-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜141

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2000件)
1033: 2022/05/30 23:33
1015みたいなサブスク解禁の意味わかってない人多くない?編集済バージョンを一部の曲のみ解禁なんて意味不明な事やってるのここくらいだよ

1034: 2022/05/30 23:34
手続き行っておりますっていうけどエラー出たって書いてんじゃん

1035: 2022/05/30 23:34
1031
名誉草

1036: 2022/05/30 23:36 1
今後の公演でカード決済なされた方、カードの履歴に引き落とされた形跡があるか今一度ご確認ください!!(最重要)

1037: 2022/05/30 23:37
すぐ反映されてたじゃん何言ってんのこのひと

1038: 2022/05/30 23:37
1036
普通の人は確認してると思うけどチケットタウンに文句言いたいだけの人は確認しないのかなw

1039: 2022/05/30 23:38
クレカの利用可能額とか明細とかもスマホですぐ確認できる世の中なのに何言っちゃってるの?w

1040: 2022/05/30 23:42
これまでも散々不具合あったんだから決済エラーの時点で明細見なかった方の確認不足としか

1041: 2022/05/30 23:43 ID:IbY 1
としみ婆さん声大きいから苦手

1042: 2022/05/30 23:44 1
1041
IDの消し方分からない感じ?

1043: 2022/05/30 23:45
1042
ごめんIDにチェック入ってるの気付いてなかった

1044: 2022/05/30 23:48 1
クレカ魔法のカードだと思ってる人多いみたいよ

1045: 2022/05/30 23:50
しかも海外サイトだからカード会社側が止めること多いって話題に何度もなってたんだからいい加減理解しろよ

1046: 2022/05/30 23:51
1044
魔法のカードだと思ってるけど翌月には現実が来るw

1047: 2022/05/31 00:46 3
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつほんと痛いな面白くなってきた

1048: 2022/05/31 01:04
1047
クレーマー同士お幸せに

1049: 2022/05/31 01:05 1
敏弥のポートレートももしかしたら自分が開封した時に手が滑って折れたのを配達会社云々って言ってた可能性もあるかもな。開封動画ないし

1050: 2022/05/31 01:14 1
こんな母親嫌だな

1051: 2022/05/31 01:16
1047
フォローしてないのにこの人いつも出てくるの鬱陶しくてブロックしたわ

1052: 2022/05/31 01:18 1
1049
それはさすがにあなたの妄想としか言えないわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜