-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】17

56件ヒット!
1 22/05/05 13:47 ID:DPM
子供好きは気分害するから来ないでね
既婚者は歓迎
妊婦子持ちは禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/02 00:29 ID:ezQ
我儘で謝らない子嫌い
職場で子供の金切声が毎日響いてうるさい
黙れ

3 22/07/04 18:28 ID:CTc
学童で働いてるけど時代なのか最近ものすごくイライラしてしまいスレタイじゃないかと思えてきた。生意気なクソガキ多すぎ
4 22/07/06 02:16 ID:9.k
子持ちってウザい奴ばっか
5 22/07/19 13:43 ID:1X.
ダニヒリ子持ちキモ
6 22/07/26 00:43 ID:CTc
歯が抜けそうな時にいちいちマスク外して口開けて指で歯をグラグラさせるガキ多くてキモすぎる。気になるのはわかるけどよくあんなこと人前でできるね。指に唾液がつくとか汚いとか恥ずかしいって考えないのかな?このご時世マスクしてるのに公共の場でいちいち鼻ほじったり歯触ったり最近のガキまじで汚すぎ
7 22/07/29 00:37 ID:WPY
こっちはちゃんと並んでるのに割り込みしてくるガキなんなの?親も注意しろやぶつかってくるし最悪
8 22/07/29 00:44 ID:WPY
子供汚いとしか思わないからぶつかってくるの本当やめてほしい全く可愛いと思わないしただただうるさいゴミ
9 22/08/26 10:16 ID:gUg
早く夏休み終わって欲しいガキが邪魔すぎ家から出てくんな
10 22/09/02 12:04 ID:/8U
news.yahoo
11 22/09/10 22:06 ID:Fm6
インスタで何回もブロックしてんのにガキの投稿湧いてくるのなに?まじでブラクラ
12 22/10/11 17:28 ID:evI
ガキうるせー
13 22/10/12 23:11 ID:H.2
たねほしければ
14 22/11/10 08:47 ID:oOM
8
私も潔癖症だから子供に触られたくないし触りたくない。近寄らないで欲しい

15 22/11/21 17:58 ID:ic.
子供嫌いすぎる。出歩かせるなら犬みたいにリードしてて欲しい
16 22/12/03 17:15 ID:WPY
電車で騒いでるガキまじうぜー親もなんとかしろよ早く降りろ
17 22/12/03 17:16 ID:WPY
私に触れるな汚い
18 22/12/04 12:32 ID:SHk
誰にも言えないけど今話題の保育士の虐待ニュース見ても何も思わない。ガキウザしやりたくなる気持ち分かるとかじゃなくて本当に何とも思わない。犬猫虐待ニュースは毎回怒り狂うのに不思議
19 22/12/05 15:40 ID:ic.
18
犬猫は天使だし生きているだけで可愛いけど子供は真逆だから当然だよ

20 22/12/06 04:50 ID:/Gc
70のジジイに子供産んだ方がいいと言われた
21 22/12/15 14:38 ID:ic.
今年も年末年始嫌だな。子供嫌いだから選択子なしなんだけど毎年毎回子供はまだ?って聞かれるのうんざり。自分が動物みたいにポコポコ産むからって人までそうだと思わないで頂きたい
22 22/12/23 13:55 ID:G8E
用事でサポートセンター行って待ってたら学校で苛められてて居場所の無い餓鬼が沢山居たけど人の顔見てぶつかってこられて笑われたり大概キモい事されてぶちギレちゃった。普段されてることを他人にしてる時点でお察しよ
23 23/01/24 10:51 ID:rNo
少子化対策とかどうでもいいことに金使うなよこっちは子供嫌いだからなんの意味もないんだよ
24 23/03/17 15:04 ID:Jdo
子供嫌いに説教してくる子供好きの偽善者ウザい
25 23/04/21 19:00 ID:rNo
子供だからって割込みokじゃないんですけどちゃんと教育しろ
26 23/05/14 09:13 ID:rNo
うるせー子供黙らせろ乗り物乗ってるときは静かにさせろ
27 23/06/11 16:43 ID:bJU
マナーも子育て能力ないアホ親ほど子供できて育てるから地獄のループ
28 23/06/11 18:36 ID:G8E
マンション下の公園でガキが泣きわめいてても知らん顔でスマホいじってる親がいるけど通報したくなるわ
29 23/07/17 17:36 ID:rNo
子供だから割り込みしていいと思ってる親なんなの?こっちはならんでるんだけどガキはグイグイ押してきてウザイから痛いっていって睨んだらやっと辞めたけど親が親なら子も子だわ
30 23/07/21 13:43 ID:bJU
仕事で青少年の交流の場所に来てるけど夏休みなのか餓鬼が騒ぎまくりで仕事の話ししててもやかましくて話にならなかった。施設の奴も騒ぐガキ黙らせろよ。それで上司ずっと不機嫌でいまトイレ逃げてきた。やかましいガキは消えろ
31 23/07/25 23:19 ID:bJU
頭のない人は子供作れない条例作って欲しいわ。アホの量産いらない
32 23/08/07 17:58 ID:rNo
ガキなんか立たせとけやこっちは仕事終わりで疲れてるんだよ
33 23/08/17 01:28 ID:UBA
図書館に静かにできない幼児連れて来るな
34 23/10/21 23:16 ID:j.M
ガキの甲高い声ってノイキャン貫通してきて防げないし隣に座ってきて足バタバタして蹴ってくるし電車で同車両になるとすごくストレス溜まる
35 23/11/15 17:48 ID:rNo
ガキだからって割込みしていいのかよ親が屑だからガキも屑なんだよ
36 23/11/23 10:57 ID:rNo
子連れと同じ車両最悪騒ぐなよ
37 23/11/23 11:00 ID:eM2
怒らない子育てがはやってるのかやばいガキが増えすぎそもそもやばい親が増えてるんだけど
38 23/12/06 18:50 ID:rvk
クソガキギャーギャーうるせー
39 23/12/16 18:32 ID:U7I
自家用車持てない貧乏人が子ども作るならせめて公共交通機関で騒がないようにしつけしてやれよ
40 01/03 05:59 ID:Cd6
正月2日間しか休みないのに2日とも甥っ子来ててギャーギャーうるさくて全然休めなかった。今日から仕事しんどい
41 01/04 18:48 ID:rvk
なんでも優遇されて当たり前だと思ってる図々しいベビーカークソ腹立つ
42 01/07 13:36 ID:rNo
新幹線にガキ乗せるな乗せるなら黙らせろ
43 01/07 16:35 ID:kkk
休日のスーパーに居る普段買い物来ない父親+ガキの組み合わせ害悪すぎる。ちんたらウロチョロしてて糞邪魔だしガキは人の足踏んでも謝りもしねえし躾出来ないなら外出んな
44 01/20 05:49 ID:RAY
品出し中ガキに足踏まれて舌打ちされたことある犯罪者にでもなりそう
45 01/24 21:20 ID:1pA
ずっと絶叫してるガキ発達かな。うるさい殴りたくなる
46 01/30 15:15 ID:rvk
ブサイクな赤ん坊2匹うるさい
47 02/01 22:55 ID:j.M
子供や赤子好きじゃなかったら異常者扱いされる風潮嫌。なんで皆赤ん坊見ると異様なハイテンションになって目輝かせるんだろう。無理してかわいいって言ってるけど本音は生理的に無理
48 02/06 13:26 ID:1pA
禿げたデブだしな
49 03/30 15:05 ID:rvk
ブスガキきもい
50 04/11 08:22 ID:RAY
病院や薬局でギャーギャーキーキー騒いでるガキさすがに止めろよみんな具合悪くて来てるのにほんと迷惑
51 04/15 15:43 ID:3p2
おばさんが子供にトイレの順番譲らなかったって話、議論になってるけどおばさんは正論言ってるだろ。子持ち連中が大人気ないだの子連れに優しくないだのギャーギャー文句言ってるけど
52 04/15 18:40 ID:YeM
糞妹の出産祝い金のし袋分厚かった
53 04/24 19:29 ID:rNo
EVの場所がわかりにくいこっちは子供連れていて大変なんだと文句行ってくるベビーカー女いたけど子供生むって決めたのは自分でしょ?大変なのわからなかったのかなーそもそもちゃんとEV案内のポスターは貼ってあってアホ女が見てないだけ
54 04/29 13:48 ID:fAE
職場の別階に子供の遊ぶスペースができたせいで朝から晩までうるさいガキ連れた客増えて耐えられない
55 05/03 16:55 ID:0fM
電車で子供に靴履かせたまま席に上がらせる奴って親も子も知恵遅れとかなの?
56 05/21 17:48 ID:hPI
さっき初めて抱っこされてる子供に靴で蹴られた。父親だったけど謝るどころか気付いてすらない感じで去っていって胸糞だった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】