-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】284

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2001件)
838: 2022/05/12 13:42
DRW万々歳

839: 2022/05/12 13:43
撮影だけHIMICOのにしてる

840: 2022/05/12 13:43
寝坊した日に限って口開け本指の予約入っててほぼすっぴんで接客したわ

841: 2022/05/12 13:44 1
私より後に入ったスタいつも偉そうだし女の子の悪口客にも聞こえるでかい声で言うしさっきコールも何故か途中で切られるしもうそろそろ限界

842: 2022/05/12 13:47
客なんて面積が狭くて赤か白の下着だったら喜ぶだろ

843: 2022/05/12 13:48 1
たまたま赤い下着、赤い服だと赤が好きなの?って聞いてくる客多すぎて謎

844: 2022/05/12 14:19
高いの本当たまたまつけて行ったら下着持ち帰りってこれくれるの?って言われた事あってはあ?ないですこれまぁまぁするんでねって言ったことあるな懐かしい

845: 2022/05/12 14:20
いるいる

846: 2022/05/12 15:21
843
あるあるwいや別にっていう

847: 2022/05/12 15:55
私服自撮りの子が圧倒的にネット指多くてスタジオでわざわざ撮影した意味

848: 2022/05/12 15:58
841
途中で切られるのは腹立つね

849: 2022/05/12 16:00
なんか盛れてる自撮りパネルのほうが鳴ってる店とかあるよね

850: 2022/05/12 16:01 1
ヘブンスタジで撮った写真みんな同じに見えるし自撮りの方が映えてる人はいる

851:◆849判定:○ 2022/05/12 16:02
850
そんな感じのとこあるよね

852: 2022/05/12 16:14
芋や素人っぽいのがウケる店だと宣材より自撮りの方がウケそうではある

853: 2022/05/12 16:20
綺麗系の子もスタジオ写真より自撮りの方がいい人多いし基本自撮り上手い子は自撮りの方がよさそう

854: 2022/05/12 16:44 3
昼職やめたから週6泡勤務しようかなと思うんだけど一つの店舗だと連勤引かれるかな?週3とかで掛け持ちすべき?

855: 2022/05/12 16:49
下手くそなヘアメとメイクされて撮ったパネルより絶対自撮りパネルの方がいい

856: 2022/05/12 17:08
854
引かないけど心身共に疲れそう

857: 2022/05/12 17:10
854
週6とかざらにいるしオール出勤で1ヶ月以上毎日出勤してる人もいるから引かれない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】