-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50546

307件ヒット!
3 22/05/10 00:23 ID:
!nopic
画像投稿禁止

5 22/05/10 00:24
いちおつ!前スレの1983メガネでも0,8コンタクトで0,4だわどこで申請できるのかな?乱視が強すぎてレーシックもできない
19 22/05/10 00:26
13
ぎっくり腰は痛みがある時はキンキンに冷やして引いたら温湿布がいいよ!お大事にね

26 22/05/10 00:27
23
主の残念なところだよね

27 22/05/10 00:27
23
1よく見てみID出てるから

30 22/05/10 00:28
13
またなの?

34 22/05/10 00:28
30
今年に入って2度目w

37 22/05/10 00:29
34
癖になるとヘルニア坐骨神経痛になるよしっかり治してね

39 22/05/10 00:29
32
急に頭をよぎって自分でも謎

41 22/05/10 00:29
36
なかったら保冷剤でもいいよ

44 22/05/10 00:29
37
やっぱこれ癖になってるよね。嫌な予感してて椎間板弱ってるって言われた

47 22/05/10 00:30
38
蒸し鍋みたいなやつだよね

54 22/05/10 00:30
43
座る時も気を付けないとがち声出ちゃうんだよ

58 22/05/10 00:31
53
久々にコース回ったんだけど全身バキバキでなかなか疲れと痛みがとれなかったw

78 22/05/10 00:34
63
経験者。昔から腰弱かったんだけどね。ベッドに横になり過ぎも良くないから適度に起きるんだけど起き上がるときも激痛で座っても激痛で地獄だった。あと末期だと多分座り仕事ができなくなる

92 22/05/10 00:36
痛みはたいしたことなかったけど鼻の整形はトラウマだな3日ガーゼ詰められてて鼻で息できないしガーゼ抜かれた時蛇ぐらいの長さのガーゼ出てきて抜かれる時気持ち悪すぎた
116 22/05/10 00:40
113
ごめんうつ伏せw

117 22/05/10 00:41
113
しんどすぎるww友達がそれされたっていったら過呼吸になるレベルで笑うわ

127 22/05/10 00:43
123
ごめんw方言になるのかな?時間費やしたってことだよ

135 22/05/10 00:45
133
そりゃ交互に食うしかねぇ

137 22/05/10 00:46
136
あっちなんか前のルールコピペしてあるからこっちいる

138 22/05/10 00:46
134
偉い!私も入る!

139 22/05/10 00:46
137
同じく

143 22/05/10 00:47
137
向こうパンピ主だと思う

145 22/05/10 00:47
143
だよね思った

147 22/05/10 00:48
143
ぽいよね。あのバルサン失敗してる感じ

155 22/05/10 02:00
133
ポテチ

175 22/05/10 02:19
158
161
163
全員正解だね

179 22/05/10 02:19
173
鯨だと思ってた

193 22/05/10 02:20
ヴァンドーム青山の五万くらいのネックレス30代がつけるのどう思う?
198 22/05/10 02:20
193
いいとおもう

199 22/05/10 02:20 ID:fLg
193
なんとも思わない

201 22/05/10 02:20
193
いいと思う

204 22/05/10 02:21
193
ダサって言って欲しい?

215 22/05/10 02:21
213
仮面ヤイバー?

236 22/05/10 02:23
231
おもちゃ感ある

237 22/05/10 02:23
234
ビビアン

239 22/05/10 02:23
231
cdのやつ?

241 22/05/10 02:23
234
貰い物だからわからん

248 22/05/10 02:23
236
ネックレスて大体そうじゃん

250 22/05/10 02:24
239
そうw可愛いのか謎だけど

260 22/05/10 02:24
257
3ヶ月

293 22/05/10 02:26
さっき30人くらいいなかった?
311 22/05/10 02:27
303
臭くてもできる(;_;)

312 22/05/10 02:27
308
嘘こけ

314 22/05/10 02:27
304
光一乙w

318 22/05/10 02:28
300
良くない!ヤバいあれは!合う人がしたら本当良いだろうが

325 22/05/10 02:28
317
黒にんにく

328 22/05/10 02:28
317
高いけど田子のにんにく臭い残らないよ

329 22/05/10 02:28
317
水耕栽培のニンニク匂い少なかったよ

330 22/05/10 02:29
326
好きなら

342 22/05/10 02:30
319
私ももう働くの怖い

348 22/05/10 02:30
346
ゆけたんは5歳

350 22/05/10 02:30
344
イキロ駄目そうなら早めに救急車

351 22/05/10 02:30
343
入れすぎるとムカムカしてこない?強いね

354 22/05/10 02:30
349
胃が丈夫

355 22/05/10 02:31
349
お腹くださない?

357 22/05/10 02:31
353
来月

358 22/05/10 02:31
353
619

360 22/05/10 02:31
356
やばいよそれ

363 22/05/10 02:31
351
微妙に入れ過ぎるとやられる

364 22/05/10 02:31
356
飯は一週間前に食べたでしょ

366 22/05/10 02:31
350
この人ずっといるから触れない方がいい

368 22/05/10 02:32
364
ご飯はさっきお肉食べた!

369 22/05/10 02:32
362
なんかそういう歌あるよね

370 22/05/10 02:32
369
さだまさし

371 22/05/10 02:32
366
なるほど今北から知らんかったありがと

373 22/05/10 02:32
365
お雛様じゃないの?

376 22/05/10 02:32
365
こどもの日をご存じでない?

385 22/05/10 02:33
380
あれ漫画原作なんだっけ

388 22/05/10 02:33
385
うん悲しくなる

389 22/05/10 02:33
386
生きてるよ普通に

391 22/05/10 02:33
380
デブとラブと過ちとを読もう???

392 22/05/10 02:33
386
思った

393 22/05/10 02:33
382
チラシでカブト折ってやるよ

396 22/05/10 02:33
388
ドラマでしか見たことないけど中々しんどいよね

397 22/05/10 02:34
391
そのあとコウノドリ読んだ

398 22/05/10 02:34
384
あごめん

399 22/05/10 02:34
380
なんだっけそれ助産師の?

401 22/05/10 02:34
384
あご

403 22/05/10 02:34
396
今一巻無料だから暇だったら読んでみて

405 22/05/10 02:34
397
どん底旅行じゃないの

406 22/05/10 02:34
390
縮毛矯正いいよ。最近のは技術すごい

408 22/05/10 02:34
382
柏餅食べてしょうぶ湯入らないの?

410 22/05/10 02:34
393
新聞紙厚くしたので折ってほしい

413 22/05/10 02:35
399
作者が産科でバイトしてた時の話で中絶や望まない妊娠が主なエピソード

423 22/05/10 02:35
413
漫画ではキャッチーなイラストで緩和できないくらいの内容の重さだよね

436 22/05/10 02:36
413
中絶のエピソードドラマで見た記憶なかなかしんどかった

440 22/05/10 02:37
433
ダイゴかよ

441 22/05/10 02:37
430
復活して塗りやすくなるだけで色とかは変化ないよ

447 22/05/10 02:37
439
まじでやらない方がいい

448 22/05/10 02:37
431
そっちか有り難う

449 22/05/10 02:37
439
あたいもよ

489 22/05/10 02:40
483
ジェルを残すの?

515 22/05/10 02:42
503
カビだっけ?

550 22/05/10 02:45
539
するよ

595 22/05/10 02:49
593
偏見

596 22/05/10 02:49
593
ネイリストがYouTuberやってるから

599 22/05/10 02:50
593
えっ

634 22/05/10 02:52
613
鯉に餌やりしたの思い出したわ

637 22/05/10 02:53
632
なんかニュースで見た売れなくなった?

643 22/05/10 02:53
639
うわあ

644 22/05/10 02:53
636
味の違いがわかってないw

646 22/05/10 02:53
630
深夜に大笑いしてしもたわ

668 22/05/10 02:55
653
チマチマした美味しいおつまみつまみながらね

681 22/05/10 02:56
663
2人席の奥側のソファー席座ってたから、ロボット通路側にしか止まれなくていちいち立ってロボットのところまで料理取りに行かないといけないのは面倒だったけど凄かった

707 22/05/10 02:58
703
テスラ?

739 22/05/10 03:01
735
男は無理

741 22/05/10 03:01
735
女がいい

744 22/05/10 03:01
735
女の美容師でいい感じになったことないから男

745 22/05/10 03:01
732
はま寿司って正義の息かかってんのか

746 22/05/10 03:01
743
わろた

748 22/05/10 03:01
731
❗️

752 22/05/10 03:01
743
かわいいな

756 22/05/10 03:02
735
ゾワゾワするから嫌だわバカ多いし

810 22/05/10 03:05
803
弱い人とか洗われた感じしなくてムズムズする

829 22/05/10 03:07
爪の白い所が3mmくらい伸びただけでも色々不便に感じるのに爪長いのに普通に暮らせてる人尊敬するわ
832 22/05/10 03:07
830
星の?と思ったらあれはカービィだった

835 22/05/10 03:07
831
あるのか

836 22/05/10 03:07
830
売ってるよ

837 22/05/10 03:08
830
インスタに写真載せてる人いる

840 22/05/10 03:08
832
カービィは今も人気よね

842 22/05/10 03:08
835
確かあったと思うよ

843 22/05/10 03:08
838
グレージュ

844 22/05/10 03:08
830
わいのファービーたん動かない

845 22/05/10 03:08
838
白と紺

847 22/05/10 03:08
838
白か透明

855 22/05/10 03:09
838
白は?汚れるけど

856 22/05/10 03:09
838
キャメル

857 22/05/10 03:09
853
なにかうのー?

862 ◆838判定:○ 22/05/10 03:09
ありがとう白いバッグ探してみる
875 22/05/10 03:10
863
点線?

880 22/05/10 03:12
3時過ぎてた
891 22/05/10 03:13
スカルプ美容師書いたものだけど改めてインスタ見たら3〜4mm伸ばしてるように見える。ストーンゴテゴテだしやっぱ他の人指名してみる
900 22/05/10 03:15
893
ニコで本命のレア映像みつけたわ

904 22/05/10 03:15
893
ニコニコも見てみる

928 22/05/10 03:18
923
どういう系?並べるの楽しいよ

929 22/05/10 03:18
923
ヲタク

931 22/05/10 03:18
3時間寝てまた目が覚めちゃったよ、やってられん
934 22/05/10 03:19
924
そういうの考えた方がいいのかなって30超えて思い始めた

938 22/05/10 03:19
935
歯様じゃん

939 22/05/10 03:20
934
早すぎないかw

940 22/05/10 03:20
935
別だけどそんな人腐るほどいるよ

942 22/05/10 03:20
935
きっきじゃん

944 22/05/10 03:20
937
発達だからなあ

946 22/05/10 03:20
937
あの人ヤバい

947 22/05/10 03:20
939
今日50代でくも膜下死去した人のニュースを見て思ってしまった

948 22/05/10 03:21
935
そんなすぐ嘘だと分かるような持ち物誰を相手にうそぶくんだろう

949 22/05/10 03:21
937
なぁにそれ

952 22/05/10 03:21
30代で脳出血だかで倒れた女子アナ居たよね
984 22/05/10 03:24
983
きもい

1004 22/05/10 03:25
1000
ひえー3000円しれっと値上げしてる

1019 22/05/10 03:27
995
🤗それ

1035 22/05/10 03:29
1033
ブロック出来るの?

1042 22/05/10 03:30
1038
欲しいなら買う

1043 22/05/10 03:30
1038
多分買うかな

1044 22/05/10 03:30
1035
[おすすめに表示しない]

1045 22/05/10 03:30
1039
あーわかるかも色素薄い系

1048 22/05/10 03:30
1042
1043
この時までに気持ちが維持してるかなっていうのとセールでその頃には似たやつ見つかりそうでw

1055 22/05/10 03:31
すだななあと3年くらいは結婚しないと思ってた
1093 22/05/10 03:35
1083
なんか普段バンドやミュージシャンにハマったことない人が多くない?

1103 22/05/10 03:36
1089
めっちゃわかるw今日も耐えて12時ぴったりにお布団入ったのに3時にカッ👀ってなた

1104 22/05/10 03:36
1093
そうそんな感じでなんか初心者特有の痛々しいテンションでうわーって

1118 22/05/10 03:37
眠れるかわゆを置いてみる🐶🐭🦊🐡🌵🍄🌝🦭
1121 22/05/10 03:37
1113
むしろ音好きな人が多いから逆だと思う

1133 22/05/10 03:38
1081
多分スタンディングなんだよね。バミリあるだろうけどパンピ怖くて
1083
流行りってのもあるだろうけどなんか香ばしいよね

1134 22/05/10 03:38
1131
間違えたテヘ

1135 22/05/10 03:38
1130

1139 22/05/10 03:38
1133
パンピはギャが怖い

1140 22/05/10 03:38
1137
それはトークでしょ?

1142 22/05/10 03:38
1138
そんなら外でトイレできない?

1147 22/05/10 03:39
1125
ふふふおやふぐ🐡〜

1164 22/05/10 03:40
1146
1148
1153
いやーあり得んよねギャは麺の顔ばっかり見てヒラヒラしてると思われたくないわよね

1188 22/05/10 03:42
1163
本命の「もっともっとぉー」にHOTMOTTOって字幕つけられてて笑った

1206 22/05/10 03:43
✧\\ 🦍 //✧
1209 22/05/10 03:43
1203
別だけど普通

1238 22/05/10 03:45
1231
どういう事

1239 22/05/10 03:45
1233
セイイエス

1242 22/05/10 03:45
1231
カモン!

1245 22/05/10 03:46
1243
蚊?

1258 22/05/10 03:47
1253
そんなのあるの

1261 22/05/10 03:47
1253
匂いが思想

1308 22/05/10 03:50
1303

1311 22/05/10 03:51
1306
お菓子の家ぽくて良い!

1312 22/05/10 03:51
1307
そっかー残念

1314 22/05/10 03:51
1304
へー好きだわ

1315 22/05/10 03:51
1308
ここがどこだかわかるかぁ〜〜?歌舞伎だよ!!!!頭フレイ!!!とか言いそうじゃん

1316 22/05/10 03:51
1310
帰りにバンテリン配ってほしい

1319 22/05/10 03:51
1311
やったあぁあー

1320 22/05/10 03:51
1304
マウホいいね

1321 22/05/10 03:51
1313
中野?

1324 22/05/10 03:51
1313
東京ドームも揺れるわよ

1326 22/05/10 03:51
1300
多分本人が迷惑する

1328 22/05/10 03:52
1312
ワンチャンニコ生に

1329 22/05/10 03:52
1318
9月の申し込んだわw

1330 22/05/10 03:52
1325
いまこころが

1331 22/05/10 03:52
1317
わかる

1333 22/05/10 03:52
1326
ごめんね本命がまんして

1334 22/05/10 03:52
1313
Zeppなんばだっけ?近くの会社から苦情入れられたの

1338 22/05/10 03:52
1328
探してみる

1339 22/05/10 03:52
1322
ドンカマは普通

1340 22/05/10 03:52
1328
生じゃなかった

1343 22/05/10 03:53
1335
わかる

1346 22/05/10 03:53
1342
バンドから?

1347 22/05/10 03:53
1341
ブレイズ?

1348 22/05/10 03:53
1346
主催じゃね

1349 22/05/10 03:53
1347
違う

1350 22/05/10 03:53
1344
長いわ

1352 22/05/10 03:54
1341
レニー

1353 22/05/10 03:54
1348
そっか

1354 22/05/10 03:54
1344
オカメちゃんホールは?

1355 22/05/10 03:54
1351
怒るわよ

1358 22/05/10 03:54
1351
そんなことない!あの名曲があるじゃないの!あれ!

1359 22/05/10 03:54
1351
神様少しだけのは?

1362 22/05/10 03:54
1354
短い中にいろいろ詰まってるᴡ

1367 22/05/10 03:55
1361
トー横キッズじゃね

1369 22/05/10 03:55
1362
オカメちゃんの穴みたいな感じ?

1372 22/05/10 03:55
1365
それダンスじゃん

1373 22/05/10 03:56
1361
なんだっけトー横界隈みたいな連中じゃないの?

1376 22/05/10 03:56
1367
キッズなのかなwトー横おじとトー横おばだったよ

1377 22/05/10 03:56
1365
それケチャダンスから来てるらしいよ

1380 22/05/10 03:56
1371
某Dさん

1384 22/05/10 03:57
1356
かっちょいいやん

1385 22/05/10 03:57
1376
たまに相撲やってるよね

1388 22/05/10 03:57
1387
わかる

1390 22/05/10 03:57
1386
飲みギャはまだまだ通ってる

1391 22/05/10 03:57
1387
運動量すごいよね

1392 22/05/10 03:58
1390
きたないよう

1394 22/05/10 03:58
1383
西武新宿あたりの高架下と同じ汚さ

1400 22/05/10 03:58
1388
1391
なんかウエスト辺りをギュムギュム絞る感じのハードさがいいよね

1401 22/05/10 03:58
1393
コイキングかな

1404 22/05/10 03:59
1399
渋谷?

1421 05/10 04:00
1413
佐々木希とか

1424 22/05/10 04:00
1423
わかる

1425 22/05/10 04:00
1393
ギャもキモがられてるよ

1436 22/05/10 04:01
1431
普通に考えたらただのジャイアンだもんなー

1437 22/05/10 04:02
1432
わかるw

1438 22/05/10 04:02
1433
そこにしか友達いないからねぇ

1440 22/05/10 04:02
1433
そうだよ遥々千葉から通ってるんだよ

1441 22/05/10 04:02
1432
いらっしゃいませぇー

1445 22/05/10 04:03
1434
キリトって見たことあるような

1446 22/05/10 04:03
1443
コロナ以外で理由なんかあるかな

1454 22/05/10 04:03
1435
そうだよね。最初電子で買って結局は紙を買い直す羽目になる事もあるわ

1460 22/05/10 04:03
1434
ネオ流行る前のマイナー盤かも

1505 22/05/10 04:07
1503
www

1532 22/05/10 04:09
1530
居なくね?

1536 22/05/10 04:10
1532
いるいる!路上でドラム叩いてる馬の被り物してるおっさんとか

1537 22/05/10 04:10
1535
世界観

1541 22/05/10 04:10
1538
自由過ぎる表現の自由

1542 22/05/10 04:11
1535
SDGs系が最先端よ

1543 22/05/10 04:11
1530
うーん文化だなぁ

1547 22/05/10 04:11
1536
何だっけその人Twitterやってるよね

1549 22/05/10 04:11
1539
ヒサシだけかろうじてVって感じなだけだね

1550 22/05/10 04:11
1538
女子高生を無理やりみたいなのも反吐が出る

1566 22/05/10 04:12
1563
V系特集になると入ってるからさ

1610 22/05/10 04:17
アルフィーって方向性違うのによくまとまってるよね3人
1638 22/05/10 04:19
1630
5ちゃん真ん中に広告のっけてくるよね

1641 22/05/10 04:19
1635
目が笑ってないよ?

1642 22/05/10 04:19
1630
わかる。なんだかんだたぬき居心地も良い

1644 22/05/10 04:19
1639
ねぇ

1645 22/05/10 04:19
1639
ねえ

1646 22/05/10 04:19
1630
5ちゃん何見てるの?

1666 22/05/10 04:20
1663
ガチ

1672 22/05/10 04:21
1638
そうそう真ん中にも下にもいて邪魔
1646
別界隈の板とそのヲチスレ見てる

1678 22/05/10 04:21
1673
ぽんぽんする?

1686 22/05/10 04:22
1683
それだ

1716 22/05/10 04:25
1713
でた構文

1719 22/05/10 04:25
1713
語録カレンダー買うわ

1724 22/05/10 04:25
twitter.co
これ構文集めたやつなんだけど顔がひたすらかっこよかったからどうでもよくなった

1732 22/05/10 04:26
1723
昔はヨカッタんだよでも本当の顔見えてから無理になった

1735 22/05/10 04:26
1731
つなでなで

1736 22/05/10 04:26
1730
ぼっと?進次郎構文の動画のツイート

1737 22/05/10 04:26
1724
30年後の自分は何歳か考えてたってやつ好き

1738 22/05/10 04:26
1731
痛いの飛んでゆけ!

1740 22/05/10 04:27
1735
優しい有り難う

1741 22/05/10 04:27
1734
しめじのつゆだく

1742 22/05/10 04:27
1733
わろた

1743 22/05/10 04:27
1739
焼いたげて

1744 22/05/10 04:27
1736
THX!

1746 22/05/10 04:27
1743
ジュウ

1747 22/05/10 04:27
1737
まぁでもそれ進次郎が言ってたわけじゃないなら変じゃないような気もするあれ顔に誤魔化されてるかな

1748 22/05/10 04:27
1738
貴方も有り難う

1756 22/05/10 04:28
1739

1761 22/05/10 04:29
1739
鈴木大地なんかに会ったら発狂しちゃうね

1781 22/05/10 04:30
1773
入ったことある?おいしい?

1807 22/05/10 04:33
1801
私?去年30になったから当時小学生だ

1809 22/05/10 04:33
1803
いつもいる爺だから触れたらだめ

1836 22/05/10 04:34
1833
行ったことあるけど好きなら楽しいよ

1840 22/05/10 04:35
1834
少女漫画みたい

1843 22/05/10 04:35
1833
ドラクエバレエも面白くて綺麗よ

1844 22/05/10 04:35
1839
イケメン風

1848 22/05/10 04:35
1843
ドラクエバレエって何?このバレエ🩰?

1862 22/05/10 04:39
1859
このくらいがいいな。30人とかいるとき早くてだるい

1868 22/05/10 04:40
1863
踊ってみたで麺気取ってるって謎。ジャニーズとか目指してるんじゃないの

1878 22/05/10 04:41 ID:c6U
やみつきすぱいすのレシピあったよ
cookpad.co

1879 22/05/10 04:42
1873
そうだね。2時間くらい

1924 22/05/10 04:50
1923
うん。オリジナルチキン上がる

1933 22/05/10 04:51
1931
スナオシ

1936 22/05/10 04:52
1934
うまかっちゃん

1939 22/05/10 04:52
1938
わかる

1941 22/05/10 04:53
1936
うまかっちゃん派がまたきたのか!滅んでなかったとは

1944 22/05/10 04:53
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1948 22/05/10 04:54
▼o'ᆺ'o▼⚡
1955 22/05/10 04:55
૮₍ ・ᴥ・ ₎ა
1962 22/05/10 04:55
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1963 ◆1931判定:○ 22/05/10 04:55
1960
それなー

1997 22/05/10 04:58
1993
ゆう🙅🏻‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと