-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖】

24件ヒット!
42 22/05/11 23:09
41
本人乙。荒らしていたのは事実だよ。虚言癖があるのは全通のほう

144 22/05/12 11:41
142
全通のターゲットが配信なのはよくわかった配信者可哀想すぎ

344 22/05/12 14:15
342
癖強っ!!

348 22/05/12 14:16
342
あなたはたぬきの書き込み全部配信に見える病気でしょ

422 22/05/12 14:56
420
IDありは盤スレでここ有害荒らしババアの個スレですからねぇ

424 22/05/12 14:58
422
ID強制スレで自作自演で麺叩きギャ叩き出来ないからID無しスレ立ててる有害達

426 22/05/12 14:59
424
はぁ?みんな普通にID出てる状態で冷ややかな反応してましたよね

427 22/05/12 14:59
424
麺叩きギャ叩きしてるの全通だけどね。いつも全通から話題にして荒らしてる

428 22/05/12 14:59
425
同じセリフでズレた主張と荒らし行為続ける病気いつまでやめないの?お前が根本的に問題作らなければ誰も何も言う必要ないんだけど

430 22/05/12 15:00
429
自爆したの全通だけだけどね

431 22/05/12 15:00
428
何年叩いてるの?

855 22/05/12 20:48
842
みてみたら

1047 22/05/12 22:18
1042
次スレ立てるならテンプレとして貼ったほうがわかりやすいね

1154 22/05/12 23:01
1142
年齢に合わないツケマとフチありの派手目なカラコンでしわくちゃだから違和感あるよね

1424 22/05/16 02:12
1422
そりゃ大半は書き込まないよ。なのに数人が書いてるってことは氷山の一角でも多数同じ意見がいるってこと

1425 22/05/16 02:13
1421
配信婆って言い方をしていたのも全通くらいだし自分も婆なのに自分の事は棚に上げて他人を叩くから全通の容姿の事も言われだした感じだよね。自業自得

1426 22/05/16 02:14
1423
はいはいまたどっちが切ったかの話?全通本人丸出しお疲れ

1427 22/05/16 02:15
1423
ギャ下げ盤下げを誰よりも迷惑な形でしてるのが全通だよ。嘘ついて叩いてるのも全通だよね。スレで矛盾してる事言ってるし

1428 22/05/16 02:17
1424
有害しかいないたぬきで意味ない

1429 ◇1425判定:× 22/05/16 02:18
1425
そもそも配信の名前出す人全通だけでしょだから盤スレでもわかりやすいよ全通はたぬきで暴れてるから自業自得だけど全通以外に配信に何かされた人の話も聞かないし誰も配信に怨み持つ人いないからね

1431 22/05/16 02:20
1427
矛盾わかりやすいよね

1432 22/05/16 02:20
1414
2日間くらいレスなかったのに突然発狂してスレまわしだしたね。本当に全然学習しないな

1550 22/05/16 03:07
1542
雑魚麺との繋がりでドヤられても

1645 22/05/16 03:45
1642
声すら聞きたくないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖】