う人か埼玉男と来ていたらしいけどよく見なかった

1028 22/07/23 19:59
1026
まぁ前の時の事は知らないし今は特に何もないのかな

1034 22/07/23 20:25
1026
マウントとりまくってるから無害ではないよ

1037 22/07/23 20:50
1036
これ

1043 22/07/24 00:04
twitter.co
1044 22/07/24 00:17
1043
目隠すとそういう広告みたいだよね

1045 22/07/24 00:38
1043
この子の話題上がると流れが止まるw

1046 22/07/24 06:02
1018
関内に来てなかった?

1048 22/07/24 10:28
1045
スレ回してるのがりゅーいちギャだからじゃない?

1049 22/07/24 11:46
1046
いない

1050 22/07/24 12:34
1049
そうなんだ

1051 22/07/24 12:41
1047
宏一ギャに嫌われてそうだけど他のメンバーのマウントも取るから他麺ギャにも嫌われてそう

1052 22/07/24 13:37
1051
他麺ギャにも嫌われたい様に見える

1054 22/07/24 15:27
1041
SHOWROOMではコメントしてないみたいだけど前からツーショや多分zoomもやっていてりゅういちはよく知ってる人じゃない?

1055 22/07/24 15:41
1054
イケドンツアーの後そんな来てなくてらんらん出禁後からまた本数増やしてるんじゃない

1060 22/07/24 16:39
1056
出禁効果出てて良かったじゃん

1061 22/07/24 16:40
1060
無害ならね

1076 22/07/24 23:56
今1人でも動員ほしいし若い子なら営業すると思うけど
1078 22/07/25 00:07
1070
イケドンの時割り込みまくってたからね

1079 22/07/25 00:07
1077
探り入れてコソコソしてる婆ばっか残る

1081 22/07/25 00:53
1080
あんたもねw

1089 22/07/25 12:26
1066
たぬきに即反応しちゃうのウケる

1092 22/07/25 14:21
1091
たぬきと交換日記ってこと

1094 22/07/25 18:21
1093
ここギャスレ

1104 22/07/30 20:02
1103
そんなの持ってるの見たことないけど

1105 22/07/30 20:13
1103
エース?

1107 22/07/30 20:28
1103
なんで?

1110 22/07/30 20:38
1108
じゃあすんなw

1114 22/07/31 00:31
1112
誰から貰うとか関係ないでしょ

1117 22/07/31 03:00
1116
タクマ?

1126 22/07/31 09:52
1125
手作りはわかんないけど生き物は言ってる人いたよ

1127 22/07/31 10:01
1126
いたよねw本気っぽかったから怖い

1128 22/07/31 10:39
海老🦐?
1130 22/07/31 10:41
1126
1127
あの人すぐ不機嫌になってりゅういちにケチつけるし距離感怖い

1135 22/07/31 11:19
1129
宏一?みんなの分あげてる?

1136 22/07/31 11:44
1135
宏一

1139 22/07/31 12:32
1138
かわいいじゃん

1144 22/07/31 13:27
いかにもメンバーに渡すプレゼントです!ってやつじゃないものもある紙袋🛍️とか
1148 22/07/31 14:01
1145
同じ人ばかり

1149 22/07/31 14:02
1146
Diorちゃん

1152 22/07/31 14:08
1151
もう関係ない人の名前出すのやめて

1155 22/07/31 14:15
1124
ハイブラよりこういう非常識な差し入れの方が引くわ

1156 22/07/31 14:20
1130
主要なライブやイベントは東京まで来てくれるしりゅういちも気をつかってる感じする

1157 22/07/31 14:37
1156
りゅういちギャ自演ばっかするな

1162 22/07/31 15:11
1156
自演やば

1163 22/07/31 15:12
1149
いつもディオールあげてるのだれ?

1169 22/07/31 15:49
1168
よかったねw

1174 22/07/31 16:47
1173
そう思うなら使わなければ?

1175 22/07/31 17:01
1174
そうですねありがとうございます

1178 22/08/01 00:00
1177
らんらんは出禁でしょ

1192 22/08/03 02:32
1191
自演?

1197 22/08/03 07:44
1185
おもろ

1198 22/08/03 07:45
1195
どうでもいい

1201 22/08/03 22:31
1195
だれ

1204 22/08/04 13:08
twitter.co
1214 22/08/04 18:32
1213
何故?

1215 22/08/04 18:44
1212
繋がりですらないでしょw

1216 22/08/04 19:19
1214
自演なんだから構うなよ

1217 22/08/04 19:34
1204
はい鍵かけましたw

1228 22/08/05 12:56
1222
なんのオタク?

1229 22/08/05 13:21
1226
誰も叩かれてないw

1251 22/08/06 17:52
1248
関係ないと思うw

1253 22/08/06 18:07
1247
他麺のギャも増えてないじゃん

1255 22/08/06 20:56
1252
鍵になってるよ

1264 22/08/08 08:00
1263
来ないと思うけど

1269 22/08/10 01:24
1263
キズで特別扱いされて元気に最前入ってるからもう来ないよ

1274 22/08/13 23:14
1272
誰?

1286 22/08/14 19:03
撮影待ってる間に物販終わってしまってて💃と悲しんでぃーだった😢
1287 22/08/14 20:05
1285
いたよ

1288 22/08/14 21:03
1287
そうなんだ

1291 22/08/14 22:21
1279
誰の?

1302 22/08/15 12:37
1298
すぐに誰の繋がりかバレるようなこと書く女はだめだよな

1305 22/08/15 12:44
1304
ほんとに

1307 22/08/15 12:51
1303
そりゃそうだし繋がりがペラって恩恵受けてるやつもいる

1309 22/08/15 12:59
1307
らんらん

1313 22/08/15 13:07
1311
何言ってんの?

1315 22/08/15 13:13
1314
1307

1318 22/08/15 13:19
1301
当たり前だし子持ちじゃなくてもおばさんはおばさん

1321 22/08/15 13:31
1319
ころ◯ん

1322 22/08/15 13:43
1301
おばさん乙

1326 22/08/15 13:54
1320
見せつけでしょ

1327 22/08/15 13:55
今月なかよし!お互いの誕生日月くらい平和に過ごしたいね💋昨日夜中会いにきてくれたのに喧嘩したけどね笑
1328 22/08/15 13:58
1321
さすがにないわ

1335 22/08/15 14:12
1334
下手

1337 22/08/15 14:18
1334
バレても婆ばっかりだから平和だよね

1338 22/08/15 14:20
1333
宏一繋がり匂わせてるよ

1339 22/08/15 14:22
1337
婆の方が騒いでるよ

1340 22/08/15 14:24
1338
誰?

1344 22/08/15 14:31
1338
晒さないなら書き込みしないで

1347 22/08/15 14:44
1342
繋がりくらいでやめるとか何しにライブ行ってるの?あなたも繋がりたいなら努力すれば

1348 22/08/15 14:47
1339
それな探ってくるのは婆

1350 22/08/15 14:56
1347
なんか偉そうで草

1354 22/08/15 15:02
1352
興味無いのにたぬき見るんだw

1356 22/08/15 15:08
1345
アカウント消した?

1358 22/08/15 15:20
1351
金で繋がると大変だねw

1361 22/08/15 15:24
1356
自演だったんじゃない?w消えるの早すぎw

1362 22/08/15 15:24
1356
始めから無かった

1368 22/08/15 15:39
1366
あなたのその考え方ヤバいね

1369 22/08/15 15:45
1367
それはそう

1378 22/08/15 20:14
1377
誰が?

1379 22/08/15 20:16
1378
自分が

1380 22/08/15 20:30
1374
流れ的にタクマギャのおばさんだと思った

1382 22/08/15 20:43
1380
おばさんも遠征してたしね

1383 22/08/15 20:44
タクマギャのおばさん💃
1387 22/08/15 22:25
1383
だれのこと?

1389 22/08/15 23:11
1385
おばさんが晒したんでしょ?

1391 22/08/16 03:14

1392 22/08/16 03:21
1391
マジ?

1395 22/08/16 03:32
1391
なんだった?

1398 22/08/16 03:48
1393
1396
寝顔2ショットだったのに繋がりか分からないの?

1412 22/08/16 08:35
1411
なんで?

1414 22/08/16 08:56
天使が💃を晒したの?
1423 22/08/16 09:41
1415
画像送って

1424 22/08/16 09:53
1415
送ってください

1425 22/08/16 10:04
1420
流れ的にはたくま?

1426 22/08/16 10:04
1415
画像お願いします

1429 22/08/16 10:10
1428
私届いたよ

1430 22/08/16 10:11
1429
送ってもらえませんか?

1431 22/08/16 10:17
1415から貰って
1436 22/08/16 10:23
1434
画像見て言ってる?

1439 22/08/16 10:24
1437
私も来てないよ

1448 22/08/16 10:31
夜中に15分くらいで消されてたけど本当に見た人いるの?
1450 22/08/16 10:32
1448
見た?

1453 22/08/16 10:33
1450
見てないよすぐ消されてた

1456 22/08/16 10:36
1452
流れちゃんと見てる?

1460 22/08/16 11:18
1459
繋がりと寝てたって撮ったことないw撮るやつはいずれ晒す用に撮るんだと思ってる

1470 22/08/16 13:48
1468
あなた人との付き合い方が寂しいんじゃない?

1471 22/08/16 13:57
1415
結局この人から画像来た人いないの?

1472 22/08/16 14:25
1470
ギャが麺に対して信用できないとか繋がってもらってる分際で何様w馬鹿なの?w

1474 22/08/16 14:33
1470
人のこと信頼できない方が寂しい付き合い方寂しいでしょ

1477 22/08/16 14:44
1476
大丈夫か頭w

1485 22/08/16 15:34
1482
それは誰から聞くの?自分も繋がりアピ?

1486 22/08/16 15:43
1483
自演

1490 22/08/16 16:39
1読もうか
1497 22/08/16 18:19
1496
平然とファンを続けるの?

1500 22/08/16 18:50
1499
それな

1505 22/08/16 20:07
1503
1499

1507 22/08/16 20:14
1503
お金渡せば会えるよ

1508 22/08/16 20:17
1507
それでほんまに会ったことあるん?w

1511 22/08/16 20:57
1499
だれ?

1514 22/08/18 13:08
1513
これめちゃくちゃきもいよね

1533 22/08/18 18:04
1528
本人降臨かな?w

1536 22/08/18 18:47
1513
写真残してるの未練たらしくて気持ち悪い

1546 22/08/18 20:05
1543
付き合ってはないでしょ

1547 22/08/18 20:05
1543
付き合ってないよ私も元たくま繋がりだけど色々話は聞いてたよ

1550 22/08/18 20:29
1545
誰が?

1553 22/08/18 20:45
1513
こんなこと言う人繋がりじゃなくて普通に付き合うのすら無理www友達にもなりたくない

1554 22/08/18 20:51
1545
それ思った

1556 22/08/18 20:51
1554
あなたも繋がりか

1557 22/08/18 21:08
1555
繋がれない人はそう思い込まないとやってられないんだよ

1558 22/08/18 21:10
1555
実際そうだよー私もここの麺や他盤麺と繋がってきたけど金がない人と繋がっても時間の無駄だと思ってる麺は多いよ金の次は顔と性格かな

1559 22/08/18 21:11
1555
金だと思われたくない繋がりか

1560 22/08/18 21:12
1558
それは麺によるでしょリスク回避したい人は性格も重視してるよ晒されるとこんな事になるし

1561 22/08/18 21:12
1558
自分が金としか思われてないってことだけど大丈夫?そんな麺としか繋がれてないの可哀想

1563 22/08/18 21:14
1561
心配してくれてありがとう〜私は今はちゃんと大事にしてくれる人と結婚したから大丈夫過去の話だから金をちらつかせて繋がってたこともあるし

1570 22/08/18 21:18
1568
たぬき見てるあなたも十分気持ち悪いよ

1572 22/08/18 21:22
1558
ここの麺とも繋がってたらしいけど誰繋がりだったの?w

1574 22/08/18 21:25
1571
あなたも平日の夜に暇だな

1577 22/08/18 21:45
1576
それも人による

1582 22/08/18 22:30
1580

1584 22/08/18 22:56
1582
なるほどw

1585 22/08/18 23:05
1583
馬鹿ほどよく喋るから

1592 22/08/19 15:41
1590
なんで?

1593 22/08/19 16:24
1590
だれ

1594 22/08/22 07:13
1591
福岡の田舎

1597 22/08/22 21:15
1595
え、Yoー1やなくて?

1599 22/08/23 08:35
1595
極東ロマンスYo-1
ギルドTAKUMA
Lezard TACC
キズ来夢
中村倫也にストーカーしてるよ

1602 22/08/26 21:29
1601
だれww

1605 22/08/27 18:35
1601
おっさんじゃないの?

1614 22/08/27 22:09
1613
自演女エースの時にも言ってやれよ

1620 22/08/28 16:28
1618
カメレオのこういちのじゃないの?

1631 22/08/30 01:10
twitter.co
1633 22/08/30 02:34
1632
ここまで言ったら同じでは

1635 22/08/30 09:09
1631

1638 22/09/02 05:38
1637

1649 22/09/05 15:33
1648
だれ

1650 22/09/05 15:36
1649
新規?

1660 22/09/07 11:44
1659
パパ活か?

1662 22/09/07 12:54
1659
それ思ってた

1676 22/09/12 07:21
1675
v.2ch2.net

1698 22/09/14 21:37
1692
あゆ?

1699 22/09/14 21:43
1693
そんなに頻繁に変えてなかったと思うけど

1706 22/09/15 00:13
1704
身内乙

1714 22/09/15 00:56
1712
誰?オバサン多すぎて分からない

1717 22/09/15 01:21
1715
タクマギャだれ?

1722 22/09/15 03:52
twitter.co
これをあげたあゆが怒ってるんでしょw

1725 22/09/15 06:49
1720
ただお揃いにしただけじゃなくてツイにも書いてるから叩かれる

1729 22/09/15 07:39
1721
えりりん見たことあったら誰も繋がりだなんて思わないよ

1730 22/09/15 08:52
1729
だから滑稽だなって話じゃん

1734 22/09/15 11:08
1731
いつもがいなさすぎるんだよ

1735 22/09/15 11:18
1731
最近はどこで見かけた?

1736 22/09/15 11:23
1731
そういうギャもオナラするのかな

1739 22/09/15 15:10
1735
必死乙w自分の名前出されたいのかな?w

1740 22/09/15 15:14
1731
この前近くにいたギャがそういう感じのギャでえりりんが何回もチラ見してて引いた

1744 22/09/15 18:01
1742
勝手に揃えるのは悪いことじゃないけどここで自演しようとしたのがきもい

1745 22/09/15 18:40
1740
ということはあなたは大阪で見たんだね

1749 22/09/15 19:17
知らない綺麗かわゆが繋がってようがひっそり来てるならそれでいいよwたぬきで探してたっていうえりりんとまなぴが1番キモいw話題晒しすんなw
1750 22/09/15 19:22
1731
ロングスカートの人?

1751 22/09/15 19:23
1750
1個上の書込みも読めないの?

1752 22/09/15 19:34
1750
自分が見たのは違うけどあまり詮索しない方がいいよ

1755 22/09/15 21:29
1750
自分がロングスカートはいてたのかな?w

1759 22/09/16 01:19
1750
ちがいます

1761 22/09/16 02:05
1750
違う

1765 22/09/16 06:54
1764
普通に可愛いければ繋がれるよ

1772 22/09/16 22:13
1766
まなぴ?

1776 22/09/18 20:27
1715
そんなタクマギャいる??

1783 22/09/18 21:35
1779
繋がったんじゃない?

1784 22/09/18 21:40
1778
場所取りして誰入れたの?

1785 22/09/18 21:44
1784
入れてもらってた側でしょ

1786 22/09/18 21:48
1784
あゆ

1789 22/09/18 22:05
1778
おばさん?

1790 22/09/18 23:22
1778
おばさんが場所取りしてこの人の入れてた

1794 22/09/19 07:18
1783
冗談きつい

1798 22/09/19 11:12
黒髪ボブの💃
1803 22/09/19 14:44
1802
あゆ遅刻してきたんじゃないの?

1806 22/09/19 17:41
1803
てことは場所取りか

1811 22/09/19 22:33
1809
見てればわかるよ

1815 22/09/19 23:59
1812
本人乙

1818 22/09/20 00:34
1808
らんらんいないと何もできないキモいだけの人たち

1820 22/09/20 04:50
1817
仕事ってそういうもんだけど。働いたことないの?

1821 22/09/20 05:04
1820
論点おかしいねw頭悪そう

1823 22/09/20 05:24
1822
過剰営業でもその会社が決めたんだったらそれでいいと思う

1829 22/09/20 07:50
1819
あいちんだれ

1836 22/09/20 13:07
1832
おとなしいか?wたぬきで繋がろうとするような人がいるのに?w

1841 22/09/20 15:22
1838
どういうこと?

1842 22/09/20 15:34
1840
ガチ恋多そう

1843 22/09/20 15:34
1841
撮影指名料金てことでしょ

1847 22/09/20 16:51
1845
入んないよ

1848 22/09/20 17:04
1847
そうなんだー

1850 22/09/20 17:52
1849
誰が?

1851 22/09/20 18:01
twitter.co
1858 22/09/20 18:43
1856
してるよ

1861 22/09/20 18:56
1851
これのどこがマウント?浮かれたパンピかリアでもあるまいし

1862 22/09/20 18:58
1860
自演おつかれさまです

1864 22/09/20 19:38
1863
ライブ行ったことない人?

1865 22/09/20 19:44
1863
あなたみたいに会場でいちいち気になるギャの出欠確認なんてしてないからからわからないんだごめんねーw

1867 22/09/20 19:47
182018261864
この辺同一常駐だろ突っかかり方が同じ

1868 22/09/20 19:49
1851
かわゆなたくまギャだね

1869 22/09/20 19:53
1857
たかしは接触マウント取られてるよ

1870 22/09/20 19:54
1869
誰も気づいてないからマウントにもなってないよおつかれ

1872 22/09/20 20:02
1863
Diorの子でしょ

1874 22/09/20 20:18
1872
天使と仲良い?

1875 22/09/20 20:28
1874
天使と仲良いのは割り込みブス

1876 22/09/20 20:31
1875
それって結局るみみ?💃?

1877 22/09/20 20:34
1871
あゆじゃマウントにもならないってことでしょたかし頑張って営業して大変だねって思われて終わり

1878 22/09/20 20:38
1872
かわゆで高額プレゼントあげてるしオキニなんだろうね

1880 22/09/20 20:45
1876
💃がるみみの場所確保してた

1883 22/09/20 20:53
1882
どっちが?w

1884 22/09/20 20:54
1881
場所取りする方もされる方も有害だけど

1885 22/09/20 20:56
1884
日本語読めないならレスしないで

1888 22/09/20 21:31
1886
るみみが?

1892 22/09/21 14:50
1890
マスク取ったら残念だけど

1906 22/09/21 20:33
1903
婆の方が自分に金かけられるから綺麗なはずなのにね

1912 22/09/21 21:59
1911
何の話してるの?

1916 22/09/21 22:14
1900
どの目線と立場でもの言ってんの?

1923 22/09/22 17:53
twitter.co
これ?

1924 22/09/22 17:56
1922
繋がってないから匂わせも何もないよ

1934 22/09/28 10:31
twitter.co
1937 22/09/28 11:49
1934
本人が宏一ギャで相方がたかしギャ?

1938 22/09/28 13:08
twitter.co
1939 22/09/28 13:21
1938
たかしからハグしたの?嘘くさい

1941 22/09/28 13:32
1936
普通にポーズ指定してるのでは

1945 22/09/28 14:26
1939
ポーズ指定でしょ

1949 22/09/28 14:58
1937
そうだよ

1952 22/09/28 15:10
急なえりりん晒ししたの1934の相方のたかしギャでしょ?話題晒しのため?
1954 22/09/28 15:13
1952
自演いつもの事だから放置で良いよ

1956 22/09/28 16:23
1938
ハグしてほしいって頼める図々しさが体型にも出てる

1957 22/09/28 16:28
1934
相方のたかしギャってどれ?

1965 22/09/28 19:30
1962
えりりんのハグで妬む人なんていないよw本人は妬まれたくてマウント取りたくて仕方ないのかもしれないけどw

1969 22/09/28 19:40
1966
してるんじゃない?ブスだしね

1970 22/09/28 19:45
twitter.co
超絶川湯

1973 22/09/28 20:04
1971
見ればわかるでしょw

1974 22/09/28 20:05
1934
1977 22/09/28 20:10
1972
風だよ

1986 22/09/28 20:18
1981
親金もらえるような歳じゃないでしょ

1987 22/09/28 20:19
1977
水じゃないの?

1989 22/09/28 20:20
1988
もっといってるよ

1990 22/09/28 20:20
1985
誰が?

1991 22/09/28 20:21
次スレ
(2ch2スレ)

1992 22/09/28 20:22
1987
辞めた

1997 22/09/28 20:29
1995
箱でうるさい集団?

1999 22/09/28 20:32
1989
何歳?

2000 22/09/28 20:38
1995
どの集団にいてもデブスはデブスだよw見たことないの?w大丈夫?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド ギャスレ