-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】13

174件ヒット!
1 22/05/10 22:10 ID:/M2
届けられない理由のあるメッセージを願いを込めて届けよう
嫌いな人へのメッセージは他の該当スレでお願いします。
イニシャルは重複する事は多々あるのでレスをしたり疑心暗鬼は辞めましょう
最悪、話をしたい場合はたぬめを出して確認をして下さい。レス禁止
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

2 22/05/10 22:14
(̨↭̎ॣཻ)̢
25 22/05/12 23:59
19
蕎麦屋さん?

32 22/05/13 21:56
31
どんなかんじ?

44 22/05/14 05:16
41
イニシャルは?

52 22/05/14 17:06
51
何処に?wwwさいなら!笑笑笑笑

56 22/05/14 18:22
sage進行をわざと上げるのは昔からキチガイだと決まっているので1日も早くくたばってね
73 22/05/15 19:36
誰それ状態だし繋がりなんて1人もいないよ
115 22/05/17 15:11
112
同じ人かも

116 22/05/17 18:03
114あなたの性別聞いてもいいですか?
121 ◆120判定:○ 22/05/18 06:32
120
ために

180 22/05/23 15:47
179
よしよし

189 22/05/24 07:37
182
あなたに出会えてやっと毎日幸せだと感じるようになった。ありがとう

275 22/06/09 00:37
271元気だ!連絡して!
303 22/06/11 20:05
もうすぐで1年だったのにな本当はこれからもずっと変わらない気持ちで好きでいたかった
341 22/06/13 06:50
2011年のこと思い出してた
411 22/06/13 21:48
410
本当それ

415 22/06/13 21:49
414
やったね!

421 22/06/13 21:50
419
もうやめて嫌いなんだよ

427 22/06/13 21:52
421
私がしたいからしてるじゃダメなの?

443 22/06/13 21:59
441
呼んだ?

444 22/06/13 21:59
441
はーい!

480 22/06/13 22:11
476
1週間ね

493 22/06/13 22:15
491
それは分かってるよ

501 22/06/13 22:18
451
クソワロタバルサン最高これからの季節にぴったりだね

519 22/06/13 22:23
516
どちら様?

520 22/06/13 22:23
519
ふふふ

594 22/06/16 23:22
🍯
630 22/06/19 14:30
私のことを信じられなかったら離れてもいいんだよ、私は1人でも平気だから
655 22/06/21 12:17
🥹
802 22/07/04 21:05
10円で買ってって言うからっ10円
812 22/07/05 14:02
811
それでどうなる

813 22/07/05 14:02
811
焚きつける様な事書くのやめたら

834 22/07/10 23:56
うれぴー😘
844 22/07/12 21:45
嘘つかれるのが1番嫌
915 22/07/21 00:15
おやすみ⭐⭐😘
923 22/07/21 07:21
921日本語おかしくない?
926 22/07/21 10:22
あの人に伝えておいたげたよ
反応楽しみだね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

968 22/07/23 10:47
誰しもが100%あなたの思い通りに言動出来るわけない間違いは誰だってあるんだからね
971 22/07/23 22:14
仕事場まで車で10分かからないから引っ越す踏ん切りつかない、ごめん
995 22/07/25 00:03
b.2ch2.netねあ&top=1&bbs=men
1005 22/07/25 14:50
出たー!💩
1025 22/07/28 04:02
1024
私は2年

1031 22/07/29 07:32
あと1日ですね
1049 22/08/01 23:13
1048
じさつしろ

1076 ◆1074判定:○ 22/08/03 19:15
女だよ残念ながらあなた宛に書く男はいないよ
1108 22/08/08 12:18
!aku1106
!aku1107

1114 22/08/09 07:52
1111
おはおばおはよう

1115 22/08/09 07:52
1113
おはおじおはよう

1119 22/08/10 07:46
1118
おはおば、おはよう

1121 22/08/10 14:08
1120
愛してるおじさんこんにちは!

1125 22/08/10 19:57
1124
これまでも一緒に生きてきたよ?

1128 22/08/11 07:40
1127
おはおばオハヨウ

1129 22/08/11 08:25
1127
おはようオバサンだ!おはようございます!

1133 22/08/12 08:20
1131
おはおばおはようございます

1137 22/08/13 06:45
1136
おはおばおはよう

1143 22/08/15 08:00
1142
おはオバおはよう

1151 22/08/16 23:22
私10年以上を無駄にしてたんだね
1158 22/08/18 07:47
1157
おはおばおはよう

1161 22/08/20 11:15
1160
おはおばおはよう

1174 22/08/22 08:28
1173
おはおばおはよう

1178 22/08/23 07:30
1176
言えなくて隠してること

1179 22/08/23 09:05
1177
おはおばおはよう

1182 22/08/23 22:35
気が多いので100億人くらいいそうですね
1198 22/08/25 10:11
1194
他人の間違いだった

1205 22/08/26 02:00
1203
チェキで?

1209 22/08/26 07:48
1205
手繋ぐの意味を履き違えてて草

1215 22/08/27 01:12
1213
好きでいるのは自由なのに何でこう聞く人がいるの?

1221 22/08/27 06:23
1220
孕ませるより良くない?

1242 22/08/27 22:23
酒弱いけどいつか一緒にのもーよあー眠い🥱
1266 22/08/27 22:51
!aku1265
1320 22/08/27 23:50
1319
ありのままを好きって言ってくれる人が一番ダヨオフ

1322 22/08/27 23:51
1319
同じく。自分が輝かない恋愛はやめると決めた

1323 22/08/27 23:52
1321
自分自身を大事にしてれば周りにも伝わるヨォ

1324 22/08/27 23:54
1323
もちろん大事にしてるけど後ろめたい思いが強い

1329 22/08/28 00:05
1328
もう少し早めに眠れないんですか?

1341 22/08/28 00:19
🫣🙄
1343 22/08/28 00:22
1341
ちゃんと見ろォ

1348 22/08/28 00:43
😳😚😋
1358 22/08/28 01:19
1357
寝てくれ頼む眠れないんだ

1359 22/08/28 01:23
1358
寝ていいよ

1371 22/08/28 01:42
1365覗いたら会話スレになってたからさあ!
1378 22/08/28 08:50
1375
1376
おはおばおはよう

1382 22/08/28 09:20
1週間も未読無視かよそんなに興味ない?
1389 22/08/28 23:13
1人なのかな
1396 22/08/29 00:43
1394
追記わがままだけどあなたの都合のいい時間にあなたからLINEしてきて欲しい

1412 22/08/29 15:19
1408
太くて長いの

1426 22/08/29 20:41
1412
頑張る

1433 22/08/29 21:26
1431
分かった待つ言える時がきたら言ってね

1440 22/08/29 22:14
1439
おじいちゃん先月行ったでしょ

1452 22/08/29 22:26
1449
年齢は?

1455 22/08/29 22:29
1454
周りから攻めてくる系

1456 22/08/29 22:29
1449
恋愛でこれは大切にしてるって何?

1460 22/08/29 22:31
1454
命を軽んじる行為や言動

1461 22/08/29 22:33
1456
以心伝心何があってもお互い負けないで信じられる事

1462 22/08/29 22:35
1461
あなた心の底辺りで聴こえてくる人?頭の方の奴らに負けてるよ

1463 22/08/29 22:37
1456
相手の誇りを守る

1465 22/08/29 22:40
1456
愛されるより愛したいし守られるより守りたい自分からしたい

1474 22/08/29 22:47
1472
はいずっと一緒です側にいさせてほしいです

1480 22/08/29 22:49
1479
いつ?

1482 22/08/29 22:50
1480
明日

1487 22/08/29 22:54
1482
待ってる

1488 22/08/29 22:54
1486
すごくわかる

1491 22/08/29 22:56
1487
はい嬉しいです連絡しますね貴方からもしてください

1493 22/08/29 22:57
1491
連絡先知らないから違うごめん

1497 22/08/29 22:58
また歌ってる🤭
1503 22/08/29 23:01
1501
これが一番嬉しいです

1524 22/08/29 23:11
1520
おじいちゃん若い人の邪魔しちゃダメでしょ

1525 22/08/29 23:11
1523
大丈夫だよリードしたげる

1531 22/08/29 23:13
1525
うん2人きりで話せたらいいな。色々準備しないと

1554 22/08/29 23:32
それはそれは😊
1555 22/08/29 23:32
1552
これ好きな人

1556 22/08/29 23:33
1553
どうして?

1558 22/08/29 23:37
1552
睡眠ちゃんととってね

1561 22/08/29 23:41
1560
欲を言えば全部そんなの無理だけど今よりも少しでも知りたい好きなことも嫌いなことも昔のことも今のことも

1563 22/08/29 23:42
1560
本名とか実家とか何考えてるのかなあとか他愛ない事何でも知りたいです

1569 22/08/29 23:52
1568
話したいです

1573 22/08/30 00:01
多分10くらいちがうのかな?
1596 22/08/30 00:14
1594
かかったねやっとここまできたね

1598 22/08/30 00:14
1597
つらかったね

1602 22/08/30 00:16
1600
距離も含めて私達なのかもねでも近づきたいよ

1604 22/08/30 00:17
1602
すごく夢を見る

1607 22/08/30 00:18
1601
相手が見通せる人だから

1608 22/08/30 00:19
1605
前はすれ違ってたり声が聞こえるだけだった今はときどき一緒にいる

1627 22/08/30 00:25
1623
これって好きって意味と同じだよね

1628 22/08/30 00:25
1624
どうやって?

1630 22/08/30 00:25
1627
気になるってやつかな?

1631 22/08/30 00:25
1628
偶然会っても難しいよね

1632 22/08/30 00:26
1631
難しいね悔しすぎる

1642 22/08/30 00:30
1639
ながくなっちゃったねごめんね

1647 22/08/30 00:31
1645
抱きしめちゃうかもそして泣く

1653 22/08/30 00:34
1652
相手はそうしたい理由はわかってると思う

1663 22/08/30 00:39
1660
いや自分だけじゃないのもあるし大胆なのもあるからとしか言えないw

1671 22/08/30 00:44
1670
アメリカ映画みたいw

1697 22/08/30 01:38
1694
冬の夜空は格別に綺麗だよ

1725 22/08/31 12:18
1723
ハッキリ言ってやんな!

1729 22/08/31 17:59
1723
今更

1741 22/09/01 01:47
1731
そうなの?怒ってないの?

1754 22/09/01 08:29
1742
うん、ありがとう好きだよ

1757 22/09/01 08:43
1755
三日で行きたいけど無理かな

1758 22/09/01 09:47
1754
ありがとうございますまた会える日楽しみに過ごします

1761 22/09/01 23:16
1759
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

1768 22/09/02 00:48
1764
もうあなたも皮様も皮が垂れてる歳ね…

1770 22/09/02 02:48
1768
クソワロタここはあたおか勘違い妄想ジジババがお互い誰か分からないのに会話してて吐き気やべぇwww

1771 22/09/02 03:09
1767
後悔する前にしたほうが良いよ

1774 22/09/02 03:35
1767
そうだね

1775 22/09/02 03:49
1772
どこ?

1792 22/09/02 18:58
あと10歳若かったらイッてた
1803 22/09/02 22:35
1802
優しいねありがとうたくさん傷ついて耐えてきたぶん幸せになりたいですあなたにも幸せになってほしい

1815 22/09/03 00:05
何だそのエロさは!けしからんな!おしりペンペンだな!?🤪
1817 22/09/03 00:23
1816
嘘つき

1818 22/09/03 00:24
1816
一緒にいれない人は運命の人じゃありません

1819 22/09/03 00:28
🍑👋ペンペン
1820 22/09/03 00:29
1818
そっか、そういう考え方もあるね。ありがとう苦しかったから少し救われた

1821 22/09/03 00:34
もぐっ🍑
1830 22/09/03 00:55
1824
相手の都合で終わるなら始めたくない=自分は結婚まで行きたいという事では

1832 22/09/03 00:56
1829
1828
共通のなんかないの?

1836 22/09/03 01:00
1835
これは何です?

1837 22/09/03 01:00
1836
ただの挨拶

1842 22/09/03 01:15
1835
春くんかおリンさんのファン?

1848 22/09/03 01:25
1816一緒になれない理由が聞きたい。既婚者以外ならなれる!信じろ!
1850 22/09/03 01:31
1849麺だが!
1851 22/09/03 01:35
こんなスレちゅきィ〜🫶🏻👩‍❤️‍💋‍👩😘だいちゅきィ〜❤️ってかいとけばええねん
1870 22/09/03 17:49
1868
それじゃ共依存だよ

1878 22/09/03 22:11
1877
もし断られたらと思うと連絡出来ないって繊細な人もいるよね

1880 22/09/03 22:40
😚ん
1881 22/09/03 23:25
1878
いない

1882 22/09/04 00:28
1848
既婚者だよ

1888 22/09/04 08:44
1878
断られそうなの?自信ない?

1927 22/09/05 02:09
ꆤॄꆤノシ🪨
っへへ

1928 22/09/05 02:10
1926
相手を信じるしかないかな諦めなかったり難しいけどね

1929 22/09/05 02:11
1926
後ろ姿とか真正面で目を見て話せた時を一生懸命思い出す

1936 22/09/05 10:27
1934
そか。良かった。私も頑張って息るね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】