-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース104

※検索避け
84/101頁 (2003件)
1660: 2022/05/11 14:58
1652
中野でみかけたとかそんなんイラネ程度の発言

1661: 2022/05/11 14:58 1
上島竜兵さん最後の写真は3日前の劇団1人とのインスタ

1662: 2022/05/11 14:58 1
リモート飲み会めんどくさいって言った後輩誰なんだろ

1663: 2022/05/11 14:58
有吉

1664: 2022/05/11 14:58 2
中川翔子婆さん本当うざいわ。関わりないなら黙っとけよ

1665: 2022/05/11 14:58
1661
劇団ひとりも悲しいだろうな

1666: 2022/05/11 14:58
1662
太田プロの無名

1667: 2022/05/11 14:59
1657
家族もキャバ嬢もいるのに?

1668: 2022/05/11 14:59 1
自殺した原因は本人しか分からないんだからあれこれ言うなよ

1669: 2022/05/11 14:59 2
奥さんのほうがショックでしょ。力になにもなれなくて

1670: 2022/05/11 14:59
1668
まあそんなこと言ったらこのスレ自体があれよ

1671: 2022/05/11 15:00 1
しょこたん上島竜兵さんと関わりあったっけ?コメント出してるけど

1672: 2022/05/11 15:00
1669
自分だったら分かってあげれなくてごめんって責めちゃいそう

1673: 2022/05/11 15:00
1669
これからのこと考えないといけないしね

1674: 2022/05/11 15:00 3
小室Kより神経図太い人存在しない説

1675: 2022/05/11 15:00
1671
なきゃ出せなくない?それか大ファンとか

1676: 2022/05/11 15:00 2
ジモンと土田は本当ひどかった有吉も

1677: 2022/05/11 15:00
1674
小室母は

1678: 2022/05/11 15:00
しようこはこういうとき必ず出てくるイメージ

1679: 2022/05/11 15:00
1671
同じ中野に住んでるからたまに見かけた程度でコメント出しました。相変わらずのにわかです

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース