-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お兄ちゃん】有害マモギャ【大好き】

※検索避け
20/92頁 (1839件)
380: 2022/05/17 15:08
ニートてゃんだよ

381: 2022/05/17 15:51
かわゆ?

382: 2022/05/17 16:48 2
最近えむっている?

383: 2022/05/17 19:24
見かけない気がする

384: 2022/05/17 19:25
争いにさせてる原因って結局マモだよねライブやインストも楽しかったのにいつも台無しにさせられる

385: 2022/05/17 19:56 1
ずっとそうだし争いになるって分かっててやってるだろうから諦めるしかないよ嫌なら上がるしかない

386: 2022/05/17 20:32
382
どこかの都内はいた

387: 2022/05/17 22:58
ひょこって何

388: 2022/05/17 23:01
名前だろ

389: 2022/05/17 23:08
382
アイドル業に忙しいんじゃない?

390: 2022/05/17 23:16
アイドル業草

391: 2022/05/18 02:34
そういえばアイドルになったんだったね

392: 2022/05/18 08:03 1
路上でリスカして補導されるようなやつでもアイドルになれる世界

393: 2022/05/18 08:06 1
有害なのはマモじゃなくてお前ら

394: 2022/05/18 09:28 1
385
生憎の雨。だけ行ってる訳じゃないから大丈夫

395: 2022/05/18 11:24
393
みんながみんなえむみたいなやつだと思わないで欲しい

396: 2022/05/18 15:45 1
マモとマモギャって共依存みたいなのやめたの?

397: 2022/05/18 15:53
392
リスカくらいならまたマシ

398: 2022/05/18 15:57 1
396
依存状態に見えるけど気のせいかな

399: 2022/05/18 16:26
398
ちょっと前より落ち着いた感じしない?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お兄ちゃん】有害マモギャ【大好き】