-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2828

※検索避け
96/101頁 (2000件)
1895: 2022/05/10 09:10
1885
1周でいいのに150周て盛っていうのが変て意味なのわからない?

1896: 2022/05/10 09:10
1893
思ったw友達にも2周以上をいちいち文句言ってるのかな

1897: 2022/05/10 09:11
突っかかってる人短気すぎて草

1898: 2022/05/10 09:11 2
2周以上で例える人いないからわかんないや

1899: 2022/05/10 09:11 1
1898
それなw同一にしか見えなくなってきたわ150だの100だの意味不明

1900: 2022/05/10 09:11
100周とか1億回とか言うことあるwアンミカとか1周まわったぐらいじゃ好きになれなそうだもんね

1901: 2022/05/10 09:12
1898
1899
これ同一だと思ってた

1902: 2022/05/10 09:13 1
1070が変?って聞くから変って答えただけで変じゃないって思うなら質問主に変じゃないってレスすればいいのに

1903: 2022/05/10 09:13 2
さっき判定出してる人いたから少なくとも1周が普通だって人の方が多いのはわかる

1904: 2022/05/10 09:13
何周でも良くねと思う流れ

1905: 2022/05/10 09:14
1903
1周が普通だけど前にも出てたけど大袈裟に言うって意味で何百回とか聞くしわざわざ突っかかるところなのかな?とは思う

1906: 2022/05/10 09:15
本命が結婚しそうな感じで本当につらいんだけど結婚ってうけいれられる?

1907:◇1902判定:× 2022/05/10 09:15
1902
多分質問者が怒ってるんじゃないかな150周だなんて馬鹿っぽい例えしちゃって後悔したのかな

1908: 2022/05/10 09:15 1
個人的に1周が普通。100とか億もわからなくもないけど150はない

1909: 2022/05/10 09:15 1
1903
普通は1周だし何が何でも多いのはおかしい認めないっていうのもあなたのルールでアリだと思うよ

1910: 2022/05/10 09:15 1
1909
そんな話誰もしてないよ

1911: 2022/05/10 09:16
何周がアリかとか論点ズレてるw

1912: 2022/05/10 09:16
1890
相談するべき

1913: 2022/05/10 09:16
認める認めないでもないよね変かな?に対して変だよ!って回答なのに

1914: 2022/05/10 09:16
1908
まぁ普通は1周だからね。元の質問見ればアンミカの話だし私も1周回ったぐらいじゃ好きになれなそうな人だから150周とか言ってるのは意味わかるよ。1周が普通なのは確かだけどおかしくないと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ