-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ジグソウ8【ホイホイ】

※↓進
67/101頁 (2000件)
1302: 2022/10/31 18:56
フラッシュ見えただけで盗撮とかはやとちりじゃない?🍭🍬🍫

1303: 2022/10/31 18:57 1
そう思われそうな日頃の行いが悪いw🍬🍭🍫

1304: 2022/10/31 18:58
知らなかった〜🎃🍫🍫

1305: 2022/10/31 18:58
かわいい笑🎃🍫🍪

1306: 2022/10/31 18:59 1
叩いてるのAndroidの奴ならカルティエは違うんじゃない?🍬🍪🎃

1307: 2022/10/31 19:00 1
1303
自分の思い込みや間違い正当化してそうでキモ🍭🍪👻

1308: 2022/10/31 19:02 2
日頃の行い悪い人相手なら何してもいいんだねデマとか根拠もなしに拡散してそう🎃🍫🍬

1309: 2022/10/31 19:05
1306
カルティエドセンにいたから違うやつだろ🍪🍪🍩

1310: 2022/10/31 19:07 1
1308
そもそもめとが虚言癖だろ👻🍭👻

1311: 2022/10/31 19:09
1308
これ。めとに限らず根拠なしに叩いたり無駄に名前出したりするのやめてほしい👻🍪🍫

1312: 2022/10/31 19:10
ツアー頑張ってたメンバーが可哀想🍩🍭🍩

1313: 2022/10/31 19:11
1310
1307これな
🍬🍪🍩

1314: 2022/10/31 19:44 1
1299
無名すぎワロタ👻🍫🎃

1315: 2022/10/31 20:02
無害だし名前出さなくていい🍬🍬🍪

1316: 2022/10/31 20:33
1314
仮病ではボーカルと大揉めして有名だけどここでは無害👻🍩👻

1317: 2022/10/31 20:35
なんでカルティエって呼ばれてるの?🍭🍬🍩

1318: 2022/10/31 23:49 1
カルティエ差し入れしたから🍬🍪🍪

1319: 2022/11/01 06:04
その人興味ない

1320: 2022/11/01 06:41 1
自演擁護?必死乙

1321: 2022/11/01 07:35
とばっちりで名前出されてめともこの人も可哀想

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ジグソウ 【ホイホイ】