-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【北の大地に】ホンモノ【うんこ放置】8

160件ヒット!
5 22/05/09 19:52
🇵🇪
6 22/05/09 19:53
🇦🇹
12 22/05/09 20:30
11
ごめんとかミリも思ってないし人生でその言葉使った事あるか?

14 22/05/09 20:40
12
あるわ!わかったからとりあえずチェキ買うてくれそしてツアーも来てくれ!頼むわ! 清

73 22/05/11 13:24
72
絶対来てな💕💕清

75 22/05/11 13:55
74
営業妨害やめんかー😠

83 22/05/11 16:44
おまえら文句しか言わんのか?さっさと金ださんかい💢💢💢清
124 22/05/12 00:49
112
う〇こよりタチ悪い

132 22/05/12 01:14
うんこしか勝たん🥺👊
138 22/05/12 01:42
135
マカロンしか勝たん🥳

145 22/05/12 10:43
125
何言ってるの?しょーこ既にギャ潰ししてるよ

192 22/05/12 15:26
俺より池な麺なんかおらんから金ださんかい💢清
220 22/05/13 00:17
212
誰?

295 22/05/13 23:15
撮影会も久しぶりでめっちゃ楽しかったやね🥰 清
296 22/05/13 23:28
295
こいつ殴りてぇ〜👊👊👊

307 22/05/14 00:40
うんこさんしか勝たん🥺👊
317 22/05/14 01:08
ボクもう〇こさんの見方だよ〜🥳
326 22/05/14 02:00
明日は愛媛!(チェキ廃)よろしくね🤤 清
365 22/05/14 16:13
🇮🇹
366 22/05/14 16:13
🇲🇹
367 22/05/14 16:13
🇨🇺
368 22/05/14 16:14
🇯🇵
375 22/05/14 17:52
374
本命誰や?言うてみろ😠清

440 22/05/16 10:18
好きな服着て好きにメイクしてるだけだったけどギャルだったのか〜🥳
445 22/05/16 11:30
442
たまにステージに立ってるまかろん見たくて行ってるよ〜🥳

481 22/05/17 01:29
俺のインスタもフォローしてや🙇🙏清
498 22/05/17 17:34
RT頼むで💕💕💕💕清
515 22/05/17 21:32
514
💸💸👌💴🏧👛

524 22/05/17 22:08
522
俺😉

541 22/05/18 01:22
522
池な麺とか俺しかおらんやろ😉 清

549 22/05/18 02:20
547
絶対池って言われるからまぁ聞いてみてや😉 清

562 22/05/18 11:24
俺のよさにも気付けや😉✨清
595 22/05/18 23:27
594
清廉潔白タオル買うて💕清

598 22/05/19 01:05
597
清廉潔白ってツアー名つくぐらい俺はクリーンやで😉 清

617 22/05/19 10:50
612
2人揃って引退してほしい

647 22/05/19 15:01
俺にもお茶爆よろしく😉👌清
652 22/05/19 16:44
「心音」のRTあと36頼むで🙇😉
666 22/05/19 22:01
「心音」のRTあと20頼むで😉 清
679 22/05/19 23:48
250RT達成✨みんなありがとうな🥰 清
681 22/05/19 23:57
675
やってるで!お茶爆よろしくな😉 清

682 22/05/20 00:08
新しいアー写池過ぎやろ✨RTよろしく頼むで🙇😉💓清
706 22/05/20 01:38
俺の新アー写の話題しろ💢💢
735 22/05/20 12:20
うんこ様〜🙏✨
737 22/05/20 12:48
もっと課金して😉🙇😘清
740 22/05/20 12:58
マカロンだけは許せる他は🤮
749 22/05/20 16:48
747
そんな金あるなら機材費にあてるで😉🎸

754 22/05/20 16:57
機材費買うから課金して😉🙇清
758 22/05/20 19:07
お笑いネタ盤だから許してや🙇
768 22/05/20 22:02
たぬギャはうんこさんの味方です👊
790 22/05/20 23:41
12時まで粘るのかな
816 22/05/21 00:30
812
清のは来ない

825 22/05/21 00:37
先にシャワー浴びてこいよ😉 清
831 22/05/21 00:41
825
🤮

834 22/05/21 00:45
貰える間に貰っとくか♪😉きよし
849 22/05/21 00:56
繋がり入門初回千円で遊べるで😉清
950 22/05/21 11:00
清たん怒るよ😡
1032 22/05/21 16:49
ギスギスしてて怖っジグザグの配信ライブでも見て落ち着こうや😉 清
1078 22/05/21 19:24
動員随時募集中やで😉🙇清
1095 22/05/21 22:37
1091
金落とさんくせに💢😠

1113 22/05/22 09:22
1112
う〇こ様しか勝たん🥺👊

1122 22/05/22 11:19
1120
ゆり誰

1123 22/05/22 11:24
1122
怜繋がりの芋デブか何かじゃなかった?

1124 22/05/22 11:26
1122
何個か前のスレに身内に鍵アカのツイート晒されてるよ

1127 22/05/22 13:36
1125
繋がれない婆の嫉妬乙wまず本当に匂わせされて嫌なら注意してるでしょw逆に麺側も匂わせされて喜んでるか許してるかのどっちかでは?

1129 22/05/22 14:09
1127
あなたも繋がれてなさそう

1130 22/05/22 14:17
1127
なにこいつw

1133 22/05/22 14:25
はなちゃんアルコールで脳やられちゃったのカナ⁉️💦オヂサン心配だダヨ‼️
1135 22/05/22 14:44
1130
匂わせ経験者ですよ😆

1139 22/05/22 15:20
1127
え、頼まれても繋がりたくない、逆蜜したら考えるわ

1141 22/05/22 15:31
1136
🤮

1146 22/05/22 16:25
1145
清様だゾ〜😉

1147 22/05/22 16:26
1143
🏩

1151 22/05/22 16:32
1150
ご祝儀待ってるで😉💸清

1153 22/05/22 16:33
ざこぴホテルも良い所取ってプレゼントもブランド物とかめちゃくちゃ良い物あげちゃいそう本人の勝手だけどおじさん心配ダヨ💦
1154 22/05/22 16:39
明日誕生日じゃん(金落とせハイブランド品よこせ)😉💴🎁
1165 22/05/22 17:24
早漏よりマシやろ💢💢💢清
1182 22/05/22 18:47
俺の弾いてみた動画にいいね♥👍RTしてや😉ついでにインスタのフォローもよろしく頼むで🙏きよきよ💕
1204 22/05/22 20:31
1203
叩かれたら喜ぶ常駐だよ

1209 22/05/22 20:36
1205
友達の繋がり狙ったりしてたみたいだしライブマナーとか見てたら嫌われるのもなんかわかるよ

1216 22/05/22 21:08
1215
おばあちゃん👵

1224 22/05/22 22:05
うんこさんもはなちゃんも男の趣味悪すぎ🤮
1229 22/05/22 22:28
1228
金まで払って繋がりたいと思ってるのは一部だよはなちゃん

1234 22/05/22 23:32
1232
十三www

1235 22/05/22 23:34
1233
的確過ぎんか?

1239 22/05/22 23:48
1237
きよしにはもったいない

1240 22/05/23 00:32
俺の誕生日忘れてへん?おめでとうないの?💢💢💢清
1241 22/05/23 01:08
1240
今日誕生日なん?

1242 22/05/23 01:14
1240
忘れるも何もお前の誕生日なんてそもそも知らんし今後も覚えようとも思わない

1243 22/05/23 01:49
1237
元カノ気になる

1244 22/05/23 01:49
1240
今日もにょの誕生日🎂💐

1245 22/05/23 01:54
1240
明日本命の誕生日だしおまえの誕生日なんか知らん😜

1247 22/05/23 02:01
1244
もにょ川湯おめでとう🎉🎉🎉

1248 22/05/23 02:04
もにょ誕生日おめでとう🥂🎂🥂今度初やけど楽しみ!!
1251 22/05/23 02:14
1250
少額ギャの既婚者でタイプじゃないのはリスクの方が大きいので

1252 22/05/23 02:15
1249
可愛い、労りたい

1253 22/05/23 03:10
1237
清の元カノっていつも不自然なくらい美人って言われ続けてるけど自演かなw

1255 22/05/23 03:24
1254
チビ言うな💢💢💢

1256 22/05/23 03:28
1253
それ思ったwここまで他人褒めちぎるか?レベルで読んでワロタ

1261 22/05/23 03:37
1259
性格ゴミだから捨てたけどギャが増えたからマウント取りたくてうずうずしてるんだよ

1262 22/05/23 03:43
1261
ギャ増えてる??

1264 22/05/23 03:47
1254
今麺彼と遠距離でも幸せにしてる

1266 22/05/23 03:51
1263
🏩から実況して

1269 22/05/23 03:59
1264
これとかも?w

1273 22/05/23 04:14
1270
調べに行くの面倒だけど顔写真ある?

1280 22/05/23 04:36
1276
それなwさすがにやばいw

1281 22/05/23 04:37
1276
本人がドヤってそれ書いてかと思ったら痛すぎる

1284 22/05/23 07:59
おめでとう清たん💓
1285 22/05/23 08:06
1276
それなw元カノ用無しだから去りな

1300 22/05/23 10:36
1298
有名ギャに匂わせされて知名度上げてもらってる

1301 22/05/23 10:44
1297
呼び名あったっけ?ボーカルがANGRYさんなのは知ってるけど

1311 22/05/23 12:16
はなブスの話題鬱陶しいからやめろ💢今日俺の誕生日🎂清
1314 22/05/23 12:21
皆お祝いリプ、DMありがとうーー!!!(祝い金待ってるで😉) 清
1315 22/05/23 12:34
1314
キャスやったらお茶爆するで👛

1316 22/05/23 12:39
1315
今日はデートやから無理 次回絶対お茶爆投げろよな😉 清

1323 22/05/23 13:14
おいお前ら、俺のために金遣いやがれ😡👊💢 清
1328 22/05/23 13:28
1327
じゃあ6/3の生誕ワンマンで散財しろよな😉 清

1340 22/05/23 17:15
1333
ザアザアのベース好き😍😍

1353 22/05/23 21:20
1352
俺という池がおるやろ😉 清

1355 22/05/23 21:24
1353
ゼラのミナギになら出せる💸あんたは無理や

1419 22/05/24 02:02
はなチャンのお店みつけちゃったョ❣️🥳🌈
1430 22/05/24 02:16 ID:DdQ
同業者は見つけやすい🥰
1431 ◆1419判定:○ 22/05/24 02:17
1429
調べ物得意なんだ〜🥳✌️売れてたらこんなとこに必死にならないよネ❣️🌈

1459 22/05/24 02:35
1452
俺にもチップちょーだい😉

1493 22/05/24 03:08
ギャルピース😉✌️ 清
1509 22/05/24 09:08
5: 17/10/29 12:14
こいつすごくブスなのに勘違いした服着てるよねwピタピタの服も高いヒールも似合ってなさすぎて笑った
5年前から同じこと書かれてて草

1593 22/05/24 10:41
1590
あんなブス盤と比較するな💢😉

1615 22/05/24 11:48
みんな私の歴代推しみわけつかなくなってんのめちゃくちゃおもろい🎶
鼻高面長ガリガリ弦楽器血管浮き出まくりでキャラ濃い人達って正義なのよ✝️

1619 22/05/24 12:21
1612
1225だから都麺にも相手されないんじゃない?

1630 22/05/24 13:17
1625
RT100お願い🙏も入れて

1648 22/05/24 14:11
1625
うわぁー悪臭放っとるスレタイやなー😉

1651 22/05/24 14:15
😉←この絵文字見るだけでイライラするようになったわ
1652 22/05/24 14:16
1651
更年期やろ😉

1658 22/05/24 14:52
1651
これも🤤

1673 22/05/24 19:46
ボクも居たけど爺の人気には負けたの〜🥳
1685 22/05/24 22:54
1684
はなちゃんカナ⁉️😆

1693 22/05/24 23:48
1677
関西弁ありがとうなの〜!🥳

1695 22/05/24 23:49
ボクも身バレしてないだけでたまに行ってるもん!🥳
1697 22/05/24 23:51
はなめもよく🥳使うよね
1720 22/05/25 03:23
マカロンは大好き❤残りのブス麺達大嫌い💢💢💢💢💢
1729 22/05/25 12:46
1720
俺は池って何回言ったらわかんねん💢😡👊 清

1736 22/05/25 19:56
1729
おまえの場合は顔云々より性格に問題がありすぎやろ💢

1759 22/05/25 22:42
ありがとうございますなんだけど、偉くないと思います🥲
友人達が来てくれる公演毎度の事ですが、わざわざ時間空けてくれて交通費払ってきてくれてて、私が好きなバンドの動員で入って見てもらうのにこちらがチケ代出さないのもなんか違くないですか…❔私がチケット渡してハマってくれた友達も実際いる訳だしそうなってくれたら私も嬉しいなと思うしなあ〜💭

1760 22/05/25 22:43
逆に聞きたいんですが私自分でギャル自称してないと思います🥲笑
ギャル意識してたらあんな綺麗めなワンピースとか買わないし目幅ももっとメザイクとかで広げるしそもそももっと顔面濃くすると思いませんか❓あともっとバチバチなカラコンつけるとかマツエク濃くしたりとかやるよ…🥲
自分の顔は1番自分でわかってるし昔からギャルキャラではないです笑

1761 22/05/25 22:55
自意識過剰な芋姉ちゃんやな🍠🍠🍠
1762 22/05/25 23:06
普通にギャルみ強くなっちゃった〜🌈とか言ってるけど?大丈夫?
1783 22/05/26 00:26
個スレある自体で察してや😥
1787 22/05/26 01:33
過去の自分振り返って見たんですが貴方が話題にしてる一年位前のツイートしか見つからなかったので引用でのせますね。ぜひご覧になって頂きたいけど芋っていわれすぎて別にギャルの自覚ないんだなあ💭
1795 22/05/26 01:58
場内もらったから返事おそくなっちゃってごめんなさい💦
1813 22/05/26 02:47
1812
そんなんいらんわ金出せブス💢😡👊 清

1814 22/05/26 02:54
1813
今月は出せん言うてるやろ💢💢💢💢

1838 22/05/26 12:16
音痴(マカロンごめん🙇)DV勘違いナルシスト野郎、腹出しデブス、デカいくせに空気麺、加齢臭顎ジジイ、書いてて悲しくなってしもた😢
1883 22/05/26 16:03
整形ネタ書いてる奴顔面コンプ強火🔥🔥🔥で笑える
1887 22/05/26 16:10
サイボーグはなちゃん🌸
1913 22/05/26 16:43
1912
メンヘラ地雷量産匂わせ女の印象強過ぎて面長って事以外顔の中身がボヤけてる

1919 22/05/26 16:47
1915
おまえも馬面改善手術受けて方がええで🐴🐴🐴

1922 22/05/26 16:49
1920
どっちも🤮ー

1939 22/05/26 17:04
1938
スレチだよ💢💢💢

1945 22/05/26 18:05
おい!ブスども俺の最新の池池自撮りをいいね👍♥RTしろや 清
1949 22/05/26 18:27
1945
フォロワー外なので失礼させていただきます🙏

1992 22/05/27 08:54
ズン🎶ズン🎶ズン🎶ズンドコ🎶きっよっしっ🎶
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北の大地に】ホンモノ【うんこ放置】