-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50545

679件ヒット!
1 22/05/09 00:34 ID:1zA
前スレ(2ch2スレ)
あまりにひどい荒らしが続く際はID必須♥
IDなしにレスする人も同類
おじさんはスルー、構ったら話題にした人もNG

15 22/05/09 02:17
10
チャイナ

17 22/05/09 02:18
14
フォト

22 22/05/09 02:18
16
バレたか(;_;)

25 22/05/09 02:18
18
立てた日同じだと一緒だよ

27 22/05/09 02:18 ID:.jE
21
わたしも寒い

29 22/05/09 02:18
💩してくる
37 22/05/09 02:19
31
うん特に最近のサザエさんエロくて面白いよ(;_;)

80 22/05/09 02:21 ID:glQ
Hi💁🏼‍♀️
87 05/09 02:22
71
えぇっ

88 22/05/09 02:22
81
25kg痩せた

106 22/05/09 02:23
92
なんか知らんけど月1000円ぐらい生理用品にお金かかるらしいよ

108 22/05/09 02:23
103
別にいいじゃん

113 22/05/09 02:23
112
うん

114 22/05/09 02:23
103
偏見持ちたくないけどしかもクズにキャーキャー言っている率が高い気がす

115 22/05/09 02:23
110
酒好きだもんね

119 22/05/09 02:23
111
親が子供のために使ってるとは限らない

120 22/05/09 02:24
114
バンギャじゃんw

126 22/05/09 02:24
117
だよね、そういうの避けて良い奴買ってる

128 22/05/09 02:24
120
シンママでそれ

131 22/05/09 02:24
129
どんな脳みそなんだ

132 22/05/09 02:25
128
シンママのドマイナーギャはやばい人多かったな

133 22/05/09 02:25
124
月500円って高いんだか安いんだか

135 22/05/09 02:25
125
働きたくないけど金は欲しいタイプの人なんだよ

136 22/05/09 02:25
129
私の実の親だわそれ

137 22/05/09 02:25
131
理解できないけど居るんだわ

138 22/05/09 02:25
133
野菜!

143 22/05/09 02:25
129
家みたい

144 22/05/09 02:25
YouTubeプレミアムとアップルミュージック月1000円くらい
147 22/05/09 02:26
140
成績優秀だと返さなくていい奨学金あるんじゃない?

148 22/05/09 02:26
146
一緒に買いに行ったの?

150 22/05/09 02:26
142
なるなる

152 22/05/09 02:26
139
教室で着替えたり修学旅行で着替えるときに知ったりしなかったの?

153 22/05/09 02:26
専門入ったら奨学生落ちて学費払えないからって1週間で辞めた子がいた
154 22/05/09 02:26
140
奨学金じゃない?地道に返してる人結構いる

155 22/05/09 02:26
145
あれみっともない

156 22/05/09 02:26
148
少し離れたところで待っててくれたよ

157 22/05/09 02:26
151
ゆーちゅーぶとアップルミュージックとAmazonのやつとネトフリ

158 22/05/09 02:26
152
なんか自分もするもんだとは思ってなかった

160 22/05/09 02:27
151
Spotify

162 22/05/09 02:27
小5の頃、生理がきて親2人から暴行受けて児相に保護されてそれから11年間ずっと実親に会ってないよ私
163 22/05/09 02:27
140
学資保険かけてたり祖父母の援助や父親が出してくれてるとか

167 22/05/09 02:27
147
そういうのじゃなく普通の学生だった。しかも1年留年して5年通ってた。早稲田って片親支援制度みたいなのあるのかな

168 22/05/09 02:27
159
知らずに生きれる人生で良かったよ

169 22/05/09 02:27
162
大変だったね

171 22/05/09 02:27
167
奨学金?

175 22/05/09 02:27
167
片親でも収入あるのかもしれないし奨学金借りてるとかいろいろあるじゃん

176 22/05/09 02:28
167
早稲田に限らずそういう奨学金もある

177 22/05/09 02:28
168
知らない方が良いし幸せだよね

179 22/05/09 02:28
164
サブスクに入らないのか。あれはなんて言うの

180 22/05/09 02:28
フッフッフ私の楽天ポイントは1万ポイントですよホッホ
182 22/05/09 02:28
180
くれ

183 22/05/09 02:28
172
ヨーロッパの曲多いとか?

184 22/05/09 02:28
179
プレミアムならサブスクになるんじゃない?

185 22/05/09 02:28
133
高いと思うよ。だから500円じゃ私は使わないけど生理用品買えないって人はサブスクってつけとけば安いと思って利用しそう

187 22/05/09 02:28
180
フリーザ様で再生された

188 22/05/09 02:28
180
何に使う予定なのかしら?

189 22/05/09 02:28
180
なに買う

190 22/05/09 02:28
180
私7万あるよ

191 22/05/09 02:28
169
いや、幸せだよ保護してもらえて。返済しなくていい奨学金貰って大学も出れたし

192 22/05/09 02:28
182
そんなあ

193 22/05/09 02:28
180
私2万あるよ

194 22/05/09 02:28
184
プレミアムだよ!やっぱりサブスクじゃん!

196 22/05/09 02:29
183
そうなのかな

197 22/05/09 02:29
190
溜めすぎぃ

198 22/05/09 02:29
190
にゃろめ!

200 22/05/09 02:29
私のPontaポイント1万あるよ。そろそろ全額使う
201 22/05/09 02:29
私のdポイント81だけど誰かいる?
202 22/05/09 02:29
199
ご飯鍋で炊いてるの?

204 22/05/09 02:29
190
どうやって貯めたの?

205 22/05/09 02:29
195
ジャージ?私は制服だったよあるあるだね

206 22/05/09 02:29
201
すくねー

208 22/05/09 02:30
196
スウェーデンの会社?だよねだからそうかなって

209 22/05/09 02:30
201
ほしい

210 22/05/09 02:30
ブラやナプキン買ってもらえなくて10代前半までに自己肯定感へし折られまくりだからもう社会復帰できない
213 22/05/09 02:30
207
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢそうだよ

216 22/05/09 02:30
213
可愛い😍

217 22/05/09 02:30
210
気持ち悪いこと書くなよくず

218 22/05/09 02:30
じゃらんで時々1000ポイントくれた時に遠征あるのよっしゃー!ってなってたわ
219 22/05/09 02:30
213
あんがと!

221 22/05/09 02:30
214
何でそんな貯まるの?

225 22/05/09 02:31
212
大変だけど定時制とかあるんじゃないかな働きながら行けるとこ

226 22/05/09 02:31
215
炊けるならいいじゃん!私のやつ壊れて炊けないんよ

237 22/05/09 02:31
なんか1人じゃ行動できない思ってるだけ
240 22/05/09 02:32
231
自炊したことなかったから足りないと思ってたw本当アホ

243 22/05/09 02:32
210
辛かったね

247 22/05/09 02:32
241
すごい豆知識

259 22/05/09 02:33
221
光熱費とかスマホとかの支払いやPASMOのチャージとか色々イオンカードでまとめたら爆速で貯まるようになった

272 22/05/09 02:34
271
ヒジカタ?

273 22/05/09 02:34
271
本命は作れてた

274 22/05/09 02:34
271
家もってれば作れそう

286 22/05/09 02:35
271
緩いとこなら作れる

293 22/05/09 02:36
昔は父親と2人して虐待してきた母親が、父親が死んだ後、弱気になって1人だと何も出来ないことがわかったから子供の頃やられた事を倍返しするかのように母親の事毎日ぶん殴ってるわ。こないだ腕折ってやった
320 22/05/09 02:38
316
0.5%

322 22/05/09 02:38
314

327 22/05/09 02:38
321
CNN

333 22/05/09 02:38
301
泣くまで何発も蹴り入れたり、顔面グーパンしたり髪の毛に火付けたりタバコ押し付けたり、やられてきた事やり返してる

340 22/05/09 02:39
321
チャイナ

346 22/05/09 02:39
325
1%還元なのかな

368 22/05/09 02:40
361
とうもころし!

374 22/05/09 02:41
WAON使ったときのわおん!🐶って声が好き
390 22/05/09 02:41
楽天ペイカードからキャッシュチャージで1.5%だあよ
392 22/05/09 02:41
381
ないよ

409 22/05/09 02:42
381
そうなのかでは殺さない程度にね

411 22/05/09 02:42 ID:53Y
ボンボン❤️(;_;)
417 22/05/09 02:43
391
ついたポイントしか運用してないからそんなに額ないけど米株連動だから今よくない。戦争始まる前までは10パーついたりしてよかった

419 22/05/09 02:43
1回が飲食店はゴキでまくり
426 22/05/09 02:43
416
それはなんでばれたかって言うと苛められてた女がその旦那になるひとに暴露したかららしいよw

430 22/05/09 02:44
428
にゃおん🐱

434 22/05/09 02:44
418
宗教?

441 22/05/09 02:44
417
まじか、なるほどね

455 22/05/09 02:45
441
ポイント引き出ししなければそのまま放置で回復するの待ってる

464 22/05/09 02:46
461
ありがとう

474 22/05/09 02:47
471
私もそれやりたいw

485 22/05/09 02:47
471
いやん!

498 22/05/09 02:48
うちの猫たん可愛いなぁ(;_;)🐈
513 22/05/09 02:49
近所に100円ローソンあるからこの前パン買いまくってクロミちゃんのお皿もらった
528 22/05/09 02:50
518
布団に潜ってパピコ食べてるよ

530 22/05/09 02:50
517
パンピかよ。このじかんいつもそうだよ

548 22/05/09 02:51
前は4時に重くなってたけど1時間早くなったのか
555 22/05/09 02:52
🤭←この顔うざ
558 22/05/09 02:52
😘
561 22/05/09 02:52
555
まじか🤭

563 22/05/09 02:52
😵‍💫
572 22/05/09 02:53
🥴この顔の方がウザい
575 22/05/09 02:53
🤗
582 22/05/09 02:54
🤪😜😭
589 22/05/09 02:54
🙄😳
594 22/05/09 02:55
☠️💀🤟ROCKな絵文字あるんだね
618 22/05/09 02:56
612
いいよ(;_;)

622 22/05/09 02:57
619
あるんじゃない?

624 22/05/09 02:57
619
歯磨きの仕方が悪いんだよ

634 22/05/09 02:58
631
さだを

637 22/05/09 02:58
今から義務教育15年間もやりたくないわ
664 22/05/09 03:00
641
それは医者に伝えて細切れに口閉じるようにしてもらうしかないべ

721 22/05/09 03:04
717
先生気づいてそう

722 22/05/09 03:04
719
んきゅ

737 22/05/09 03:05
717
青柳さん

764 22/05/09 03:06
751
みんなおじさんなんだよな

765 22/05/09 03:06
716
フッ素塗ってるならもう無理じゃない?

783 22/05/09 03:07
🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
789 22/05/09 03:08
761
ごめんもう半分寝てるから文章ぐちゃぐちゃかも
763
そうそう、しかも銀歯にされるの嫌だったから銀歯じゃなくて白いのがいいって言ったら白いのですよって言われて今はもう銀歯じゃなくて白が普通なんだってしった

797 22/05/09 03:09
(;_;)🫠
809 22/05/09 03:09
毛布1枚でも暑い中
820 22/05/09 03:10
👁👁
 👃
 👅

823 22/05/09 03:10
818
ぼよよんぼよよん!

828 22/05/09 03:11
815
めっちゃ重い

830 22/05/09 03:11
819
業務スーパー行けば何とかなる

837 22/05/09 03:11
819
10日1万ってことだから余裕じゃん

849 22/05/09 03:12
一日千円なら1食に300円も掛けれる
854 22/05/09 03:13
851
あたいも!

862 22/05/09 03:13
業務スーパーのうどん19円だから助かる
878 22/05/09 03:14
871
そこでライヴやりたがる盤たくさん居そうだね

918 22/05/09 03:17
911
万全だ!楽しみだね

922 22/05/09 03:17
913
そう液体

925 22/05/09 03:17
914
あれ京コスだったのかw

936 22/05/09 03:18
鬱で歯磨き出来なくて平気で毎日歯磨きしてなかったけど歯医者行く前にさすがにしなきゃと思って1回して行ったらちゃんと歯磨き出来てますねって褒められて意味不明だった
938 22/05/09 03:18
904
915
ありがとう歯石取る前はマスクがちょっと嫌な臭いしてたんだけど歯石取ってから臭いしなくなったなと思って

942 22/05/09 03:19
941
どうしたよ

964 22/05/09 03:20
その場で1口飲めばいいんじゃなイノ?
987 22/05/09 03:22
981
たんとおたべ🍙

1005 22/05/09 03:24
1003
わかる

1006 22/05/09 03:24
1004
こわすぎ

1008 22/05/09 03:25
1003
わかりみムズムズする

1010 22/05/09 03:25
1007
害悪だらけだもんね

1011 22/05/09 03:25
1007
何でか?わからないか

1012 05/09 03:25
1009
お宅のSiriバンギャ?

1014 22/05/09 03:25
1007
ここに要人が混じっている

1015 22/05/09 03:25
1003
あれわざとそうしてるんじゃないの?くちゅんかわゆみたいな

1017 22/05/09 03:26
1013
お葬式で服着せられるからね

1018 22/05/09 03:26
1015
それわかる

1019 22/05/09 03:26
1013
あるよ

1020 22/05/09 03:26
1007
広告がエロ広告しかないから攻撃しやすいと思われた

1021 22/05/09 03:26
1013
死んだ日の姿だから

1023 22/05/09 03:26
1016
可憐なオッさんだな

1029 22/05/09 03:27
1024
へー。ジャイアンツファンならユニフォーム着れるみたいな?

1031 22/05/09 03:27
1026
同じく

1032 22/05/09 03:27
1024
どこ情報?

1033 22/05/09 03:27
くちゅん🤍みたいに小さくクシャミしようとしたらブベボォッて噴き出したことある
1034 22/05/09 03:27
1029
そうそう。結婚式まじかだった人がウエディングドレス着てたりさ

1037 22/05/09 03:27
1024
いいね私は何着ようかな

1038 22/05/09 03:27
1027
わかるやれって言われてもあそこまでは出来なさそう。次くしゃみするタイミングでやってみよ

1039 22/05/09 03:28
1028
サイズが

1041 22/05/09 03:28
1033
クシャミ抑えた力が腹に入って放屁ならある

1044 22/05/09 03:28
1042
管理人より鯖では

1045 22/05/09 03:28
1035
そんな感じしないのにな

1048 22/05/09 03:28
1041
あるあるww

1049 22/05/09 03:28
1040
きっと個性際立つ大人になったろう

1050 22/05/09 03:29
1041
わかるw

1054 22/05/09 03:29
1048
上か下かの違いだったのかと

1056 22/05/09 03:29
1052
あれ家でも困るのに出先だと最悪

1058 22/05/09 03:29
1047
あんなに賑やかなのに

1059 22/05/09 03:29
1047
陽気な幽霊たちだね

1060 22/05/09 03:29
1047
キャストだったけど気付かなかったよ

1062 22/05/09 03:29
1056
どう防いだら良いんだろ

1064 22/05/09 03:30
1055
キモすぎる

1065 22/05/09 03:30
1061
一番身近にある地獄

1067 22/05/09 03:30
1055
写真は良いとしてSNSにあげるなよって思った

1068 22/05/09 03:30
1059
1060
もう昔のキャストだけどミッキーの家のキャストだったみたいで写真撮るからよく写真に写り込んでて加工で消したって聞いた

1070 22/05/09 03:30
1064
手で口元おさえる

1071 22/05/09 03:30
1068
あの家つまんなかったのに

1072 22/05/09 03:30
1064
死体をキモいって言うのはおかしい

1076 22/05/09 03:31
1068
へー見える人だったのかな?大変そう

1077 22/05/09 03:31
1072
別だが遺体をきもいって言ってるわけじゃないと思う

1080 22/05/09 03:31
1078
チッす

1083 22/05/09 03:31
1078
城の方出るってね

1084 22/05/09 03:31
1072
写真をあげる行為がね

1090 22/05/09 03:32
1086
歳をとれば自然に治ると思う

1091 22/05/09 03:32
1086
ない

1092 22/05/09 03:32
1086
目をかっぴらく

1093 22/05/09 03:32
1090
アラサーだけど治んない

1094 22/05/09 03:32
1086
結婚する

1095 22/05/09 03:32
1078
町田で頭張ってるモンだけど八王子のモンがどこの許可で町田に足踏み入れとるんじゃワレェ

1103 22/05/09 03:33
1099
朝入ればいい

1105 22/05/09 03:33
1097
会えるかもね

1106 22/05/09 03:33
1093
アラフィフでも治って無さげな婆いっぱいいる

1107 22/05/09 03:33
1089
もしくは鍵付きファンクラブサイト的なところでひっそりと

1110 22/05/09 03:33
1099
振り返らないようにね

1111 22/05/09 03:33
1103
頭かゆくなるよ

1113 22/05/09 03:34
1110
ああああ

1114 22/05/09 03:34
1099
天井見るなよ見るなよ

1115 22/05/09 03:34
1098
私は見たいかも

1119 22/05/09 03:34
1114
あああああ

1123 22/05/09 03:34
1100
中学生くらいまでならなー

1125 22/05/09 03:34
1117
それ以外でもいいかな

1126 22/05/09 03:35
1118
ツナ

1128 22/05/09 03:35
1112
最期だから撮っても良いと思うよ。誰に対して何に対してやめたらなのかわからないけど

1129 22/05/09 03:35
1097
親類に生まれてるかもね

1130 22/05/09 03:35
1112
撮るだけなら良かったのかもね

1132 22/05/09 03:35
1127
オヤジギャグ

1135 22/05/09 03:35
1124
それはちょっと遠慮したいわ

1136 22/05/09 03:35
1112
うちは撮ったよ

1139 22/05/09 03:36
1134
そうなんだ

1140 22/05/09 03:36
1138
すまんこ

1141 22/05/09 03:36
1134
YOLO

1147 22/05/09 03:36
1130
1136
1128
そっか。遺体の写真を撮るのはどうなのかな?いいのかな?と思って分からなかったから一応やめておいたら?って言っちゃったんだけど別に晒すわけじゃないし撮らせてあげれば良かったな

1150 22/05/09 03:36
1145
髪型?

1152 22/05/09 03:36
1124
そんな見えやすく綿入れてないよ。むしろ数十センチのを鼻から見えないように入れてるから見事とすら思う

1155 22/05/09 03:37
1147
叔母がパシャパシャ撮ってたからそんなものかと思って撮ったよ

1156 22/05/09 03:37
1147
大好きな犬の時は撮っちゃった

1158 22/05/09 03:37
1145
復活しないのってこと?

1159 22/05/09 03:37
1153
美化もされない場合は

1160 22/05/09 03:37
1147
本当最期の最期だからね。あなたと母親の悲しいって気持ちの違いでやめたらって思ったのかもね

1161 22/05/09 03:37
1151
いい人生歩んでるんだろね

1162 22/05/09 03:38
1156
私も

1164 22/05/09 03:38
1158
復活ってw

1166 22/05/09 03:38
1163
懐かしいそんなのあったね

1167 22/05/09 03:38
1164
キリストかな?

1170 22/05/09 03:38
親の死に姿なんて絶対に撮りたくない憎悪ならあるけど愛情なんて1ミリたりともない
1172 22/05/09 03:38
1165
見れないイライラする

1173 22/05/09 03:39
1169
森永あいさんお亡くなりになった時もう作品見れないと思ったら悲しかった

1174 22/05/09 03:39
1163
あれは本当アホすぎるよね

1176 22/05/09 03:39
兄に先に死なれた後親2人のゴタゴタの問題色々1人で解決してきたから兄に対して恨みはある
1177 22/05/09 03:39
1170
わたしも小さいときはそんな感じだったわ

1179 22/05/09 03:39
1175
影武者いっぱいいるし

1182 22/05/09 03:39
1176
恨まないでよ

1185 22/05/09 03:40
1175
植物状態っぽい。今表出てるのは影武者

1186 22/05/09 03:40
1175
女装癖で引きこもりの兄は元気なのかな

1187 22/05/09 03:40
1173
イケメン好きの漫画家さんかな?いたずらなキスの人とかもショックだったろうな

1190 22/05/09 03:40
1182
これから親のことも全部1人でやってかなきゃって思うと当たりどころがほしくて

1191 22/05/09 03:40
1176
そういうの分かる

1193 22/05/09 03:40
1186
マサオは死んだ

1195 22/05/09 03:41
1190
よちよちあなたはすごいえらい!

1197 22/05/09 03:41
1188
愛し合ってるかーいじゃないんだ

1198 22/05/09 03:41
1188
かっこよ

1201 22/05/09 03:41
1193
正男は長男で次男がその引きこもり正恩は三男

1203 22/05/09 03:41
1174
それの前の流れが怖すぎた

1206 22/05/09 03:41
1195
舐められててクソうざくて笑った

1207 22/05/09 03:42
(ᵔᴥᵔ)寝たいよ寝たいよ
1211 22/05/09 03:42
1202
superババア?

1213 22/05/09 03:42
1209
セブンイレブンとかクリスマス前のケンタとか同じ曲流し続ける所とか地獄だろうね

1214 22/05/09 03:43
1209
ピーパラパラッポ!

1215 22/05/09 03:43
5時から10時くらいでできるバイトないかな
1217 22/05/09 03:43
1212
ねー。巻き添えで値上がりが増えてうんざり

1218 22/05/09 03:43
1210
激おこカムチャッカファイヤーだよ

1219 22/05/09 03:43
1209
都会に飲まれ都会にもまれ親の偉大さをーしるーー1人泣くーーワンルームーー自分を信じてアイキャンドゥイット!!

1220 22/05/09 03:43
1206
ふだんちいさいこ褒めてるからわざとじゃないのよ!

1223 22/05/09 03:43
1215
老人ホームの朝ごはん担当の人

1224 22/05/09 03:44
1223
夜の

1229 22/05/09 03:44
1219
うるせー!

1230 22/05/09 03:44
1215
まいばすけっとの品出しからレジ、もしくはミスド

1234 22/05/09 03:44
1224
夜ご飯担当

1236 22/05/09 03:45
1232
君もこっち側の人間なのかい

1237 22/05/09 03:45
1220
友達のオカンが保育園の先生だけどウチらにも「まぁーそうなのぉ?」みたいなリアクションするから癖になっちゃうんだろうな

1238 22/05/09 03:45
(ᵔᴥᵔ)♪都会に飲まれ都会にもまれ親の偉大さをーしるーー1人泣くーーワンルームーー自分を信じてアイキャンドゥイット(ᵔᴥᵔ)♪
1240 22/05/09 03:45
1234
大変そうだけど料理いいね

1241 22/05/09 03:45
1232
どういう事でしょうか

1244 22/05/09 03:45
1242
できればちょっと食べて

1245 22/05/09 03:45
1232
離人症?

1246 22/05/09 03:45
1236
例のコピペ思い出したw

1249 22/05/09 03:45
1242
ダメです

1251 22/05/09 03:46
1235
私もやってるけどめんどくさい

1253 22/05/09 03:46
(ᵔᴥᵔ)♪
1254 22/05/09 03:46
1237
そうそうそんな感じ!わかってくれてありがとう

1258 22/05/09 03:46
1人泣く〜ワンルーム〜(ᵔᴥᵔ)🍜
1262 22/05/09 03:47
1259
ドラえもんの前の声優

1264 22/05/09 03:47
1255
糊代笑った

1267 22/05/09 03:47
自分を信じてI can do it!!(ᵔᴥᵔ)✊🏻
1268 22/05/09 03:47
1255
全部糊付け

1270 22/05/09 03:48
1269
ね(ᵔᴥᵔ)

1271 22/05/09 03:48
1269
まるでスレタイ

1279 22/05/09 03:49
五月三分の一終わる(ᵔᴥᵔ)
1283 22/05/09 03:49
1280
2ちゃんもうないじゃんw

1286 22/05/09 03:49
1282
誰も思ってないよ

1287 22/05/09 03:49
1278
寝てる間にお父さんが作ってくれてたなー

1292 22/05/09 03:50
楽しい付録がいっぱいいっぱい(ᵔᴥᵔ)♪
1293 22/05/09 03:50
1277
よかったね

1295 22/05/09 03:50
1292
いっぱいいっぱい♪

1296 22/05/09 03:50
1291
フラグじゃないの?

1297 22/05/09 03:51
1290
木下?

1298 22/05/09 03:51
1290
タケシ?

1299 22/05/09 03:51
1291
まだまだ人生ながいけどよく考えたら39年生きてきたってすごいよね

1304 22/05/09 03:51
1296
違う。昨年結婚して奥さん妊娠してて仕事もなんだかんだ軌道に乗ったところだから死ぬことはない

1305 22/05/09 03:51
1303
たまごかけこはん

1306 22/05/09 03:51
昔はよかった、茶化すように言うけれど〜(ᵔᴥᵔ)
1307 22/05/09 03:51
1302
何年も前から5ちゃんねる

1308 22/05/09 03:51
18から27歳を延々と繰り返したい
1310 22/05/09 03:52
1305
さいごGになってないぞ

1311 22/05/09 03:52
1310
すまんこ

1312 22/05/09 03:52
1310
だからこはんだって

1319 22/05/09 03:53
1318
増雄さん

1320 22/05/09 03:53
1299
20年近く社会人やってるわけだし子供時代もずっと遠くに感じる年齢だし39年ってすごいよね。他の動物なら死んでる

1322 22/05/09 03:53
1317
小学生だったから股間股間って歌ってたわ

1326 22/05/09 03:54
1316
1317
輪唱してて笑う

1329 22/05/09 03:54
1325
不倫してるの?

1331 22/05/09 03:55
1325
クズの相手に成り下がるな

1332 22/05/09 03:55
1329
触るなよ

1333 22/05/09 03:55
1327
私が最近お部屋綺麗にしてるのは、それかな?

1334 22/05/09 03:55
1327
じゃあ私はまだ死なないな

1335 22/05/09 03:55
1328
武蔵似てる

1339 22/05/09 03:56
1331
ほんと、それだよねなんかありがとう

1342 22/05/09 03:56
1336
25になる前にやめよう

1344 22/05/09 03:56
1327
同意しようと思ったけど身近で起きた死そういうの全くなかったわ

1345 22/05/09 03:57
1343
47くらいだよね

1348 22/05/09 03:57
1341
湿度高いだけでは

1349 22/05/09 03:57
1340
同じだよ嵐にしやがれも

1350 22/05/09 03:57
1327
あんまり聞いた事ない

1351 22/05/09 03:57
1341
部屋の四隅に向かって柏手してみて

1355 22/05/09 03:58
1327
私は突然病気で倒れて入院したからスーパーゴミ屋敷に親に踏み入れられた

1356 22/05/09 03:58
1348
凄い湿度高い!ムワッとしてる。窓開けたらなんとなく改善する

1358 22/05/09 03:58
1355
死ななかったから

1360 22/05/09 03:59
1356
私もむしむしするなと思って今湿度計見たら70%だったやばい

1361 22/05/09 03:59
1358
その違いなのかな

1364 22/05/09 03:59
1354
うん

1366 22/05/09 03:59
1360
ほぼ水槽

1369 22/05/09 03:59
1366
窓開けるー!

1370 22/05/09 03:59
1359
なぜ?

1371 22/05/09 03:59
1362
おじさんと仲良くしようよ

1372 22/05/09 03:59
1365
知ってるけど答えられないのか

1374 22/05/09 04:00
1362
同じく。友達の作り方とか忘れた

1375 22/05/09 04:00
1373
お祓いした?

1377 22/05/09 04:00
1372
怖いわね

1378 22/05/09 04:00
1375
うん

1381 05/09 04:01
母の日のプレゼント4月10日には予約してたけど早かったのかな
1383 22/05/09 04:01
1373
パワースポットみたいなの?

1384 22/05/09 04:01
1381
何あげたの?

1385 22/05/09 04:01
1381
私もそんなもんだよ

1388 22/05/09 04:01
1384

1390 22/05/09 04:01
1384
カーネーションがセットになった鉢植えポット

1391 22/05/09 04:02
1383
めちゃくちゃパワーあると思う

1397 22/05/09 04:02
1392
しないよ

1399 22/05/09 04:02
1390
あらお花いいね、悩んだけどお世話大変かなって思って物にしようと思ってる

1401 22/05/09 04:02
1392
当たり前じゃん

1404 22/05/09 04:03
1397
1401
そっか私が間に合わせなきゃだったのに申し訳なかったな

1408 22/05/09 04:03
1400
なんか訴えられたんじゃん?適当いうな!みたいな

1411 22/05/09 04:04
1405
毎回送ってるよ離れて暮らしてるから

1412 22/05/09 04:04
1392
しないよ。夫婦で両親と義理両親に贈り物はするけど

1413 22/05/09 04:04
1405
宣言してから廃止した

1414 22/05/09 04:04
1411
いい娘だな

1417 22/05/09 04:04
1405
お誕生日はLINEだけかな

1421 22/05/09 04:04
1415
処女?

1426 22/05/09 04:05
誕生日、母の日とあと1回何かの日でプレゼント贈ってる
1427 22/05/09 04:05
1421
そう見た目と話し方がチャラいと言われて信じてもらえない

1429 22/05/09 04:05
1425
近すぎるよね

1430 22/05/09 04:05
1423
声が?

1431 22/05/09 04:05
1424
このクズ

1433 22/05/09 04:06
1429
ね。うちは更に母親の誕生日6月だから毎年死んでた

1434 22/05/09 04:06
1432
一年に二回はいきなはれ

1435 22/05/09 04:06
1432
亡くなっちゃってるの?

1438 22/05/09 04:06
1431
だって荷物の中に入れられてたし2万

1439 22/05/09 04:06
1427
処女じゃなさそうって言ってくる相手なんかほっとけば?

1441 22/05/09 04:06
1436
感謝の!

1443 22/05/09 04:06
1427
失礼なやつだね

1445 22/05/09 04:06
1440
親のためじゃなくてあなたのためよ

1446 22/05/09 04:06
1441
ローキックも

1447 22/05/09 04:06
1438
これでプレゼントでも買ってってことじゃん?あなたが選んだものが欲しいみたいな

1449 22/05/09 04:07
1436
何してんのよ

1451 22/05/09 04:07
1445
知らねーよ。ただの骨だろ墓参りなんか行かなくたって何も起こらん

1452 22/05/09 04:07
1448
褒めてあげた?

1453 22/05/09 04:07
1451
一理ある

1454 22/05/09 04:07
1447
プレゼントは送ってあるわよ

1455 22/05/09 04:07
1451
じゃあそれでいいんじゃない

1456 22/05/09 04:07
1450
最近はそういう人多いよね

1457 22/05/09 04:07
1454
じゃあ間違って入れちゃったのねw

1459 22/05/09 04:08
1455
なんだテメー

1460 22/05/09 04:08
1448
デーブスペクターみたい

1463 22/05/09 04:08
1458
ご先祖様は大切にしてるんだね

1467 22/05/09 04:08
1458
そんなの人それぞれだろ関係ない。大事じゃない

1472 22/05/09 04:08
1457
さあ何かってえと金くれる

1473 22/05/09 04:09
1461
マッチ?

1475 22/05/09 04:09
1471
何したの?

1476 22/05/09 04:09
1458
こういうこと言う人って薄っぺらいんだよな。ただ形式ばってるだけで理由がない

1477 22/05/09 04:09
1470
頭大丈夫?そんなことあるわけないだろ馬鹿じゃねーの

1482 22/05/09 04:10
1475
現地の女性にいくらでやれる?、みたいなこと聞いて失礼だから殴られた

1483 22/05/09 04:10
1477
だから信じない人はそれでいいじゃん

1484 22/05/09 04:10
1478
私死んだらゴミに出してもらっていいわ

1485 22/05/09 04:10
1476
先祖に助けて貰ったことがないんだね

1487 22/05/09 04:10
1479
自分だけ大事にしたい

1488 22/05/09 04:10
1483
スピを人に押し付けるのやめな

1489 22/05/09 04:10
1486
助ける価値がないからよ

1492 22/05/09 04:11
1485
あなたは助けてもらったっていう思い込みが激しいんだね

1494 22/05/09 04:11
1486
お金配りのリツイートしたら?

1495 22/05/09 04:11
1486
死なずに生きてるじゃん

1497 22/05/09 04:11
1489
言ってること矛盾で草

1500 22/05/09 04:11
1492
意地っぱりだなw

1502 22/05/09 04:12
1488
押し付けてないから絶対に信じろとは言ってないじゃん。事故で怖がってる人がいたから書いただけだよ

1503 22/05/09 04:12
1486
ごめん忙しかったの

1504 22/05/09 04:12
1497
スピリチュアル婆なんてそんなもん

1508 22/05/09 04:12
1500
それブーメランだよ。自分の価値観をどうにかして相手に押し付けようとしてるのがしんど過ぎ

1509 22/05/09 04:12
1505これ知ってる?
1518 22/05/09 04:13
1516
はいはい

1520 22/05/09 04:13
1516
本当は怖がりなだけっぽい

1521 22/05/09 04:13
1515
私はそこにはいませんだから大丈夫よ

1522 22/05/09 04:13
1516
親が毒親だったから墓参りしたくないって人にゴリ押ししたのが悪い

1523 22/05/09 04:13
1516
噛みつきすぎな人後ろめたいことでもあるのかな

1524 22/05/09 04:14
1516
あなたは先祖大事にしてれば良いだけのことで他人のことまで口に出すなよ

1525 22/05/09 04:14
1522
ごり押しされたって勝手に被害者ぶっただけかと

1526 22/05/09 04:14
1523
思った

1527 22/05/09 04:14
1525
いや側から見ててうざかったよ

1528 22/05/09 04:14
1521
仕切りも眠ってなんかいませんで目を光らせてそう

1530 22/05/09 04:14
1526
自演

1531 22/05/09 04:14
1523
噛みつき中毒者じゃないの

1534 22/05/09 04:15
1526
過剰反応だよね

1535 22/05/09 04:15
1532
あれ、知ってる人いる

1541 22/05/09 04:15
1537
罰当たりさん

1542 22/05/09 04:15
1537
はーい

1545 22/05/09 04:15
1534
ぜろじ過剰反応の人たまにいる

1546 22/05/09 04:15
チッチチッチおっパーイボインボイーーン🐥
1547 22/05/09 04:15
1540
運命共同体

1550 22/05/09 04:16
1540
死後のたぬきじゃん

1552 22/05/09 04:16
1548
あなたゴミ姉?

1553 22/05/09 04:16
1540
全く安らかに眠れないぞ

1554 22/05/09 04:16
1548
自演してるからほっときな

1559 22/05/09 04:16
1548
1554
同一

1560 22/05/09 04:16
ʕʘ‿ʘʔ
1562 ◇1554判定:× 22/05/09 04:17
1559
はにゃ?

1563 1556? 22/05/09 04:17
判定
1564 ◇1548判定:× 22/05/09 04:17
1559
別です

1565 22/05/09 04:17
ハーイʕʘ‿ʘʔ
1566 22/05/09 04:17
1556
出せるよ

1567 ◇1556判定:× 22/05/09 04:17
出せる
1572 ◇1523判定:× 22/05/09 04:18
ほれ
1574 ◇1523判定:× 22/05/09 04:18
同一じゃないよん
1576 22/05/09 04:18
1575
パンピ消えて

1577 22/05/09 04:18
1561
人格歪むよね

1580 22/05/09 04:18
10人しかいないのに
1581 22/05/09 04:18
1578
あんたがスルーできずに暴れたからもあるけどね

1582 22/05/09 04:18
1576
ねるねʕʘ‿ʘʔ

1583 22/05/09 04:18
1578
スピ婆のお祓い効果だね!

1584 22/05/09 04:19
1581
それ

1589 22/05/09 04:19
1587
わざと空気悪くしようとしてる?

1590 22/05/09 04:20
1587
あの人なの?やば

1591 22/05/09 04:20
1585
放たれる?

1593 22/05/09 04:20
1589
いや毎回うざいなとおもって

1596 22/05/09 04:20
1586
ねー、いいこと言った

1599 22/05/09 04:20
1594
そんなのあるんだ

1604 22/05/09 04:21
1603
今から?

1608 22/05/09 04:21
1603
早くね

1609 22/05/09 04:21
1605
たぬき合戦ぽんぽこ

1610 22/05/09 04:21
1606
争うというより自分の意見が正しいと通したいんでそ

1612 22/05/09 04:22
1610
言い争い

1614 22/05/09 04:22
1608
わかった!

1616 22/05/09 04:22
1612
それですんだらいいけどね

1617 22/05/09 04:22
1613
よほどボロアパートじゃなきゃ大丈夫じゃないん

1618 22/05/09 04:22
1613
何言っても荒れる

1620 22/05/09 04:23
1616
ぜろじはそれで終わるんじゃないの

1622 22/05/09 04:23
1613
神経質すぎ

1624 22/05/09 04:23
1622
たぬきなら荒れかねない

1625 22/05/09 04:23
1613
一軒家かもしれんぞ

1627 22/05/09 04:23
1624

1628 22/05/09 04:24
1620
世界もそれで済んだら良いのにな

1629 22/05/09 04:24
1621
平和だね

1632 22/05/09 04:24
1623
辻ちゃん偉すぎてビックリする。コロッケはおかずにならないって子供に言われたので数品追加で作りましたーって言ってて凄すぎた

1633 22/05/09 04:25
1629
明日歯医者があるのに寝れないわたしは不安だ

1635 22/05/09 04:25
1632
ねーえらいよね

1636 22/05/09 04:25
1632
辻ちゃんがんばりすぎて一回倒れたから心配だ

1637 22/05/09 04:25
1632
いくら金と時間あってもあそこまで出来ないよねスゴすぎる

1640 22/05/09 04:26
1636
マジかよ頑張り屋さんなんだね

1641 22/05/09 04:26
1638
起きれるの?

1643 22/05/09 04:26
1641
8時に起きる以外の選択肢ないよね

1644 22/05/09 04:26
1634
ふあふあのやつ?

1647 22/05/09 04:27
1645
実写化まだ誰か決まってないの?

1648 22/05/09 04:28
1647
それは知らん。昨日までまんがただ読みできたんだと

1650 22/05/09 04:28
辻ちゃんの長女もう14歳なら芸能界デビューとか出来そう
1651 22/05/09 04:28
1650
させないんじゃなかったけ?

1653 22/05/09 04:29
1650
本人がしたいかどうかでしょ

1654 22/05/09 04:29
1649
まんが嫌いなの?

1655 22/05/09 04:29
1651
そうなのか

1656 22/05/09 04:29
1654
漫画読む習慣ない

1659 22/05/09 04:30
1655
本人がまともに学校もいけなかったからだった気がする

1661 22/05/09 04:30
1649
私も似た感じだけど鬼滅の遊郭編だけは観た

1662 22/05/09 04:30
1656
ほならやめときましょ

1663 22/05/09 04:30
1647
まだだよ

1666 22/05/09 04:31
ツイで流れてきたhazuって人151の38って痩せ過ぎじゃない?
1667 22/05/09 04:31
1664
タクシー!

1669 22/05/09 04:31
1667
ペダイヨチャ

1672 22/05/09 04:31
1669
いや、救急車や!でしょ

1676 22/05/09 04:32
飲酒ひき逃げが1番ショックだったな
1680 22/05/09 04:33
1678
グーでマッサージ

1681 22/05/09 04:33
1679
弟が

1682 22/05/09 04:33
1679
不倫

1684 22/05/09 04:33
1676
被害者心広くてびっくりした

1686 22/05/09 04:34
1683
和式ならあれ足で押すよ

1688 22/05/09 04:34
1686
洋式らしいよ

1690 22/05/09 04:35
1689
ボラギは肛門

1691 22/05/09 04:35
1688
謎すぎるw

1692 22/05/09 04:35
1689
それ黄門の薬?

1693 22/05/09 04:35
1689
爺が反応するのわかってレスしてるの?

1695 22/05/09 04:35
1687
しかもそのファンイベ前日にデキ婚発表

1696 22/05/09 04:35
1694
ヤバいよねw

1697 22/05/09 04:36
1695
酷すぎるね

1700 22/05/09 04:36
1690
1692
ボラギしかない。痒すぎて眠れないの

1701 22/05/09 04:36
1698
怖すぎる

1702 22/05/09 04:36
1698
ジョンソン

1703 22/05/09 04:36
1700
カンジダかな?

1704 22/05/09 04:36
1700
あと四時間半待ったら婦人科開くから待てない?仕事?

1705 22/05/09 04:37
1700
お風呂で洗ってみたら痒み落ち着かない?

1706 22/05/09 04:37
1699
モー娘不祥事一覧で調べたら出てきた。中澤だけは何もなかった

1708 22/05/09 04:38
1705
冷やしても良さそう

1709 22/05/09 04:38
1706
年取りすぎの刑

1716 22/05/09 04:41
1714
女医のとこ行ったら?

1717 22/05/09 04:43
1713
してないと思う

1718 22/05/09 04:43
1716
通ってるとこ女医だけど彼氏以外に見せた事ないから抵抗ある

1723 22/05/09 04:50
1722
どうしてそんなの塗るの?

1727 22/05/09 04:56
1723
Mだったら大丈夫かなって

1729 22/05/09 04:58
1724
口うるさい姑になりそう

1733 22/05/09 05:04
1732
そんな辛いなら辞めちゃえ

1734 22/05/09 05:05
1732
そうだそうださっさと辞めちゃえ自分が一番大事

1742 22/05/09 05:11
1741
治れー🌟🌟

1746 22/05/09 05:18
1733
1734
今のとこは辞めるよ。その後どうしようかなって

1750 22/05/09 05:36
1746
雇用保険が出る状態なら学費無料で職業訓練校に行くのも良いかもよ

1755 22/05/09 07:46
1729
あら辻ちゃん?いい歳してみっともないわよ!

1756 22/05/09 08:33
1751
じゃ

1769 22/05/10 00:05
1766
カレーパン重くない?

1772 22/05/10 00:05
1770
ヤッホー

1773 22/05/10 00:05
1769
問題なし

1775 ◆1770判定:○ 22/05/10 00:05
楽しく過ごせそう
1776 22/05/10 00:05
1771
私毎日休み

1777 22/05/10 00:05
1769
むしろ激軽じゃん

1780 22/05/10 00:06
1771
電車遅延してたけど行けたー

1781 22/05/10 00:06
1日何時間寝る?
1782 22/05/10 00:06
1779
うん

1783 22/05/10 00:06
1776
同じく

1785 22/05/10 00:06
1771
寝坊したけど遅刻しなかった!わたし偉すぎる

1786 22/05/10 00:07
1781
もう歳だから5時間しか寝れないわ

1787 22/05/10 00:07
1781
7時間半くらい

1789 22/05/10 00:07
1785
えらーい

1790 22/05/10 00:07
1781
だいだい4時間。いっぱい寝る日は半日

1792 22/05/10 00:07
1788
もちろん必要

1793 22/05/10 00:07
1788
本音ばかり吐いてたら戦争になる

1794 22/05/10 00:07
1781
10時間

1795 22/05/10 00:08
1時間毎におきてしまうのは歳だから?不眠症だから?アラサーなんだけど
1797 22/05/10 00:08
1789
わーい

1798 22/05/10 00:08
1795
睡眠障害

1801 22/05/10 00:08
1793
ブス(戦争)してみた

1803 22/05/10 00:09
1799
辛いし眠いけど眠れない

1804 22/05/10 00:09
1798
だよね薬もらってる
1799
わたしは酷い時はまる2日起きてても元気だよ

1808 22/05/10 00:10
1802
わかる

1809 22/05/10 00:10
1807
なんていってる?

1810 22/05/10 00:10
1805
ネチャイナヨー

1811 22/05/10 00:10
1800
ね!珍しいよね今年も冷夏だといいな梅雨もさっぱり終わって

1814 22/05/10 00:10
1809
オシッコ漏れやすくなるとか

1815 22/05/10 00:10
1810
昼から夕方まで寝てたんだよ。お風呂入って寝なきゃ

1819 05/10 00:10
1804
わたしは飲んでないから詳しくないけど途中覚醒しちゃうこと医者に話してる?

1820 22/05/10 00:10
1813
おじさんの布団においで

1823 22/05/10 00:11
1811
去年良かった梅雨きて9月になったらスッと涼しくなった

1824 22/05/10 00:11
1822
よくある

1825 22/05/10 00:11
1817
それは冷める私にくれたら塩かけて満面の笑みで食べたのに!

1826 22/05/10 00:11
1817
家出して正解

1827 22/05/10 00:11
1817
これからどこ行くの

1829 22/05/10 00:11
1821
あなたにとっては寝過ぎなのかも寝過ぎでめまい起きるよ

1832 22/05/10 00:11
1817
刺身食えばいいのにね

1833 22/05/10 00:11
1829
でも眠いんだよ

1834 22/05/10 00:11
1831
最高

1835 22/05/10 00:11
1828
残念ながら燃やしても

1836 22/05/10 00:11
1830
ごめん

1837 22/05/10 00:11
1828
いくらだった?

1839 22/05/10 00:12
1833
睡眠の質が悪いってやつですね

1840 22/05/10 00:12
1836
いいよいいよ分かれば

1841 22/05/10 00:12
1817
意味不明。素揚げでいいじゃん

1842 22/05/10 00:12
1837
15万くらい

1843 22/05/10 00:12
1819
うん話してるよ!頓服ももらってるけどいまいち効き悪いのかな

1845 22/05/10 00:12
1839
そうなんだよねどうしたらいいんだろうか

1847 22/05/10 00:12
1838

1849 22/05/10 00:12
1847
ごめんお店とかを聞いたw

1850 22/05/10 00:13
1842
ヒー高いなそんな高い事あるの

1851 22/05/10 00:13
1843
薬が合ってないんじゃないかなって思うけど素人だから医師を信じたほうがいいか

1853 22/05/10 00:13
1849
こっちもごめんw

1854 22/05/10 00:13
15万って月収
1856 22/05/10 00:13
1850
三台分

1857 22/05/10 00:13
1854
プッ

1858 22/05/10 00:13
1855
わかる

1859 22/05/10 00:13
1848
それ。こんなの食べたら太るって言われて剥がされたからもう意味がわからない

1861 22/05/10 00:13
1845
ベタなのは寝る1時間前にスマホいじらないとかお風呂にゆっくり浸かるとか

1863 22/05/10 00:14
1856
家族分とか?

1865 22/05/10 00:14
1851
この間変えたとこだからしばらく様子見てみるね優しい回答ありがとう

1866 22/05/10 00:14
1845
運動しなさい

1867 22/05/10 00:14
1861
ここ来てる時点でダメだw

1869 22/05/10 00:14
1859
🌿〜

1870 22/05/10 00:14
1863
マイカー3台あるよ

1872 22/05/10 00:14
1866
毎日40分くらい歩いてるんだけどね

1874 22/05/10 00:14
1872
足りないよ

1875 22/05/10 00:14
1870
すご!

1877 22/05/10 00:14
1859
マジか油吸ってるから意味ないのにね

1878 22/05/10 00:14
1872
それだけじゃダメ

1879 22/05/10 00:15
1865
気にし過ぎないで飲んだから平気!ってプラセボに期待するくらいの気持ちでいたほうが良さそうお大事にね

1882 22/05/10 00:15
1859
自分なら素揚げ知らない馬鹿なんだねって言っちゃう

1884 22/05/10 00:15
1880
うるせえよ

1888 22/05/10 00:15
1883
おなじく

1890 22/05/10 00:15
1889
第一

1893 22/05/10 00:15
1879
そうするね優しいね貴方も体に気をつけてね

1894 22/05/10 00:15
1888
似てるから間違えちゃうよね

1895 22/05/10 00:15
1887
それは老人性の

1898 22/05/10 00:16
1889
第四

1900 22/05/10 00:16
1895
25でアラサー入ったとこなんだけど老化を感じてる

1901 22/05/10 00:16
1899
あーん

1907 22/05/10 00:16
1906
26周年らしいよ

1909 22/05/10 00:16
1905
その順番がいおのかね

1911 22/05/10 00:16
1906
結成日らしい

1913 22/05/10 00:16
1905
えーそうなんだ知らなかった

1914 22/05/10 00:16
1859
衣はがす暇あるなら運動しろって言っとけば

1920 22/05/10 00:17
1903
第一だけなら3分とかだったはず

1921 22/05/10 00:17
1904
基本的に栄養ドリンクは気休めだよ

1922 22/05/10 00:17
明日14時から仕事なんだけどまだ眠くなくてここでしばらく遊ぶか寝るかどっちがいいと思う?
1923 22/05/10 00:17
1912
ストレスとか寒さでなるよね

1924 22/05/10 00:17
1915
いいねNHKのテレビ体操でピアノ弾いてる能條さんがぬるっとしてて癒されるから見てみて

1926 22/05/10 00:17
1917
ジャンヌも昨日だよ

1929 22/05/10 00:18
1925
うん

1931 22/05/10 00:18
1925
まだ電気つけてる

1932 22/05/10 00:18
1925
今はついてるけど基本的には真っ暗

1935 22/05/10 00:18
1925
目悪くなるよ

1938 22/05/10 00:18
1927
うんこ?

1939 22/05/10 00:18
1925
いつもテレビの明かりだけ

1942 22/05/10 00:18
1937
第四まであるよ

1944 22/05/10 00:19
1941
半日は草

1945 22/05/10 00:19
1942
四まであるんだ知らなかった

1946 22/05/10 00:19
1928
やっぱり血行が大事よね

1947 22/05/10 00:19
1924
スクショしといたありがとう

1949 22/05/10 00:19
1940
糖尿にきをつけてね

1951 22/05/10 00:19
裸眼の視力0.1まで落ちてた障がい者申請できるまであと少し
1952 22/05/10 00:19
1943
au9年

1953 22/05/10 00:19
1925
薄暗い

1955 22/05/10 00:19
1951
私もできるレベルだけどマジで不便だよ

1958 22/05/10 00:20
1944
サウナと水風呂入りまくってたw

1962 22/05/10 00:20
1960
なんで飲めないの?

1963 22/05/10 00:20
1951
コンタクト度数いくつ?

1964 22/05/10 00:20
1950
何年も解散から経ってるしね

1965 22/05/10 00:20
1954
emsシートの上に座る

1966 22/05/10 00:20
1957
心療内科進めてあげて

1967 05/10 00:20
1954
座ったままではないけどゴキブリ体操って仰向けに寝て手足ブラブラさせるの血行良くなる

1968 22/05/10 00:20
1954
チャリ漕ぐ動きや腕は泳いでる時の動きをする

1969 22/05/10 00:20
1962
大量にのむと体によくないから

1970 22/05/10 00:20
1963
-5だけどそれ以上使っても視力が0.7以上にならない

1971 22/05/10 00:20
1966
元々大麻とかやってる人って聞いてたから他のもやってんじゃねって思ったけどそっち系?

1972 22/05/10 00:21
1963
-4.25で1.2見えてる

1974 22/05/10 00:21
1951
え!わたし裸眼0,01なんだけど障害者申請できるの?

1978 22/05/10 00:21
1967
それよくやってるけどそんな名前なの

1979 22/05/10 00:21
1976
TKC

1980 22/05/10 00:21
視力測ると1.5までしかないけどもっと見えると思ってるから限界まで測って欲しい
1981 22/05/10 00:21
視力1.0っていい?
1983 22/05/10 00:21
1974
メガネとかコンタクトとかで視力が1.0になる人はできないはず

1984 22/05/10 00:21
1971
薬系だね

1988 22/05/10 00:22
1986
だめ

1989 22/05/10 00:22
1984
だよね??いや知らないってはぐらかされたけどやってそうだわそんなこと普通の人言わないし

1992 22/05/10 00:22
1977
すっぱいの好きだから平気

1993 22/05/10 00:22
1974
ググったら改正されたみたい両目0.02以下で申請できる

1996 22/05/10 00:22
1990
私は関わっとらん

1998 22/05/10 00:22
1993
マジか私余裕でできるわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと