-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2022年5月9日】己龍 是空是色【Zepp haneda】6

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2000件)
321: 2022/06/04 00:30
319
こういう人嫌だわ

322: 2022/06/04 00:31
自慢とまでは言わないけどもう少しひっそりしてたらいいのにとは思う

323: 2022/06/04 00:40
お前らもここでうるさいけどな

324: 2022/06/04 00:45
ここは見ようとする人にしか目に入らないと思うけど

325: 2022/06/04 00:47
新規混じってるね。お前らはぬいぐるみと戯れててくれ

326: 2022/06/04 00:50
そのうるさいとこを見てるお前は何なんだよ

327: 2022/06/04 00:50
気に入らないならここ見なければいいのに

328: 2022/06/04 01:05
新規でも古株でもまともな人はまともだしヤバい奴はヤバい

329: 2022/06/04 01:07
当落の度に新規叩きすんのも大変だね

330: 2022/06/04 01:08
10年前から己龍ギャは何も変わらないな

331: 2022/06/04 02:39 1
郷に入っては郷に従えを守ってくれて推しでは無く本命という言葉を使ってくれたら新規だろうがどーでもいい

332: 2022/06/04 06:08
推し勢の存在感が強すぎるからまさかの爺まで推しなんて言葉を使うようになったし日和もあんなTシャツを作るようになったからな

333: 2022/06/04 07:32
新規叩きしてるやつも新規

334: 2022/06/04 07:35 1
嫉妬する気持ちが起こるのは仕方ないからSNSとかここに書くんじゃなくて分かってくれる人に話すとか紙に書き殴って破り捨てるとかで発散した方がいい

335: 2022/06/04 07:53
334
いちいち嫉妬してる奴の方がSNS向いてない

336: 2022/06/04 08:10 1
嫉妬してる側に別で発散しろと言ってる様にしか読めないけどあなた読み違えてない?

337: 2022/06/04 08:42
そもそも嫉妬なの?

338: 2022/06/04 09:48
336
別だけど逆にも見えるよどっちでもいいけど

339: 2022/06/04 09:49 1
331
ライブマナー守って麺に変なリプ送らなくて揉め事起こさなければ推しとか言うのは個人の自由だし別に良くない?当落とか何か発表ある度新規叩きするのどうかと思う

340: 2022/06/04 09:55
不易辺りの中途半端な層だけど推しとか新規とか迷惑かけなきゃどうでもいいし古株とか同じくらいの層でもやばい奴はやばいよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年5月9日】己龍 是空是色【Zepp haneda】