-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ125

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2001件)
692: 2022/05/17 11:16
りなZON出禁になった時点で事務所出禁にして欲しかった

693: 2022/05/17 11:38 1
691
ライポケの方が保険かけやすいにしても、イープラだった巣鴨でも落選出てるし戻せば解決する話でもないよ。有害たちが迷惑行為してる自覚しないと

694: 2022/05/17 11:43
693
これ

695: 2022/05/17 11:45
有害達に自覚ないしちひろやりなにジェネたくまは普通に対応してるから調子に乗ってる出禁レベルの有害なのにおかしいよ

696: 2022/05/17 12:00
対処早い!

697: 2022/05/17 12:01
早いね

698: 2022/05/17 12:05
祭流石

699: 2022/05/17 12:18 2
なんで事務所じゃプレオに固執するの?一般じゃダメなの?

700: 2022/05/17 12:18
699
事務所は

701: 2022/05/17 12:19
最初からやり直しできないの?

702: 2022/05/17 12:26 1
イープラに戻して最前必死な5人にお金使わせる方法に戻したんだね買い占めは防げない

703: 2022/05/17 12:27
699
売上ないから

704: 2022/05/17 12:31
702
これに関しては有害に直接注意してくれないと無理だね

705: 2022/05/17 12:33 1
イープラなら落選ないよ

706: 2022/05/17 12:36 1
何で直接注意しないんだろね出禁にしろと思う

707: 2022/05/17 12:36
705
馬鹿はロムってwイープラでも最近落選や完売あったよ

708: 2022/05/17 12:36
706
それ

709: 2022/05/17 12:36 1
完売って悪いことなの?

710: 2022/05/17 12:37
相当苦情あったんだろうね

711: 2022/05/17 12:38
709
もうばかは黙ってね完売が悪いって事じゃないのはこれまでの流れで分からないの?完売してる原因考えなよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ