-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】13

※検索避け
54/101頁 (2000件)
1041: 2022/06/13 15:23
1040
貰ってるよ。手帳は持ってなくて新規申請したところ

1042: 2022/06/13 15:36
iHerbで売ってるようなやる気出る系のサプリ飲んでる人いる?

1043: 2022/06/13 15:37
1037
私も身体症状出るよ。外出できそうなら少し外出すると眠気だるさは少しマシになったりする

1044: 2022/06/13 16:26 2
1039
コロナ禍なってから前よりも社会が色々な働き方になってきたしバイトでも週5日以下でも働けるんならそれでいいと思うよ

1045: 2022/06/13 16:28
1044
それはそうとあなたも頑張ってね

1046: 2022/06/13 16:29 1
1044
ありがとうそうだね、別に正社員にこだわらなくていいかもね鬱で潰れてしまうのならただ結婚出来そうにないから正社員になって安定したかったなぁ

1047: 2022/06/13 16:32 3
こう言ったら次はこう言ってくるだろうなって分かるのって統失?

1048: 2022/06/13 16:34 1
1047
ただの先読み

1049: 2022/06/13 16:35
1048
だいたい当たるからひょっとしたら昔専門誌か何か読んだかもしれません。失礼しました

1050: 2022/06/13 16:46 1
1046
正社員でも結婚したくないのか結婚したくても出来ないのかそういう人もいるから、正社員じゃないと結婚できないって考えなくていいと思うし諦めないでね

1051: 2022/06/13 16:52
結婚したい子供欲しいって考えの人って健全だよね。今はスレタイでしんどいかもしれないけど誰かと一緒に生活する想像が出来る人は結局幸せになりそうで羨ましい

1052: 2022/06/13 17:01
1050
もう20代じゃないしフリーターて体裁悪いかなって思ってたしメンタル持ちは未婚率高いから結婚出来ない可能性のが高くて正社員目指してたんだ

1053: 2022/06/13 17:11
私はパートナーみたいな信頼できる人がいたらいいな程度でとどまってしまうや

1054: 2022/06/13 17:14
1047
あっそっちね。はいはい。みたいなね

1055: 2022/06/13 17:34
別だけど何回か会った事ある人相手なら次に発する言葉とか言い回しを同じタイミングでどんずばで言い当てる事得意だ

1056: 2022/06/13 17:48
単純な人は分かりやすいよね

1057: 2022/06/13 18:12
1047
経験則じゃない?別人でも同じような事言ってくる人とかもいるしね

1058: 2022/06/13 18:32 1
頭ぼーっとして作業の効率が悪くて業績が悪いって遠回しに言われたんだけどカミングアウトすべきだったかな?

1059: 2022/06/13 18:36
1058
薬のせいでぼーっとする事を作業所の人にカミングアウトするって事?言って何かが変わりそうなら言えばいい

1060: 2022/06/13 18:40 1
荒れたらごめん、元彼と別れた後セフみたいになってその後音信不通になってたんだけど用があってLINEしたら明らかに気のない返事しか来なくてそこからすごく調子悪いんだけどカウンセリングで言っていいと思う?異性の話するの恥ずかしくて

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】