-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2830

※検索避け
40/101頁 (2003件)
778: 2022/05/12 08:59
明らかにそっちの道行けば元来た道戻るって馬鹿でも子供でも分かるのに一々聞いてくるのって方向音痴ってこと?何回考えも今通った道に戻るだけだよね?って作り

779: 2022/05/12 09:35 9
うつ病なのにめちゃくちゃメイクしたりオシャレ楽しんでる人意味分からないんだけどそんな都合良い病気なの?メイク動画上げたりしながらしにたい〜ってなるもんなのか

780: 2022/05/12 09:38 1
779
そんなもんだよ。鬱ってほんと都合のいい病気だから人によっては甘えだとか自称だとか言われる

781: 2022/05/12 09:47
780
それならほとんどの人が当てはまりそうだけど不思議な病気だね。ありがとう

782: 2022/05/12 09:47 1
779
それを都合いいって思うのが変じゃない?

783: 2022/05/12 09:47
779
躁状態なんでしょ

784: 2022/05/12 09:51 1
782
いやしにたいならオシャレやメイク楽しむ気力出てこないんじゃ無いかなって。働きには行きたくないししにたいけどそういうのは楽しめるし明日の遊ぶ予定立てたりって不思議だなぁと

785: 2022/05/12 09:52
779
らしい

786: 2022/05/12 09:53
私躁鬱だったけど、原因が職場の上司のパワハラだったから784状態だったわ

787: 2022/05/12 09:55 2
夫婦でする時、雰囲気あるラブホでしかしないんだけどどう思う?

788: 2022/05/12 09:55 1
来月男性と飲みに行く約束してるんだけど彼氏できたからって理由で断っても良いかな?

789: 2022/05/12 09:55 1
779
それあなたは楽しんでるって見えてるけど本当に本人は楽しんでるかは分からないよ。若い女性だと鬱+醜形恐怖みたいな人多いし、メンタルが病んでるが故に予定がないと不安、承認欲求を多く満たさないと不安とかあるし

790: 2022/05/12 09:56
779
元々メイクとかが好きな人ならそれで精神保ってる可能性もあると思う。それすら楽しめなくなったら終わりというか

791: 2022/05/12 09:58
787
家汚いのかなって思う

792: 2022/05/12 09:58
788
もち

793: 2022/05/12 09:59
787
いいんじゃない

794: 2022/05/12 10:02 3
最近ショーパン流行ってて生脚出してる人多いけど若く見えて脚がなんかタルタルの人って実際若くないのかな?

795: 2022/05/12 10:02
794
若くてもそういう人いるでしょ

796: 2022/05/12 10:03
794
若くて老け脚なんだと思う

797: 2022/05/12 10:03 1
別だけど789こういうのをみると余計にお前絶対鬱じゃないだろwって思ってしまう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ