-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

母親が嫌い7

381件ヒット!
1 22/05/10 18:33 ID:2FA
干渉しまくったりしてウザい
話が合わない
弟ばかり可愛がる
前スレ(2ch2スレ)

7 22/05/13 14:41
薬欲しいなら病院行ったらいいと思うけど結局物理的に距離置くのが1番の治療だよ。あと、精神科心療内科行く前に保険とか入っておいた方がいいよ。詳しくは調べてみて
14 ◆10判定:○ 22/05/19 01:23
11
出来れば永遠に分かりたくない。家にあるから飲むんだから買ってくるなって言ったら鬱陶しげにそうやな私が悪いんや!って怒鳴られたけどこっちが鬱陶しいわ

27 22/05/27 23:24
23
うちの母親は犬が死にかけてるのにお婆ちゃんの介護があるからって動物病院にも連れて行かずにトンズラしやがった。もう16才だったから寿命もあるけど病院に連れて行けてたらもう少し延命出来たか楽に逝かせることも選択出来たのにこの恨み一生忘れない。今日も理不尽な八つ当たりされて本当キレそうになった

55 22/05/30 06:55
母親見てたら本当におかしい人って自分で自分のことおかしいなんて1ミリも考えないし病院も自分から行かないし何なら自分のこと完璧で善人で優しいと思ってるってのは本当なんだなぁって思う
98 22/06/05 22:09
81
何人かの同級生の家に娘と連絡が取れなくて困ってるって訪ねて行ったみたいでその中の1人が勝手に番号教えたから

107 22/06/07 09:41
食事は別々なんだけど私が元から少食であんまり食べてない所とか食べない場面見られたらネチネチ言ってくる「男のため?」って気持ち悪い。お前みたいなデブより100倍マシ
115 22/06/09 15:48
114
そのほうが良いね

121 22/06/10 22:39
112
そんな流れあるあるじゃね

122 22/06/10 22:42
114
日常て貴女って言葉使う人いるか

123 ◇122判定:× 22/06/10 23:38
122
じゃああなたは人の事どう呼ぶの?初対面の人にもあんたとかお前とか君とか呼ぶの?

124 22/06/11 00:00
120
それな過ぎて

126 22/06/11 00:10
125
家出たら

127 22/06/11 00:20
125
同じく生活リズムずらしてるけど親が朝まで起きてそれから寝るからお風呂も朝だしストレス溜まる

138 ◇137判定:× 22/06/16 12:00
金で強請るの常識を疑う
141 ◆139判定:○ 22/06/16 22:50
最近変な被害妄想入ってる。父のスマホに電話すると後ろでギャーギャー騒いでて会話にならない。父曰く母は「私だけ蔑ろにして子供達はお父さんにばかり内緒話して!」とか怒ってるらしいんだけど何故子供達から嫌われてるのか自分を省みて欲しい
154 ◆151判定:○ 22/06/21 00:50
153
正にそれ。事故起こしたら大変だし危ないから止めときとか言われる。都会に住んでたら車なくても平気だけどうち田舎だから車がないと行けない所多くて不便なんだよ。ほんと窮屈でストレス溜まるし私が自由に行動するのが気に入らないだけなんじゃないかと勘繰ってしまう

157 22/06/21 05:18
156
取る訳ない

159 22/06/21 19:21
158
ツイッターで子育ては老後の為の投資とか抜かしてるクソ親がいたわ。こんな奴ほどいざと言う時子供に見放されて孤独死しそうだけど

160 22/06/22 16:41
母親に自分は通院でお金かかるし年金だけじゃ一人暮らし厳しいから、結婚相手は自分のために毎月10万円振り込んでくれる人にしてって言われたんだけどこれ普通?
162 22/06/23 09:46
160
普通じゃない私は庶民だから自分の性格でいっぱいいっぱいだし自分の親も他人の親も養えない

163 22/06/23 09:47
161
盛るなよ

164 22/06/23 09:50
160
普通じゃないけど現実にはたまにいるね。自分の整形や旅行の為に孫のピアノ売って、自分の借金の為に娘に孫の保険解約させた人居た

166 22/06/23 09:53
165
孫まだ小学生だよ

167 22/06/23 13:48
160
毒親の中では普通かも

169 22/06/23 23:12
163
盛ってないよ、孫見れないっていうのが相当ショックだったんだと思う

170 22/06/23 23:44
169
最近は選択子無し夫婦も当たり前になってきてるのに考え方が古い親御さんだったんだね

172 22/06/24 01:48
169
親に精神疾患あったのかな

176 22/06/24 07:26
168
毒親あるあるなだけで普通の良い親とは言ってないと思うよ

177 22/06/24 07:38
173
てか未遂かな?

178 22/06/24 17:59
174
名前は別に本人じゃなくても書けるし相手の親と勝手に話通して無理やり離婚届提出されたとかかな。毒親は常軌を逸した行動するから

182 22/06/24 23:36
180
うちも父親がガン患ってて色々しんどいけどお互い思い詰めないようにしようね。私の友達で40手前で結婚した子いるし結婚は年齢じゃなく縁だから希望は捨てずにいよう

183 22/06/24 23:44
180
結婚=幸せじゃないしむしろ今の時代は独身でいた方が幸せかもよ

184 22/06/24 23:57
179
結局娘も母親がいないと何も出来なくなってるケースもたまにいる

186 ◆180判定:○ 22/06/25 00:17
182
183
ありがとう。思い詰めずにがんばるよ

187 22/06/25 00:57
184
うちそうかも。娘を自立させないように子供の頃から洗脳するんだから質悪いよね

188 22/06/25 01:11
187
自立させないって働くなって言うの?うちは大学行かせてもくれないで働いて家に金入れろってうるさかったけど

189 22/06/25 01:17
188
それこそ毒親の束縛じゃん。まともな親は物理的にも精神的にも子供が大人になったら適切な距離置くし金も求めないよ

190 22/06/25 01:36
189
貧困家庭では割とあると思うよ。進学辞めて働いてお金入れてってとこ

192 22/06/27 08:54
183
185
相手次第だからあなたに言われなくても

196 22/06/29 01:05
192
180に対して言ってるのであって誰もあなたに言ってないよ

197 22/06/29 01:44
196
だからモテないのよあなた

202 22/06/29 14:21
201
息継ぎして

203 22/06/29 14:23
190
それが貧困の再生産の原因なのにね。まぁ今の時代奨学金借りて大学行っても手取り20もいかないことなんてザラだけど

205 22/06/29 14:50
197
スレタイとモテるモテない関係ある?そんなレスするあなたの方がブスそう

211 22/06/29 23:12
210
うまく事が運ぶといいね可愛いインテリアで早く帰りたいお家になりますように

212 22/06/29 23:22
捨てた癖に15年振りに会ったら母親には感謝するべきって言われて無理だった
213 ◆210判定:○ 22/06/29 23:23
211
ありがとう。ペット可能な賃貸に住んで余裕が出来たら保護犬引き取って一緒に暮らす予定。お互い早く解放されるといいね

222 ◆220判定:○ 22/07/02 00:21
221
犬は16才まで生きて最後ほぼ寝たきりだからどの道長くはなかったんだけど知らない間にお腹を虫に食われててそこからの感染が原因で死んだんだ。ちょうどタイミング悪く犬が苦しみだした時と祖母の通院が重なって母親は苦しんでる犬見捨てて祖母の元へ行ったよ。この事は一生恨むし許せないと思う長文ごめんね

233 22/07/02 17:24
231
ここじゃ説明しきれない積み重ねの色々ってあるよね

283 22/08/05 01:44
281
失礼だけど母親何歳?

348 22/09/14 17:07
大げさじゃなく100回以上注意しても直らないしそこら中に物置くからすぐ無くし片づけ出来ないのも病気なんだろうな
355 22/09/18 19:54
実家住みなの?私は18まで蹴り倒したりバトってたけど高校出て家出れたときは天国になったわ
401 22/09/22 13:32
結婚して家を出ていけたら1番最高
402 22/09/22 16:10
401
それだよね!親はそんなの望んでもないけどね

417 22/09/24 01:24
410
うちも母親の話聞いてると祖父母が毒。母親は就職してたんだけどあと一年働けば昇格出来るタイミングで祖母に嘘付かれて退職して呼び戻されてお見合いして父親と結婚した。祖母に人生狂わされてるのに未だに祖母のことを良い母親と思い込んでるしこれが洗脳かと思った長文ごめん

427 22/09/25 01:12
426
内診台でまんこ10並べてそこから選ぶ

442 22/09/26 00:57
結婚してもう関わらないからさよならーってなれたら1番嬉しいし1番スッキリ
467 22/09/29 06:56
1日1回必ずメールと電話をする事を強要、母からの連絡は即レスしないとブチギレもしくは大号泣。嫁に行っても変わらず必ず月1は帰省する。独自ルール辛い。
478 22/09/30 01:36
💩
515 22/10/04 09:10
506
父だけど直葬やった。家族数人で面倒な挨拶周りも無くてすぐ終わった。10万しなかった。母の時もそうする予定

516 22/10/04 09:18
514
70過ぎてもその呪縛とけないまま母親の看取り要員としてまんまと育てられてるのに気付かないまま独身子無しの人多いよ。うちの伯母さんそれ

522 22/10/05 04:58
521
海が汚れそうだからドブ川に棄てたい

563 22/10/06 19:47
バカ親が大学に行かせなかったせいで職探しに苦労してるのにやりたくない仕事でも手取り14万の仕事でも何でもいいからやれって理不尽なこと言ってくるの殺したくなる。大学行きたかったのに自分第一優先で好き勝手やって子供の人生奪うようなことしたのこいつが死んでも許せない
615 22/10/11 19:05
614
617 22/10/12 02:00
616
ググったら過干渉タイプのうちの毒母そのものでびっくりした

618 22/10/12 02:17
616
両親ともに当てはまって笑うしかないんだけどw

656 ◆652判定:○ 22/10/23 01:35
653
自分で考えなきゃいけないのはその通りだけど10代とか子供のうちは他人の手助けやアドバイス抜きで生きていくのは無理なんだよね。まともな親だったらまともなアドバイスしてくれたんだろうな

686 22/10/31 09:28
人のやることなすこと全否定🍪🍬🍩
687 22/10/31 10:19
35
パンピ🍭🍬🍬

688 22/10/31 11:08
すっとぼけるの腹立つ情弱ぶりあがって🍭🍪🍩
689 22/10/31 15:25
他所んちの動物にエサやってて懐いてると勘違いする迷惑おばさんでキモい🎃🍫🍭
690 22/10/31 16:37
向こう入院してるけど自分の精神崩壊しそうだから電話かかってきてるの無視してる🍫🍭🍫
763 22/11/28 19:01
761

767 22/11/28 23:18
今日誕生日なのに仕事から帰ったらあんたの誕生日忘れてたわって一人で爆笑してた。その後買い物行って帰って来たら私の1200円が無いの!あんた盗んだでしょ!貯金箱のお金も盗みやがって!明日飯が食えねえ!って一人でパニック状態。当然は?って感じ。私には全く身に覚えが無いしむしろ何十年も仕事しないで私の財布や口座からお金盗んでんのお前だろ。まじ頭イカれすぎてて早く死んでほしい
768 22/11/28 23:48
767
誕生日おめでとう🎁🎂

770 22/11/29 02:31
767
ハピバ🎉自分が失くすか使うかしただろうにお前が盗んだって喚くよね。うちも同じだよ嫌すぎる

771 ◇761判定:× 22/11/29 04:13
763
別だけどアニメでは孫思いの穏やかなお爺さんに描かれてるけど実際はさくらさんの母親をイビってた陰険な人間でさくらさんもお姉さんもお爺さんを嫌って亡くなるまで祖父母が住んでる離れには近寄らなかったとか。ちなみにお婆さんも似たような人間

782 22/11/30 20:43
778
新しい人生の門出に✨🍻🎶

787 22/12/01 01:20
786
頑張ったね!お幸せに🍀

819 22/12/11 09:00
ワクチンの副反応で1週間苦しんでて草ずっとだるいきつい言いながら携帯いじる母親見てるともっとひどくなれと思ってしまう。私が仕事から帰ってきたらわざとらしくグッタリしててむかつく
867 22/12/24 16:20
ドアバンしたり階段どんどんしたり喧嘩ふっかけてくる元気あるくせに自分が1番疲れてるアピ。疲れてたらそんな事できないよね。うちの母親クリスマスとか誕生日はちゃっかりケーキとか買ってきたりするんだけどそんなのどうでもいいから普段穏やかに過ごして欲しい普段の生活の方が大事なんだけど
898 新年まで@71:51:15 22/12/29 00:08
昔は偉そうだったくせに歳とって体力でかなわなくなったらヘコヘコして来る。ウザイ
899 新年まで@65:11:29 22/12/29 06:48
895
その代わり血筋と種は優秀だからトランクスてSSR級の息子出来るしそこはトントンなのでは。てかいつからここはドラゴンボールスレになったんだ

900 新年まで@64:11:05 22/12/29 07:48
もうやめようよその話
901 新年まで@63:17:29 22/12/29 08:42
しつこいよいい加減
902 新年まで@63:13:54 22/12/29 08:46
姉に捨てられた母を見てると自業自得と思いつつも老いてく姿を見てると哀れでやはり放っておけない
906 新年まで@57:41:17 22/12/29 14:18
年老いて弱ってきた自分のこと可哀想と思わせて情引くの上手いのずるいなと思う
909 新年まで@57:35:51 22/12/29 14:24
うちはパワー系過干渉虐待おばさんが年老いてあちこちちょっとずつ体悪くして元気なくなってきて甘えて頼るようになってきた感じ。うざいから突き放すことはあるけど昔ほど無下に扱えない
910 新年まで@57:33:41 22/12/29 14:26
うちは子供の頃物にあたったりすると要らねえんなら捨てる!って取り上げられてたそれを孫にもやってる婆様だよ
911 新年まで@57:32:29 22/12/29 14:27
910
元気だわ。弱ってほしい

915 新年まで@57:15:21 22/12/29 14:44
そのうち殺しそうなくらい母親憎い
917 新年まで@56:16:37 22/12/29 15:43
912
こういう人って文句あるのに実家からは出ないのなんで?

920 新年まで@52:44:44 22/12/29 19:15
918
エネルギー全て吸い取られるよね

922 新年まで@52:31:48 22/12/29 19:28
家に居ても休まらない
923 新年まで@52:13:48 22/12/29 19:46
922
わかるよ

924 新年まで@51:28:45 22/12/29 20:31
917
引っ越しするのも一人暮らしするのもまとまったお金がいるからね。毒親育ちの人は健全に育った人より貯蓄が難しいから

925 新年まで@50:01:53 22/12/29 21:58
今は離れられたけど実家にいる時は見えない檻に入れられてるような感覚だったな。一生出られないんじゃないかと思って絶望してた
926 新年まで@48:53:18 22/12/29 23:06
925
見えない檻分かる。ずーっと胸が苦しいし息が詰まった感覚があるよね

928 新年まで@47:53:13 22/12/30 00:06
926
常に心身の不調があってエネルギー枯渇してるのがデフォみたいなね

933 新年まで@36:21:28 22/12/30 11:38
家族といるのほんともう無理
935 新年まで@15:33:52 22/12/31 08:26
ピル飲んでるの知られたときに「気持ち悪いヤリマン」って言われたの忘れてないからな
936 新年まで@10:28:34 22/12/31 13:31
都合が悪くなるとか弱いふりする所。普段はキツくて偉そうなのに
937 新年まで@10:15:36 22/12/31 13:44
私もPMSひどくてピル飲み始めた時に偏見と嫌悪感丸出しの対応されたわ。お前の遺伝でホルモンバランス不安定なんだよゴミ遺伝子
938 新年まで@03:17:26 22/12/31 20:42
死んでしまえ
956 23/01/02 19:20
951
わかる!せっかくの休みなのにね

957 23/01/03 01:38
951
同じく。帰らないと一生責められるから渋々帰るけどきつい

972 23/01/03 20:39
971
女性蔑視というか固定観念はすごく強いわ

989 23/01/04 20:56
数年前に私の仕事のことで言い合いになった時お前にいくら使ったと思ってんのって言われたけど中学の時生活保護だったし10代は引きこもって絵ばっか書いてその後は当時の彼氏のとこに転がりこんでたし何のお金の事言ってんだ?って未だに思う他にも兄弟いるし
1002 ◆1000判定:○ 23/01/06 04:58
続けてごめん。ワクチンも国に言われるがまま大して深く考えずに5回打ってるしネットやらないアナログ年寄りは皆こうなのかね。馬鹿すぎてイライラする
1006 23/01/06 16:09
1002
別にワクチンはいいでしょ

1007 23/01/06 16:09
1005
やばい

1010 23/01/06 16:52
1005
私の親と同じ。しかも私には散々暴力ふるってきたくせに虐待のニュース見て可哀想ねって涙流して泣く変な人。

1011 23/01/06 17:14
1010
他人の事と自分の事は別次元なんだろうね

1014 23/01/06 18:27
1012
本当それ

1015 23/01/06 18:29
1013
娘の社会性をぶっ壊してるな

1016 23/01/06 18:35
1014
大人になったら逃げ道作れるけど子供は無理だもんね。休みたいって言ったら鬼の形相で怒鳴るし家にいても明日も学校行けって煩くて居場所なかった

1027 23/01/11 16:45
1013
エベレスト級の毒親だよあなたが働きだしたら会社まで電話して人間関係壊しにきて恥をかかしにくるから今のうちに逃げた方がいいよ私が経験してるから

1031 ◆1030判定:○ 23/01/12 15:55
何十年とこの人の子供やってるけど腹痛の時は無理して食べないか消化にいいものをって何回教えてもこうなんだよね
1034 23/01/12 20:00
1029
なにそれキモすぎだね。ちなみに今は妊娠中?それだったら出産した後に無理難題いいそうだな

1037 23/01/17 18:19
1035
私たまに耐えられない時はブロックしてるよ。それで少し落ち着いたら解除するようにしてる

1042 23/01/18 11:41
1041
1043 23/01/18 12:00
1039
やばすぎ。実家に帰ったら帰ったで文句言いそう

1048 23/01/19 11:36
1045
毒母は自分は被害者だと思ってるよ

1051 23/01/20 08:25
1040
うちの母親と同じで笑っちゃう

1052 23/01/20 10:53
1050
うちと同じ!行きたい場所あるなら一人で行けよと思う

1055 ◆1050判定:○ 23/01/20 21:10
鬼電はじまったわなんで人がされたら嫌なこと考えられないんだろう
1060 23/01/21 11:24
1059
それな。諸悪の根元のくせにな

1061 23/01/21 16:39
1050
最近ずっとそれだわ。一人じゃつまらないから一緒に行こうよしつこい。こっちにだって都合あるんだよってな

1066 23/01/21 17:45
1065
こんな国で生みたい奴のが変だろ。実際年間80万人はセクロスして産まれてんだよアホが

1067 23/01/21 17:46
1065
質が悪いゴミ親とゴミガキしかいないからいらない

1068 23/01/21 17:50
1066
1067
とか言って相手もいなかろうからいいだろ

1069 23/01/21 17:57
1068
いらないよ。お前みたいな顔も中身もゴミしかいない国だからな

1072 23/01/22 00:57
1071
だからなんだよ

1073 23/01/22 00:59
1072
母親が嫌いってはなし

1074 23/01/22 04:59
1071
離れられるようになったのはよかったね。私共依存だったから最初は罪悪感すごかったな

1088 23/02/05 13:13
1040だけどまだ親からメッセージ来るの嫌すぎる
ブロックしてリアルでなにか言ってくるのも嫌だしLINEアンインストールしようかな

1089 23/02/06 11:44
1085
ほんとわかる先のこと考えてこっちが死にたくなる

1101 23/02/16 07:51
1098
それあなたが父親に無礼な口答えしてないよね?

1112 23/02/25 09:51
1070
パンピ

1116 23/02/25 16:49
1112
一ヶ月以上前のレスに変な安価つけてるの頭おかしい

1117 ◇1116判定:× 23/02/26 18:50
どこがパンピなのかも分からないし変なのはスルーしよ
1119 23/02/27 18:02
1118
一人暮らしになって楽になった人たくさんいるから実際楽だと思うよ。好きで貧乏な家に生まれて来た訳じゃないし散々苦しんで来たのにこの間いい加減貧乏に慣れろとかほざきやがった親絶対許さない

1120 23/02/27 19:11
1118
スレタイな気持ちがあるなら絶対一人暮らしの方が幸せだと思うよお金の問題も無視は出来ないけど

1122 23/02/28 17:43
1121
それは神社のお陰じゃなくてたまたま重なっただけなんじゃないガンなんて今や二人に一人がなる病気だし

1125 23/02/28 20:55
1124
呪われるようなことするやつらが悪いんだよ

1127 23/03/01 14:13
1125
それはそうだけど自分に返ってくるから気をつけてね

1128 23/03/01 14:29
1127
正しい呪い方の話だから大丈夫なんだよ

1130 23/03/01 14:54
1129
私の親も精神病で私のこと虐待してたけど普通に許されることじゃないし無理なもんは無理だよ

1131 23/03/01 19:09
1130
1143 23/03/08 18:23
1142
何で毒親って人前でも平気で大声出したりするんだろうね

1147 23/03/09 13:16
1144
変なおじさん

1152 23/03/09 20:05
1151
私もアトピーなんだけど親の衛生観念も絶対関係あるよね。うちは父親が不潔過ぎてストレスだよ

1155 23/03/09 20:15
1151
タオルじゃないけど母親が毎晩納豆食ってて食後歯磨きしてるけど歯磨き粉が若干糸引いてる気がするんだよね、納豆菌も繁殖するし気持ち悪い

1157 23/03/09 20:40
1155
歯磨き粉自分用に買った方がいいよ。私歯ブラシも自分の部屋に置いてる

1158 23/03/09 21:07
1157
だよね、しかも最近虫歯になってヤツも歯医者通ってる言ってたし、虫歯菌も移るらしいし絶対汚いからマイ歯磨き粉にしてみる

1162 23/03/10 13:20
1161
そんな感じ、動悸する眠れなかった時と医療ミス起きた時人じゃないかのように避け冷たかった

1165 23/03/10 13:45
1151
わかる貧乏くさいのが嫌すぎる。無駄な物は必要なくても買うくせにうざい

1168 23/03/10 16:29
1161
逆に娘が幸せそうにしてたら不機嫌になるよね。1月にコロナ禍になってから初めて旅行に行ったんだけど色々我慢した末にやっと県外に行けたから泣きそうなくらい嬉しかったのに帰ってから母親に嫌味グチグチ言われたよ。まるで私が無事に帰ってきたのが気に入らないみたい本当に親かよ

1172 23/03/10 21:28
1168
横からだけど、確かにそう幸せになって欲しいと思ってない惨め社畜独身でいればいいって感じ結婚の心配なんか全くしないし毎日仕事だけしていて孤独でよかったなって思ってるよ

1178 23/03/16 19:22
1151
分かりすぎる

1183 23/03/17 21:33
1181これわかる。そして1番汚くするのは実母
1188 23/03/19 00:51
1184
私アトピー持ちの上にカビやハウスダストにもアレルギーあるんだが家がボロくて不潔なのが原因だと思ってる

1194 23/03/19 18:05
1177
引っ越し先で必要なものは全部揃えるつもりで必要最低限の荷物で出ていくしかない。保険やなんかの契約してるもの等住所変更も抜かりなく。役所の住所変更は終わったら閲覧制限かけるのも忘れないようにして

1198 23/03/19 23:56
1196
保証会社にすれば良いだけだよ緊急連絡先の欄は誰でもいいから

1199 23/03/20 12:48
1197
うわぁ

1206 23/03/22 02:46
1205
昔の書籍だから本で残したいのと電子では売ってない

1210 23/03/22 12:54
1204
ただの我儘で草

1211 23/03/22 12:58 ID:XLU
1204
引っ越し後の生活より趣味のものが大切なら貴方にとって今の生活の方が幸せだろうからそれで良いんじゃない

1213 23/03/22 14:49
ギャやってるとなんで荷物が多いのかな?10年分以上の本命グッズ雑誌フリーペーパーフライヤー音源とかのバッグナンバーあるけど切り抜きとか嫌いだから一切減らないしみんなどうやって保存してるのかなしてるのかな
1214 23/03/22 14:50
1209
食ったの偉すぎる私言っちゃうよそして食わなくていいってイカる

1217 23/03/22 15:01
家族が9時から10時までキッチン使うから10時過ぎから12までなら使えるけどリビングに犬が居て食べれない。トイレはマットだけどウンチは床にするし食べると横からそれ美味しそうだね?一口頂戴攻撃始まるし親が帰宅して来て愚痴が30分以上始まるから結局テレビ見ながらゆっくりご飯食べれないの辛い
1220 23/03/22 17:39
1204
ビレッジハウスなら低賃金でも広い部屋住めるけどその代わり住民の民度低くて隣人トラブル起こりやすかったり水が出なかったりとか欠陥も多いからね。厳しいけど結局世の中金なんだよね

1221 23/03/22 18:11
1218
あなたもやれば解決

1224 23/03/23 00:31
1221
前はやってたけど家族からトイレシート値上がりして高いから無駄にこまめに取り替えるなと怒られてからしてない

1225 23/03/23 04:12
1214
共感してくれてありがとう泣その場に親いなかったら捨ててたわ

1235 ◇1233判定:× 23/03/23 18:19
1234
別だけどニートの弟は実家にいるから親が貧乏な癖に働かない息子養っててざまあて意味じゃないの?

1237 23/03/23 19:09
1235
そっか勘違いした

1253 23/03/25 22:27
1日600円しか使えない、と言いながら買い物行って倍〜3倍の額の買い物してくるし破産で戻った過払い金の一部を絶対に使うな娘に残せと親父と固く約束したのに使い切った
マジ人間の屑な

1259 23/03/26 21:28
1257
うちも似たような感じかも。昔はお見合いして女は25までに結婚しないとみたいな同調圧力強かったし

1276 23/03/28 19:31
1275
ID付いちゃったじゃん!

1278 23/03/28 19:34
1277
今から?

1279 23/03/28 19:38
1278
そう

1280 23/03/28 20:36
1279
早く家でて逃げた方がいいね

1281 23/03/28 20:47
1277
精神的にも物理的にも離れたほうが良い

1282 23/03/28 21:06
1277
やばいね

1288 23/03/29 02:34
1280
1281
1282
そうだよね絶縁するかすごく悩んでる

1290 23/03/29 13:06
1289
終わってる

1303 23/03/31 01:25
1302
恥どころか悲劇のヒロインぶって同情を買ってチヤホヤされるだけだからやめときな死んだらデタラメ言いふらされるよ

1305 23/03/31 23:19
1296
自分かと思ったしんどいよね…

1320 23/04/10 05:39
諸々の事情があって実家に一時的に身を寄せてるんだけどいつのまにか母が仕事辞めて私に月10万で養ってもらう、私が家も建て替えるってことになってて引いてる私の仕事が看護師と知った途端にコレ
1321 23/04/10 05:46
1320
看護師ってそんな稼げるもの?

1322 23/04/10 06:06
1321正直月10も人にやれる程稼げない。夢見すぎなんだと思う
1340 23/04/20 11:36 ID:Uv.
1339
住民票ロックとかした?それでも見つかるなら探偵雇われてるんじゃないの?

1343 23/04/22 03:30
1342
1352 23/04/27 08:40
1351
何でも母ちゃんにやってもらって文句いってる?洗濯自分でしなよ笑

1359 23/05/01 20:58
1358
わざわざあげなくても良いのにね

1362 23/05/02 15:53
1360
なんでそんな気を遣わなきゃいけないの?無視してれば良くない?

1365 23/05/02 17:51
1362
無視したらトラブルが起きる環境だからだよ必要に迫られてやってる感じ

1372 23/05/03 02:47
1371
利用する為

1378 23/05/03 11:37
1377
それは弟も可哀想だ

1380 23/05/03 13:33
1378
1379
そうなんだよね。父も母が原因で鬱になってもうこの世にいないし母は人間じゃないと思わないとやってられない

1396 23/05/08 16:47
1395
泥沼かもしれないけど抜け出せるチャンスはいくらでもある!

1401 23/05/08 21:40
1398
今は実家にいないから送ってくるんじゃない?

1403 23/05/09 09:56
1397
何も考えてないんだと思う。うちはそれだ

1421 23/05/14 22:10
母の日と誕生日が近いのにプレゼント2つあげないと親戚に1人で大きくなったつもりかよクソ娘と愚痴って結果何故か私が親戚から叱られる。私の誕生日はもう大きいんだからいいでしょとスルーで意味わからない
1422 23/05/14 22:15
1414
うちもそんな感じだよ。そしてうちの母は極度の機械音痴で数年前にようやくガラケー使い始めた。ガラケーすら持ってない頃は外出中はぐれた時に連絡取れないから凄く困ったしストレスだった

1426 23/05/15 23:03
1419
適当にカーネーション、セール品ハンカチ、安い入浴で済ませたら良いんだよ

1427 23/05/16 01:19
1426
ありがとう、だよね

常に自分が一番で構ってババア、家族LIEで姉や姪が反応しないと電話かけて音沙汰ないけどどうして?とかマジ迷惑

1434 23/05/16 13:31
1432
洗脳やばいよね

1436 23/05/16 20:02
1435
すごいわかるし自分で何かしたら怒られたり違うって言われるんじゃないかって不安が拭えなくて実際自分で動いたり判断が何もできなくて死にたい

1441 23/05/17 21:35
親のメンタルがおかしいと周りの大人はお前がしっかりしろお母さんを守ってやれとか幼い頃から子供1人に責任負わせがち
1444 23/05/17 22:11
1441
ヤングケアラーだ

1446 23/05/18 13:04
1438
同じだ

1451 23/05/20 12:18
1449
同じく、煩わすしストレスかかるからこっちが先に倒れそうしかもあっちは人より長生きするつもりでいるし

1453 23/05/22 13:05
1452
同じく毎日なんかしら、因縁つけてくるさっきも文句言ってきたし自分が言われたらヒスったりするくせに

1463 23/05/25 21:24
1462
うちの母も同じことするわ何度言っても治らないから諦めてる

1466 23/05/28 10:33
1464
そういうのうざいよねうざいのは人としての境界線にズケズケ入ってこられてるか依存してきてるかららしいクソうざい

1468 23/05/28 10:35
1432
わかる糞が子供産むなと思う

1472 23/05/28 23:31
1467
わかる、マウントがすごい
で?ってことばかり

1473 23/05/29 10:16
1472
鬱陶しいよね若い娘が憎いのかと思うほどだ

1488 23/06/06 17:30 ID:w0o
1486
連絡しなさい

1489 23/06/06 17:31 ID:w0o
1487
病院連れて行ってあげたら?あとサクラ猫(避妊してない猫)には餌やりしないように言っておいて

1490 23/06/06 17:43
1489
ちなみに去勢オスだよ何もわからずバクついちゃうから心配ですあんな人間のオモチャにされたくない

1491 23/06/06 17:45 ID:w0o
1490
そこまで把握してるってことは仲が良いんだね。心配ならあなたが面倒みてあげなさい。"あんな"人間のオモチャにされるより100倍マシ

1494 23/06/06 17:47
1492
どうでもいいとは何だお前

1500 23/06/06 22:50
1499
そうだね

1506 23/06/07 05:00 ID:w0o
1504
釣りって決めつけて、言われたこと素直に受け止めないのがもう、、、、話通じないようですね
1505
母親に対してイライラしてる奴にイラついてると言われても。私の文章読んでます?母親を大切にしなさいと言ってますよね。まさにブーメラン、嫌なことがあったから、ここで母親の愚痴言ってストレス発散してるんでしょう。自覚ないのがやばいよね

1508 23/06/07 11:13
1504
コイツがスレチでワロタ、しかもID出しって馬鹿にされてたしw

1510 23/06/07 11:44
1509
マザー居ないと生きれない子どオバ乙

1514 23/06/07 12:05
1512
この人の親も見事に子育て失敗してるな

1519 23/06/08 22:55
通話長いから10分くらいにして欲しい
1520 23/06/10 00:20 ID:w0o
1514
子育て失敗してたら親を大切にしなさいなんて発言でないでしょう。私は親に優しくしてる。それと、どこを読んで私の親が子育てに失敗してると思ったの?いつまでも親を恨んでたら幸せになれないことくらい気付きなよ、悪いけど教えるね、あなたの親御さんがあなたをそんな風にさせてしまったのは、あなたの母親の子育ての仕方に問題があったんだよ、自分がそうさせたからって、同類にするのやめてくださいね

1533 23/06/12 19:40
1531
うちの母親かそれは

1534 23/06/12 19:49
1533
確かに私名義のゆうちょがあったんだよね、お年玉一銭も使わずだったけど最後社会人になって私の口座に戻したのか有耶無耶だし掘り返して通帳みてみてもそれらしき残高ってないんだよな入学祝いは学費等に使ってくれたらべつにいいけど成人式祝いとか一切渡されてないし

1537 23/06/12 20:24
1535
1536
そういう親いるんだなショックだね

1538 23/06/12 20:26
1536
そんな親って本当にいるんですねあり得ないです

1541 23/06/12 21:30
1536
なにそれ酷いな
役所とか法的機関とか相談できるとこないのかな

1542 23/06/12 21:33
愛情もない金もないまともに話し合いができないほど頭も悪くて尊敬もできない。たった1人の母親だし好きになりたいけど無理なものは無理だ
1549 23/06/13 19:44
1548
私40後半でそれよ母親が足腰悪くて同居してるんだけど気が狂いそうだよ

1550 23/06/13 20:23
1542
それな、でも好きになりたくない

1552 23/06/14 00:32
1542
すごいわかる

1556 23/06/15 14:47
1549
面倒見てるの偉すぎる泣やっぱ家を出るなりして距離を置くしかないのかな

1557 23/06/15 23:19
1556
1549だけど周りもそう言ってくれる優しすぎるんだよ離れないと自分が壊れるよって

おかげさまで2年前に不安神経症と不眠症発症して仕事行けなくなって長期療養の末辞めたけど発症時に言われた言葉は「お金どうするのよ」大きな溜め息と共に。抱き締めたり心配されることは無かったよ

長文ごめん

1560 23/06/17 01:11
1531
遅レスだけどうちの母親は私の入学費用や学費とか制服代に当てたみたい。私利私欲に使わないだけマシかもしれないけどまともな親は子供が成長するまで手を付けずにちゃんと貯めておくよね

1561 23/06/17 01:17
1558
可能なら引っ越せることを心から祈ってる

1564 23/06/20 12:41
1559
過干渉だったり過保護な親にありがちだよね。うちもそうだ

1567 23/06/22 13:11
1558だけどまた来たっぽい。どうやってオートロックくぐり抜けたのかわからないけど直接ドアノックされて怖い
1571 23/06/25 12:56
1568
ものすごく分かる

1572 23/06/25 13:04
1567
通報しな

1579 23/06/28 16:13
1576
キレるタイミングが意味不明な親って何か障害がある気がする

1586 23/07/04 17:43
1579
1583
それなんだよな

1607 23/08/05 14:56
1606
うちは妹贔屓だわオヤジとか特に

1608 23/08/05 14:58
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1609 23/08/05 14:59
1606
私と一緒にすみませんか?

1610 23/08/05 14:59
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1611 23/08/05 14:59
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1612 23/08/05 20:30
1609
こんな自分でも一緒に住んでくれる人が居るなら住みたい

1615 23/08/12 18:21
1598
私も同じ具合が悪い時は会社に行くフリして公園の駐車場で寝てる

1616 23/08/16 03:13
1615
私も理由が通じる相手でもないからどうしても仕事行けないときは公園の駐車場とか待機するけどずっと居れないから満喫に避難する

1619 23/08/19 16:30
1618わかるよ
1628 23/08/21 08:04
1620
それケチで節約のため?うちは実家いたころ私だけ冷房禁止だったよ

1630 23/08/21 19:42
1629
どうやって夏と冬を過ごしてたの?

1635 23/08/30 09:38
1632
わかる

1644 23/08/31 08:44
1641
介護してほしいとか?

1647 23/09/06 07:23
1642
うちもいつもそうだよ。実家は出てるけどまだたまに郵便があっちに行く時があって、銀行とかの重要書類すら捨てられてて口座ロックされたことあった

1651 23/09/16 19:30
1645
うちの母親もそう。ちょっとおかしいよね

1652 23/09/16 21:02
1651
1656 09/22 21:06
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.❤️😃🤤
1657 23/09/22 21:08
1654
毒親にプレゼントするとかバカなの?そんなことするから相手が調子に乗るんだよ

1659 23/09/23 04:22
母親💩
1664 23/09/30 03:42
1660
亡くなったの?

1665 23/09/30 18:02
1664
まだだけど時間の問題

1667 09/30 19:49
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😋😘😳
1668 23/09/30 19:51
1667
荒らしうぜーし活動中の盤を神盤にすんなクソパンピ

1669 09/30 19:56
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😙❤️❤️
1670 09/30 20:04
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😙😘❤️
1673 23/10/01 11:18
1672
きっしょいよね。ほんとよくいるいる

1674 10/01 12:40
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳😃😳
1677 23/10/05 22:17
1676
匂ってみてほんとにチョコならいいけど変な匂いしたらきをつけて

1678 23/10/06 07:04
1677
中身よりも恨み辛みだったり鬱っぽい手紙とか入ってたらと思うとしんどくて

1679 23/10/06 15:06
1678
そっかあ。入っててあなたがつらい思いする可能性が少しでもあるなら思いきって開けずに捨ててもいいと思う

1680 23/10/07 17:18
高校生の時なんだけど、親の不倫やヒステリーな性格、女王様気質の姉からの嫌がらせとかで精神的に追い詰められててリスカした事があるんだけど、10年以上経って、母親に「あの時に死んでたらよかった」っていきなりライン来た
1682 23/10/07 22:06
1660
暴言で暴言へのお返ししたら暴力へのお返しもしなくっちゃ

1684 23/10/14 09:34
1676
中身なんだったか気になる

1686 23/11/01 18:11
1660母親何歳?
1710 23/12/03 06:24
1709
あなたの人生だから自由に生きて欲しいよ

1711 ◆1709判定:○ 23/12/03 06:28
1710
ありがとう。1701も私なんだが積もりに積もったものが溜まりまくってて本当にキレそう。入院する前にダンプカーにでもはねられてしんでくれたら私に慰謝料入るから事故ればいいのに

1721 23/12/04 13:48
1720
くるよね

1722 23/12/04 13:48
1719
うちも父か母どっちかが発達だとおも

1723 23/12/04 13:48
1721
ぼんちゃん?!

1724 23/12/04 13:49
1722
自覚なしだから威力がかなり凄いよね

1726 23/12/04 13:49
1724
昭和の人だから体罰当たり前だと思ってるしね

1728 23/12/04 13:52
1726
だね子供のころ母にぶったたかれて育ったよ本人は綺麗に忘れてる自分に全く非がないと思ってて凄いと思う

1729 23/12/04 13:53
1728
私はママに頼まれて弟押し入れに入れた

1730 23/12/04 13:53
1727
母と姉を見てて自分もかな?って検査したけど引っかからなかった

1731 23/12/04 13:54
1730
そういうこともある

1736 23/12/05 14:03
1728
1729
母が幼い弟を家からベランダに放り出して寒い冬で弟が泣いてたのに何もしてあげられなかったのを思い出した

1740 23/12/06 13:37
1739
家から離れられた?

1741 23/12/06 22:41
1738
今はしないの?

1742 23/12/07 19:19
1740
障害が残っちゃってまだ親の庇護下にいます

1745 23/12/07 23:34
1742
利用するだけ利用すれば?クズのくせに産んだのが悪いわけだし

1746 23/12/08 01:55
1745
馬鹿だから人を利用する方法がわからない

1751 23/12/08 08:58
1747
どうやったの?参考にしたい

1753 23/12/08 14:33
1747
良かったね!私も頑張る

1756 23/12/12 06:05
1754
さすがに無い

1758 23/12/12 06:37
1727
検査してないけど自覚ある。自分の子どもにも遺伝した。子は検査で判明

1764 23/12/13 14:10
1761
同じだよ病気だと思ってる

1769 23/12/20 20:32
1768
親とって書きたかったのに

1776 23/12/24 23:19
1774
更年期なんじゃない?

1778 23/12/25 15:35
1775
家事はしてるでしょ?

1781 23/12/27 11:17
1779
男尊女卑な考え方の家庭で育ったんじゃないの?そういう人面倒くさいよね

1782 ◆1779判定:○ 23/12/27 13:45
1781
昭和の旧態依然な価値観のまま頭が停まってるからそうかも。ついでに私を精神的に痛めつけてくるようなことは平気で言う癖に自分の痛みや苦しみは言わなくても気付いてよ!察してよ!て求めてくるからマジで面倒くさいよ

1785 23/12/27 14:12
1780
でも結婚できていて子供いる

1790 23/12/27 20:34
1785
こういう女が結婚して娘産むと高確率で娘が自分より綺麗になって幸せになるのが許せない猛毒親になるから厄介

1793 23/12/27 23:36
1792
私も反出生賛美だから子供いらない派

1797 23/12/28 01:17
12/28 00:56
ムカついたら櫻井敦司のカラーコピーしたやつに愛液塗りつけてる
1332: 12/28 00:56
とくに恨みはないけど櫻井敦司にぶつけてるわ

1798 23/12/28 01:37
12/28 01:37
敦司の精子を腹の中で育てたかった。敦司に孕まされた女と敦司の精子から出来上がった人間が羨ましい、

1804 23/12/28 20:13
1799
田舎じゃよくある

1809 新年まで@31:09:38 23/12/30 16:50
飯をやたら買い込む・大量に作るデブ母邪魔だし無駄

作ったら全部自分で食えよ…多過ぎて気持ち悪い

1811 新年まで@14:40:39 23/12/31 09:19
年の瀬に母親が転んで怪我したから今まで私に嫌がらせしたきたバチが当たったって言ってやったわ
1812 新年まで@13:56:23 23/12/31 10:03
声が怖い
1813 新年まで@07:58:31 23/12/31 16:01
母親から大事にされなかったからか、昔から 胸の大きい女性を見ると癒されるんだよね。ちなみにレズではない。母親がぺったんこだったしいまでも母性を求めてるんだと思う
1816 01/03 16:35
1785
結婚は誰でもできる。ただ狙った相手と希望通りの生活を送れるやつは存在しないから意味ねーわ

1817 01/03 17:34
01/03 15:20
あー。敦司の肌のすべすべしてそうなところや体臭がきつそうなのがたまらん
485: 01/03 15:21
チンポもでかそうだし精液も濃そう

1819 01/03 17:37
1818
あと母親もましなら良かった

1820 01/03 17:40
1816
狙った相手と有意義な生活を送ってる奴も中にはいるよ

1823 01/04 02:14
1822
代理ミュンヒハウゼンとか?

1829 01/11 21:33
1820
そう思い込みたいバカ達の話は知るかボケが

1834 01/20 13:05
1833
うちの母親も全く同じで前に指摘したら都合の悪いことはすぐ忘れるからーて開き直りやがったよ

1838 01/28 11:43
1837
私は一人っ子なんだけど最近になって息子が欲しかったとかぼやき始めて気持ち悪いよ。あと母親の妹で私から見たらおばさんに当たる人が若い頃美人でモデルしてたから劣等感凄くて服装とか恋愛絡みのことにやたら口煩い

1840 01/29 03:00
1839
学校がダメだったから休み自体は嬉しかったけど家族旅行が嫌だった。行きたくもない所連れ回されて苦痛でしかない。旅行が好きになったの大人になって自分の行きたい所行けるようになってからだよ

1843 01/29 08:25
1839めちゃくちゃわかるGWもちょっとした三連休も無理だった
1844 01/29 08:35
1839
分かる。早く終わらないかなって思ってた旅行行くでもないし祖父母どっちもいないから親戚で集まるとかも無かったしただの地獄

1846 02/05 08:27
1845外歩いてると腕くんでる親娘割といるけど気持ち悪い物理的な意味じゃなかったらごめん
1848 02/06 13:19
1847
私の母親も私の気持ちを全く理解してくれない。いつも自分の要望押し付けてばかりでストレスで体調壊したことが何度もあるよ

1849 02/06 14:41
1847
うわ同じくソレだわ

1850 02/06 14:42
1848
同じく

1851 02/06 18:00
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2024-02-06 18時00分08秒
1853 02/08 01:14
1852
頭おかしいおばあちゃんが嫉妬って

1859 02/13 12:48
本当に1858だった。友達みたいに接したいのにって文句言われたかと思えば、頼まれ事断ったらあんたは何もしてくれないから私ももうご飯作ったりしないし何もしない!って義務教育中で金も稼げない子供に無理言って言いなりにしてきてストレス。ずっと瞼が重い一重バカにしてきたから大人になって二重整形したけどもう見慣れてるしそんな変じゃなかったのにって平気で言ってきたり。
1860 02/15 13:42
1858
それに加えて娘が幸せそう楽しそうにしてたらあからさまに面白くなさそうにしたり恋愛も邪魔したりするんだよね。本当に毒でしかない

1864 02/15 22:46
1862
これ息子にも同様で弟が中学生の頃モテてたけど周囲から女の子達を遠ざける異常な執着だった。なのに大人になったら「早く孫の顔見せて」とか言われて弟にも距離置かれてる。因みに弟は母のせいで女性不信

1867 02/16 21:01
1865
むしろ人生で何も楽しいことがないから身近にいる自分より弱い生き物イビることしか生き甲斐ないんでしょ。ほんと哀れだよ

1868 02/16 21:08
1867
別だけど本当そう思う。ストレス解消すを子供に向けて自分の方が上だし偉いって威張り倒してある意味哀れだよね

1870 02/17 01:33
1869
うちの母親はそこまでではないけど長い髪が嫌いで子供頃ずっと短く刈られてよく男の子に間違われて凄い嫌だったわ。やっと伸ばせるようになったの中3くらい。大人になってから本当は男の子が欲しかったてぼやかれて引いちゃった

1871 02/17 11:04
1870
わかるうちも男の子の母が良かったとか言われた

1893 02/28 15:41
1892
そう言われるとなぜか安心する

1894 02/28 15:43
1891
発達なのかもようちの母もこだわりが多くて私も色々禁止されてた

1897 02/28 18:10
1890
近所の目が気になるとか?朝入る=夜職したり夜遊びしてるみたいな

1898 02/28 18:13
1890
どれくらいの頻度で?

1899 02/28 18:13
自分の都合押しつけていついつ休め取れって言われて休み取らなかったら怒る、取ったら取ったら収入が減る。それで今月3万くらいしか稼ぎないのに1割よこせとか言ってきてダルい。お前は有給使って給料入ってるからいいよな?政府からの給付金も年金も入ってるじゃんこちとらお前が休めって言ったから収入減って支払い滞ってんだよ
1907 02/28 21:28
1894
きょうだい差別されてて弟はエアコンつけても何も言われてなかったから発達とかでは無いと思う

1908 02/28 21:38
1906
私も閲覧制限してる

1909 02/29 15:17
1908
戸籍分離もしてるけどそしたら住所わからないんだっけ?調べてみよう

1910 02/29 18:51
1909
戸籍も念の為マスキングして貰ってるよ

1911 03/01 10:27
1910
ありがとう。いろいろ調べてみる

1912 03/01 11:20
母親死んで1億円もらえるボタンあったら押したい
1914 03/01 14:31
1902
ホテル代は自己負担?

1916 ◆1902判定:○ 03/02 02:54
1914
さすがに親持ちだったけどそれでもムカつくよ

1921 03/04 12:14
1階に降りていく時に話し声が聞こえたから来客か電話でもしてるのかと思ったら母親が一人二役で独り言を延々と言ってた認知かな?
1924 03/12 19:08
1923
それは周りなり市役所なりにちゃんと相談した方がいいよ

1926 ◆1923判定:○ 03/12 20:53
ごめん更新しても反映されてなくて何かNG踏んだのかと思って同じこと書いちゃった
1925
ありがとう母親手帳二級だから取り合ってもらえなさそう

1929 03/13 23:15
1927
向こうからもう二度と関わりたくない的な事送られてきたから了解したその後何度も連絡寄越せって周りからLINEくるけど無視してるよ

1937 03/17 00:24
小1から◯◯ちゃんみたいにもっとはつらつとしなさい連呼されたこんなピリピリした機能不全家庭で無理だろ
1941 03/22 22:36
1936
全く同じ!最悪だよね

1955 04/11 08:39
1951
うちの母親じゃん

1956 04/11 08:39
1951
それ

1957 04/11 08:41
1951
それ

1959 04/13 20:44
1958
1960 04/13 21:38
1959
1963 04/15 12:29
1962
それは毒関係なくまともな親でも嫌がるよ

1967 04/25 21:46
1963
親は快楽でセックスして子供という排泄物を産んだくせに子供が風俗で働くの嫌とか草

1971 04/29 12:05
1967
夫婦間と商売でヤルのは別もんだろお前が排泄物だねw

1973 04/29 20:39
1969
私の母親ソックリで笑った

1974 04/30 01:32
ここに書かれてるの全部それうちのことか?と思うわw苦しんでるの私1人じゃないんだな
1979 04/30 09:34
1978
うちのと同じ。こっちの人生に関わって来るなって思ってる

1980 04/30 09:34
1979
分かるわ

1985 05/09 01:49
1984
生田もキモいけど芸能人に出産怖いてメッセージわざわざ送る女も大概だと思うよ

1986 05/11 17:42
こわぁーい😭ならやめとけよって感じw健康児が産まれてくるとも限らないし想像力がたりねぇんだよな
1997 05/17 23:03
美味しい物食べてみたいわーとか10万ぐらい爆買いしてみたいわーとかを毎日嫌味ったらしく言ってくるのやめてほしい
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
母親が嫌い