-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2022年9月91日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp yokohama】

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2000件)
23: 2022/05/10 18:37
21
そこまでしたらいよいよ人としてもう終わりだとおもう

24: 2022/05/10 18:39 1
21
他盤話題でスレチかもだけどディルの京はアンケート用紙でやってた

25: 2022/05/10 18:39
逆にうらやましい

26: 2022/05/10 18:41
それくらいでブロックとか意外とメンタル弱いんだな

27: 2022/05/10 18:41
コメント表示されない理由調べてみたら投稿者の管理以外にもセキュリティソフトとかブラウザの機能が邪魔してるとか色々あるみたい

28: 2022/05/10 18:44
直近複数の動画で私だけお気に入り無しで面白いから良いけどねw

29: 2022/05/10 18:45
都合のいいコメントしか残さないとか笑える

30: 2022/05/10 18:47
楽天のレビューかよwまだ使ってないけど期待を込めて星5みたいな

31: 2022/05/10 18:47 1
24
特定の曲やってほしいってアンケートで書かれて怒ってたやつだよね参輝が真似しそう

32: 2022/05/10 18:50
31
そうそうそこまで真似したらドン引く

33: 2022/05/10 18:50
今回の見た目も正直京みたいだし真似するに一票

34: 2022/05/10 19:06 3
コメントブロックされた人はブロックされるだけの理由がある内容とか書き方とかしてるんじゃないのって正直思っちゃう

35: 2022/05/10 19:07
34
己龍ギャは人との距離感おかしかったり非常識な人割と多いしあり得るな

36: 2022/05/10 19:17
34
ブロックする側が頑なに良いコメントしか残さない場合もあるから一概には言えないと思う

37: 2022/05/10 19:18
己龍チャンネルはコメント欄も必死に見張ってそう

38: 2022/05/10 19:21
34
動画への意見は賛否両論あるだろうしブロックはやりすぎじゃないか

39: 2022/05/10 19:23 1
YouTubeにアップしているんだからファン以外も見てコメントするだろそれにもブロックするのかな

40: 2022/05/10 19:27
BPチャンネルだけど眞弥の整形ドキュメント動画に九条の引退はまだですか?ってコメントされてたの思い出した

41: 2022/05/10 19:27
39
低評価一つも残したくないからって徹底的にブロックしてそう

42: 2022/05/10 19:28
別だけど今回の衣装デザインした人曼珠沙華と花鳥風月の衣装担当で察しだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年9月 日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp yokohama】