-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】36

426件ヒット!
1 22/05/06 09:24 ID:vO.
川^_^川住み分けてみんな快適に過ごすもんで!
糖質、糖質をかまう人、糖質警察はスルー

前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/06 10:13
1
エペ

3 22/05/06 10:28
1
乙です

14 22/05/06 19:48
13
あの時は勢いあったよね

25 22/05/06 21:26
21
終わったよ

39 22/05/06 22:59
31
白っぽい人は2, 3人見たけど白Tではなかったと思うほぼ全員黒かった

43 22/05/06 23:17
41
禁止だよ

82 22/05/07 19:22
81
え?

104 22/05/07 23:23
102
そそ

109 22/05/07 23:29
103
考えすぎだよ

111 22/05/07 23:31
106
わざわざ葉月がフォロワー多いインスタでやってるのにまたゲームかよってなった

112 22/05/07 23:31
110
そんなやりとりあったんだ

113 22/05/07 23:33
108
今日は音楽の雑談だってわからないなんてほんといや

114 22/05/07 23:33
103
わかるちょっと気になった

115 22/05/07 23:34
113
ザ生はライブの話ししてたけどインスタのほうは誰でも見れるから仕方ないかもね

117 22/05/07 23:37
115
ザ生でゲーム関連のチャット流れたらそれこそおしまいだよAKとTSUYOSHI がいるのに

119 22/05/07 23:38
110
素直に載せるAK可愛いすぎる

120 22/05/07 23:41
119
可愛いね

124 22/05/07 23:44
122
同じくだわ久しぶりに嬉しかった

125 22/05/07 23:44
119
載せ方わからないって言ってたwww

127 22/05/07 23:49
126
めちゃ分かる

130 22/05/08 00:27
103
これ自分も思ってた。そういうつもりじゃないにしろ言葉選べよって感じだわ

132 22/05/08 01:27
130
一緒に仕事してる人の業務内容に興味無いって事を平気で言うなら活休も当然だなと思った

135 22/05/08 03:07
91
あいつらは触れちゃいけない

137 22/05/08 06:30
131
語尾のせいで内容が入ってこない

138 22/05/08 08:37
133
そういうところだよね言葉たらずというか

143 22/05/08 10:34
140
やめてあげてw

144 22/05/08 10:47
142
申請してないとか?ミヤそういうのどうでもよさそうだし

146 22/05/08 10:51
145
そんなので駄目って事ある?

147 22/05/08 11:01
139
フォロワーに言われたところでどうにもならないのに

148 22/05/08 11:07
142
フォロワー60000人の壁?

149 22/05/08 11:17
148
響は9000人でマーク付いてる

152 22/05/08 11:27
145
それずっと思ってる

153 22/05/08 11:30
149
昔からついてるらしくて昔は勝手についたりしたんだよね

155 22/05/08 11:43
154
えww

156 22/05/08 11:44
RYUICHIの2021年に出来たアカウントすぐバッジついたんだよねSLAVEが早って言ってたの覚えてる
159 22/05/08 11:55
フォロワー1000人2000人くらいのよく分からない一般人にも付いてたりするのに
160 22/05/08 11:58
139
ひどいー!!とかTwitter側が主観で決めてるわけではなかろうに

161 22/05/08 12:00
158
ごりごりに利用されてるw

163 22/05/08 12:06
146
一般教養があればリンチが良くない事だってくらいわかるでしょ

167 22/05/08 12:11
166
Twitter社がそこまで見るかなw

183 22/05/08 14:01
男性歌手売り上げ1位だっけ?
185 22/05/08 14:06
男性ソロアーティストのアルバム売上歴代1位
186 22/05/08 14:07
185
RYUICHIさんはすぐ承認されたのに!って言ってる人は少なくとも知ってるでしょ

187 22/05/08 14:08
ごめんアンカ間違えた186184
190 22/05/08 14:17
176
ミーハーだからと昨日言ってましたね

206 22/05/08 21:43
5/10-17 JITAKU APEX
217 22/05/08 23:54
214
ゲーム配信見てる人だけが情報詳しくなる

223 22/05/08 23:58
214
だとしても見る気にならない

227 22/05/09 00:01
やるなら1人でやってよ
263 22/05/09 00:17
261
やり方が異常じゃない?

267 22/05/09 00:22
261
今はそうなのかな?あとライブw

311 22/05/09 10:24
310
ミュージシャンと思われてない本人もかわいそう

313 22/05/09 10:25
311
悲しくなってくるわ

316 22/05/09 10:28
315
ですね

321 22/05/09 10:43
319
本人にも原因があるところがねほんとに厄介

334 22/05/09 12:33
331
FCに入らせるためかもしれないけどセトリ見るためにいちいちFCなんて入らないよ

345 22/05/09 13:18
13時から仕事するって言ってたのにチャット欄はゲーム止めないからクソだわ
352 22/05/09 13:33
351

413 22/05/10 13:57
411
見てないのに何を文句言ってるのー?

418 22/05/10 16:18
仕事中にTwitter見て泣いちゃう😭なんだよほんとにおかしい
420 22/05/10 17:14
418
スレ間違ってますよ

433 22/05/11 00:39
ジグザグ11月の発表するの早いねぇ
443 22/05/11 07:11
441
そうなんだ。これからはスルーでいいね

448 22/05/11 07:57
441
エペはやめろ

452 22/05/11 08:18
451
今から寝るよ

468 22/05/11 12:58
461
昨日の朝3時間見て夜8時間見て今も11時から張り付いてる

513 22/05/12 12:48
511
原田さんしかいないかも

520 22/05/12 12:57
519
同じく

521 22/05/12 12:57
516
うーんどうなんだろうねでもやっぱりあまりにも危険だったら教えてあげてもいいかと

583 22/05/12 15:12
581
無理な完徹も1回くらいならまぁ分かるけどあれが常態化したらいよいよまずいよね

592 22/05/12 15:29
591
中毒の人に言っても無理です

615 22/05/12 19:30
614
しっかりした女はでしゃばらない

627 22/05/12 20:10
かっこいい葉月を知ってるから今にもやっとしてる、しかし21時からの久しぶりの雑談を楽しみにしてる自分がいる
653 22/05/12 23:12
641
見てないんだけど2人でゲームしてるの?コラボならまだ見れる

702 22/05/13 11:00
691
エペやってないリスナーに用はないんだなって感じた

703 22/05/13 11:07
691
えぇなにそれ

710 22/05/13 11:38
691
さすがにどうかしてる

712 22/05/13 11:39
711
どこで間違えてる?

713 22/05/13 11:39
712
ツイで

715 22/05/13 11:40
713
ゲームやめろー!

723 22/05/13 11:52
718
今から寝るってこと?

724 22/05/13 11:59
691
これをみてどうするの葉月

792 22/05/13 16:01
791
それならいいパパだねぇ

799 22/05/13 17:21
798
lynch.に比べるとかなり少ないかな10人もいない印象

811 22/05/13 19:05
810
ほんとこれだよね今は絶対ただでゲーム見てる人の方が情報量多いと思う

816 22/05/13 19:34
815
え?

817 22/05/13 19:36
812
ずっと悲しい

824 22/05/13 20:22
821
結構あったらそれはそれでかわいそうだなぁ恵比寿楽しもうよ

844 22/05/13 23:11
841
何の大会を言ってるのかわからないけどカスタムなら(誘いがあれば)出れるよ

893 22/05/14 07:53
891
ムカつく現実

916 22/05/14 08:12
915
同じく

918 22/05/14 08:15
917
でもそういいことを思ってないと言わないでしょお酒飲まないからわからないんだけど

919 22/05/14 08:15
913
本当に武道館やるのかすら怪しいけど

921 22/05/14 08:16
917
酒飲んで本音が出た感じか

922 22/05/14 08:17
918
うん、だから言わなくてもいい本音が出ちゃったって言いたかった

926 22/05/14 08:19
917
話してたこと漏れてますけどくらいのこと言ってやりたいもう頭にくる

929 22/05/14 08:23
昨日虜友達に本当に葉月さんのこと好きなんだねってしみじみ言われました。🤣好きだよ。🤣昨日のワキ毛の話しで盛り上がったのおもしろかったです。🤣アルバム楽しみにしています。途中から寝てしまいました。私はもう朝ご飯食べました🤣昼過ぎから友達の電話待ち、夕方からはたぶん彼氏から電話かかってくると思う。虜友達がとうとうリンチのアルバム買いました。私のオススメで、あと二枚くらい買おうかなゆーてました。🤣友達の娘さんも声いいねってすぐ言ってたそうです。良かった〜👍️虜友達だけど親友
935 22/05/14 08:29
912
マジ?

948 22/05/14 08:58
配信者の話題流れだけど健康お譲りで10番代出してるのって巨デブ軍団でしょ
1004 22/05/14 10:48
1003
それな

1011 22/05/14 10:50
1007
言い方間違えたごめん

1012 22/05/14 10:50
1008
これな

1013 22/05/14 10:51
1002
やることなすこと肯定してくれないなら要りませんって堂々としてたら潔いけどね

1018 22/05/14 10:58
1005
配信もきちんと仕事としてやれば音楽家の側面としてそれなり人集まるのにブレるから魅力なくなってく

1019 22/05/14 10:59
1015
それ思うわ

1021 22/05/14 11:00
1016
釘刺されてたとしても気にしないでしょ

1025 22/05/14 11:01
エペ見に行ってしばらく見ようかなって思っても10分も続かないんだけどよく長時間見てられるなって思う
1027 22/05/14 11:04
1024
前者はチャット書かずにただ見てると思う

1029 22/05/14 11:07
1013
周りをイエスマンで固めたいのかな?随分と閉鎖的だし自分で自分の首しめてることになるけど

1035 22/05/14 11:11
1033
口だけだったね

1036 22/05/14 11:11
1029
昔からでは?炎上した時もそうだったしあの頃はまだ開き直ってたけど今は陰でこそこそ言ってるなら陰湿になってる

1040 22/05/14 11:14
1037
次のツアー

1042 22/05/14 11:16
雑談でも1,000人いかなくなったしライト層が飽きて来てるのは感じる
1047 22/05/14 11:21
顔出ししてれば1000人キープできるのかな?
1052 22/05/14 11:46
1051
卑弥呼はグッズTシャツ1枚w

1055 22/05/14 11:50
1042
飽きたよ葉月から柩に流れて柩さえ配信は見なくなった

1056 22/05/14 11:51
1053
ソロは行きますか?

1057 22/05/14 11:51
1056
興味なし

1058 22/05/14 11:52
1055
2人とも音楽真面目にやろうな

1059 22/05/14 11:52
1057
分かりました

1063 22/05/14 12:01
1061
そりゃ自分ではそう言うよ

1065 22/05/14 12:04
1063
そうでもないのに敢えてそういうのなんかもうやだな

1069 22/05/14 12:08
1061
1人で何枚も買う人がいるからなんとも

1070 22/05/14 12:08
1067
えw

1071 22/05/14 12:09
1069
そんな事言ったらどのアーティストにも言える

1072 22/05/14 12:09
1069
葉月くん自分で買ってんじゃない

1074 22/05/14 12:10
1073
それは知らん

1076 22/05/14 12:13
1075
どういう意味?

1078 22/05/14 12:15
1077
分からん

1080 22/05/14 12:16
1056
アルバムかっこよかったら行くと思います

1081 22/05/14 12:16
1077
誰でもわかる言葉で話そうか

1082 22/05/14 12:43
1060
元からソールドしてなかったから払い戻し分だけ回した訳じゃないでしょ

1085 22/05/14 12:48
1084
こういうYouTuberいるよねw

1088 22/05/14 13:01
1046
デッドマン見る人多いから売り切れないよ身内で競争したら仕方ない

1094 22/05/14 13:21
1093
被ってないでしょ

1096 22/05/14 13:22
1094
だよねぇ

1099 22/05/14 13:24
1098
意味合い的にそんなにかわらん

1104 22/05/14 13:37
1103
やめるのは無理じゃない

1105 22/05/14 13:38
1103
上手くもないのに変に持ち上げるからこうなったんだし責任取って

1106 22/05/14 13:42
1103
葉月さんのおかげで頑張れました!とか言って葉月より上のランク行った自慢してたのは草

1107 22/05/14 13:43
1106
それは草

1108 22/05/14 13:45
1106
でも、ゲーマー同士ってそれが楽しみでもあるからね

1109 22/05/14 13:47
1106
葉月の負けず嫌いに火をつける有害

1110 22/05/14 14:55
1108
ゲーマー同士?麺とギャの間違いだろ

1122 22/05/14 16:13
1119
せっかく小中学生がゲーム見てくれても会話訳わからんから二度と見ない

1123 22/05/14 16:13
1102
ガレットファンなんか死滅してるだろ

1132 22/05/14 16:48
1131
葉月の思考回路なんだと

1135 22/05/14 16:54
1126ゲームOK好きなことしたらいいけど仕事垢とFC巻き込んでメチャクチャに壊すのやめろと言ってるだけ
1139 22/05/14 17:01
1126
以前そういう内容でコメ書いておさまったように思えたから他にも同じこと書いた人がいたのかなって思ったけど今日のDIARY見たら全然わかってもらえてないみたいだもうダメださようなら

1144 22/05/14 17:13
1141
正論

1145 22/05/14 17:14
1143
それな昨日の見てないから分からんw

1149 22/05/14 17:30
1143
それな。ほんの一部のファンにしか分からない話題を有料サイトでやるなよと思った

1153 22/05/14 17:42
1152
なんか笑ってたよね

1154 22/05/14 17:43
1152
やるやる詐欺常習犯だから全然期待してない

1160 22/05/14 18:07
1159
チャット欄だけいればいいんだからわかってないだろうね

1169 22/05/14 18:35
1168
なるほど

1172 22/05/14 18:41
今チッタ1000人近く入れられるからアルティマの一空き大箱より入るから売り切れないのも仕方ないかなとも
1173 22/05/14 18:49
1170
居そうってだけでモヤられても

1180 22/05/14 19:35
1157
同じく

1182 22/05/14 19:45
1181
早くない?

1187 22/05/14 19:53
1183
待ってなよ

1189 22/05/14 19:54
1188
今年?

1195 22/05/14 20:24
1193
夏でもいいね

1207 22/05/14 22:15
1206
葉月垢見に来てんのは既存フォロワーですしね

1215 22/05/14 22:47
1212
結局活動再開しても葉月が曲作りしていくんだったら何も変わらないしね

1224 22/05/14 23:03
1222
親族がアパート経営してるからタダなのは羨ましいよねー

1229 22/05/14 23:27
1228
何が酷いの?

1231 22/05/14 23:30
1224
そうなんだ

1232 22/05/14 23:30
1224
どこの情報だよ

1234 22/05/14 23:36
1229
全て

1235 22/05/14 23:36
1230
子供大事にしないとか家族運とか遺伝だよ

1237 22/05/14 23:37
1236
見てるよ、書き込まれると即反応してる

1238 22/05/14 23:38
1232
リンチギャでも知らない人いるんだビックリよっぽどアサヌに興味ないとか?

1239 22/05/14 23:39
1238
たまにつまんないバカ混じってるよココw

1240 22/05/14 23:42
1235
捨てられたからこそ痛み分かる人になったらかっこいいのにな開き直んなよだからどんどん嫌な顔になったな

1241 22/05/14 23:46
1237
だよね

1247 22/05/14 23:57
1241
名前出すと名前出すなんて酷い!訴えますくらいの勢いで来る

1248 22/05/15 00:02
1247
チャット欄住人同士で書いてるんでしょ

1250 22/05/15 00:15
1245
フォロワー10万以下な女と噂になっても何の得もない!無名ブスは金持ってこい!風俗でいいよん最低50、みうは毎月二百万持ってきたよ頑張りゃー可愛がったるで

1256 22/05/15 00:43
1190
ジグザグは11月15日の武道館もう発表してるlynch.も年内やるならそろそろ発表あってもいい

1258 22/05/15 00:47
1256
どこだろねゲーム配信で発表かな〜笑笑

1259 22/05/15 00:52
1257
おぎちゃんの日常を教えてくれなくていいからメンバーの話くれよ格闘技関係から金もらってんの?誰得?

1262 22/05/15 02:30
1261
いないよ

1264 22/05/15 02:57
1263
わかるᴡ何かすごい見られる事計算してる顔?一生懸命陽キャぶってる陰キャって感じで寒い上手く言えないけど

1265 22/05/15 03:11
1264
あの顔で写ってるの昔もあったと思うけど最近になって無理になった

1269 22/05/15 06:52
1266
わかる

1270 22/05/15 08:22
1266
あの顔嫌い

1279 22/05/15 10:28
1277
ジャズアレンジだなw

1283 22/05/15 10:42
1281
葉月様が喜ぶから書いてるだけでしょどうみても

1285 22/05/15 12:01
1273
音源もらってないとはいえ多少は聴くでしょ普通よっぽど興味無いか聴きたくないか

1288 22/05/15 12:33
1273
そんな事言ってたんだ流石だわw

1289 22/05/15 12:56
1287
上がりどきなのでは

1308 22/05/15 13:54
1307
葉月は出ないかな

1310 22/05/15 14:07
1308
出たいって言ってたよね

1315 22/05/15 14:30
1307
逹瑯に気を遣わせるなよww

1316 22/05/15 14:49
1293
幅が狭いわけだなそりゃ音楽理論知らないから聴く自信ないとしても職業だろ?客に失礼なのよ

1317 22/05/15 14:51
1286
音楽興味ないのに麺追っかけて恥ずかしくない?

1320 22/05/15 15:04
1318
1319
それな

1323 22/05/15 15:40
1318
健康がじゃないよ長年の仲間に興味ないゴミwだったら扇久保ツイートするのもやめて黙ってろ喋るな

1326 22/05/15 15:58
1314
リップサービス

1331 22/05/15 17:13
19時からは龍が如くやるって
1333 22/05/15 17:39
1332
観てないよ

1334 22/05/15 17:49
1318
謎ですね

1336 22/05/15 18:03
1331
ゲーム依存性かよ

1340 22/05/15 18:31
1339
日曜日の夜に暇なのは人それぞれだからいいんだけど必死すぎて引くよね

1347 22/05/15 18:56
1346
在宅なので見てますってねw

1349 22/05/15 18:59
1347
在宅じゃなくても見てる人いるよ信じられないけど

1357 22/05/15 19:35
1355
それ私。時々見てる

1358 22/05/15 19:52 ID:vmA
1308
逹瑯ソロのお祝いメッセで自分の宣伝してたくらいだから予定あえば喜んで乗っかると思う

1361 22/05/15 20:02
1359
エペは変な事してないかヲチ、好きなゲームはゲーム内容も見てるけど基本ヲチ

1362 22/05/15 20:23
1348
自惚れんな

1363 22/05/15 21:08
1361
気色悪い

1364 22/05/15 21:14
1324
りんやめてキモチワル

1365 22/05/15 21:26
1353
ゲーム配信の宣伝はする

1370 22/05/15 23:26
バンドマンDBD見返してたけど逹瑯に本名予想されて小林葉月ですって言ってて吹いたこの頃の葉月が1番面白かったな
1372 22/05/16 00:14
1371
ぶるぁとか言ってた頃に戻って欲しいわそれもそんな好きではないけど

1375 22/05/16 00:19
1372
最近やらないよねw

1376 22/05/16 01:48
1371
断末魔聞いて面白い?趣味悪いね

1377 22/05/16 02:54
1376
それなもう好みの話でしょDBDプレイヤー全員批判してんじゃん

1379 22/05/16 08:26
1376
私DBDプレイヤーだけどそんな風に思われてるのか

1381 22/05/16 08:59
1380
同意です私は6月で一旦離れます

1389 22/05/16 11:51
1387
どうした方が楽かも

1392 22/05/16 11:55
1387
正解

1394 22/05/16 12:02
1387
見習おう

1395 22/05/16 12:09
1393
全部追ってない人はファンじゃないみたいな極端な意見もスルーでいいよね

1396 22/05/16 12:12
1393
ほんとそれみんな流されやすすぎだし人と比べず自分で決めたらいいのに

1399 22/05/16 12:36
1398
フォロワーの話?

1405 22/05/16 12:51
1401
そうする

1406 22/05/16 12:59
1397
追わないファンってw追いたくもないなら、ねぇ?笑笑

1407 22/05/16 13:01
1403
何も見てないから手っ取り早くココw何かあればすぐわかる

1412 22/05/16 17:11
1410
思った

1415 22/05/16 20:00
1414
匂わせ麺葉月だけじゃないんだ!あんな有名麺が堂々ビビったね!いつも名古屋いる理由分かったわ糖質と年齢差親子やんw

1416 22/05/16 20:36
1415
常田名古屋いるよ

1418 22/05/16 20:45
141
ひつこく何度もね名古屋に一週間滞在し曲作りしたとか印税を落とすと言ってたじゃんガチ?

1420 22/05/16 20:46
1415
自分で糖質ってw

1421 22/05/16 20:46
1418
なんか141宛になったw

1422 22/05/16 20:50
1418
葉月みたいな奴なら分かるが‥ファン多すぎてチェックしきれないツネオさんは違うさよ!勘違いですのぼせるな

1426 22/05/16 21:08
葉月も努力してるよ!眠いけど朝からゲーム!朝までゲーム!吉田拓郎好きって言い切ってる扇久保への執拗な営業!ツイ運営逆撫でするしつこい請求!リンチ無視しておいて夢は武道館だぜ?きっとギャグだよ全部🤗
1429 22/05/16 21:38
1427
は?リンチの話だよ?葉月がリンチ以外の話を投稿するから意味不明って話だよ?たぶんウチラの垢を真似してんのかな?ウチラも仕事と応援垢分けてんだよバーカw

1432 22/05/16 22:36
1379
私も普通にやってるよ

1435 22/05/16 23:31
1429
リンチ用はリンチオンリーだからリツイートしても意味無いんだよねーリツイート数増やし協力でしかない

1439 22/05/16 23:38
1438
アイドルも流行り物も全てそうじゃん特に葉月だけが可哀想?

1442 22/05/16 23:40
1440
一晩寝て忘れて明日もやるかもよw

1443 22/05/16 23:41
1441
葉月イメージは崩壊したからね改善余地なし

1447 22/05/16 23:44
1446
公式とはww

1449 22/05/16 23:45
1440
チハホヤが心地良くてやってるからチャット勢がツンツンになったら普通に辞めそう

1450 22/05/16 23:48
1449
常識にはうるさいってわかったんだからそりゃ嫌だよねこのまませめて暫く辞めたらいいのに

1456 22/05/17 00:06
1454
葉月に厳しくした

1457 22/05/17 00:06
1455
距離感がなみんなおかしくなってるんだよ

1459 22/05/17 00:06
1456
詳しく

1460 22/05/17 00:07
1451
なるほど

1461 22/05/17 00:09
1459
最後の配信の終了前6分から見れば全容分かるから見て

1462 22/05/17 00:12
1461
ありがとう

1468 22/05/17 00:25
1467
してそうw酒買いに行ってたりして

1471 22/05/17 00:26
1457
ほんと気持ち悪い

1478 22/05/17 00:28
1475
そんな気もする

1482 22/05/17 00:29
1479
それな

1485 22/05/17 00:31
1480
誰?w

1494 22/05/17 00:41
1492
それな

1495 22/05/17 00:42
1493
なんで急に経緯なんて話したの?

1496 22/05/17 00:44
twitch初めて開いてチャットどこから見るのかよくわかんなかったけどチャット欄が面倒なのはわかった、別に1人で飯食う時くらい好きにさせたらって思うけどな完全な一般人でもないんだし。もう配信やめなよ
1498 22/05/17 00:45
1495
それはわからないけど、わざと無視してるわけじゃなくて見落としてるだけなのに私だけハート貰ってない!みたいな人いるから面倒になったってさ

1501 22/05/17 00:47
1498
ハート付けてくださいってしつこい人いたよねw

1506 22/05/17 00:52
1505
嫌味とかトゲがあるよね

1508 22/05/17 00:55
1499
クソワロタwww

1509 22/05/17 00:56
1505
棚上げマン

1515 22/05/17 01:12
1514
ライブでの帽子着用はスレに書かないで直接言うべき

1516 22/05/17 01:13
1515
そのぐらい迷惑って例え

1523 22/05/17 01:19
1517
1518
これ見て1461

1524 22/05/17 01:21
1520
今もダメだろ

1526 22/05/17 01:23
1525
チャット民の私?w

1527 22/05/17 01:23
1524
厳しいな

1531 22/05/17 01:24
1530
あります

1532 22/05/17 01:25
1531
知らなかった

1537 22/05/17 01:27
1536
例外出されても

1540 22/05/17 01:27
1536
そういう人は何となく雰囲気で分かるよね

1549 22/05/17 01:33
1539
同じく

1551 22/05/17 01:34
1547
チャット欄相手だと複数人だし寄ってたかって責められた感じはあったかもね

1552 22/05/17 01:34
1539
同じく定食屋とかならいいんじゃね?

1556 22/05/17 01:35
1550
その場を丸く収めるための嘘だよ。プライベートで脱いでるかなんてわかんないんだから

1565 22/05/17 01:37
1563
チャット欄に書き込んだことないけど

1569 22/05/17 01:38
1567
エペ

1570 22/05/17 01:38
1567
ついさっきのTwitchでのエペ

1574 22/05/17 01:40
1572
しつこいよねほんとにw

1578 22/05/17 01:40
1577
マウントさん?w

1583 22/05/17 01:42
1581
ねぇー嫌われてほしいwでも寂しがり屋っぽいからまたすぐやるでしょうね

1587 22/05/17 01:44
1567
ゲーム垢も見て

1588 22/05/17 01:44
1569
1570
ありがとうTwitch一度も見たことなくて分からなかった

1589 22/05/17 01:46
1587
ゲーム垢フォローしてなくて分からなかったありがとう

1594 22/05/17 02:02
1593
チャット欄けっこううるさかった

1598 22/05/17 02:06
1596
それなゲームやるのは全然いいけど配信してもいいこと1つも無い

1602 22/05/17 02:08
1601
そこ子供っぽいと思った

1606 22/05/17 02:09
1605
こんな感じで見てて可笑しかったw

1608 22/05/17 02:11
1605
まさに類友

1611 22/05/17 02:12
1593
よほどのダメージだったのかと

1612 22/05/17 02:12
1601
わかりやすかったよねw

1613 22/05/17 02:13
1610
うん

1614 22/05/17 02:14
1597
距離感保って欲しいならチャット欄べったりな配信しないのが一番だよ

1623 22/05/17 02:19
1619
常識の無さを指摘されたことでプライドを傷付けられたと感じたんじゃないかな

1624 22/05/17 02:20
1622
ほんとこれおかしいことはおかしいのに

1628 22/05/17 02:21
1621
連投多いから仕方ない

1629 22/05/17 02:21
1623
本人の未熟さが原因なのに怒りをぶつけるところ間違えてるよね

1632 22/05/17 02:22
1630
同じく

1634 22/05/17 02:22
1631
でも今更何を驚くの?と思う昔から常識なんて無かったし

1636 22/05/17 02:22
1630
1632
そうですか

1639 22/05/17 02:23
1631
本性が出てしまったね

1641 22/05/17 02:24
1637
寝たら忘れるタイプだと思う

1643 22/05/17 02:24
1635
1461

1648 22/05/17 02:26
1639
そうだねゲーム配信ってほんと本性出るなと改めて思う

1650 22/05/17 02:26
1649
褒め言葉みたいに言うなw

1651 22/05/17 02:26
1648
すぐキレるし叫ぶし良い印象がない

1652 22/05/17 02:28
1647
明日は何も予定ないって言ってたよランニングとか曲作りはするけどって

1654 22/05/17 02:29
1650
www

1655 22/05/17 02:31
1653
🥺

1661 22/05/17 02:45
1627
私はそれより前から嫌い

1665 22/05/17 06:58
1663
そんなスレないけど

1668 22/05/17 07:34
1656
ゲームやって勝手に空気悪くしてそんなのライブに持ち込まないで欲しいわ、配信見てないファンには全く関係ないし

1672 22/05/17 08:12
1670
きっしょい

1679 22/05/17 09:16
1676
最初は見てだけどこの前の雑談すら10分聴けなかった

1681 22/05/17 09:28
1670
一個だけじゃない?

1682 22/05/17 09:33
1681
二人の個スレあるけど何で知らないのに口出すの

1685 22/05/17 09:44
1684
同感

1686 22/05/17 09:46
1684
依存性だから無理だと思う

1689 22/05/17 09:55
1682
みなさんお馴染みので話すなよ病気だわ

1695 22/05/17 10:57
1684
こっちが先だよね

1701 22/05/17 11:41
1700
ほんとそれだわ

1702 22/05/17 11:47
1699
だからチャット見るのはイコールにならない

1704 22/05/17 12:04
1700
それな

1708 22/05/17 12:33
1706
スレチ

1710 22/05/17 12:36
1709
巣に帰れよ

1713 ◇1705判定:× 22/05/17 13:04
1709
言葉足らなかったね。チャット監視してるアピールする人はヤバいよって話

1719 22/05/17 14:47
1711
掲げたからなのは言うまでもないけど

1724 22/05/17 16:16
1682
1個しかないよ?

1725 22/05/17 18:25
1ヶ月で5スレも消化する連中を構ってはいけない
1726 22/05/17 20:59
1670
卑弥呼以外ないよ?w

1727 22/05/18 03:30
1724
1726
二人目のスレも普通に回ってるけど?クレクレしつこいわ

1728 22/05/18 09:38
1727
ごめんわかんないや

1732 22/05/18 11:52
1人目は別に配信有名ギャではない
1734 22/05/18 12:09
1732
一人目は赤豚だよね?

1735 22/05/18 12:10
1733
玲央AK晁直仕事は事務所案件。葉月は原田案件で健康はキング

1736 22/05/18 12:11
1735
わかるけど柏の時も新横の時も当日に告知なかったからさ

1739 22/05/18 13:59
大阪と名古屋平日だからライブ1日で良かったんじゃないかと思う
1746 22/05/18 16:00
1742
名古屋だからかと思った

1753 22/05/18 16:28
1751
それはもちろん

1759 22/05/18 21:44
1758
気にしてたらこの間の写真渋いとか言って載せないと思うけどねえ

1762 22/05/18 22:26
1745
パンピはROMっててね

1767 22/05/18 22:53
1766
そんなのいた?

1775 22/05/19 06:49
1773
実際歪んでんじゃない?ゲームのし過ぎ

1780 22/05/19 08:58
1778
それもわかる

1782 22/05/19 10:14
1781
同意

1783 22/05/19 10:15
1781
ずっと思ってる

1785 22/05/19 10:45
1778
メイクさん下手だよね。悠介のヘアメもずっと変だし

1786 22/05/19 10:46
1784
あれはメイクが変なんじゃないかな?

1787 22/05/19 10:53
1785
ほんと下手だと思うすっぴんの時より顔がデカく見えるし

1793 22/05/19 13:52
さっきあげた自撮りのスッピン普通にかっこいいもんねakの引リツといい微笑ましいこのやり取りゲーム配信の100倍需要ある
1796 22/05/19 14:00
1793
同意

1799 22/05/19 14:46
1798
こいつきも

1802 22/05/19 14:52
1793
めっちゃわかる

1804 22/05/19 15:17
1803
代ってあげて

1808 22/05/19 16:17
1799
なにがキモいの?ウケる

1827 22/05/20 00:09
1825
わかる待機列の人にも馴れ馴れしく話しかけてるわ、痩せてるから肩出るってわけじゃなく無理やり肩出してる感じてちょっとおかしい人なんだろなって思った

1829 22/05/20 00:21
1817
そんなによかったんだ?

1830 22/05/20 00:22
1825
やば

1834 22/05/20 00:42
1833
かわいがっているんだろうなあというのはなんとなくわかるなあ

1837 22/05/20 01:16
1826
そう言えば最近ねだからか気持ち悪い

1839 22/05/20 01:24
1837
名乗らず投稿する一般人と違うから!愛の告白こわw

1844 22/05/20 01:56
1843
あのメイク顔から不快さ感じたから再生はしなかったんだよね

1845 22/05/20 01:58
1842
おぎちゃんのつべ垢だわ

1847 22/05/20 02:10
1844
見ない方がいいよ、メイクだけじゃなくそれ以外も不快だったから

1852 22/05/20 07:49
1850
あり得ん

1857 22/05/20 09:55
1856
ほんとだよ

1863 22/05/20 10:55
女子のファン多いのに格闘技面白いからみんな見ろよって言っても格闘技好きなんて10人中3人もいない位じゃない?本当に絡みいらない
1864 22/05/20 11:00
ツイにギャが100人くらいいる盤でも格闘技好きは1人しかいなかったよ
1866 22/05/20 11:11
1859
え?誰が見ても宣伝し合おう!をあちこち募り来たのがまんまと扇久保でしょ?一度もライブ来たことないのに友達ではない

1869 22/05/20 11:18
1866
一番怖いのが辞退したあちこち様たよ宣伝材料の標的にされ怒ってるが黙ってる個人でこんなことする奴いる?w

1870 22/05/20 11:20
1869
マナーお構いなし

1874 22/05/20 12:11
1873
どの辺?

1877 22/05/20 12:30
1874
下手スピーカー前

1878 22/05/20 12:34
1876
お友達になってくれて嬉しいんだろうが仕事垢だよ?いちいち垢に持ってこないんだよスターは

1880 22/05/20 12:35
1876
綺麗な顔と裸ではないのにタイムラインにくるのきついよね

1882 22/05/20 12:45
1878
そして相手をスターと思うならやらないだろ?扇久保がリンチ葉月とセット商品になるんだぞ?パブロhicoツヨシらがXANADUセット商品になったのと同様に

1886 22/05/20 15:07
1883
ようするに全員行ってるよね釣れたのが扇久保で乗ってくれる優しさまで利用して度か過ぎるガチでヤバイのは釣れなかった人達だ利用されかけたのバレて激怒

1887 22/05/20 15:17
1885
ばいばーいw二度と帰ってくるなよw

1891 22/05/20 15:29
1887
お前みたいなやつも来んな

1893 22/05/20 15:31
1891
金使ってるし川湯の方に分類されるから行くよ

1895 22/05/20 15:33
1893
ガチの美人は性格良いよ

1897 22/05/20 15:34
1895
相手しなさんな

1898 22/05/20 15:34
1897
遠山の金さん

1900 22/05/20 15:41
1899
ミュートなら出てこない?

1902 22/05/20 15:46
1901
ライブ中デカい声で喋ってるのおぎちゃんって見てから無理になった

1903 22/05/20 15:50
1902
おなじく

1905 22/05/20 15:59
1904
違かったら申し訳ないけど本当に不快だった

1907 22/05/20 16:10
1906
そういうのをストーリー上げたら一番喜ぶのになすぐ消えるからドキドキあるし

1908 22/05/20 16:12
1901
扇久保が好きな人は扇久保垢で見てるからテメー誰だよ状態だよ葉月ちゃん

1913 22/05/20 16:48
余興でAM I A LØSER?歌ってw
1916 22/05/20 17:15
1912
彫れば彫るほどできない仕事増やすだけ格闘家もあそこまでだと

1917 22/05/20 17:16
1912
突然ならバズりもするがもう既にうんざりしてますな

1920 22/05/20 17:25
1918
誰?って思ってるんじゃない?

1922 22/05/20 17:26
1918

1923 22/05/20 17:49
1920
誰?ってリンチファンになると思ってんだろうなぁ長年戦ってきた格闘家好きなフォロワー舐めすぎ

1927 22/05/20 18:04
1925
麺打ち上げのこと?インディだし仲良いファンも参加してたよね大阪泊まってまで二日にしたのはお持ち帰りw

1929 22/05/20 18:11
1927
ソース無いのはやめな

1930 22/05/20 18:33
1927
ライブ行ってもそんな事ばっかり考えてるんだな

1932 22/05/20 18:51
1927
1928
なんで知ってるの?

1933 22/05/20 19:00
1932
どう見てもただの妄想

1936 22/05/20 19:22
1932
1928だけどこれはライブの中で言ってたよ1927はソースはないよ

1946 22/05/20 21:30
1938
朝までゲーム配信してなきゃ別に違和感ない

1948 22/05/20 22:37
1947
それな

1950 22/05/20 22:59
1933
妄想じゃなくて麺なんてそんなもんしょお持ち帰りされたギャ裏山

1951 22/05/20 23:09
1928はMCで言ってたよ
1952 22/05/20 23:16
1950
麺打ち上げにファンいないとしても地方妻は確実に居るでしょwww

1954 22/05/20 23:18
1952
なんで一人でそんなに盛り上がってんの?

1955 22/05/20 23:22
1954
持ち帰りとか地方妻とか一人が連打してるよね

1956 22/05/20 23:24
1955
お待ち帰り地方妻が匂わせ?

1963 22/05/20 23:45
1959
名古屋有害個スレギャと繋がってるんだから有り得なくないでしょ

1969 22/05/21 00:17
1966
てか男なら誰しもチャンスあれバレやりたいでしょ盤麺はチャンスどころか嫌なくらい女が寄ってくる

1971 22/05/21 00:18
1969
男なら誰しもチャンスあればヤリタイ

1972 22/05/21 00:18
1971
落ち着いて

1976 22/05/21 00:42
1968
たぬき見てないアビだとしても自分の垢変だって思うはずだけど?

1977 22/05/21 00:52
1975
そういうば新横浜のあと即エペだったねずっとやりたかったんだろけどあれは嫌だった

1983 22/05/21 01:11
1981
あさぬスレで

1984 22/05/21 01:12
1982
してないと思う

1992 22/05/21 12:59
1991
同じ事務所だけどな

1998 22/05/22 00:23
1989
名もなき一般人のツイは公衆便所の落書と同じた。葉月を名乗って公開してるTwitterは葉月の考え、ビジネス意思表明となります。そしてこの先葉月が何かトラブルを起こしてしまった時には、仲間としてお相手の名前も世に出てしまうのです。ですから仕事に関係ない他人の名前を気まぐれに使用しない!もっと慎重に扱ってやれと言ってんだそんなんも分からないのかバーカ

1999 22/05/22 00:25
1997
あの子素直ないい奴だよね裏の顔とか無いの分かる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】