-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu 10

※↓進
28/101頁 (2000件)
529: 2022/05/11 23:23 1
527
哀さんお疲れ様

530: 2022/05/11 23:24 1
462

531: 2022/05/11 23:24
530
間違えた、りとは馬事件の時インスタかTwitterでたぬきに挑発するようなこと言ったりしてたよね

532: 2022/05/11 23:24
527
哀だまれ

533: 2022/05/11 23:25 1
529
事実じゃん?10人いてもこうやってチラホラしか回らないのにさっき15人で超回ってたから

534: 2022/05/11 23:25
533
映画楽しかった?

535: 2022/05/11 23:27
哀前盤の時から女とディズニーよく行ってるね

536: 2022/05/11 23:28
ユニバも行ってる

537: 2022/05/11 23:28 1
行くこと自体は悪くないけどツーショ撮るとかアホ

538: 2022/05/11 23:29
ツーショ撮るくらい信用してたギャに晒されたのが可哀想

539: 2022/05/11 23:30
繋がりが写メ撮りたいって言う時は晒す用って覚えとけ

540: 2022/05/11 23:30 1
繋がりに匂わせられ続ける哀

541: 2022/05/11 23:31 1
537
どの女と行っても撮ってるよ

542: 2022/05/11 23:31
541
だからなに

543: 2022/05/11 23:31
540
違うよお手軽だから匂わせに使う為に使われてるだけなんだよ哀が

544: 2022/05/11 23:31 1
匂わすような女と繋がる哀が悪い

545: 2022/05/11 23:32
544
趣味悪いからね

546: 2022/05/11 23:33
遡って見たら哀きもいしか言われてなくて草

547: 2022/05/11 23:41 2
めちゃくちゃオッサン面だけど40歳くらいかな?

548: 2022/05/11 23:43
300くらい回ってたからまた誰か晒されたかと思って読んだらただの哀ギャの雑談でワロタ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu