-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ73【禁制】

483件ヒット!
1 22/05/10 11:40 ID:EDY
風俗で働いてる理由は人それぞれなので聞かないこと!AIDS、基盤円盤、援交、裏引き、パパ、スカウト、DC、出逢喫茶、本デリ、立ちんぼ、バック等お金の話題は荒れる原因なので禁止。話題が出てもスルー。ヘルス・泡勤務のギャのスレです
前スレ(2ch2スレ)
初心者スレv.2ch2.net

6 22/05/10 15:15
他店よりバック高いわけじゃないのに毎回100%の接客してる?って店長から言われるのきもいな。客が満足してるならよくない?
7 22/05/10 15:27
誰にでも100パーな接客するわけないわ汚い奴や態度悪い奴には30%以下だしその労力良客に使う
13 22/05/10 15:38
ショートがっつき本強マンはそもそも店間違ってますよとしか思えないから来なくてもいいし大体金ないから店リピするとしても1年後とかでしょw数に入ってないよw
20 22/05/10 18:45
普段こういう所来れないからその分頑張ってねとか行ってくる奴馬鹿なのかな?リピート無いんだったら最初から100パーセントの接客とかする訳ないだろって思う
25 22/05/10 19:44
楽しませてくれたら、満足させてもらえたらまたくるかもねーwとかいうやつも100%リピない
26 22/05/10 20:00
22
まさにそれでむかついて書いた。1万円の重みはお姉さん達と違うとか言われてはあ?でしかなかった
24
旅行と帰省はリピ率0だよね

27 22/05/10 20:09
むしろ体張って稼いだ1万だからこそ易々と使えないのにね
55 22/05/11 15:40
51
わかりすぎる。それで包茎だったらもう人として見れないレベふ

63 22/05/12 14:33
61
64 22/05/12 14:34
すまんミスった
61
本当に極端で乳首感じるマグロか俺みたいな若いやつ来て嬉しいだろ?系のガシマンどっちかだわw

78 22/05/13 09:34
3回目ワクチン打った翌日に1本だけ予約行くか迷う
102 22/05/13 19:13
昼職始めてからレア出勤になったのとモチベ下がりまくって本指減っていってる気がするわ。でもあと100万と歯列矯正代は貯めたいから稼ぎたい
103 22/05/13 19:34
102
私かと思ったw

106 22/05/13 19:51
103
まじかお互い頑張ろうね

112 22/05/13 20:59
106
昼職の方に力使っちゃう分、日記も毎日書かなくなっちゃったしレア出勤になっちゃったし、平日じゃないと来れないリピはずっと会えてないし、余計にモチベ下がっちゃうやw掛け持ちで稼げてる子すごい

116 22/05/13 21:57
1ヶ月通しとか月に1,2日しか休み取らないガチ鬼出勤の人ってバレないように数日ずつ出勤予定出すから週5レギュラーでまとめて出勤出す私の方が鬼って叩かれてる
117 22/05/13 21:59
116
客って本当バカだな

120 22/05/13 22:43
114
いや、お兄さんの息子次第でしょwって返してるわこういうの

121 22/05/13 23:23
120
いいなそれ使わせてもらいます

134 22/05/14 13:41
131
推したい新人はそんな風に書かれてすぐ辞めるけど推されなかった自分は良客掴んで長く続いてるわ店も馬鹿だよね

135 22/05/14 13:46
134
同じくだわ私のプロフ何も褒められてなくて草だけど数年かけて不動の人気獲得した

137 22/05/14 20:37
132
コロナ禍で女の子が増えたからじゃない

141 22/05/14 20:58
140
力加減わかってないよね。老いるといろんなリミッターおかしくなるからキチ言動多くなる

142 22/05/14 23:31
140
その時代の人って女より男が上みたいな思考あるから加減分からないんだと思う

148 22/05/15 00:25
142
そしてそれがかっこいいって思い込んでる奴もいるよね

151 22/05/15 00:28
149
スカッとジャパンとか好きそう

165 22/05/15 17:33
162
ムカつく時は平均サイズは13cmだよって言ってる

171 22/05/15 21:33
169
あるあるだけど今日すごい暇だから気にせずゆっくり休んで

172 22/05/15 22:51
161
私も完全にこれだ

173 22/05/15 23:57
170
171
今日かなり暇だったみたいだから家でゆっくりできてよかったと思うことにする。ありがとう

176 22/05/16 00:07
174
逆ならあるあるだけどね。やる気ない日に限って完売

181 22/05/16 14:03
掛け持ちしてるんだけど片方は単価まあまああるから1、2本でもそれなりに持って帰れるけどお茶の可能性もあるでも客層すごく良い。片方は回るけどショートコースの貧乏客ばっかりでトータル稼げないしキモくて汚い客しかこない。前者で安定して稼げるように頑張ろう
184 22/05/17 06:51
183
それどうしたの?続きが気になりすぎる

185 22/05/17 07:00
184
プレイ中断して洗い流して性病の可能性あるから病院に行くように念押した。多分コンジローマだったのかも。ありえない量の出血でびっくりした

186 22/05/17 07:19
185
こっわ!そこまでイボだらけなら本人も違和感に気付きそうなもんだけどね。それでも抜きたい男キモイし怖いわ。まじでお疲れ様

187 22/05/17 07:23
186
3年前からセックスしてないって言ってたんだけど嘘だと思うんだよね。何かもうイボの切れ間みたいな所が切れててコンジローマでも出血まではいかないらしいから相当やばかったんだと思う。ありがとう。未だに鳥肌やばいわ

191 22/05/17 10:20
1人だけずっと待機してて悲しい
194 22/05/17 10:24
193
ちょっと意味がわからない日本語どうなってんの

195 22/05/17 10:29
194
言葉足らずでごめんね。イボがあるとか出血してるとかそういうのをスタッフにコールしたんだけどゴムだけ渡してプレイしてって言われた事があるんだよね

205 22/05/17 15:57
検査してないキチガイキャストより検査してないキチガイ客の方が100倍はいると思う
211 22/05/17 19:35
210
宣材写真すらないダミーだよw完全な虚無ダミーだから誰も困らないw

219 22/05/19 02:52
215
酷すぎるわ。でもそういうこと言う子って稼げてない子だよね

220 22/05/19 06:22
219
それが店からバナーとか看板とか結構使われてる子なんだよね。稼げてはないと思うけど店から大事にされてるから相談とかもしづらい

228 22/05/19 15:30
215
他の子の悪口を客に話してる時点でその女人気なさそう

252 22/05/20 09:58
いまの店延長どころかコースバックまで半分以下だ。10分1000円無いのにげきやすじゃないが口癖だし新人入ると即個スレ立つし悪質店で晒されてもいいレベルなのに話題にならないw
266 22/05/20 15:35
1本分無かった事にされてむかつく
271 22/05/20 16:45
269
なら店によってはないね。そもそも1本になってないし

314 22/05/22 17:35
311
312
これ本当わかる。その場で言えないのにあとで文句言うことはできるのも謎

315 22/05/22 17:52
313
シャワーとか介護になるし私なら受けない

318 22/05/22 19:24
313
シャワーなしキスフェラ等一切なしの手コキのみで店から案内してくれるならアリかな。まあめんどいなら受ける必要ないと思うよ、リピされても困るだろうし

321 22/05/22 19:58
317
まず風俗出クレーム言えるのがすごいと思う恥ずかしくてできないわ

323 22/05/22 20:37
321
良い年した男が自分の粗相で若い女の子に塩対応されて同じ世代の店員に告げ口してるの文字にすると一気に気持ち悪さ増す

326 22/05/22 23:18
2回戦がしんどいんだけど同じ人いる?1回戦目は感じるしイけるんだけど2回戦目となると途端に気持ち悪くなっちゃう
346 22/05/23 17:04
まあ相性悪い客は1回きりだから我慢すればいいし結局金になるからいいやって感じだわwきついけどね
353 22/05/23 20:37
352
違うよ。昼夜掛け持ちしてるけどお金の心配なければ昼1本にしたいからなんでかなって

357 22/05/23 21:21
私は体強くないからフルタイム勤務はどんどん体が消耗してその影響でメンタルも病んでって感じで詰む。1年ぐらいは耐えられるんだけど
367 22/05/24 03:58
昼のほうが人間関係死にたくなるくらいつらくて毎日泣いて帰ってたから風1本だわ
368 22/05/24 05:00
367
私もそれで4年くらい風1本だったけど最近昼始めたwでもやっぱ辛いわ。風なら嫌な客はそれっきりにできるけど、昼は嫌な人いても毎日会わなきゃだからね

389 22/05/24 20:58
388
5060の本当に風できなくなった時に派遣とかパートで月10万ぐらいしか稼げなくても貯金があるのとないのじゃ大違いだし貯金があればとにかく可能性は広がるからお金以外の保険はないと思ってる

390 22/05/24 21:05
1人目日本語殆ど通じない遅漏中国人。2人目コミュ症無言遅漏チンコに出来物あったデブ。3人目前日予約で店着いたら財布忘れてて支払い出来ずキャンセル。もう帰りたい
392 22/05/24 22:20
遅刻してきた客居て店長がもう時間スタートしちゃっていいから!って言うからスタートしたら残り15分に来てプレイするとか言い始めて死ぬほど疲れた
415 22/05/25 10:52
1月2月の閑散期も忙しくてさん月4月もぼちぼちだったのに5月に入ってから初回指名も本指もフリーも来なくて暇すぎてやばいんだけど何があった
417 22/05/25 13:54
416
そういうのって一気に来るよね。お大事にね

419 22/05/25 13:59
418
飲み屋にはあるけど風俗店にはないよ

420 22/05/25 14:00
419
場違いな客は地雷されても当然でしょってこと

422 22/05/25 14:30
418
高級店って言ってるけど客払い安いんじゃない?もっと値段上げたら?

431 22/05/25 21:14
サル痘 複数と性交渉は高リスク 欧州専門機関が評価公表
nordot.app
コレから風ギャパパ活ギャ中心に誰からも愛されないグロ妖怪顔になっていくんだね…

437 22/05/26 04:34
多くの客に受けが悪くても1部の客にぶっ刺されればいいと思うよ
446 22/05/26 12:31
客はうざくて当たり前だけどスタから言われるのは鬱陶しすぎ。箱だけど下着は同じの数セット用意してずっとそれで衣装は1つをずっと着て傷んだから新しいのまたずっと着るってやってる。中途半端に種類あると色々言われるけど同じやつだけだと逆になにも言われないよ
461 22/05/26 21:04
あと1週間引きこもってればよくない?前コロナなったけど普通の解熱剤だけだったから移動の迷惑とか考えると怪しいなって思った日から2週間引きこもってればいいやって思った
464 22/05/26 21:08
新人食いのせいで移籍躊躇うわ。未経験っても書いてないし素人系で売ってもないむしろベテラン責め売りでやってるのになんで18歳黒髪ロリドM売りしてる子に接するみたいな態度で来るの。新人って字は読めるのになんでその先のプロフは読めないの。この仕事始めて?ゲヘゲヘ緊張してる?ゲヘゲヘじゃねーよするかよ
474 22/05/26 22:37
スペ120のFカプなんだけどうっすらリスカ痕とか手術痕残ってるとやっぱり高級店は厳しいかな。一度でいいから高級店で働いてみたかった
488 22/05/27 08:41
げきやすレベルのバックなのに店長はげきやすじゃないの一点張りw10分1000円切ってたらげきやすでしかないのに
495 22/05/27 12:43
馬鹿スタが出勤して1時間後に30分のドショート取ったせいで1時間丸潰れだよ。そもそも30分は普通絶対取らないし2時間後ならまだ空き時間作らなくて済む可能性高いのに馬鹿じゃないの。コース誘導も予約時間誘導もせずにはいはい従って取ったんだろうなクソ
499 22/05/27 13:53
超高級店で1本入れば10万20万とかそういうわけでもないんだよね?それで半分茶ってやってられないとか言ってる場合じゃないと思う
503 22/05/27 14:50
スタが客逃さないために勝手に無料で10分サービスとかオプとか付けててこっちにバックつかないの意味分かんない
509 22/05/27 15:13
ロングコースありがとう!総額15万円!みたいな日記書いてる子いてなんか引いたw
515 22/05/27 15:54
513
写メ日記って基本は客に向けて書いてるからマウントって捉える人ズレてるよ。中にはそういう女の子もいるのかもしれないけどねw客層によるけど私も逐一書いてるしそれ見てみんな延長してくれるからこれも営業の1つだと思ってるや

517 22/05/27 16:07
513
またお前かよ

524 22/05/27 19:09
517
またって誰と勘違いしてんの

534 22/05/27 22:31
530
25です
531
532
未経験の方が素人のレア感出ていいかと思ったけどそうでもないんだね

537 22/05/27 22:55
18〜22の未経験なら死ぬほど売れる、クソ客ホイホホイ
540 22/05/27 23:21
うち新人さんもお茶引くくらい暇な店なのに18,19の新人の子たち予約入りまくっててクソ客ついてそう
546 22/05/28 03:52
上下15000する下着買えっていう店うざいね
552 22/05/28 09:16
551
わろたwたしかにww

554 22/05/28 10:03
受終1分前にフリーで嫌いなオプついてるコース行けますか?って店に聞かれて断ったんだけど結果お茶だったし何もかも萎える
555 22/05/28 10:15
終了1分前なら断ればお茶ってことは分かりきってたよね?
564 22/05/28 12:45
高いご飯は好きだけどタクシー代何万くれるんだろう。日給分保証してくれないなら1人で酒飲んでた方がずっと楽だしいいよね
565 22/05/28 12:52
タクシー代なんて頭なさそう、奢ってあげるんだからそれだけで喜ぶだろうくらい思ってそう。仮に池だとしても仲良くない人とご飯って緊張して食べた気がしないから1人でラーメンとか回転寿司行く方が気楽で好きだわ
567 22/05/28 13:26
昔本当にご飯だけで毎回10〜30万くれるお客さんいたけど最初は指名で大人しく通ってくれたし会う時も相手からお金の話してくれた。でもそういう人ってみんなキャバ通いしてる人。風客は普通にご飯行こうよとか店より安く会いたがるやつばっか
602 22/05/29 10:39
601
キモwww早くプレイしたいなら変なことせずに女の子に従って素直にシャワーで洗われるのが一番なのに。ちんこだしてても早くプレイは出来ないしむしろ1秒でも後回しにしたいよw

613 22/05/29 16:32
612
そんなもんじゃない?ランカーでも太く長く続く客が多いわけじゃなくて2〜3回で切れる客で大部分回してるよ

615 22/05/29 21:58
612
昨日6年目の本指にでけえ腹でドンッて当てられてその衝撃でベッドに倒れ込んじゃったんだけど、何笑ってんの?ふざけないでくれる?まじで死ねよって言ったんだけどその後も笑ってたから真面目に言ってるよトーンでわかるよね?二度としないって誓えよって言ってやった

618 22/05/30 03:32
615
前も似たようなこと書いてた人?

619 22/05/30 03:35
私太客いないけど2〜3年続いてる本指は多いやwただみんな2,3ヶ月に1回だし当日ふらっと来るから事前予約少なくていつも不安だw事前予約あると今日はこれだけ稼げる!ってモチベになるのに。稼ぎも波があるし
622 22/05/30 05:50
621
ロングならいいけど60分ならうざいね

624 22/05/30 06:57
621
ドラいないの?

627 ◆615判定:○ 22/05/30 07:34
618
証明しようがないけど初めて書いたよ

630 22/05/30 08:37
人気な子で最初から遠方NGにしてる子いるしね1本潰れるくらいの距離なら当たり前
631 22/05/30 08:38
店から言われるホテルだと嬢の対応がクソだからいい思いしたいならホテルのランクアップ必須!みたいに書かれてるけど90分まで1000円で利用できる幽霊ホテルの別名持つようなホテルだと基盤関係なく不機嫌にもなるの当たり前だし
637 22/05/30 09:05
出稼ぎ行った時片道1時間くらいの距離で60分入った時はとにかく疲れた、悪い客ではなかったしおじいさんだったから市内まで来るの大変なのはわかったけど移動で疲れたし、店側もせめて遠方は90分以上からとかにすればいいのにと思った。都の店ならそういうのあるのに
644 22/05/30 14:47
621
亀だけどロングならいいけど60分とか短い時間なら移動時間分でもう1本行けちゃうから店に話してコース時間長めにしてもらうかなw私移動したくないから自宅NGで事務所付近のホテルだけにしてる

646 22/05/30 19:05
612
自分もそれぞれ月1〜3回来てくれる2年以上の付き合いは安定した本指は5人だけで、あとはもう2、3回で切れるか数ヶ月の間に気が狂った様な回数来てポンといなくなる人ばかりだよ。後者2パターンは続いてもストレス溜まるだけだから寧ろ固定の5人以外はじゃんじゃん入れ替わって欲しいと思ってる

654 22/05/30 20:01
651
清潔感あればあとは中身だよwどんなに綺麗な子でも稼げてない子は稼げてない

656 22/05/30 20:09
651
別にどんな体系でもなれるし稼げるけど客って女慣れしてないから色々言われることは考えてた方がいい。客の思うピンク乳首ってガチで蛍光のピンクだし加工写真みたいなスタイルが存在すると思ってる

689 22/06/01 08:58
茶の1本でも差し入れするのが当たり前とか言うけどなんでクソ客の為に金使わなきゃならんのだ
691 22/06/01 09:11
いつもお茶や1本の不人気な子に多分嫌われててTwitterで在籍の子達何人かに向けてディスツイートされた上に結果で勝負とか書かれて笑える結果で負けてるじゃん
693 22/06/01 11:31
60分で2回抜くと損した気分になる。60〜90分は1回抜きのみ、2回以上は120からって全国で決めて欲しい。60で2回抜くならチップ寄越せ
694 22/06/01 11:37
1回って決まってる店あるしそこ行けば?
706 22/06/01 13:34
5分前に1回鳴らしてシャワーの時間まであと5分だよ〜ってやってる
712 22/06/01 14:17
711
客よりこういう子にイラつくw

713 ◇711判定:× 22/06/01 14:19
意味わかんない
714 22/06/01 14:28
1回目終わったら即寝たふりする地雷な私
716 22/06/01 15:09
714
気持ちよくて疲れちゃったんだね!俺といると安心するんだね!って喜ぶ客もいるからへーきへーき

720 22/06/01 15:18
早漏だからいつも30分もたたず帰るけどいつも60分コースで予約する客。しかも週1〜2の高頻度。超良客
721 22/06/01 15:19
最近集客無さすぎる。今日も全体でまだ1本
723 22/06/01 15:22
718
コース料22kなのに毎回40k渡してきて誕生日が近い時はそれとは別に30kくれた客。延長めちゃくちゃしてくれる人もいたけど生本強だし一緒にDVD見ようって言うのにネタバレしまくったから圧倒的前者

732 22/06/01 16:32
728
別だけど私は無言客の方がもう二度とくるなと思うわ。本指で私が1人で話してくれたからって返ってきた人いたけど120分無言とかマジでなんの罰ゲーム?って感じだった

756 ◆749判定:○ 22/06/02 02:42
750
751
752
ありがとう。うんこのカケラみたいなのが洗っても洗ってもポロポロ手について地獄だった。店頭指名だったから番号控えとかもないしNGにも出来ないっぽくてもう来ない事を祈るしかない。そもそもうんこしてから店来んなよな

780 22/06/02 15:25
行ってもお茶か1本の店って休んだ日に限ってスタートから予約入ってる。単価高いから出ればよかったけどお茶が怖くてメンタル安定しない
783 22/06/02 16:26
781
店より人間のクセあると思うわ。私地方ギャだけど2時間で帰れるからホテルいらないって事前に言ったのにマネが勝手に手配して断ったらめちゃくちゃ不機嫌になられて呆れた。基本こっちを人前でセックス出来る女だと思って見下してるの丸出し

784 22/06/02 16:33
事務所によっては風俗やめてV1本にしろって圧かけてくるよねw一瞬しか稼げないんだから好きにさせてほしいわ
804 22/06/02 19:03
生理休暇別店でメンエスコースやってるけど勝手にスレてないいい子って思われて稼げてる。メンエスしか知らない子達より客捌き上手いしねwメインの泡は穴弱くて方本数取れないから1日の額で言えばメンエスの方が稼げてたりもする。出勤時間は時間は長いけど
808 22/06/02 19:38
あと1本欲しい
822 22/06/02 21:04
819
それな

829 22/06/02 22:35
いつも22時受23時終で、仕事決まらなければ22時前かぴったりにコール来るから時間過ぎてコール来なくても片付け始めてたんだけど22:10頃仕事入りましたって言われて断ったらは?みたいな顔された。こっちは終電あるから今から仕事だとその後の片付け含めたらガンダで駅までいっても乗れるか微妙なのになんか私が悪いみたいになったわ
835 22/06/03 03:37
832
わかるわかる4.1とか4.7とか厳正な審査してるやつまじできもい

873 22/06/03 14:18
871
まじか業種というよりその場所によるのかな人間関係良いところに当たるかはまじで運だよね

913 22/06/03 18:25
911
出勤前ご飯食べないから2時間かな

914 22/06/03 18:38
911
テレビ見たりダラダラしながら二時間くらい

915 22/06/03 18:40
911
絶対急ぎたくないしゆっくりしたいから4〜5時間ぐらいの猶予取ってる。よっぽど眠い時は3時間

916 22/06/03 18:50
911
1時間ぴったりでいつも支度終わるわ

917 22/06/03 19:17
私も915みたいな感じだわ
922 22/06/03 19:52
私早番。6時に起きて11時に送迎来る
936 22/06/03 20:57
風でもメリットないっていうかデメリットしかないじゃん。いないときにいるって言うならまだしも客に本当の情報なんて1ミリもいいことない
958 22/06/03 22:06
911
シャワーとメイクとヘアセット込み込みで1時間半くらい

962 22/06/03 22:27
961
スタってベラベラ喋るけど聞いた女の子が客に言ったり掲示板に書き込んだりするかもなのに危機感無さすぎるよね。自分の話もベラベラされそうだから自分の話はしない

985 22/06/04 11:54
981
嬢とか立ちんぼとかそれ系の人が多そう。結構前だけどデ◯ドボールの女の子が鶯谷駅で電車に飛び込んだって聞いた事ある

999 22/06/04 15:31
991
あの料金でハードプレイだからじゃない?新宿のニューハーフが数日貸切とかあるみたいだから貧乏人ばかりではなさそう

1008 22/06/04 16:01
1003
私もアラサーで風一本

1017 22/06/04 17:56
1001
昼と風の掛け持ちは?昼は非正規でも社保入っておくとか

1020 22/06/04 18:21
1019
ホテかデリ利用した時に女の子に鞄漁られた経験あるのかも

1021 22/06/04 18:29
1020
経験はないけどそういうの聞いた事あるからって言ってた。ホテで働いてた時に客の金ぬいてたホス狂がクビになってたけどどこにでも手癖悪い人いるんだね

1041 22/06/04 23:52
1032
わかる。やる気ないけど出勤8割予約埋まってるからなんとなくあっちでは言いにくい

1051 22/06/05 08:50
1050
体脂肪計かなにかかよそいつ

1053 22/06/05 09:23
よく高級店で暇よりも大衆店や格安店で回転した方が良いとか言うけど高級泡の場合は1本4万とか5万だから高級泡だった場合はそっちの方がいい場合あるよね?
1054 22/06/05 09:34
1053
5枠出勤して2〜3枠しかついてないし店全体そんな感じでスカスカだけど結局大衆オーラス着きっぱの時より遥かに稼ぎ良いから回転よければ良いってわけではないと思う。高級店だからめちゃくちゃ質の良いサービスしなきゃって訳でもないし

1055 22/06/05 09:42
1054
だよね、高級店がデリの事なら高級店でショート1本つくより大衆店格安店で回転して5万とか稼げた方がいいっていうのわかるんだけど泡だと稼ぎが全然違うよね。回転だとその分シャワーや風呂で消耗するしたくさん付くと疲れるとかもあるしね

1056 22/06/05 10:00
向き不向きがあるしね。私は相場よりちょっと高いねぐらいの箱で60分ぐらいのコース完売させる方が労働と対価が合う感じがしていい。求められなくても客払いに対してこれぐらいはやらないとって思ってしまうから高級はきついし、ロングコースで他人と長時間同じ空間はきついから60分ぐらいで1回5分でも1人になりたい
1058 22/06/05 10:08
ロング嫌いで120,180入るとクソ萎えるからショートで回転したい
1059 22/06/05 10:11
一部の良客しかロングしてなくて新規ロング断ってるぐらいロング嫌い。120とかキチだと思ってる。でも30とか40もクソ貧乏コジキと思ってる
1062 22/06/05 10:17
1060
うん

1063 22/06/05 10:18
1062
低身長でもいけるかな

1064 22/06/05 10:24
1061
プライベートでもそんなんしてくるやつやばいのに客とか

1065 22/06/05 10:25
会ったこともない女と180分とか200分一緒に過ごしたい意味わからない
1066 22/06/05 10:26
1063
知らん面接行け

1067 22/06/05 10:32
ゆっくりしたいタイプとかで120分までならまだわかるけどそれを超えるとなんかすごいなって思う
1068 22/06/05 10:34
自分がエステやマッサージ行くにしても初回で120とかは相性悪かったらと思って躊躇うのに性的行為をしていかにも仲良さげにコミュニケーション取る風俗で初回で120、180取れるってすごいわ
1076 ◆1074判定:○ 22/06/05 11:26
1075
初日は廊下で会ったからお疲れ様ですって挨拶したら返事もなくこっち睨みながら舌打ちされたよ。その後の出勤日もその子がいると知らずに休憩所に入ったら舌打ちされた。スタと一緒にいる時は向こうから挨拶してきてやたらキャピキャピしてたし怖い

1084 22/06/05 12:48
120でゆっくりする系はめっちゃ有難いけど120でずっとプレイの客は無理すぎる
1085 22/06/05 13:55
わかる。デリだし120以上でも大歓迎だけど120で3抜きとか言われるくらいなら60で2、3本がいい
1088 22/06/05 14:22
1087
私もこれ。逆にルーチン乱してあれやってこれやって客だるい。そういう客に限って時間足りずにいけなくて機嫌悪くなるしね

1090 ◆1086判定:○ 22/06/05 14:36
私も1089みたいな経験があったからこそ怖いんだよね。単にすごく早いからショートを選んだとかであっさりしてる人ならいいんだけどそうじゃないショートの新規は警戒してしまう
1098 22/06/05 17:49
1096
それな

1100 22/06/05 18:01
1099
そうだねあとは新しいもの好きなイメージ

1102 22/06/05 18:11
もう10年やっててここまで来ると逆に風っぽくないスレてない所がいいよねって言われるようになってて草。客って馬鹿
1103 22/06/05 18:50
どうなったらそうなれるんだろう。アラサーで歴10年だけど最近話してるだけで圧かけてるのかなってくらい客に萎縮されるんだけど
1104 22/06/05 18:59
同じくアラサーだけど毎回のようにプロって言われるし初対面でもほぼ客言うこと聞くし本強も滅多にないから無意識でも客相手に圧かけてそう。始めた頃はほぼ100%本強だったのになぁ
1105 22/06/05 19:09
1103
圧はかけてるけど容姿だけ可愛らしくして話し方はうふふみたいな感じ。でも接客はこっちのやりたいようにどんな客でもガン責めだし私の楽しいことに付き合ってくれるよね?嬉しい!みたいな。一切客の要望には応えない。多分だから好きでやってるみたいに思われて見た目と相まって素人っぽさ出せてるんだと思う

1107 22/06/05 19:25
1105
服装はスナイデル系なんだけどね。元ギャル系だから名残があるのかな。輩系には異常にウケいいんだけどリーマン系ヲタ系にはかなり悪い。お姉さんみたいな積極性の出し方いいね。指名多そう

1110 22/06/05 19:30
1109
今は舐められたところでトークや接客でどうにでも御せるもんね

1111 22/06/05 19:40
1107
個人的に髪型って元の系統出やすい気がするから仕事の時はボブのウィッグ被ってる。黒だとクソ客ホイホイになるし下手したら逆に気の強さ出そうだから黒じゃないけどOLにいそうな無難な色のやつ

1112 22/06/05 19:46
私も10年以上やっててずっと素人売りで夜職っぽくないって言われ続けてるけど本当に客ってどこを見て素人だプロだ言ってるんだろうとは思う、個人的には見た目と雰囲気は素人でプレイやテクは超プロが一番ウケる
1115 22/06/05 19:53
1112
わかる

1116 22/06/05 19:54
1114
当たり前だけどみんな店によることは大前提で話してると思うよw

1117 22/06/05 19:56
私も10年以上のアラサーだけど1周回っていい意味で風俗に居なさそうなタイプって口添えて言われる。開き直って素で友営だからかな
1120 22/06/05 20:27
1119
大丈夫?店には伝えた?私もコンジっぽい客にゴムフェラしたらクレームつけられたばかりか掲示板でものすごく叩かれたな。今の店長にその話したら性病っぽい客にゴムフェラする時はきちんと理由を言った方がいいって言われたからそうするつもり。奴ら性病に無頓着なばかりか逆ギレするからタチ悪すぎるよね

1125 22/06/05 20:46
1120
店長にすぐ連絡して返金もできないから客帰して貰ったよ。その客もイボあるの知らないって言ってたけど対面した瞬間から様子がおかしかったし性病かもって言っても平然としてたから絶対確信犯だと思う。ほんと気付けて良かった

1127 22/06/05 20:55
1125
良かった、それ多分確信犯っぽいね。コンジは感染力強いから気付けて無事で良かったよ

1128 22/06/05 20:56
1126
男の性器って外に出てるから女より異変に気付きそうなもんだよね。ま◯こ洗ってる時見えないけど指で異変を感じたらすぐ鏡チェックしたり婦人科行って相談してるわ

1133 22/06/05 22:11
1129
ホルモンバランスが悪いことによる眠気ってそれぐらい強烈だよ。ピル変えたら良くなったりする

1134 22/06/05 22:11
1131
ごめん素でオナクラスレと間違えた

1137 22/06/05 22:16
HPVワクチン打ちたいけど10万で躊躇う
1139 22/06/05 22:17
1135
業種違くてもクソ客あるあるなんかは共通だからオナクラスレと掛け持ちで覗いてたけど間違えたとかじゃない?落ち着いて

1141 22/06/05 22:18
1138
新人スタw天然なんだろうけど早漏マウント草

1142 22/06/05 22:18
1138
仕事のできるスタに育つ予感

1143 22/06/05 22:19
1138
いいスタだ

1144 22/06/05 22:19
9価は10万近くするけどそれ以外は3万のものもあるよただ9価以外のもの打ったら9価は打てなくなるから金貯めて9価打った方がいいと思う
1145 22/06/05 22:20
1140
何歳かわからないけど私たちの若い頃も無料の期間があったはずだよ。ただ副作用がうんたらであまり積極的に推薦はしてなかったから知らない人が多かった

1153 22/06/05 22:31
1145
私若くないから対象年齢の頃にはワクチン自体できてなかったんだよねwだから無料で打てる権利があっただけうらやましい

1154 22/06/05 22:34
1152
フリーになんて私でよかったなお前ぐらいの感じでいるからフルボッコだろうなwてか私ですみませんみたいな女の子本当にいるの?ドヤ顔は少ないだろうけどすみませんとか思ってないだろ

1155 22/06/05 22:37
1154
同じくこれだわ。フリーなんて滅多に行く機会ないし良かったなお前以外の何物でもない

1159 22/06/06 00:52
1102
私も10年だけどずっと風っぽくないって言われ続けてるw

1160 22/06/06 01:13
私4年目でずっと風1本だけど言われる見る目ないよね
1162 22/06/06 02:00
あと1時間で上がりだけど風強そうだし飴降ってるみたいだし厳しいかな。ラスト1本いきたい
1167 22/06/06 05:34
1161
これに書いてあること全部風っぽく見えるかってあんまり関係ない気がする

1173 22/06/06 10:02
1167
女から見たらまた別だと思うw周りの男も風俗嬢って整形ばっかでしょ?って言ってるし、客も○○ちゃんはブランド物一切持ってなくて普通で好きってよく言うからw男馬鹿だからね

1176 22/06/06 11:26
1139
ヘルスや風呂やってないのにわざわざ覗く必要ある?

1179 22/06/06 11:45
1178
そういうやつ一度本気で質問責めしてみたい。頭お花畑にも程がある

1185 22/06/06 12:23
1179
NGにするつもりで色々聞いたら、彼女になってもいいよ!彼女なのに援助してあげる俺って優しくない?と言われたんだけどなんか障害でもあるんかな?

1186 22/06/06 12:25
1174
わかるかも。かなり整形してるけど整形顔ではないしブランド物もわかりにくい物が好き。なんでそんなお金あるの!?って言われないように無意識のうちにそうなってんのかも

1187 22/06/06 13:03
1178
1183
こういう客ってマジで頭わいてるよね、そんなに自分の体や存在やテクに価値があると思ってるんだろうか。スレタイでいくら稼いでたりランカーだったとしてもそんな勘違いするのなんてせいぜい若いうちとか初心者くらいなのにどうして金払う側が勘違いできるんだろう

1190 22/06/06 13:43
1174
女から見たらそうだけど、男から見たらブランド物持って整形してると思ってるって意味で書いた

1196 22/06/06 15:28
1193
なんかちがうよね

1197 22/06/06 16:06
1196
ギャの思う清楚系にイメージ近い。だからおじさん以外から見るとパパ活女子っぽく見える。OLに擬態したいのかもしれないけど実際のOLさんってブリブリ系会社で着ないし

1198 22/06/06 16:34
1195
フォクシーはちょっと違う気がするね、高級路線だし

1200 22/06/06 16:48
1197
そうかも。私昼夜掛け持ちで昼は派遣なんだけどやけにブリブリした服のおばさんいるな〜もしかして元スレタイかな〜って思ってたら本当にそうだったし

1216 22/06/06 18:36
1212
あるあるだね、今まで働いた中で一番暇だった店は服装とか持ち物が昼職より厳しかった。私は言われなかったけど髪型やメイクにまで口出された女の子いたし

1217 22/06/06 18:41
1214
そして知的グレーのやばい子しか残らなくて客層もやばい

1219 22/06/06 19:07
断れなくて〜とかで本番しちゃう子とか店に1人ぐらいいない?やたらスタにいいように使われてる子とか
1220 22/06/06 19:09
1219
前の店にいたな。したくないんだけど断れなくてって毎回言われたら本番してたまに中出しされて店で泣いてた

1223 22/06/06 19:21
1221
知的独特なふわふわしたかんじだったから多分知的だと思う

1228 22/06/06 19:39
1227
しかもそういう子って親も知的だったりするから誰も助けてくれなかったりする

1232 22/06/06 21:16
1219
いる。日記でそういうこと書いてたりみんなの見えるとこでスタに泣きついてたり馬鹿だと思う

1239 22/06/06 22:12
1235
更にわかる。気弱で売れてる子って何やってるかお察しって感じ

1241 22/06/07 00:08
2回戦できるのが80分からなんだけど60分の客、中折れしたから口でして、もっかい手でもいいからしてってめちゃくちゃごねられた。あとの予約が入ってたしお店のルールでダメなんだって言っても10分くらいで終わらせるからって言われて、ずっとその無限ループ、めんどくさすぎ来るなよ
1242 22/06/07 00:47
1241
そういうの恥ずかしくないのかな。私が客だったらそんな事恥ずかしくて言えない

1244 22/06/07 03:42
NSで働いても性病ならないのにヘルス出てると高確率で貰うのほんと気持ち悪いヘルスも月1性病検査強制しろよな
1250 22/06/07 06:30
1248
フリー行ったことない。新規のp指来る

1254 22/06/07 07:01
1253
私も歴長いけど自分から延長を誘導したことはない、会って5分で延長良い?タイプとタイマーあと5分で延長良い?タイプがいるし絶対延長したくないけどリピは返ってくるタイプもいるし正直分からない

1255 22/06/07 08:47
1253
延長したそうにしてたら延長する?って普通に言ってる。そしたらほぼ100で延長する

1256 22/06/07 09:11
1254
会ってすぐなら延長じゃなくてロングに変更になるなぁ

1258 22/06/07 09:25
1257
延長すること前提で最初短めに取ってるよね。その方がバッグ上がるでしょ?って

1260 22/06/07 09:47
1259
明るいキャラ演じるのが疲れるからそうなってるなら正直に演技出来なくてって言えばいいと思うよ。アイツら馬鹿だから鵜呑みにして素の姿見せてくれてるって思う

1262 22/06/07 10:25
1259
私も同じ感じだけど無理にキャラ繕ったりせず自然体でやってて客達それがいい面白いって言ってくれてリピもそこそこいるよ

1263 22/06/07 10:31
1260
1262
ありがとう。冷静なリアクション返すのが面白いって言ってくれる人いたらいいなw

1269 ◆1265判定:○ 22/06/07 12:46
お尻がレースの下着でスタンプも使ってたけど消されたんだよね。レースがダメなのかと思ったけど全公開でレースで消されてない子もいるし基準がよくわからないよね
1278 22/06/07 16:48
1271
1272
多分これ。上下白の下着にベージュのパンスト履いた写真上げたら消されて笑った。多分AIに全裸かノーパンって判断されたんだろうな

1280 22/06/07 17:01
1279
ヤバいよね

1281 22/06/07 17:03
1274
写真そのままでかわいい人なんて芸能人だけだし、芸能人だって無修正で世に出せないよ。稼げてるならあなたはかわいい

1285 ◆1283判定:○ 22/06/07 17:45
それは私も思った
1289 22/06/07 19:02
1288
風の子特有の、がわからないけど幼稚園児や子どもに接するような優しすぎる喋り方する人って子ども関係の仕事してる人でたまに見るよ。小児科が併設してあるクリニックとか保育関係とか

1290 22/06/07 19:14
1288
上と同じ意見だけど子ども関係の仕事だとわりと多くない?

1291 22/06/07 19:24
オプションも本指代も延長も半分取られて更に10%引かれるなんて
1295 22/06/07 19:44
1294
それはいるでしょ、まだまだそっちが主流だと思うよ

1296 22/06/07 19:49
1295
そうなんだ茶飯くらいならとか言ってパパ活してる大学生多そうだし日本終わったと思ってたわ

1297 22/06/07 19:51
1296
そういう人たちが目立ってるだけでまだまだ少数派だと思うよ。昔ホストブームの時バンバン地上波で特集されてたけど実際ホストなんて行った事ない人の方が圧倒的多数派だったしメディアはオーバーに報道したりするからね

1298 22/06/07 19:56
1296
客が風の子はみんなホストに貢ぐんでしょ?って言ってたらバカじゃん?って思わない?ギャは麺と繋がりたいしヤリたいんでしょ?って人に言われてもそんなの一部だし馬鹿じゃんって思わない?

1299 22/06/07 19:56
1290
大人相手にその話し方する人いなくない?保育士とか小児科の友達いるけど使い分けてるよ

1305 22/06/07 20:03
1300
別に間違えてないと思うよ。その子たちだってもっと自由に生きれば良かったって思う日がくるかもだしないものねだりする生き物だからさ人間は

1306 22/06/07 20:36
1304
運用してないの?

1307 22/06/07 21:04
1296
汚いおっさんと女子大生がデートしてたらうわって思うでしょ。ってことは普通のことじゃないんだよ

1308 22/06/08 02:19
1283
当たり前だけどヘブンに掲載するのタダじゃないからねwいろんなプランあって高い金払えば払うほどいろんなところ載せてくれる

1310 22/06/08 03:18
1309
私はたまに書いちゃうからいいと思う!

1314 22/06/08 03:56
1000万くらいならバレないらしいけど
1319 22/06/08 12:37
確定申告してなくて1000万入れてて税務調査入っていくらか持ってかれたって話聞いた事もあるし正直なところ運もあるかもね全部を全部はチェックしきれないだろうし
1323 22/06/08 13:19
1321
関係ある?

1324 22/06/08 13:20
1322
そういうのって後から来るよ。追徴課税たっかいよ

1325 22/06/08 13:44
1324
相続はかなり前だけど来てないって言ってたよ。現金だけなら相続税がかからない範囲でもし実家を現金化したら相続税が発生するくらいって言ってたから大丈夫なんだと思う。銀行から振り込みの時は確認の電話があったけど他は大丈夫だって

1328 22/06/08 15:10
正直1000万2000万くらいベラベラ他人に喋ってなければ大丈夫だよ、ただ住んでる区と本名が分かってれば税務署は動けるから大体は密告
1340 22/06/08 17:47
1339
フェザータッチはいいんだけどそれでにやついてる客が無理。これがいいんだろ?俺上手いだろ?みたいな

1342 22/06/08 18:38
1338
ほんとそれ。自称女の子に気持ち良くなってもらうのが好きな元本指はバイブガシガシが好きで、イッたふりしても間髪入れずガシガシするから逃げたくてクリの方が気持ちいいな!って言ったら僕はバイブの方が好きだな!って言われてウザすぎてNGにした

1346 22/06/08 19:25
1344
だよね真面目にやってても馬鹿を見るだけだと思うわ

1353 22/06/08 20:05
1351
胃から腐敗臭するやつもいるからなあ

1356 22/06/08 20:12
1351
無理無理口内も終わってるけど内臓から腐ってるもんやつら

1357 22/06/08 20:38
1342
過剰な演技するとそういうAV脳の客つくからおすすめしない

1358 22/06/08 20:41
1344
風俗ってそのまま書く子なんているの?確定申告してるけどサービス業って書いてるよ

1360 ◆1342判定:○ 22/06/08 20:55
1357
過剰な演技した事ないよこの客が頭おかしすぎただけ。プレイもだし会話もぼく風俗の子と何人も付き合ったんだーとか面白いから芸能人になればってよく言われるんだーとかお世辞を真に受けちゃう感じの話の通じなさでキツかったから即NGにした

1366 22/06/08 21:16
1363
準備してたとしても5分以下って無理ゲーじゃない?

1367 22/06/08 21:20
1362
別だけどいろんな子がいるならわざわざ言う必要ないのでは

1369 22/06/08 21:21
1365
あるある、風スタじゃなくても俺はじゃなくて男はとか客はみたいに主語がでっかくて自分の価値観が絶対みたいなやつうざいよね。男はこういうの好きじゃないからやめた方がいいよとかさ

1370 22/06/08 21:21
1368
新人スレ行きなよ

1371 22/06/08 21:21
1366
だよね?今出稼ぎ中なんだけど先日電話切ってから降りるまでに5分かかったらすぐに降りてこなかったから車他に行きましたって言われてびっくりして。今までそんな所なかったし在籍ではコール時に準備できたら降りてきてくださいって言われるから他のところってどうなんだろうって思って

1373 22/06/08 21:22
1368
なんでこのスレいるの?

1375 22/06/08 21:24
1370
新人じゃないよ
1373
同調しないならいるなってこと?一般的に暗い子よりは明るい子のほうが一緒にいたいでしょ。ましてや遊びに来てるんだから

1376 22/06/08 21:25
1371
別だけどデリの出稼ぎ行った時はコールから7、8分以内には車に乗るようにって言われたから5分なら全然普通だと思うよ、どんだけせっかちなんだその店

1378 22/06/08 21:26
1375
新人じゃなくてその考えやば

1386 22/06/08 21:28
1385
それずっと思ってたわ

1390 22/06/08 21:29
1376
だよね?ありがとう、自分が今まで準備に時間かかってたのかと思って焦ったよ。どこでもドアの開発待つわ

1392 22/06/08 21:30
1389
暇じゃなかったらこんな即レスつかないでしょw

1393 22/06/08 21:30
1388
おもった

1396 22/06/08 21:31
1395
昔やる気ないスレいた時にめちゃくちゃ見た流れで笑った

1397 22/06/08 21:32
1379
いいと思うよ

1399 22/06/08 21:32
1379
忘れてるパターンだと思うから言っていいとどう

1400 22/06/08 21:32
1398
そういうことじゃないんだけどさっきから反応全部ガチモンのアスペじゃん

1401 22/06/08 21:32
1381
うちの圧倒的ランカーもそのタイプ

1402 22/06/08 21:33
1400
暗いんでしょ?!一般的には〜

1405 22/06/08 21:34
1394
それ。私は今日休みだし他にも休みとか帰宅中とか移動中とかの人もたくさんいると思う

1413 22/06/08 21:37
1411
それな種類が違うだけで

1420 22/06/08 21:43
1415
やる気ないスレ常駐だけど昔はもっとゆるかったし1にほっこり進行ってあった。アク禁が機能してたから暴言酷いひとは追い出されて平和だったんだよね

1421 22/06/08 21:44
1419
掘り起こすなよ

1425 ◆1420判定:○ 22/06/08 21:46
ほっこり進行じゃなくてまったり進行だったかもしれない
1428 22/06/08 21:47
1424
思ってないよw今の時代は特に

1429 22/06/08 21:47
1426
稼げなくておかしくなったんだと思う

1434 22/06/08 21:48
1428
この人さえいなければいい雰囲気だったのに

1437 22/06/08 21:50
1436
そうだね本当に気が弱かったら潰れちゃうと思う

1439 ◆1428判定:○ 22/06/08 21:52
1430
名指しされたから一応w
1434
書き方が悪かったみたいで雰囲気悪くしてごめんね。暗い子より明るい子のほうが〜っていうのはあくまで一般論の話であって、その店長からは暗く見えたのかなって思って暗いよりって書いたけど、落ち着いてる=暗いとも思ってないよ。これ以上いて悪化させてもあれだからロムに戻るわ

1444 22/06/08 21:54
1442
全く関係なくはないと思う

1446 22/06/08 21:55
1445
これな

1447 22/06/08 21:55
1438
1443
多分だけど守りたいんじゃなくて言いなりになって好き勝手させてくれる女が好きなんだと思うわ。守ってあげるような甲斐性もない人たちだしね

1451 22/06/08 21:58
1448
男のプライド()なんだろうねしょーもな

1453 22/06/08 21:59
1449
ほんとそれ。私は稼いでなくても対等に接し合える人が好きなんだけど稼いでてリードできる人より難しい

1454 22/06/08 21:59
1448
風客に限った話じゃなく女が上に立つと立つ瀬がなくなるから昔から男尊女卑だし日本はそれが今でも根強い。日本の男はそれだけ甲斐性がないんだと思う

1459 22/06/08 22:01
1458
明らかに小さいやつばっかり聞いてこない?

1461 22/06/08 22:01
1458
正直に答えて現実を教えてあげよう

1464 22/06/08 22:03
1458
新人の頃はごにょごにょ誤魔化してたけど婆になってからは大きくはないね!普通!とか答えてる

1465 22/06/08 22:03
1457
今のところそれいなくてちゃんと女の子だけなんだなって思うw

1466 22/06/08 22:04
1462
何それw何してんのwwwって笑っちゃいそうだわ

1467 22/06/08 22:04
1462
なにそれw形変えるねってトランスフォーマーかよ

1468 22/06/08 22:04
1465
たまにクソスタクソドラ湧くよね

1470 22/06/08 22:07
1466
1467
長い風歴でも新種すぎて困ってしまったwあとから笑えたけどその時はもう混乱してしまってえ?ああいいよ、、ぐらいしか言えなくて後悔してる。3分ぐらい形変えて手コキしたら戻していい?って言って戻されたから本当に何がしたいのかわからないまま終わった

1473 22/06/08 22:09
1363
5分くらいなら許容範囲だと思うよ。中にはだらだら煙草吸ったり駄弁っててなかなか降りない人もいるから

1474 22/06/08 22:10
1471
全店だいたいそんなルールない?守られてないだけで

1475 ◆1471判定:○ 22/06/08 22:13
1474
私良くも悪くもゆるい店ばかり働いてきたみたいでこんなしっかりした規約があるところ初めてだったんだよね。もちろん客とも連絡先交換禁止だから断る口実に出来て助かった、今までの在籍だと連絡先交換も店外も女の子の話を客にするのも全部してる人が複数いたからさ

1478 22/06/08 22:15
1472
いるいる

1480 22/06/08 22:15
てか普通1471だと思ってたから逆にそうじゃない店があるって知って移籍する時ちゃんと確認しないとなって思った
1481 22/06/08 22:16
1476
これね。内勤が新人にパンツの色聞いててクッソキモかった

1483 ◆1471判定:○ 22/06/08 22:17
1480
個人店には気を付けて。私が働いてきたところほとんど個人店かその一店舗しかないような店ばかりだったからグループ店ならしっかりしてると思う

1486 22/06/08 22:19
1485
わかる。お世辞でも無理。自己評価高すぎ褒め待ちの客に対しても無理

1497 22/06/09 00:48
1385
亀だけど全然違うわ待機場やスタの前では疲れてる顔ばっかしててほとんど会話しないけど客の前ではめっちゃ喋るから口コミで気さくで面白いってよく書かれてるのみんな変に思ってそう

1499 22/06/09 01:05
6/10のボーナス以降すぐ忙しくなるかな?
1501 22/06/09 01:27
1496
実際No.1ならそれでもいいと思うけどそうじゃないなら客からもスタからも痛い子だと思われて避けられそうだしNo.1でも痛い

1502 22/06/09 01:29
1499
公務員は後半だったはずだし7月入ってからのとこもあるからすぐには忙しくならないと見てる。都民割も始まったし旅行いくやつも増えそう

1505 22/06/09 01:35
1504
わかる。こっちがスマホいじってても話しかけてくるドラ最強にうざいし下心ある会話なんてもってのほか金払えよ

1507 22/06/09 01:39
1505
引っ越したんだけど前◯◯に住んでましたよね?とかそうだけどだからなんなん

1512 22/06/09 07:22
1509
そんな常識はないというかむしろ同時進行で色々試すのが自分のための常識だと思う

1513 22/06/09 09:06
1502
都民割っても都内在住者が対象だしそこまで旅行者増えるかね?

1515 22/06/09 09:46
1508
わかる。つきっぱだったら移動の車でしか吸えないんだよね

1518 22/06/09 11:08
1517
ホテル街とかじゃなくて家の近くのキャッチ場所に向かってるところだったんだけど気まずかった

1519 22/06/09 11:20
1518
気まずいけど気付いてないふりしてくれるだけ優しいお兄さんだね

1521 22/06/09 11:24
1514
さすがに店変えた方がいいレベル。店が終わってる

1523 22/06/09 11:34
出稼ぎでナンバーワンやツーしか指名なくて店の中でも1人2人しか稼げない店に入っちまったときの絶望感
1524 22/06/09 11:47
1519
ありがとう。気付いてない振りされたってことはお察しなんだろうな

1526 22/06/09 12:04
1525
だよね。こんな妹で申し訳ない

1528 22/06/09 13:09
1526
別に悪い事してるわけじゃないからいいじゃんって思う、これがP活なら恥ずかしいけど一応ちゃんと仕事だしね。なんとなく色々察したかもしれないけど空気読めるお兄さんぽいから後から何か言ってくるとかもない気がするよ

1529 22/06/09 13:19
人違いだったら悪いけど娘知恵袋に昨日の1361っぽい人がいる。健全メンエス勤務って書いてるからもし同一だったらスレチの人だったんだね
1534 22/06/09 13:28
1532
多分何も問題ないから大丈夫って感じでスルーされてそうだけどそのつもりで構えてたのにやるって言った事やらないのはムカつくっていうのもわかる

1540 22/06/09 13:52
1539
きも

1541 22/06/09 13:53
1538
確かにそれはあるね。ちょっとダミーと照らし合わせてみる

1542 22/06/09 14:01
1539
人妻店いるけど熟女さんは家族公認の人何人かいる

1543 22/06/09 14:37
1521
だよね。ランカー出勤しててそれだしその貴重な1本が新規フリーだったんだけど当欠魔にあてがわれたし。低スペアラサーだから選択肢減ってきてるけど新しいとこ探すことにする

1545 22/06/09 15:22
1539
きもなにこいつ

1552 22/06/09 16:30
ガシマン1番嫌い
1556 22/06/09 17:09
1553
店の取り分がなくて全額自分に入るからじゃないの?あとはそういう子たちって出勤とか管理されることが嫌いそう。多分今までそんな危険には遭遇してないんだと思う

1558 22/06/09 17:13
1553
アンケートもないしサービス内容も値段も決まってないからずる賢くて図太いタイプならパパ活の方が適当にやれるし稼げるんだと思う。援交とか援デリとか振替店に行く子と似てるけどそれより強かでずる賢くないとやれない気がする

1561 22/06/09 17:41
キャバで5000万売り上げある子が1番賢い
1562 22/06/09 17:41
1561
月の売り上げ

1566 22/06/09 17:47
1565
わかる。どれだけ稼げててもストレス多いと続かないし潰れるし業種や売り上げじゃなくて自分のことわかっててうまく使ってる人が賢いなと

1572 22/06/09 18:23
1559
普通に馬鹿な子はスレタイ何年やってても客に流されて本番したり店外の約束したのに金引けなくて無料で相手したり値切られたりするレベルだからなんだかんだ金引けてるだけ賢いと思うよ。私はどっちもごめんだけどね

1576 22/06/09 18:55
1575
後半納得だわ、昼職の男とかでも俺は人に使われるのは嫌いとか言って独立したがる奴いるけどもれなくアレだよね

1585 22/06/09 19:34
1584
そうそれが言いたかった

1586 22/06/09 19:37
1583
そりゃ狂ったように出勤してて過剰営業しまくってればランカーになれるけど、稼げる子はそんな事しなくても稼げてるしなんか違う

1591 22/06/09 19:41
1587
どの箱にも絶対いる樽みたいな子か

1594 22/06/09 19:44
1592
わかる。会話噛み合わなくて目付きが怖いしなんかおかしい客たまにいるよね

1596 22/06/09 19:45
1592
なんなら客はだいたい発達っぽいし、軽度知的っぽい。ガチだろうなって言うのは一度だけあった。途中で怒って帰っていった

1597 22/06/09 19:47
1594
そうそう、会話噛み合わないし全然自慢にもならないどころかむしろえっ…って思う事を嬉しそうにずっと話してきたりするし自分では僕ちゃん気が利く!みたいに思ってる感じがビシバシ伝わってくるから明るく素直なそういうタイプもクソほど苦手

1598 22/06/09 19:47
1596
そこまで?w怒ったってなにがあったの?

1600 22/06/09 19:49
1598
わからないwしかもリピ3回目ぐらいの本指w乳首責めながら手コキしてたらちんこ勃ったまま怒って帰っていった

1603 22/06/09 19:53
1600
新規じゃなくてリピだったのか、それなら尚更意味不明だねちんこ勃ったまま帰るは草

1605 22/06/09 19:55
1602
わかるわかる。ギリ健かなって

1607 22/06/09 19:56
1606
それもう発達とか知的とか以上に妄想系の精神疾患あるじゃんこわ

1608 22/06/09 19:59
1607
私の想像だから合ってるかはわからないけどね、でも普通にプレイしたしイけなかったとか変な事があったわけでもないのに後半になって急に機嫌悪くなかったのと新規じゃなかったのに風俗初めてって嘘ついてたあたりからそうなのかなって。もし当たってたらヤバい奴だよね

1612 22/06/09 20:02
1606
発達知的関係なく風俗あんまり行かない行ったことないとかカッコつけて言うやつもいるよね。だから何って話

1613 22/06/09 20:03
1610
瞼きちんと閉じられないとかでそうなる人いるよ。友達が一時期そんな感じだった

1614 22/06/09 20:03
1611
わかる

1616 22/06/09 20:04
1611
悪気ない感じなら多分風とプライベートの区別がついてないんだと思う。はっきり言って傷付けたら気の毒だし本当?デートコース予約してくれるの?嬉しい!って言えばいいと思うw

1618 22/06/09 20:05
1613
そうなんだ。キス中嫌なことされないようたまに目開いて監視してるけど結構な割合で白目剥いてるやついてびっくりする

1619 22/06/09 20:05
1612
いるいる。よく行くかあまり行かないかってあまり気にしてないしどうでもいいよね。でも前にホストの初回行った時もホストよく行くのー?って聞いてくるホスト多かったから男的には頻度が大事だと思ってんのかな

1621 22/06/09 20:06
1620
わかる。思っても口に出すなよ貧乏人

1622 22/06/09 20:07
高くないよね。人1人雇うんだから当たり前だ
1629 22/06/09 20:16
1627
なんでわざわざNS行きたいの?行く意味ある?

1630 22/06/09 20:16
1626
びっくりするよね、私も20代前半ごろまでは飲みに誘われたら怒ったりストレートに断っちゃうタイプでヘタクソだったけどアラフォーアラフィフにもなれば歴が浅かったとしてもうまいかわし方くらいわかりそうなもんなのに

1632 22/06/09 20:17
1627
忙しいところだとほぼ毎月なるとか梅毒流行ってるとか聞くけど暇なところだと逆にNSの女の子の方が病気になりにくかったりするとか聞く

1633 22/06/09 20:17
1628
そういうお姉さんたちも発達とかなのかもね

1634 22/06/09 20:22
1632
忙しいところはやっぱりなるんだ後者は何でなんだろう

1638 22/06/09 20:34
1634
後者は免疫がつくんじゃない?暇な混合店でS着の子ばかり病気になるみたいな話聞いた事ある

1641 22/06/09 20:44
1640
つよいwww

1642 22/06/09 20:44
1637
ピルで生理止めてるのかな

1648 22/06/09 20:54
1646
それな客みたいってか客か

1649 22/06/09 20:56
1640
なぜかちびまる子ちゃんの山田で再生されて草

1654 22/06/09 21:52
1652
私もそれ両方言われた事あるw客って本当適当だよね

1661 22/06/10 00:00
客のことだし100均のハンカチでも気付かなさそう
1667 22/06/10 00:06
1663
1664
1665

1668 22/06/10 00:06
え😨あれは、おかしくない?
グイグイ行けばいいのか?
参考にしよう

1671 22/06/10 00:21
1659
系列に高級店ある?

1673 22/06/10 00:26
1671
うん、どっちかっていうと高級店が沢山あって中級大衆は派生でできた感じ。講習員は高級も大衆も全部指導してるからこんな感じなのかな?

1674 22/06/10 00:30
1659
別だけどその講習員って元嬢のおばさんだったりする?私ずっとデリなんだけどおばさんの嬢ってデリなの「客に飲み物買って行ったりとか何かプレゼントする事で尽くす人いるからもしかしてと思って

1675 22/06/10 00:31
1674
ごめん手が滑った、デリなのにわざわざ客に飲み物買って行くって書きたかった

1676 22/06/10 00:33
1670
在籍店の掲示板に吸ってる銘柄覚えててタバコ買ってきてくれる気の利く子も昔はいたのになぁとか書いてるきもいやついたの思い出した

1680 22/06/10 01:55
1659
そこまでさせるのにハンカチあげるの失礼になるって知らないのが風俗の店員っぽくて面白い

1682 22/06/10 02:19
1674
うん引退したおばさん

1683 22/06/10 02:21
1680
ハンカチとかペンとか、千円程度のものでいいって言われたよ。あと延長してもらったら出前のお金自分で出した方がいいとか

1692 22/06/10 06:14
尽くしてるワタシ⭐︎みたいな馬鹿みたいなオナニーがしたいならやってるしそうじゃないなら客にプレゼントなんて無意味だし敏感M売りみたいな負担のかかる接客するより病むでしょ。何やってるんだろう感やばい
1695 22/06/10 07:37
1692
そういう女だとしたらプレゼント喜んでもらえてよかったとか絶対写メ日記に書きそうw

1697 22/06/10 08:20
1695
てかむしろ書かないと意味ないwこの子に入れば何か貰えるって乞食に周知しなきゃだしw

1698 22/06/10 08:47
昔タバコ1箱1000円で買ってくれるお客さんがいてその人には毎回タバコ用意してたw
1699 22/06/10 09:02
1698
そういうのでもないと客のために用意しないよね

1700 22/06/10 09:10
1696
良くなるといいね

1707 22/06/10 12:45
1696
私が書いたかと思ったwつらいよね

1708 22/06/10 12:47
1703
タイミングによるかも。新人さんと重なるとそっち優先されるから遅くはなる

1709 22/06/10 14:14
1701
そんなもんじゃない?逆にそれ言わないスタって仕事してなくて嫌かも。客からの電話とって受けるだけなら誰でも出来るし、指名の〇〇ちゃんが空いてるのに別の子推すのは不快だけど空いてないなら別に

1712 22/06/10 14:24
ラブホのバスタブの掃除ってどうなってんだろうね絶対1回1回バスタブまで磨かないよね?どのタイミングで掃除するんだろう
1713 22/06/10 14:26
本指でも毎回チップか旅行の手土産くれて絶対向こうからは何も望まず遊び方も綺麗で長い付き合いの中で何があっても調子に乗らなずストレスも一度も感じない一部の人にだけは年に1、2回くらいだけささやかなプレゼント返してるけどその他の本指には何もしてないや。昔東京から勝手に2、3度来店しただけの初見から挙動のおかしかった客が僕いつもお菓子あげてるでしょ!普通はお返ししするっしょ!って説教するためだけに来て引いた
1729 22/06/10 18:30
客って1回ごとにトントンの関係ってわかってなくない?なんであいつらトータル金額で考えるの?客金払う→女の子プレイするでもうお互いフラットだよ。金の分はもう返してるからそれ以上求めんな金払え
1733 22/06/10 18:47
1731
そいつみたいなやつはターゲットじゃないってことがなんでわからないんだろうな。貧乏客なんていらないからショートコースNGにしてるんだけどたまに貧乏が来て手軽に来られるように解禁してよとかもっとこうした方がお客さん喜ぶよとか言ってくる客いるけど、やってないって事はそう言う事で喜ぶ層はお呼びでないって事になんで辿り着かないのかな

1736 22/06/10 19:09
1712
亀だけど基本ただバスタオル(その時の使用済み)で水滴の残さないよう拭くだけらしい

1737 22/06/10 19:42
1726
わかりすぎる。話すこともなくなるからそれくらいでいい

1738 22/06/10 19:45
1736
ラブホ勤務だけどこれ。朝の清掃で全部屋ちゃんと磨いてハイターも使ってるけど、あとは拭くだけ。ホテルによって違うと思うけど

1740 22/06/10 20:13
1727
わかる私もそれ全部経験したw他にもデリでエレベーターが狭いのに奥に詰めてくれなくて私がドアに挟まれて痛っ!って言ったのにスルーで連絡先聞いてくるとか、シャワーの時自分で流したいって言うからシャワーヘッド渡したら私に思いきりお湯かかったのに何も言わないとか思い出しただけでイライラするw

1747 22/06/10 22:20
1746
いやほんとそれ

1749 22/06/10 22:59
クラミジア陽性だった最悪ここ1ヶ月特に本指率高かったから誰だよと撒き散らしてないかが不安だ
1755 22/06/10 23:33
1753
逆で特定のスカウト使わないと優遇されないんだ

1757 22/06/11 07:31
1755
まあそれがスカウト使う利点だしね。当たり前だと思う

1759 22/06/11 08:42
1743
私も同じように言ってるよwむしろ当たり前のことしか言ってないと思ってる

1764 22/06/11 09:12
1761
それな。そもそも嫌なことしてくるリピ客なんていらないんだけどもこいつもう要らんと思って思いやりなく冷たく言うと逆に擦り寄ってくるからきもい

1769 22/06/11 13:17
1768
めちゃくちゃ分かる私もそんな感じな上にデコめっちゃ広くて出すとパッと見ハゲてるように見えるからすごく嫌なのに本当に客は無神経

1771 ◆1768判定:○ 22/06/11 13:34
1769
デコ広いのも同じw前髪あると顔隠れるし多少可愛く見えるけど前髪がっつり分けてデコ出しするとあれっ…?って感じになるし生え際薄いのもコンプだから本当やめて欲しい。バーコード頭のおじさんのバーコードをずらすのと同じなのにわからないのかな

1772 ◆1768判定:○ 22/06/11 13:34
1770
多いよね。本当にやめて欲しい、前髪だけじゃなく髪の毛には触らないで欲しいよね

1778 22/06/11 16:16
1775
車内のエアコン?がカビてるとか?

1783 22/06/11 16:49
1781
なんでだろう前半の流れからの気をつけなきゃで終わる感じ客臭いと思っちゃった

1785 22/06/11 16:50
1783
ネカマ臭いよねwこんな言い方されたら普通にきもって思うだけ

1786 22/06/11 16:50
1777
前髪なしでも可愛いならうらやましい。前髪なしにすると+5歳以上な感じでふけるからなくせない

1787 22/06/11 16:51
1783
1785
別だけどそれ言われて気をつけなきゃって反応なのがなんともだよね。私ならそんな事言われたらうわー私にそんな事言ってくんなよ気持ちわりー客だなーその子がかわいそうって感想になる

1790 22/06/11 16:55
言ってきたのが本指なら気をつけようと思うかもしれないけど新規でそんなこと言ってくるやつリピートしてほしくないからどうでもいいわ1781は絶対ジジイ
1796 22/06/11 16:59
1793
カンジダなる

1797 22/06/11 16:59
1793
間違いない客ってクンニ好きじゃない?キモいよね

1805 22/06/11 17:02
1803
テクニシャン気分味わいたいんじゃない

1807 22/06/11 17:02
1803
それな

1808 22/06/11 17:02
1806
きもwまんことちくびな

1809 22/06/11 17:03
1805
気持ちよくなって欲しい、じゃなくて気持ちいいふりをしてテクニシャンだと思わせて欲しいって言って欲しいよね。そう言われたらしゃーねーな!って仕事だしちゃんとやるけど気持ちよくなって欲しいって言われたらは?は?は?ってずっとイライラしてるわ

1810 22/06/11 17:04
1803
私も金払うなら受け身に徹する、女風のセラピやデリホスのホストも客から触られたくないだろうし

1812 22/06/11 17:05
1811
想像したらやばい草

1814 22/06/11 17:05
1811
ウケるw演技やめたらショック受けるのお前だぞとw

1815 22/06/11 17:06
1812
もう一生演技やめてなんて言えないだろうねw

1819 22/06/11 17:07
1818
売れないと思う。なんだかんだゴミ客分類して捨てられる子が稼げてるよ

1820 22/06/11 17:08
1818
売れるだろうけどそんな客が本指になるの嫌だわ

1823 22/06/11 17:08
1819
こういう子めっちゃ叩かれるけど客層いいからこういう子は病まないよね

1824 22/06/11 17:09
1823
私そのタイプだけど掲示板でマジ空気だわ。ダミーだと思われてるw

1828 22/06/11 17:10
1822
それな

1829 22/06/11 17:10
1821
それ。無理しすぎたら自分が潰れちゃうもんね

1833 22/06/11 17:12
流れ切ってごめん、月1〜自由出勤OKみたいに書いてるとこって本当に月1出勤とかでも大丈夫なもの?掛け持ち先探してて
1835 22/06/11 17:12
1833
うん

1838 ◆1833判定:○ 22/06/11 17:13
ありがとう昼もやってるから試験的に掛け持ちしてみたくて。今度体入行ってみる
1839 22/06/11 17:13
うち2ヶ月に1回とかの子も何人かいるし余裕
1841 22/06/11 17:20
1840
限界突破したら体調崩したりするし休める時は休もう

1842 22/06/11 17:20
1840
めちゃくちゃわかる。風1本で貯金もないから休んだから生活出来ないけどストレスで身体にも影響でててそろそろやばい

1843 22/06/11 17:23
1841
ありがとう。今日涙止まらなくて早退しちゃったわ
1842
色んな意味で余裕が欲しいよね。ずっとこんな感じだから辛い

1848 22/06/11 17:37
1786
元々老け顔だから開き直ったよw

1850 22/06/11 17:51
1822
それすぎる。どれだけよくても無言とか余裕だからほんと声は仕方なく出してやってることだわ

1851 22/06/11 17:53
1847
客のストレスだけで精一杯だし余計なストレス与えてこないで欲しいよね

1854 22/06/11 17:56
1851
別だけどほんそれ間違いない

1856 22/06/11 17:58
1852
めっちゃいいじゃん

1857 22/06/11 18:02
客にはサービス代だとしても金払われてるから我慢できなくもないけどスタやドラにタダでストレス与えられるのは無理。1つのストレスに対して2000円でも払われるなら許容できる
1861 22/06/11 18:29
あるある。特にコロナで死んだかなみたいな良爺客が生きてた時は1人感動の再会みたいな気分になった。ずっとちんこ撫でておしゃべりするだけの客だったから余計に
1862 22/06/11 18:32
1855
分かる

1863 22/06/11 18:37
1859
マジで増えたよね。コロナ以降店の方が立場上って思ってるんだろうな

1870 ◆1865判定:○ 22/06/11 19:18
女の子達まじで優しくてよっぽどじゃない限りスタの文句も他の子の文句も言わないから店で言えなくて、ここで愚痴って共感して貰えて楽になった。ありがとう
1874 22/06/11 19:49
1873
ごめん今はスレタイなんだけど接客人数×2回シャワー浴びるのが苦痛すぎてシャワー浴びなくて済むスレタイないかなって思ってさ

1876 22/06/11 19:54
1875
スレタイっていうか風俗だ、シャワー浴びなくて済む風ギャってなんだそれおかしいねごめんw

1881 22/06/11 19:56
1877
なんか裏風俗みたいなのしか出てこなかった
1878
多汗症なのと肌が弱くて。忙しいとかじゃなく2、3人接客でもしんどい時あるんだよね

1882 22/06/11 19:56
1879
1880
そっか即即店があったか気が付かなかった。探してみるねスレチ気味だったのにありがとう

1883 22/06/11 19:58
1881
全然関係ないアドバイスだけどビオチン飲むと肌強くなるよ。あとビオフェルミンとか腸内細菌整える系のやつも一緒だとより

1884 22/06/11 20:00
1883
ビオチンって肌も強くなるんだ、髪の毛も伸ばしたいし飲んでみようかな。アドバイスありがとう

1887 22/06/11 20:15
1
はヘルスと泡って書いてるからスレタイになるかどうかはグレー。職種の話しなかったら目立たないからいてもいいとは思うけど

1891 22/06/11 20:18
1888
もちろんだよー!って言ってNGよ

1892 22/06/11 20:20
1887
ヘルスでも泡でもないんだからグレーじゃないよ。別

1897 22/06/11 20:27
1887じゃない?ヘルスと泡のスレって書いてあるからそれ以外はグレーも何も普通に別スレ。ピンサロは風俗だけどヘルスでも泡でもないから別スレ
1901 22/06/11 20:29
1899
貸切凄いね

1906 22/06/11 20:33
1901
すごくないよ。5時間だから貸切って言うの微妙なライン。超ロングってぐらい

1908 22/06/11 20:35
1900
肌が痛いわかる、今まで自分が肌弱い自覚なかったけど風レギュラーで働いた初めての冬に膝から下とか乾燥でヒリヒリして客からもアトピー?って聞かれるし散々だった。だから昼と掛け持ちにしてるけどもっと肌が強かったらなって思う時ある

1909 22/06/11 20:35
1902
店が値上げするかキャストのバック減らすかどちらかはされると思ってる。どっちも稼ぎづらくなるけど確定申告してる嬢なら店の負担減るからバック減るとかないと思うし確定申告してない人はしたほうがいい

1910 22/06/11 20:35
1905
痛くない?ボディクリームとかで対策するの?

1915 22/06/11 20:39
1910
治るまでしばらく休んでひたすら保湿してた。自宅ではビオレuの濡れたまま使うボディミルク使ってセタフィルつかってヒルドイド重ねてってなおした

1916 22/06/11 20:40
1日3本ぐらいがいいな。例え1本で5万だとしてもこの1本の為にメイクして準備したのかって思うから3本ぐらいが疲れすぎず明日もこれぐらいならいけるって思える
1919 22/06/11 21:13
既に雑費クソ高い泡とかだと大変だね2本以上で雑費1万以上とかとるとこあるらしいし
1924 22/06/11 21:15
1921
それな。インボイスは個人事業主には直面する話

1926 22/06/11 21:18
1925
そう考えたら前者しかないね

1930 22/06/11 21:22
1925
どっちも上げると思う

1931 22/06/11 21:23
1930
終わりじゃん。でも近年安くなりすぎてるから料金上げるのはいいかもしれないね慣れたらどうせ払うでしょ風俗ないと生きていけないオスは

1933 ◇1931判定:× 22/06/11 21:27
1932
値上げして客足減るのは困るけど1931見て確かに値段下がりすぎだから少しでも歯止めになったらなとも思ったよ。通ってた美容院がカットカラー合わせて5000円以下だったんだけどコロナで打撃受けて潰れたから値段の下げすぎは危険だと思ってる

1934 22/06/11 21:28
1933
オスって表現についてじゃないかな

1935 22/06/11 21:28
1934
あーそっち?だったらすまん

1947 22/06/11 22:07
写メ日記見てたら1日4〜7は付いてる人いてよくそんなに持つな純粋にすごい。様々な事情があったりお金が必要とかあるかもしれないけどまずそれだけの本数つけることに驚き
1948 22/06/11 22:08
1945
1946
その話そろそろスレチ元の話から論点ずれてる

1950 22/06/11 22:08
10時間とか12時間待機なら別に普通
1953 22/06/11 22:15
120分キャンセルになった
1958 22/06/11 23:04
1924
昔も今も個人事業主だけど存在しないものみたいな扱いだからどうだろう。変わらない気もする

1966 22/06/12 02:32
1965
風呂

1969 22/06/12 03:57
1968
行くのめんどくさいとか?デリの方が手軽な感じ

1970 22/06/12 04:09
1968
ソープは本番が基本プレイだからつまらないんだよ。普段他の客にしてない事を自分だけしてもらえたって事に優越感感じる

1975 22/06/12 08:33
次スレv.2ch2.net
1991 22/06/12 09:21
断られてショック、傷ついたみたいな顔するからすごいよね。勝率1割どころか確実にいけると思って誘ってるよあいつら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】