-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言75

87/101頁 (2000件)
1704: 2022/05/16 15:22
独り言ツイートってスレも続いてるみたいだけどあのスレタイおかしいよね

1705: 2022/05/16 15:23
独り言スレで必死にレスしてる人って何がしたいの

1706: 2022/05/16 15:23
検索全般のことをググるとかエゴサっていうのと同じくらい変だね

1707: 2022/05/16 15:24
Google以外で検索してるのにググる、自分のことじゃないのにエゴサはマジでおかしい

1708: 2022/05/16 15:28
1697
そうでもない

1709: 2022/05/16 15:29
こんなスレ絵文字だけで会話しときゃいいんだよ

1710: 2022/05/16 16:19
😵😵😵😱😱😱😭😭😭

1711: 2022/05/16 16:34
眠い

1712: 2022/05/16 16:35
😙

1713: 2022/05/16 16:36
🤪😩⚰😇

1714: 2022/05/16 16:37
眠いです

1715: 2022/05/16 16:38
お腹痛い

1716: 2022/05/16 16:47
😭😭😭😭😭

1717: 2022/05/16 16:48
💊😘🤪😇⚰

1718: 2022/05/16 16:50
🏥🏥🏥🏥🏥🏥💊💊💊💊💊💊

1719: 2022/05/16 17:04
なんだこりゃ

1720: 2022/05/16 17:13
グビッグビッって喉の音立てたり飲むときズルルル〜って音立てるの本当無理だこの人

1721: 2022/05/16 17:31
眠すぎました寒いので上着羽織りました

1722: 2022/05/16 17:40
会いたい会いたいめっちゃ会いたかった

1723: 2022/05/16 17:42
震えるね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言