-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹 2

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2003件)
1960: 2022/05/15 22:18
ほったダウト聴いてるアピールしてて草

1961: 2022/05/15 22:18
下手の最前は下ギ前ちょっとど下寄りにせらぱんと身内でセンターに向かって無名ギャ2人と蟻ギャで兼ギャの人?2人って感じだったと思う

1962: 2022/05/15 22:18
朋子不在でも朋子軍団言われてる

1963: 2022/05/15 22:18 2
事前交渉誰?軍団と他にも事前交渉いたの?

1964: 2022/05/15 22:18
1963
たま軍団

1965: 2022/05/15 22:19
1957
なんで帰っちゃダメなの?出番終わったらはけるっしょ

1966: 2022/05/15 22:19
1959
ギャ男()なら全部見るはずだよ

1967: 2022/05/15 22:19
1963
軍団だけじゃない?

1968: 2022/05/15 22:19 1
他盤見て勉強することあると思う

1969: 2022/05/15 22:20
1965
全部みてないのに自分のライブ一番盛り上ったとか、盛り上がりワンマンみたいだった言ってたから

1970: 2022/05/15 22:20 1
軍団番号遅かったように見えたけど最前いたのはそういうことか

1971: 2022/05/15 22:21 2
花柄も整番遅かったけど最前いたね

1972: 2022/05/15 22:21 1
1970
鬼桜もそうやって交渉してたんだろうね

1973: 2022/05/15 22:21
1971
せらぱんが代理交渉したんじゃね

1974: 2022/05/15 22:21
1968
今更()

1975: 2022/05/15 22:22
1971
200半ばの自分と入場近かったけどねw

1976: 2022/05/15 22:22
終了

1977: 2022/05/15 22:22 1
1971
花柄最近無害より扱いされてたから事前交渉してばれないと思ったんだろうね

1978: 2022/05/15 22:22 2
禁止されてないとやりたい放題だね有害達

1979: 2022/05/15 22:23 3
1978
別にいいだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹