-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】34

253件ヒット!
3 22/05/08 00:08 ID:WqI
いちおつ
5 22/05/08 00:17 ID:WqI
クソつまんない略しネタいつまでやる気なの
8 22/05/08 00:43 ID:WqI
最悪
16 22/05/08 00:56 ID:WqI
ダサい
20 22/05/08 01:09 ID:WqI
仕事の話になると黙り込むマウントデブ草
27 22/05/09 23:04 ID:WqI
会場まで足運んでくれた関係者スルーで直帰は草
34 22/05/11 00:29 ID:WqI
一生見付からなければよかったのに
37 22/05/11 02:01 ID:WqI
あいかわらずパワハラすごいな爺
43 22/05/12 00:30 ID:WqI
今日も今日とてコメ欄喪女地獄
50 22/05/12 00:49 ID:WqI
suirenこと彩婆も連投でコメ欄荒らしてたくせに通報しましたアピール草
53 22/05/12 01:38 ID:WqI
キレ気味でクソコメに返答草
57 22/05/12 22:50 ID:WqI
れぴまる早く薬飲んで寝ろ
60 22/05/12 23:19 ID:WqI
デブコきたよ
66 22/05/13 01:34 ID:WqI
OS-1飲まそうとすんなよ
83 22/05/27 23:56 ID:WqI
れぴまるきも
91 22/06/09 23:03 ID:WqI
れぴまるきもすぎ
94 22/06/09 23:09 ID:WqI
れぴまる爺に怒られてて草
111 22/06/11 23:26 ID:WqI
れぴまるマジ空気読めないきもすぎ
117 22/06/12 00:01 ID:WqI
れぴまるみんなと違って頭がおかしいから健気に頑張りますアピコメ笑うw
121 22/06/12 00:18 ID:WqI
れぴまるたぬき得た知識をコメントで語るなよ
125 22/06/12 00:42 ID:WqI
ヤリマンなのに喪女臭いの草

141 22/06/12 14:27 ID:WqI
彩婆にキレてたくせにれぴまるみたいな精神病アピグロい下ネタたぬきに書いてある話をあたかも聞いた話かのようにコメするのは良いの?正直婆よりコメの不快度高くない?
155 22/06/13 10:37 ID:WqI
153
爺も喪女と同じで人のこと考えれない病気なんだなってわかったわ

161 22/06/13 16:32 ID:WqI
160
服にゴミついてて汚いしツッコミどころ多くて草

174 22/06/16 22:28 ID:WqI
れぴまる連投きも
177 22/06/16 22:42 ID:WqI
れぴまる何回怒られれば自分の害悪さに気付くの?
182 22/06/16 23:31 ID:WqI
闘牛と同じ脳内だから連投もするし自己中な言動が絶えないんだよ
186 22/06/17 00:26 ID:WqI
連投する奴って病的な奴しかいないの笑うw
190 22/06/17 00:33 ID:WqI
爺困ってて草
194 22/06/19 22:02 ID:WqI

はよ消えろ

200 22/06/21 23:40 ID:WqI
モチコのアピ茶爆スルーされてて草
204 22/06/23 22:34 ID:WqI
今日いつもより機嫌悪くて草
210 22/06/23 22:48 ID:WqI
見てて気分悪い。あからさまに機嫌悪いのわかる態度でなんのために配信してんの?
215 22/06/24 02:16 ID:WqI
214
脳死してるからなにも感じないんじゃない

221 22/06/24 23:57 ID:WqI
男のくせして今日も生理中の女ぐらい余裕ないの草
226 22/06/25 00:12 ID:WqI
223
わたしのためにレイスくんやってくれて幸せ🥺💙って思ってるからなw

230 22/06/25 00:22 ID:WqI
病人くそまるがきた
240 22/06/25 02:37 ID:WqI
いい年こいたおっさんが明らか体調に異変起きててなんで自重できないの
245 22/06/25 10:06 ID:WqI
242
あいつらに考える頭ないよ承認欲求満たせれば喪女は爺が体調悪かろうが関係ないからな

250 22/06/26 05:22 ID:WqI
今日チケ発なのに通知で起こされた最悪
258 22/06/28 23:11 ID:WqI
モチコを筆頭に有害達いなくてテンション高いね
262 22/06/28 23:24 ID:WqI
257
空気読める人だったら邪魔になるぬいバッグ持ってきて落とさないよw

269 22/07/01 00:10 ID:WqI
お前のアクスタはメルカリ行きだよ
274 22/07/02 13:26 ID:WqI
twitter.co
ドン引き

279 22/07/02 19:35 ID:WqI
278
有害がキレてら

281 22/07/02 21:32 ID:WqI
280
ギャにもなれないパンピは黙ってデブバイしてな

288 22/07/04 02:00 ID:WqI
また武政にたいして失言したな
298 22/07/05 23:48 ID:WqI
また他人任せのモンハンやるの?
300 22/07/05 23:55 ID:WqI
配信何年やってても伸びない理由気付いてないもんな
305 22/07/09 23:36 ID:WqI
彩婆なんでまたぺるそなさんに名前変えたの
313 22/07/10 11:35 ID:WqI
名前変えた話題逸らしたくて必死に連投ご苦労さま
321 22/07/10 23:09 ID:WqI
アカウントと名前何回変えても全然コメ読まれない空気なの笑うw
326 22/07/12 19:36 ID:WqI
325
彩婆のツイIDな

330 22/07/13 01:03 ID:WqI
打ち間違いかもしれないし責めないであげてって言ってる爺が一番責めてて草
335 22/07/14 00:44 ID:WqI
笑いのつぼ浅すぎる集団でよかったな
341 22/07/14 02:19 ID:WqI
また個スレが居座って仕切って終わるだけだよ
354 22/07/17 00:12 ID:WqI
有害って始まる前に酒飲んでて臭い奴多くない?酒飲まないとライブインストこれないの?
360 22/07/21 10:03 ID:WqI
twitter.co
取り損ねた爺ギャ関取に奪われて可哀想

371 22/07/21 11:20 ID:WqI
ライブでぬい五体入りデカバッグ持ち込み落とすインストでビールの空き缶婚約指輪持参ハントレスTで斧を振り回すような公害にスティック取られるとはね。爺も狙い投げされたギャもスティックも可哀想に
376 22/07/21 11:36 ID:WqI
ゴミクオリティの爺コス美奈と言い次々とやらかしてく爺キャス喪女達草
409 22/07/21 22:09 ID:WqI
爺はツイキャスで精神に難ありの人に迷惑かけまくるゴミ生産してるだけなの気付いてほしいわ
415 22/07/21 23:39 ID:WqI
横幅椅子三個分100kg超えの巨漢がデカいぬいバと痛バ持って爺コス公害と歩いてたら目立つし有害行為もすぐバレるからバカとしか言いようないわな
424 22/07/22 09:55 ID:WqI
421
ポニテ盛り頭でなにがマシなんだか

463 22/07/23 13:36 ID:WqI
食事制限と寝ずにゲームで睡眠不足そりゃ免疫落ちる
466 22/07/23 13:55 ID:WqI
爺にビニールシート触らせたり密着ポーズで撮らせたブス達はどんな気持ちでツイ見てんだろうな
477 22/07/23 18:28 ID:WqI
twitter.co
さすがツイキャスのあたおか新潟も中止になるかもなのに新潟は行きますアピしてんの笑うw

479 22/07/24 14:53 ID:WqI
twitter.co
どうしてこういうこと言えるんだろう

500 22/07/24 19:58 ID:WqI
〜らしいから始まる間違った知識をツイートして爺下げしてるれぴまるほんと消えてほしい
509 22/07/24 23:57 ID:WqI
いつも朝までゲームしてるニートが寝れなかったアピは草
513 22/07/25 01:05 ID:WqI
モチコを筆頭に何度も同じ内容の准司さん云々ツイートする爺キャス喪女達って痴呆症なのか頭足りてないのかボキャ貧だから同じことしか発せれないのか謎
529 22/08/04 07:08 ID:WqI
公害爺コス美奈コロナ療養期間内に新潟ファンミライブ行こうとしてたとかやば
531 22/08/04 07:41 ID:WqI
530
療養期間が終わり明日から仕事に行ける。これがどういうことかわかる?

535 22/08/04 11:40 ID:WqI
美奈は療養期間内に邪魔くさいコスで新潟行こうとしてたし身内のめめはクラスターになりかねない武政の誕生日集会開いてるしデドバイから湧いてきた奴ほんとあたおかだらけでキモイ
546 22/08/04 15:47 ID:WqI
545
ワロタwそんなオタク力士が代表気取って武政の誕生日集会開いてんの草

569 22/08/05 20:07 ID:WqI
美奈のコロナアピール加速してて草
578 22/08/06 21:01 ID:WqI
577
めめと美奈が身内だから指摘するわけない

592 22/08/07 09:21 ID:WqI
めめ含め美奈含めギャ気取りの痛いオタクが自己アピールオナニーしたいならインストでどうぞ
614 22/08/08 15:34 ID:WqI
喪女達がビニールシートに手と顔が触れるポーズやらマスクに触るポーズやら頼みまくってるしまた感染しそうだな
674 22/08/14 07:03 ID:WqI
自宅療養期間中に新潟行こうとしてて8月7日にも熱出して体調不良治らないまま夜行バスで埼玉公演行ったとか恐怖でしかないんだけど
677 22/08/14 10:21 ID:WqI
675
美奈とめめ含めデドバイから湧いたバカ達もそういう思考だからほんとにキモイ

691 22/08/16 21:10 ID:WqI
デドバイも配信も卒業しろよこれ以上キチガイを誕生させるな
697 22/08/16 21:50 ID:WqI
ぺるそなさんて名前に変えても空気彩婆乙
700 22/08/16 22:38 ID:WqI
吐き気するわ気持ち悪いやつら
703 22/08/16 22:52 ID:WqI
ご機嫌取りガチ恋bot
706 22/08/17 00:18 ID:WqI
ぺるそな彩婆しつこすぎとかブーメランで草
709 22/08/17 01:46 ID:WqI
お世辞にもファンとは呼べない会場でギャに迷惑ばかりかけてるキモオタを喜ばせたいとか草
729 22/08/18 20:57 ID:WqI
twitter.co
コロナの後に風邪ってどういうこと?

734 22/08/18 21:11 ID:WqI
スティック横取り親方めめと汚コス美奈の有害コンビに常識があるわけない
746 22/08/19 20:05 ID:WqI
バカ整体師コロナの後遺症で声張ると咳出ることも知らないんだね
751 22/08/19 21:25 ID:WqI
748
個スレ含め揃いも揃ってうるさいよね集団で集まるから道塞いで退かないし

761 22/08/20 22:40 ID:WqI
同じ職場の人間がコロナ陽性だったアピしてるけど断固として自分は風邪だと言い張る美奈ってどんだけ頭いかれてんの?
767 22/08/22 17:36 ID:WqI
765
盤のことなんも知らないキモオタが頻繁に会合開くのも草だけど一人部屋のビジホに友達泊めて半額料金で泊まるぐらい金ない乞食がローズの店に行くとか笑うんだがwなんのギャグだよ

769 22/08/22 17:54 ID:WqI
さすがコロナ療養期間中に新潟行こうとした美奈の身内だわ美意識低くて汚らしいうえにコロナに関する意識も低い
771 22/08/22 18:39 ID:WqI
770
アウトだし普通に犯罪だよ

805 22/08/23 22:53 ID:WqI
名古屋でめめが事前にチェックインしたビジホの一人部屋に後からまきまきを呼んで泊まったんだよ。なお宿泊費は折半普通にベラベラ自分からバラしてる
834 22/08/25 01:56 ID:WqI
名前出てる奴らの道徳心の欠片もない言動と周りに迷惑かけまくってギャのみならず人として有害な所が嫌いで消えてほしいとは思うけどなんの仕事かとかはさすがに興味ない
847 22/08/26 02:12 ID:WqI
一人一枚本人確認制で保険かけるとかやっぱ有害には有害しかよってこないんだな
852 22/08/26 21:23 ID:WqI
851
また追加出る事を祈ろう

858 22/08/28 16:05 ID:WqI
日和お大事にだけでいいものの美奈が体調不良と風邪アピしてて草
866 22/08/30 21:40 ID:WqI
マジキモイ消えろよくそまる
867 22/08/31 14:14 ID:WqI
twitter.co
福岡のファンミライブに行ったギャが28日発熱陽性

870 22/09/08 23:49 ID:WqI
れぴまるあつ森の世界から出てくるなよ
874 22/09/17 16:51 ID:WqI
871
美奈が最前のド下から一番後ろへ移動だったのに爺がド上退場に変更させてたねw

877 22/09/17 23:28 ID:WqI
またガチ恋病人増やすのか
880 22/09/17 23:36 ID:WqI
878
そう最後の挨拶で捌ける時下手から上手に変えたしかも爺の一声で

884 22/09/21 21:54 ID:WqI
爺だけじゃなくて爺の周りにも粘着してる凶器爪研ナオコことれぴまるキモイ
886 22/09/21 22:02 ID:WqI
コメントで一人語りしてる病人だらけだしコラボしても閲覧伸びない時点で需要ないの察してほしいわ
893 22/09/25 18:30 ID:WqI
やってること集客必死なホスト崩れドマイナー麺でキモイ
899 22/09/25 20:12 ID:WqI
40歳であの配信内容はキツイし普通のギャはあのキモイガチ恋向け配信見てて具合悪くなるよね
908 22/09/26 00:01 ID:WqI
どっちが本業かわかんないねもうゲーム配信が本業か
910 22/09/26 00:12 ID:WqI
ぶう好きならぶうの配信見習えば?閲覧もコメントの質も爺より上だよ
915 22/09/26 00:27 ID:WqI
読めるコメントなくて草
918 22/09/26 00:40 ID:WqI
友達のプレイを全否定して悪口ばっか言うゲームって楽しいの?
922 22/09/26 02:10 ID:WqI
曲の話誰も答えないの草
927 22/09/26 02:42 ID:WqI
926
己龍のドラムって名乗らないでほしい

932 22/09/26 16:09 ID:WqI
薄っぺらいツイにアピールしまくる喪女達草
940 22/09/26 22:26 ID:WqI
真剣なツイにふざけたインリツするなよハゲ爺
941 22/09/26 22:30 ID:WqI
40過ぎのおっさんが水害ツイに😭多用引リツとか
948 22/09/27 00:18 ID:WqI
不快になったから爺の地元か自宅がああなった時😭😭つけて引リツしてあげるね
957 22/09/30 23:33 ID:WqI

キモ

960 22/10/01 00:17 ID:WqI
あーあまた失言でちゃった
963 22/10/01 00:37 ID:WqI
配信中に上裸報告とかケガした写真を見せようとするとかほんとキモイ
967 22/10/01 00:44 ID:WqI
プライベートで女と上手くいってないのか?寂しさをツイキャスで発散してるようにしか見えないんだが
975 22/10/03 18:35 ID:WqI
twitter.co
新潟ファンミでオキラ確定全落おめでとう

977 22/10/04 00:51 ID:WqI
寝落ちいれて100も満たないとかオワコン
991 22/10/07 20:23 ID:WqI
986
いや普通に邪魔髪盛ってて邪魔あの髪飾りで髪振られたら凶器

994 22/10/07 20:36 ID:WqI
992
周年衣装の話してんだけど身内か本人?

999 22/10/07 22:57 ID:WqI
998

美奈ネタだけはギャスレでやれとかキレるの草

1002 22/10/08 00:02 ID:WqI
バンドの話になるとそうなんだしか答えれない喪女達
1007 22/10/08 01:52 ID:WqI
しなくていいよライブに集中しろおっさん
1010 22/10/08 02:14 ID:WqI
爺がやらないって言ってもしつこく引き止めた喪女達が悪いよ
1012 22/10/08 02:18 ID:WqI
1011
喪女がガクの配信に出張しつこくコメントしまた配信始めた

1021 22/10/09 00:44 ID:WqI
twitter.co
コロナ自宅療養中にファンミ行こうとしたり人を不安な気持ちにさせるような風邪アピールする意味ほんと常識ない

1026 22/10/09 19:12 ID:WqI
twitter.co
1035 22/10/10 23:55 ID:WqI
twitter.co
風邪引いたアピ後に店長が陽性ってよくアピできたなお前も検査してこいよ

1046 22/10/12 23:32 ID:WqI
今までほぼギャの話で回ってたスレなのに今さら仕切られてもね
1056 22/10/18 16:02 ID:WqI
ライブ前日ぐらい配信自重できないとか病気で草
1060 22/10/18 17:17 ID:WqI
ライブ前日当日配信するのは普通ドン引きするわだから本業どっちかわかんねえって言われんだよ
1066 22/10/18 19:54 ID:WqI
1065
絶滅してほしいわ気持ち悪い

1072 22/10/19 00:15 ID:WqI
1068
裸の王様だから全肯定botだらけの狭い世界に依存してるんだよ

1075 22/10/19 23:53 ID:WqI
今日で終わりみたいなツイ書かないで
1083 22/10/21 15:50 ID:WqI
生誕のツイも今日のツイも最悪で草
1086 22/10/22 23:58 ID:WqI
ドン引き
1090 22/10/26 22:50 ID:WqI
ババアの風呂中アピコメ吐き気する
1102 22/11/08 20:09 ID:WqI
twitter.co
エレベーターで自撮り草

1107 22/11/08 20:24 ID:WqI
1103
壁だから大丈夫?逆最行けよアホ

1124 22/11/09 14:20 ID:WqI
1122
コロナ禍から湧いてきたゴミがなんで百鬼?

1126 22/11/09 14:48 ID:WqI
1125
ここ仲良し掲示板じゃないからね

1135 22/11/09 21:42 ID:WqI
ヘアセットとメイクぐちゃぐちゃの汚コスに信者つくの草
1138 22/11/11 02:59 ID:WqI
体痛いだのなんだの言っても体に悪いことはやめないんだな
1160 22/11/14 21:47 ID:WqI
1159
それな

1170 22/11/16 23:35 ID:WqI
イケメンでもないし松潤のパクリ痛々しい
1174 22/12/01 01:22 ID:WqI
ツイ告知しても閲覧2桁オワコン
1178 22/12/03 22:12 ID:WqI
twitter.co
ほぼじゃなくて逆最にいろよ邪魔

1184 22/12/05 01:49 ID:WqI
明日リハでも自重できない閲覧70オワコン配信者乙
1188 22/12/05 02:03 ID:WqI
たぬき見てて草
1191 22/12/05 02:11 ID:WqI
ツイの方が需要あるしみんながみんな配信見てると思うなよナルシスト
1195 22/12/06 19:46 ID:WqI
美奈風邪引いてバグサミこようとしてるとかなに考えてるの?しかも邪魔で汚い恥晒しのコスで
1201 22/12/07 17:50 ID:WqI


有害超えて公害乙

1210 22/12/08 00:38 ID:WqI
ここでゲーム配信とか何で水をさすようなことするかな
1212 22/12/08 01:04 ID:WqI
れぴまるやば
1217 22/12/08 02:21 ID:WqI
声じゃなく話がつまんなすぎるから眠くなるの間違いでは
1219 22/12/11 01:35 ID:WqI
俺が政治家になろうかなとかどの口が言ってるの?
1224 22/12/11 22:54 ID:WqI
己龍15周年タイトルで釣るオワコン配信者はさっさと配信引退しな
1227 22/12/11 23:27 ID:WqI
れぴまるが害悪すぎおせっかいすんな
1231 22/12/11 23:41 ID:WqI
察する頭ない空気読めない脳死喪女ほんとキモイ
1233 22/12/12 00:51 ID:WqI
まーたれぴまる鳩
1235 22/12/12 00:58 ID:WqI
あの凶器爪女いちいちお節介しないと死ぬ病気なの?
1242 22/12/14 19:16 ID:WqI
ぼったくりで草
1250 22/12/14 23:51 ID:WqI
こんな時でも配信かクソすぎ
1254 22/12/15 00:24 ID:WqI
生誕でも上裸いらないよ
1258 22/12/16 21:42 ID:WqI
需要ないのいつ気付くの?
1260 22/12/16 23:31 ID:WqI
少数精鋭とは真逆で質悪いけどね
1266 22/12/19 00:13 ID:WqI
なんのアピなのキモイよ
i.imgur.co

1272 22/12/19 20:51 ID:WqI
青ハート喪女軍団はツイキャスから出てこないで
1275 22/12/19 21:58 ID:WqI
ツイキャスの閲覧茶爆激減で数字に出てるんだからそういうの需要ないっていい加減気付いてほしい
1278 22/12/19 23:00 ID:WqI
さすがに空気読んで脱ぐのはやめたって言ってたけど全然空気読めてなかったよねMC日和の丸パクリだし
1284 22/12/20 00:50 ID:WqI
日和の眞弥を労った言葉を否定したりパクって茶化すのが気遣いやフォローなんだ?
1290 22/12/21 21:10 ID:WqI
遠海准司推し()
1294 22/12/23 22:38 ID:WqI
ほんと空気読めてないよねキモ過ぎ
1302 22/12/25 20:54 ID:WqI
既にリプ欄で爺キャス喪女が暴れてて草日和のクリスマス配信なんだからお前らは自重しろよ
1306 22/12/25 22:12 ID:WqI
前回も爺とはゲームの好みが合わない言われてなかった?何回同じこと日和に言わせれは納得するんだバカ達は
1311 22/12/25 23:58 ID:WqI
クソバイ始まった
1315 22/12/26 00:32 ID:WqI
合わないって言われてたのにどんだけ日本語理解できてないんだコイツら
i.imgur.co

1317 22/12/26 00:47 ID:WqI
1316
どっちもいた

1324 22/12/26 23:06 ID:WqI
自分の垢で宣伝してもイツメン病人しか来ないんだから需要ないの気付いて
1329 22/12/26 23:57 ID:WqI
1327
ツイもbot並みにこんにちはこんばんはだしね

1333 22/12/27 01:39 ID:WqI
配信する時間帯も気にしててみんなを置いてけぼりにしかねないからなんのゲームで配信するか悩むって言ってた日和を見習えよ
1336 22/12/27 03:06 ID:WqI
気付いてんのに変えようとしないんだほんとゴミだな
1344 22/12/27 17:44 ID:WqI
1343
想像したら地獄絵図で草

1365 新年まで@47:06:55 22/12/30 00:53 ID:WqI
1364
爺ヲタ喪女と違ってギャは質問読まれたことでマウント取ったり当選アピツイしたり名前の語尾に長々と参戦予定書くような事しないからな

1368 新年まで@46:32:19 22/12/30 01:27 ID:WqI
日和の配信に対抗しても無駄だよクソゲー配信者さん
1372 新年まで@46:23:38 22/12/30 01:36 ID:WqI
閲覧もコメ欄もいつも通りオワコン
1391 新年まで@32:08:45 22/12/30 15:51 ID:WqI
周りが休み取れなくてぼっちで行くけどそれだけで主みたいな思考の人に被りNG判定されそうで怖いな
1403 新年まで@23:43:00 22/12/31 00:17 ID:WqI
1402
主がぼっち=被りNGみたいな質問の書き込みしてて不快に思ったけど1402の書き込みはそう見えなかったし主が空気悪くしただけだから気にしないでね

1408 新年まで@22:27:23 22/12/31 01:32 ID:WqI
見に行ったら彩婆(妃彩😎hiiro)の巣窟で草
1415 新年まで@19:28:00 22/12/31 04:32 ID:WqI
1414
荒らしユーザーと妃彩に転生した彩婆もいたし爺もこんばんは→ゲーム語り→こんばんはのくり返しで楽しかったね()

1421 新年まで@06:11:24 22/12/31 17:48 ID:WqI
ただゲームを楽しんでるだけで配信を楽しんでるわけじゃないもんな
1433 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 02:44 ID:WqI
1431
爺も喪女もあたおかすぎてドン引き

1442 23/01/02 00:39 ID:WqI
新年早々配信トラブってブチ切りは最悪で草
1446 23/01/02 00:48 ID:WqI
元繋がりの悪口ぶっ込んでて草
1449 23/01/02 01:03 ID:WqI
本当に守られてるって自覚あるなら正月帰省しないでこんな時間にゲームしたりしないけどね
1465 23/01/05 22:35 ID:WqI
どこの配信サイトでも同じことしかしないとかほんとつまんない奴だな
1469 23/01/05 23:35 ID:WqI
ぶうが爺のこと脳死してるって言う理由がわかるわ
1472 23/01/06 00:23 ID:WqI
猫余計なこと言うなよ
1477 23/01/06 01:00 ID:WqI
1475
いるし蠱毒福岡の時コロナ陽性発覚して日和さんがコロナになったのは私のせいって騒いで叩かれてたオバサン

1483 23/01/08 00:02 ID:WqI
1482
なんのゲームも見たくない

1492 23/01/08 00:21 ID:WqI
YouTubeスパチャ解放の条件満たすため必死に配信してんのバレバレだよw
1501 23/01/08 00:41 ID:WqI
年越しの大事な時に盤関係ないビエネッタの話で一人騒ぐようなバカ男だもんギャのことなんかなんも考えてないよ
1519 23/01/10 02:36 ID:WqI
twitter.co
twitter.co
注意事項違反しててボーリング来ようとしてんの草

1543 23/01/10 15:42 ID:WqI
1541
延期になったから大事に至らなかったけどコロナ感染して療養期間中に新潟ファンミ来ようとしてたしな

1566 23/01/11 09:15 ID:WqI
雑コス美奈風邪治ってないし薬で誤魔化しながら新幹線乗ってるね最悪
1574 23/01/11 10:23 ID:WqI
一部の名前出てるデドバイ喪女達のせいで全体の印象悪くなるの最悪
1602 23/01/12 22:12 ID:WqI
またクソ配信
1607 23/01/13 14:55 ID:WqI
風邪症状腹痛を大量の市販薬で誤魔化して今度は息するの苦しいとかコロナの症状出てるのにマッサージ云々言ってる意味がわかんない

1610 23/01/13 15:13 ID:WqI
1607
バスの段階で息苦しい症状出てたって同じ送迎バスに乗った人達可哀想

1613 23/01/13 15:18 ID:WqI
1611

ボーリング後の打ち上げからじゃなくてボーリングの送迎バスからってバラされてるよ

1619 23/01/13 16:10 ID:WqI
1617
それな

1625 23/01/13 17:02 ID:WqI
わかりやすい症状出てるけど風邪引いただけを貫き通して検査しないだろうねこういう奴がいるからいつまで経ってもビニールシート設置しないといけないし収束しない
1633 23/01/14 21:15 ID:WqI
デドバイ配信の通知出せって同じコメ何度も書いてる喪女いてドン引きしたほんとタチ悪い奴ばっか
1642 23/01/14 22:33 ID:WqI
1640
病院行ってないどころか普通に出勤してるね治ってないのに

1645 23/01/14 23:26 ID:WqI
他麺の配信でもクソコメしか書かないのどうにかしてほしいわ
1649 23/01/15 00:23 ID:WqI
1647
やってること全然健康オタクじゃないよね

1677 23/01/18 23:56 ID:WqI
事前告知入れてもいつもと人数変わんないの草
1681 23/01/19 00:23 ID:WqI
1678
いまだに風邪だの息苦しいだのこんなこと言ってるから配信見てないで病院行けって思うわ

1686 23/01/19 02:20 ID:WqI
誕生日コメ無視で無言は草
1698 23/01/22 17:28 ID:WqI
爺の真似して年越しそば食べてますアピしてたデドバイ配信に必死のババア達ドンマイ
1705 23/01/23 00:49 ID:WqI
数分雑談に閲覧もコメ欄の質も勝てないの笑う
1724 23/01/24 16:37 ID:WqI
1720
だからといって同じ人が他の誰かがコメ書く前に連続でコメントしていい理由にならないけどねコメ読まれたいがために必死すぎて暴走するゴミが溜まりすぎ

1738 23/02/06 21:02 ID:WqI
オワコンハゲのクソゲー配信始まった
1743 23/02/06 23:29 ID:WqI
ひとりで会話してる病人ばかりのコメ欄で楽しい?
1771 23/02/16 23:09 ID:WqI
喪女含め爺はほんと気持ち悪い発言しかしないのな
1789 23/02/27 19:29 ID:WqI
突っ込みどころ多い自撮りが一番草だわ
1793 23/02/28 02:17 ID:WqI
必死に小分けで何回も小銭投げてるの草
1799 23/02/28 22:21 ID:WqI
とかいくん呼びキモ
1809 23/03/04 19:05 ID:WqI
参輝の配信でマイクの音量調節ができない話した後にマイクの音量上げろって指示するとかデドバイ喪女の脳みそどうなってんの?
1821 23/03/08 00:54 ID:WqI
閲覧60人も満たなくなったクソゲー配信者お疲れ
1832 23/03/11 03:13 ID:WqI
FFのアクスタ買ってこいって喪女に命令してて草
1897 23/03/28 01:20 ID:WqI
ゲームしかやることないの?
1908 23/03/30 02:00 ID:WqI
海外の人からもドラム動画望まれてんのにやるべき事ゲームじゃないでしょ
1913 23/03/30 03:54 ID:WqI
上げる気ないなら変に希望持たせる嘘言わないで正直に言えば?
1918 23/03/30 14:07 ID:WqI
1917
パンピ草

1921 23/03/30 15:02 ID:WqI
1919
小銭以外のスパチャ投げれるといいね

1925 23/03/30 15:11 ID:WqI
これが人間か終わってるな
1927 23/03/30 15:45 ID:WqI
1926
批判しか書かれてないのわかってる場所にわざわざ頭悪いとか書きにきてる時点で同等だと思うけど

1949 23/04/09 21:08 ID:WqI
小銭のスパチャで悪目立ちしてんのきもすぎ爺の配信から出てくるな
1951 23/04/10 20:45 ID:WqI
都内から都外へ引っ越しててびっくり
1965 23/04/14 21:25 ID:WqI
前告知して閲覧変わらないね
1973 23/04/15 00:52 ID:WqI
普段からOS-1飲んだり間違いだらけの健康法で健康オタク言われても説得力ないよ
1977 23/04/15 22:25 ID:WqI
日和の配信でも連投してコメ欄荒らすなよクソバイイツメンバカ女ども
1982 23/04/15 23:55 ID:WqI
絵美みたいに既婚者子持ちのくせして盛ってるBBAもいるし爺の配信が生み出したクリーチャーろくなのいない
1987 23/04/18 23:19 ID:WqI
1986
美奈モチコは来るまきまきとツイに被りの悪口ばかり書いてるうさっくまはこない

1990 23/04/18 23:59 ID:WqI
1988
過去スレでどれだけヤバいか晒されてるしここ常駐だからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】