-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115361【ニュース】

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2022/05/06 08:32 ID:Lmk
前スレ(2ch2スレ)
糞馬鹿アナーキストはスレ永久出禁
異性愛者差別に女性蔑視、男性犯罪者擁護からの被害者侮辱、雇われ労働者蔑視、天皇侮辱、子供や老人を不必要に貶すなど禁止右翼左翼の利用禁止
度を越した過激な反日及び嫌韓発言禁止
嘘や妄想垂れ流し禁止
事実に基づかない勝手な憶測と決めつけで被害者叩きセカンドレイプ禁止
虚言癖統合失調症の利用禁止
クズゴミカス馬鹿など個人の尊厳無視の暴言を執拗に繰り返し攻撃禁止
警告後も禁止行為はアク禁

2: 2022/05/06 08:32
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2022/05/06 08:32
なんで8.6秒なの?本当は

4: 2022/05/06 08:47
何でもう一個スレあるのにまた立てた?

5: 2022/05/06 09:29 1
ロシアはイスラエルに謝っちゃったんだ。謝らなくて良かったのに

6: 2022/05/06 09:44
5
イスラエルって被害者ぶってるけど現在進行形では加害者だもんね

7: 2022/05/06 12:08
キーナのニュースとかに下品で程度の低い書き込みしちゃうのが30年世界から遅れた日本人

8: 2022/05/06 12:15
一部の残念な奴等を取り上げてそれが日本人だとか思い込んじゃう情弱引きこもりのホモ爺

9: 2022/05/06 12:18
そもそもがホモ爺が時代遅れで老害過ぎるから他人を悪く言える立場に無いと思う

10: 2022/05/06 12:42 2
5月9日は愛国の日らしい

11: 2022/05/06 13:26
10
ロシアのな

12: 2022/05/06 13:28 1
昨日お情けビアガーデンデートしてもらい幸せなはずなのに早速たぬきでアイコクシャガーか、もう愛されてないのにただおごってもらえるから関係切らないだけなのにしがみつくからそんなんなるんだよ馬鹿だよねー

13: 2022/05/06 13:33 1
12
奢ってないよ?ワリカンでちゃんと徴収しましたが?

14: 2022/05/06 13:39
ぐぬぬぬぬ

15: 2022/05/06 13:53
13
えっ!?私がデート代全部出してるわ年下に金出させるわけないでしょwて、領収書まで晒してふんぞり返ってドヤァしてたのにどうしたのかな?やっぱりもうパートナーとは呼べない関係になってんだ、だからキミもう私のパートナーじゃないんだから半分出しなよとワリカンに変えたんだね。これでハッキリしたよありがとさんw本当わかりやすいよねお前wある意味素直、ブッw

16: 2022/05/06 13:54
別れてないわと言い張るにしてももはや月イチしか会わなくなった20以上下のパートナーに数千円のデート代ワリカンさせる50の爺とかどんだけ金に困ってんのw

17: 2022/05/06 13:56
道志村の骨、人為的に埋められた可能性は低いってさ

18: 2022/05/06 13:58
まあ普通あんなあちこちに散りばめて埋めないよねバラバラにして遺棄にしても棄てるだけで埋めはしないから

19: 2022/05/06 13:59
山の上の方に向かう足跡が見つかってたんだね

20: 2022/05/06 14:08
付き合い初めからずっとデート代全部奢ってて山口や焼津や熱海や大阪や長瀞など日帰り含めた費用まで全部出してあげてたのに「奢らないよ?ワリカンね、****円頂戴」って言い出したとかもう明らかに終わりな関係でしかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】