-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース106

53件ヒット!
1 22/05/11 21:04 ID:vss
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

16 22/05/24 15:16
14
フランスに目撃情報あるらしい

17 22/05/24 15:16
16
かっこいいおパリ?

162 22/05/25 13:16
161
お前に友達がいないから

164 22/05/25 13:16
162
ひでぇwww

169 22/05/25 13:19
167
ギャあるある

171 22/05/25 13:21
167
それな

218 22/05/25 14:26
216
ここまでやって、酔ってて記憶ない発言苦しすぎるよね

219 22/05/25 14:50
217
宇野ちゃん160、TAKUYA∞168

376 22/05/27 07:15
久慈アナ166cmで高身長なほうだけど渡邊雄太の身長見たら206cmでびびった
448 22/05/27 14:46
382
富樫は167センチだし田臥も173センチとかだよ。去年の日本代表の平均身長も196センチだったし渡邊は高い方だよ

604 22/05/28 09:27
渡邉が2mあるせいで並ぶと久慈アナの身長小さく見える。166cmもあるのに
920 22/05/28 21:30
916
小峠は田川だよ

1120 22/05/28 22:04
1116
だからさそういう原始人みたいなレスしかできないの?知能指数50くらいだろお前死んだ方がいいよ

1142 22/05/28 22:12
1162: 05/28 22:08
自殺未遂したギャがいることより脅迫で他盤出禁になった人がツイにいいね押してる方が怖い

1166 22/05/28 22:19
1165
英語力もないんだろうね

1167 22/05/28 22:19
1164
去るんじゃなかったのw

1168 22/05/28 22:20
1167
こいつ毎回同じ事しか言わないのよ

1176 22/05/28 22:22
1169
朝青龍知ってるの?可愛いアルネ

1189 22/05/29 01:48
速報 小室圭 国連に就職へ 日本の外務省が斡旋
itest.5ch.

1276 22/05/30 13:24
しんどいよマッスゥ

1605 22/06/02 15:35
1602
ないない

1607 22/06/02 15:36
1604
被害者気取りで周りを巻き込んで攻撃する

1608 22/06/02 15:36
1602
クソというか何でこんな男と?って人と付き合ったり結婚してる

1609 22/06/02 15:37
1607
自己愛と似てるけど違うのかな

1611 22/06/02 15:37
1602
育ち悪い美人はそうだね

1612 22/06/02 15:37
1608
女がクソなパターンもあるよ

1613 22/06/02 15:37
1609
違うけど似てるって言われてる

1617 22/06/02 15:38
1611
わかる

1621 22/06/02 15:40
1617
若い内は男が穴目的で寄ってくるけど歳取った時に何も残らなくて痛いおばさんになるパターン

1623 22/06/02 15:40
1620
あれの言い訳が決定的だった

1627 22/06/02 15:42
1625
自ら行ったんだけどね

1630 22/06/02 15:43
1626
V系でもないのに麺は草

1631 22/06/02 15:43
1626
お巡りさんパンピです

1636 22/06/02 15:44
1630
なんて言ったらいいかわかんなくて麺と呼ばせてもらった

1637 22/06/02 15:44
1634
払えるよ

1638 22/06/02 15:44
1637
寄付するって嘘ついてしてないからあるよね

1639 22/06/02 15:44
1636
迷う時点でパンピ

1641 22/06/02 15:45
1639
あっそ

1644 22/06/02 15:46
1638
一応映画主役やってるからね

1653 22/06/02 15:57
1650
なんかもう途中からコントなのかなって思って見てたw

1655 22/06/02 15:59
1650
ムロツヨシ「◯◯病院で生まれました」→その病院は存在しません、っていうの思い出した

1657 22/06/02 16:01
1655
何の為の嘘なんだろう

1665 22/06/02 16:14
1664
ほんとそれな

1667 22/06/02 16:23
1666
その上借金王

1671 22/06/02 16:33
2016年4月21日アンバーの30歳を祝う誕生日パーティーのあとジョニデとアンバーが喧嘩したことでアンバーと彼女の友人の1人がいたずらでベッドにうんこをしたとジョニデは告発。それをアンバーは飼い犬の超小型犬ティーカップヨーキーのせいにした。これは小さな犬がするうんこではなかったと証言される
1679 22/06/02 16:46
1655
ツロムヨシすごし普通のオッサンよねそこら辺にうじゃうじゃいる

1682 22/06/02 17:11
1680
本当だよググれば出るし炎上したから日本を描き足した、日本がそんな扱いなのに日本のファンは馬鹿としか

1683 22/06/02 17:12
1671
わろた

1686 22/06/02 17:18
1682
この人達って全員反日でしょ?あまり大きく報道されないけど大切なファンとは思ってないだろうね

1690 22/06/02 17:23
1685
見たい

1694 22/06/02 17:51
1691
人のベッドに大量にウンコして無害なあどけないイタズラだから!ってやばいよねw綺麗な容姿してとんでもない悪魔だわ

1733 22/06/02 22:01
1685
横向きの顔のヤツ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース