-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 39

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2000件)
154: 2022/05/05 02:19
152
どっからどう見てもお門違いでしょ

155: 2022/05/05 02:19 1
153
咲ギャだけって言うかこの人だけ

156: 2022/05/05 02:19 1
だって麺人気が咲8.5割じゃん当たり前のこと

157: 2022/05/05 02:19 1
確実に激痛から変なの増えたよ

158: 2022/05/05 02:19
そもそもインストもない盤で構うも何もないのに名前出るのが不自然に思う

159: 2022/05/05 02:20
157
やばい予備軍が開花してるのはあるよ

160: 2022/05/05 02:20 1
155
ぴえんとMも書かれてたよね

161: 2022/05/05 02:20 1
156
そこまで多くない

162: 2022/05/05 02:21
161
合ってるよ

163: 2022/05/05 02:21 2
オキニ自演だと思ったら繋がり自演してカノ自演してオキニ自演に戻る流れ

164: 2022/05/05 02:21
1.5割がほかの3人ってww

165: 2022/05/05 02:21 1
咲は昔から好き好き言って必死な子大好きだからね

166: 2022/05/05 02:21
163
もう飽きたよね

167: 2022/05/05 02:21
165
エア匂わせは嫌でしょ

168: 2022/05/05 02:21
163
多分見てるみんな飽きてると思うんだけど本人は飽きないのかな

169: 2022/05/05 02:22
地方でもやばいのちらほらいて言われてたよな

170: 2022/05/05 02:22 1
もえ死んだら咲絶対気が狂うと思う

171: 2022/05/05 02:22
相手しないのが一番

172: 2022/05/05 02:22 1
繋がり自演してソース求められたけど無いから静岡で作ったけど失敗してオキニ自演路線に戻したんでしょうね

173: 2022/05/05 02:23
咲ギャの分母が多いからヤバいのもその分多いよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力