-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【副業は】Jin-Machine【アイドルP】

90件ヒット!
1 22/05/10 21:36 ID:m7Q
オフィ jin-machin
ギャネタはギャスレで v.2ch2.net
荒らしはスルー推奨
ID強制スレv.2ch2.net
前スレv.2ch2.net

12 22/05/10 22:09
11
ここ本スレ

16 22/05/10 22:20
13
15
行ったギャが不満垂れ流してるのに

21 22/05/10 22:38
年寄りが可愛いアイドルに嫉妬してるとしか思われないの悲しいなもうMC担当featuring16はいないんだね
43 22/05/11 18:28
チェキ1000円に値上げしたし利益いいんじゃない?
109 22/05/16 22:53
108
固定客が少なすぎて心配になる

111 22/05/16 23:03
110
閣下のギャはこの間で結構減った気がするな

118 22/05/16 23:41
117
仙台ワンマンの動員悲惨だったよ仙ギャいなかったかも

121 22/05/18 11:23
119
お前厄介なのにまだいるのか

123 22/05/18 12:44
107
今更だけどP活ってパパ活みたい

130 22/05/18 23:49
122
平民じゃなくて麺側が厄介だと思ってたんじゃないの?探り探られストーキング行為等

131 22/05/19 10:07
130
急に麺側の心情憶測で持ち出されてもwもしかして図星だった?

133 22/05/20 00:47
132
麺はバンギャ減らしたいから好都合

138 22/05/22 08:45
133
なんで?

140 22/05/22 19:21
138
バンギャはこうやって陰湿でネチネチしてて客同士で潰し合うから。売れる売れないに関わらず金爆みたいにパンピ受けして有名になりたいんだよ

141 22/05/22 23:04
140
なるほどありがとう

144 22/05/23 07:56
142
麺に言ってくれ

150 22/05/24 21:54
149
本気でやってるならバンドどうしたってなるし嫌々やってるならそんな中途半端にやるなってなるんだからどっちにしても推すなんて答えにならないでしょ

151 22/05/24 21:58
15年以上続けてるバンドを犠牲にしてるようにしかみえない
153 22/05/24 23:40
152
閣下の前で猫被る閣下ギャばかりだから仕方ないよ

156 22/05/25 20:43
155
閣下ギャだと閣下を見れるタイミングがあれば行きたいけど行ったらあの仕打ちだよ

157 22/05/25 21:42
155
他の平民とは違いますドヤワロタ

160 22/05/26 00:03
159
そんなの前からでしょ

164 22/05/26 12:00
163
閣下ギャでまとめないでよ。こんなプロジェクト嫌なギャ大勢いる

169 22/05/26 13:24
168
いるらしいよwプロジェクト非難はガチ恋だと

171 22/05/26 13:53
158
平民誰か行ってたの?女性のお客さん団長さんのファンが多いみたいだけど閣下さんのファンいないのかな?みたいなツイート見たから誰も行ってないのかと思ってたわ

172 22/05/26 14:28
171
数名居てその数名がモヤってたぬきに居るんだよね

173 22/05/26 15:14
172
その数名だけって信じてるのあなただけだよ

175 22/05/26 18:50
170
オジサンたちのアイディアで女の子が動いてオジサンに見せてるだけだもんね閣下は早く手を引くべき

177 22/05/26 20:19
176
差し入れしたり優しい声かけたりとか?w

184 22/05/27 18:26
183
新規さん頑張れ

185 22/05/27 18:48
184
ありがとう

189 22/05/27 21:43
185
本当に新規だったのか閣下はそっとしておいたほうがいいよ

193 22/06/01 10:28
192
前回のリプルスカスカだったらしいじゃん仙台は埋まらないよもう

197 22/06/01 17:52
196
プライドってなに?ギャと繋がらないとか?

198 22/06/01 17:58
197
ひもりギャとは繋がってたじゃん飽きたって言われても同じような曲作り続けたりつまらないって言われたこと意地でもやり続けて結果滑ったり謎にタワレコとかリトハとかでインストしないしリリースも変にこだわりすぎて年1だし散々馬鹿にする割にV系に縋り付いてるもっとある

201 22/06/01 18:14
196
一人除いてギャと距離あり過ぎて客が離れる。過剰営業は求めないが少しは営業した方がバンド継続の為だと思う。

211 22/06/01 19:56
210
流石にそれは無いwただ金額に見合うサービスを受けてる感覚が減った気がしてる。コロナ禍でチケ代上がるのは仕方ないけどせっかくミサに行っても同じようなセトリに同じようなボケで変わり映えしない

213 22/06/01 20:06
212
わかる

222 22/06/18 18:01
221
アナタは誰やねんw

245 22/07/31 23:53
已己巳己が1回落ち着いて閣下もジンマの活動に専念出来たらいいよ告知の遅さも配慮の欠ける所もあるのは知ってるし
277 22/08/10 21:07
276
1人大阪残ってるの?

296 22/09/02 21:35
仙台その他1東京5大阪4くらいの感覚だけど
304 22/09/10 11:27
301
嬉しくないよね。ファンの気持ちより優先したい事があるんじゃない

317 22/09/10 15:49
316
それな

333 22/09/13 13:13
331
なんでいいきれるの?

378 22/11/23 12:40
371
これ

380 22/11/23 23:03
371
仲違いとか健康の理由じゃないのは幸せなことなのかも。ただ単に売れてないってだけ

385 22/11/24 15:19
381
上がった古株落ち着けよw

413 22/11/30 21:02
412
それはプロジェクトの方にメールでもしな

415 22/12/01 13:01
414
何も知らないパンピはお帰りください

416 22/12/01 15:52
415
あなたは詳しくご存知なの?

418 ◇417判定:× 22/12/03 00:41
417
時間短くて値段高くなるからほんと嫌だ

419 22/12/03 15:53
マナーもクソも無い金爆客9割以上とその他のファン1割って感じだし
430 新年まで@71:04:54 22/12/29 00:55
大阪好きだね
433 23/01/22 11:11
431432
ギャスレもわからない新規はロムれ

466 23/03/12 20:52
19日のチケを1枚お譲りしてくださる方いませんか?整番問いません
513 23/04/22 16:48
512
みんなほぼ上がったか他界隈いったよ

517 23/05/10 21:45
514
この書き込みこそが匂わせ過ぎ

518 23/05/11 01:33
517
なぜ?

520 23/05/14 13:52
519
また?表に書く割にすぐ消すし厄介だね

522 23/05/19 13:23
514
結局これはなんだったの

542 23/09/11 16:27
541
他盤のスクショまで流してる非常識もいる

553 01/30 21:51
閣下の15人限定のイベントの譲り出してるヤツ何者
619 05/07 11:44
617
全くわからないね

660 05/08 00:00
21日22日の大阪ミサはどうなるのかな
686 05/09 01:13
681
ネタにするなんて酷いね

689 05/09 07:57
681
どこのバンドがネタにしたの

700 05/10 07:18
12日のゲスト出演辞退って今ジンマで起きている事と何か関係あるのかな
705 05/10 13:54
元々フォローしてたの?平民がジンマを大事に思ってないのかってリプしたらひもりが16年間大事に思ってたって返事したよ
714 05/10 19:29
713
そうなんだいつ?

715 05/10 19:31
711
708読んでくれ

717 05/10 20:43
714
ふとみた時にフォロー表示出てたからそこまで覚えてないや

840 05/15 23:47
もしこのままミサ出ずにひもり脱退になったら1番酷い辞め方じゃない?
845 05/17 10:56
6月のミサってリクエストした1曲しか聞けないのかな
860 05/19 10:55
859
こっちこそごめん貴方じゃなく851〜855の事だったんだ。閣下ギャか分からないのにみんなを巻込むような書き方よくなかったねごめん858

884 05/30 14:00
881
言ってることが

885 05/30 14:19
881
こんな状況でも閣下のことだけ持ち上げてほんと気持ち悪いよ

886 05/30 14:25
閣下ギャだけど881は信じられない
887 05/30 14:32
881
ゴミ付きと隠してるようで隠せてない特徴の書き方で誰が書いてるかわかったけど本当に閣下マンセーだね

890 05/30 15:39
881は愉快犯でしょさすがにこんなヤバいやつ居ないでしょ
892 05/30 19:40
891
ペラペラ話してたら引くよ

893 05/30 22:04
891
懲りないね

902 06/02 03:22
891
あんたたちなんかに教える義理ないしね

919 06/09 13:18
917
こついう私だけが知ってるアピいらない

920 06/09 13:25
919
御免知らなくて書いちゃってる

933 06/09 16:48
918
実際にはATMとしか思われてないんだよ客なんて全員

934 06/09 16:54
918
通っていてこれが本当だと思ったのならたぬき向いてないよ

973 06/14 10:33
971
SNSだとにわかみたいな人から攻撃的なDMきて大変だからブログなんだよ

988 06/14 20:09
981
嫌なおばさんばかりいるなら身を引いたほうがいいじゃん我慢する必要ない。たぬきにわざわざ書く人だから麺にもファンレで訴えてたりして?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【副業は】Jin-Machine【アイドルP】