-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel6

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2003件)
1814: 2022/06/22 02:18
1812
そこでもでしゃばっとるんかよwww

1815: 2022/06/22 02:19 1
メンバーみんなのライブ行って応援してますとばるに恩着せたいだけ

1816: 2022/06/22 02:20
もうそんな来なくなったけどまじゅもいっとき必死過ぎてあの一味なだけに執着すごいしあの婆さんと娘とえりかだけ未だに目くじら立てて頑張ってるよ

1817: 2022/06/22 02:23
最前じゃないと楽しめないんだね可哀想に

1818: 2022/06/22 02:26 2
みんとの周りのみんとにチケ譲って貰ってるオバ達はみんとにみんとさんのワンピかわいいとか言ってるし周りもおべっか使わないとなんだなーって寒気するしやばいよ

1819: 2022/06/22 02:27 1
解散を機にジュエリーは壊滅状態になるくらい上がった気がする

1820: 2022/06/22 02:29
1819
それはある。燃え尽きたってやつね

1821: 2022/06/22 02:29
1818
キモイネ

1822: 2022/06/22 02:30
来なよーって誘ってももう二次元行ってるから無理って頑なに来ないしもういいかなーって他の子にも言われるもんな

1823: 2022/06/22 02:32 1
1818
昔いたレイカ婆みたい

1824: 2022/06/22 02:33
出禁にできるならしてみればとしか思ってないだろうな保険厨様はw

1825: 2022/06/22 02:34 1
どうせしないもーんふんふーーーんくらいでしょ

1826: 2022/06/22 02:35
1825
わろた

1827: 2022/06/22 02:36
こんな親に育てられなくてよかったって見てて思う

1828: 2022/06/22 02:37 1
1804
親子揃って?

1829: 2022/06/22 02:39
1828
娘とえりかの話だけど

1830: 2022/06/22 02:51
1738
み〇とのはーいも草だけどコメしなくなった奴らも分かりやすいw自分でーすって言ってるのと同じじゃん

1831: 2022/06/22 02:53
黙った人たちって自分達ってわかってるって図星なんですかねwって今度嫌味コメント書いてみるわ

1832: 2022/06/22 02:56
それいい

1833: 2022/06/22 03:02
怖いもんないから今度書くわ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel