-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

顔とパートが合ってない麺

4/6頁 (104件)
44: 2022/05/07 21:30
42
分かる長身池はベースっぽい

45: 2022/05/07 21:30
ドッグかんなはベースっぽい

46: 2022/05/07 21:31
身長高い髪長い美人系複数当てはまるとベースっぽい

47: 2022/05/07 21:31
10
11
12
ワロタ

48: 2022/05/07 21:31
39
全員整いすぎて初見で見分けつかない

49: 2022/05/07 21:31
団長をセンターに持ってくるとは

50: 2022/05/07 21:32 2
アッシュメイズも美形だよね

51: 2022/05/07 21:32 2
50
全員FFみたいなところ?

52: 2022/05/07 21:32
50
でも別にスレタイではないよ

53: 2022/05/07 21:33 1
51
全然全員じゃなくない?下手だけ

54: 2022/05/07 21:33
親方ベースかドラムって感じ

55: 2022/05/07 21:33 1
51
ドラムは違うだろw

56: 2022/05/07 21:33
53
55
ぼんやりしたイメージだったごめんw

57: 2022/05/07 21:35 1
真矢はボーカル顔だよね

58: 2022/05/07 21:36 1
ロイズのドラムもあんまりドラムっぽくない

59: 2022/05/07 21:37
57
やめとけw

60: 2022/05/07 21:37
己龍は?

61: 2022/05/07 21:38 1
己龍わりと顔面通りな気がする

62: 2022/05/07 21:38
京はドラム顔

63: 2022/05/07 21:38
43
分かるソラかさっちゃんかだったらやっぱりソラがドラムっぽいイメージ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
顔とパートが合ってない麺